новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от {sensor} сегодня кто хочет, кстати, может в фантастику подъехать
можно будет выпить, посидеть, попиздеть за всякую хуйню  давно хотел с тобой пивка попить ... впрочем как и совсеми нижегородцами на этом форуме , но увы ах 
сегодня надо выгуливать мадам 
а то вся неделька без пизды будет обеспечена  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от 200kg -Цитата от {sensor} сегодня кто хочет, кстати, может в фантастику подъехать
можно будет выпить, посидеть, попиздеть за всякую хуйню  давно хотел с тобой пивка попить ... впрочем как и совсеми нижегородцами на этом форуме , но увы ах 
а то вся неделька без пизды будет обеспечена  я свободен всегда  к счастью или сожалению - хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от {sensor} сегодня кто хочет, кстати, может в фантастику подъехать
можно будет выпить, посидеть, попиздеть за всякую хуйню  болею...хоть пешком и 15 минут, 20 на автобусе, 100000000000000 лет на тачке | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от {sensor} -Цитата от 200kg -Цитата от {sensor} сегодня кто хочет, кстати, может в фантастику подъехать
а то вся неделька без пизды будет обеспечена  я свободен всегда  к счастью или сожалению - хз ну тут фифти-фифти 
нервы бережёш  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от 200kg -Цитата от {sensor} -Цитата от 200kg
давно хотел с тобой пивка попить ... впрочем как и совсеми нижегородцами на этом форуме , но увы ах 
а то вся неделька без пизды будет обеспечена  я свободен всегда  к счастью или сожалению - хз ну тут фифти-фифти 
нервы бережёш  нервы тоже страдают из-за доёбов семьи по поводу ничегонеделанья  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от {sensor} -Цитата от 200kg -Цитата от {sensor}
я свободен всегда  к счастью или сожалению - хз ну тут фифти-фифти 
нервы бережёш  нервы тоже страдают из-за доёбов семьи по поводу ничегонеделанья  ну это стабильная хуйня.
смирись друг мой  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от 200kg ну это стабильная хуйня.
смирись друг мой  да давно уже 
щас хоть работа появилсь, непостоянная, но хоть какая. потому мозг ебут чуть менее активно. но БЛЯЯЯ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | http://www.moskva.fm/play/2007/1284607043
в теме жигана и пидоров со смотры щас жара | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от {sensor} -Цитата от 200kg -Цитата от {sensor}
нервы тоже страдают из-за доёбов семьи по поводу ничегонеделанья  ну это стабильная хуйня.
щас хоть работа появилсь, непостоянная, но хоть какая. потому мозг ебут чуть менее активно. но БЛЯЯЯ я вот кстати думаю на работу устраиваться ... квартирку снимать вся хуйня .
ну там блять счтать копейки , ходить пешком по 5 остановок  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от 200kg -Цитата от {sensor} -Цитата от 200kg
ну это стабильная хуйня.
щас хоть работа появилсь, непостоянная, но хоть какая. потому мозг ебут чуть менее активно. но БЛЯЯЯ я вот кстати думаю на работу устраиваться ... квартирку снимать вся хуйня .
ну там блять счтать копейки , ходить пешком по 5 остановок  у меня под 2000 в день зарплата 
один хуй, 10 дней в месяц рабочих набирается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от {sensor} -Цитата от 200kg -Цитата от {sensor}
да давно уже 
ну там блять счтать копейки , ходить пешком по 5 остановок  у меня под 2000 в день зарплата 
один хуй, 10 дней в месяц рабочих набирается  кем? | | | | новый пользователь
да давно уже 
один хуй, 10 дней в месяц рабочих набирается 
хуй ... это 20000к .... не хуёво блять ты устроился  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от 2.222 -Цитата от {sensor} -Цитата от 200kg
я вот кстати думаю на работу устраиваться ... квартирку снимать вся хуйня .
один хуй, 10 дней в месяц рабочих набирается  кем? на стройке. чищу оконные рамы от строительной хуйни (цемент, скотч, краска, клей). 200р. за одно окно очищенное, за 8 часов 9-10 окон делаю  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | Марину не уберу, даже не просите:-) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от {sensor} -Цитата от 2.222 -Цитата от {sensor}
у меня под 2000 в день зарплата 
один хуй, 10 дней в месяц рабочих набирается  кем? на стройке. чищу оконные рамы от строительной хуйни (цемент, скотч, краска, клей). 200р. за одно окно очищенное, за 8 часов 9-10 окон делаю  хуя...я на офф работе чуть больше получаю(за месяц)... -Цитата от Ano-n1m Марину не уберу, даже не просите:-) фанат  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | Я не просто какой нибудь там фанат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ano-n1m Я не просто какой нибудь там фанат  обычно такую фразу произносят не очень адекватные люди...
песенку stan эминема вспомнил почему-  то | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от 2.222 -Цитата от Ano-n1m Я не просто какой нибудь там фанат  обычно такую фразу произносят не очень адекватные люди...
песенку stan эминема вспомнил почему-  то с какой интонацией я произнес эту фразу, ты не слышал. | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | -Цитата от {sensor} -Цитата от 200kg -Цитата от {sensor} сегодня кто хочет, кстати, может в фантастику подъехать
а то вся неделька без пизды будет обеспечена  я свободен всегда  к счастью или сожалению - хз что уж тогда ночью в дзержинск не поехал?) | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от {sensor} -Цитата от 2.222 -Цитата от {sensor}
у меня под 2000 в день зарплата 
один хуй, 10 дней в месяц рабочих набирается  кем? на стройке. чищу оконные рамы от строительной хуйни (цемент, скотч, краска, клей). 200р. за одно окно очищенное, за 8 часов 9-10 окон делаю  дык 20к в месяц это очень даже не хуево, я за 9 ебашу на автомойке, сейчас другое подыскиваю, без прописки хуево устраиваться, мож посоветуйте чтонибудь выше 16к ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Sprut -Цитата от {sensor} -Цитата от 2.222
кем? на стройке. чищу оконные рамы от строительной хуйни (цемент, скотч, краска, клей). 200р. за одно окно очищенное, за 8 часов 9-10 окон делаю  дык 20к в месяц это очень даже не хуево, я за 9 ебашу на автомойке, сейчас другое подыскиваю, без прописки хуево устраиваться, мож посоветуйте чтонибудь выше 16к ? а ты собственно кто? это не наезд...просто данные интересуют, возраст, опыт, образование и т.д. | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от 2.222 -Цитата от Sprut -Цитата от {sensor}
на стройке. чищу оконные рамы от строительной хуйни (цемент, скотч, краска, клей). 200р. за одно окно очищенное, за 8 часов 9-10 окон делаю  дык 20к в месяц это очень даже не хуево, я за 9 ебашу на автомойке, сейчас другое подыскиваю, без прописки хуево устраиваться, мож посоветуйте чтонибудь выше 16к ? а ты собственно кто? это не наезд...просто данные интересуют, возраст, опыт, образование и т.д. 20, электромонтер 3 разряд, щас на юриста заочно...работал курьером, монтажником, диспечером, ну и так по мелочи, руки в общем от куда надо растут..
просто то до прописки доебутся, до сука опыт нужен от 3 лет и прочие хуйня, то бля через месяц перезванивают когда уже устроился..сейчас вот просто неделька учебы будет и решил работку одновременно подыскать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Sprut -Цитата от 2.222 -Цитата от Sprut
дык 20к в месяц это очень даже не хуево, я за 9 ебашу на автомойке, сейчас другое подыскиваю, без прописки хуево устраиваться, мож посоветуйте чтонибудь выше 16к ? а ты собственно кто? это не наезд...просто данные интересуют, возраст, опыт, образование и т.д. 20, электромонтер 3 разряд, щас на юриста заочно...работал курьером, монтажником, диспечером, ну и так по мелочи, руки в общем от куда надо растут..
просто то до прописки доебутся, до сука опыт нужен от 3 лет и прочие хуйня, то бля через месяц перезванивают когда уже устроился..сейчас вот просто неделька учебы будет и решил работку одновременно подыскать хз, конечно...я отпишу сюда, коли, будет что....
мне 19 и по трудовой 4 года стажа есть почти...и работаю я всегда...а щас вот думаю, как полносью на интернет-работы перейти...ну есть ещё, конечно, пара источников | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от 2.222 -Цитата от Sprut -Цитата от 2.222
а ты собственно кто? это не наезд...просто данные интересуют, возраст, опыт, образование и т.д. 20, электромонтер 3 разряд, щас на юриста заочно...работал курьером, монтажником, диспечером, ну и так по мелочи, руки в общем от куда надо растут..
просто то до прописки доебутся, до сука опыт нужен от 3 лет и прочие хуйня, то бля через месяц перезванивают когда уже устроился..сейчас вот просто неделька учебы будет и решил работку одновременно подыскать хз, конечно...я отпишу сюда, коли, будет что....
мне 19 и по трудовой 4 года стажа есть почти...и работаю я всегда...а щас вот думаю, как полносью на интернет-работы перейти...ну есть ещё, конечно, пара источников да так то резюме наотправлял во все места, просто думал мож у вас есть варианты нихуевые)
ну я тебе про электрику говорил - 3 года(у меня 1.5 по практике), что бы в нормальную компанию пойти, а так к частнику или на сто без проблем можно идти, только заебываешься и платят мало..
у меня кстати трудовая вообще чистая, джамшут
сейчас кем работаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Sprut -Цитата от 2.222 -Цитата от Sprut
20, электромонтер 3 разряд, щас на юриста заочно...работал курьером, монтажником, диспечером, ну и так по мелочи, руки в общем от куда надо растут..
мне 19 и по трудовой 4 года стажа есть почти...и работаю я всегда...а щас вот думаю, как полносью на интернет-работы перейти...ну есть ещё, конечно, пара источников да так то резюме наотправлял во все места, просто думал мож у вас есть варианты нихуевые)
ну я тебе про электрику говорил - 3 года(у меня 1.5 по практике), что бы в нормальную компанию пойти, а так к частнику или на сто без проблем можно идти, только заебываешься и платят мало..
у меня кстати трудовая вообще чистая, джамшут
сейчас кем работаешь? менеджер....блять...работал в ак барс банке до марта, а там попёрли(я был на определённых условиях сис. админом)...а щас блять... | | | | |