|    ТрансФермер  

Регистрация: 10.09.2005        |     ну не думаю уж что иван прямо таки такой зловещий противник джаггера 
скорее хороший пиар ход не требующий больших ресурсов 
зато чётко в десятку.       |          |     |    |     |                |    Космонавт   

Регистрация: 04.06.2008  Откуда: Vancouver        |     А с чего на ютубе видео удалили?   Про какие-то авторские права написано.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.11.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от a.su.s    А с чего на ютубе видео удалили?   Про какие-то авторские права написано.      так надо      |          |     |    |     |                |    Heroin   

Регистрация: 12.09.2006        |      фанаты напитка небось в бешенстве    |          |     |    |     |                |    Unnamed Soldier   

Регистрация: 20.04.2007        |      -Цитата от ПаФФи     -Цитата от a.su.s    А с чего на ютубе видео удалили?   Про какие-то авторские права написано.      так надо       а ты ж по типу промо нойза 
и тему про ягофест создавал  
объяснись      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.11.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от АФАНАСИЙ     -Цитата от ПаФФи     -Цитата от a.su.s    А с чего на ютубе видео удалили?   Про какие-то авторские права написано.      так надо       а ты ж по типу промо нойза 
и тему про ягофест создавал  
объяснись       прочитай эту газетку   http://www.tden.ru/articles/bazzar/038755/    |          |     |    |     |                |    Плотный сиг хасол!   

Регистрация: 18.02.2009        |      -Цитата от ПаФФи        А чего тогда на форуме никто не отписался что мусара людей разгоняли   ? Утка газетная для отвода глаз   ?     |          |     |    |     |                |    Павел   

Регистрация: 18.03.2007  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от SpEcT@tor     -Цитата от ПаФФи        А чего тогда на форуме никто не отписался что мусара людей разгоняли   ? Утка газетная для отвода глаз   ?      ну да, чёто нехуя не понятно!      |          |     |    |     |                |    Unnamed Soldier   

Регистрация: 20.04.2007        |        |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      -Цитата от ПаФФи        в ОМОН всегда берут тех, у кого IQ ниже плинтуса, я знал 
хотя они тут не при чем наверное 
вообще похоже на пиздеж     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 10.11.2008        |      -Цитата от ПаФФи        лишний раз доказывает, что в СМИ долбоебы работают  
"ода геронину" блять       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 25.01.2006        |        |          |     |    |     |                |    Стряляю пальцами, мафака   

Регистрация: 04.03.2007  Откуда: Москва        |     все это пиар нойза и эта статья тоже      |          |     |    |     |                |    О.У.К.Б.   

Регистрация: 21.12.2004  Откуда: Moscow, Mitino        |      -Цитата от ПаФФи        И кого там выгоняли? Какой на хуй омон? Мы спокойно постояли подождали Кровосток.. потом спокойно пошли к выходу.. и все людя сами выходили как бы.. А эта статейка скорей всего от организаторов что бы замять ситуацию с тем что Кровостока не было просто..     |          |     |    |     |                |    MASTER KAPUSHON   

Регистрация: 24.04.2003  Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS        |      -Цитата от целофан    отчего такая разница в восприятии у нас? мне этот трек - караоке под минус группы  корн  где в одной строке зарифмовано НО и ВСЕ РАВНО напомнил лишь о песне а я все летала но  я так и знала жанны фриске только в рок обработке может быть. может я хейтер такой, хотя нойза уважаю. но че риал жир этот кто-то переслушивает?      это не корна песня, корн тоже перепели  http://vkontakte.ru/video1338395_116552723
хотя нос об этом и не знает, скорее всего     |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      по-моему наоборот, у него манера исполнения точно как у Камео    |          |     |    |     |                |    мисс пАзитифф   

Регистрация: 27.06.2007        |     [QUOTE=ПаФФи;1067273782][QUOTE=АФАНАСИЙ;1067273347]  -Цитата от ПаФФи        идиоты блин   глаза у них округлились видите ли 
с наркотиками они борятся, а напитку с непонятным содержанием просят гимн написать      |          |     |    |     |                |    Гражданин Кейн   

Регистрация: 19.02.2009        |      -Цитата от babangida     -Цитата от целофан    отчего такая разница в восприятии у нас? мне этот трек - караоке под минус группы  корн  где в одной строке зарифмовано НО и ВСЕ РАВНО напомнил лишь о песне а я все летала но  я так и знала жанны фриске только в рок обработке может быть. может я хейтер такой, хотя нойза уважаю. но че риал жир этот кто-то переслушивает?      это не корна песня, корн тоже перепели  http://vkontakte.ru/video1338395_116552723
хотя нос об этом и не знает, скорее всего      Этот трэк еще группа Gun пела     |          |     |    |     |                |    Бичсоккер   

Регистрация: 25.02.2007  Откуда: Бескудникого,Дегунино...        |     Нойз артист,хорошо спел,жестко стебанул,но  меньши потребителей этой херни конечно не станет,я думаю каждый пробовал ягуар,кроме вообще не пьющих(если конечно тут такие есть),блин ну кто пьет чисто из-за вкуса,лучше уж хорошую водку или коньк+ред бул ну или другой напиток,конечно по карману ударит только по сильнее,хотя энергетики тоже бьют по печени прилично,вот пивко живое .если не частить.это темка,а вообще короче не курите,не пейте алкоголь,любите и уважайте друг друга ,занимайтесь спортом ,играйте в футбол)))))   
P.S:а если пьете потому что дает быстро,альтернатива виноградный  день тссссс,тоже отрава,но думаю менее вредная,глядишь так и до кваса дойдете.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 12.05.2009        |      Виноградный день стёбная группа кстати    |          |     |    |     |                |    SuperVice   

Регистрация: 16.09.2008  Откуда: Столько ИХ?!        |      Нойз абсолютно все правильно сделал! 
Яга гавно, которую пьют малолетки.    |          |     |    |     |                |    пользователь  

Регистрация: 09.06.2009  Откуда: Уфа        |     а мне музыка понравилась  
p/s/ ягуар ,или как это там, говно     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: London / Vilnius        |      объясните что происходит,почему такой ажеотаж ??    |          |     |    |     |                |    Борис хрен попадешь   

Регистрация: 11.09.2008  Откуда: Владимир        |      -Цитата от Kr1STaL    объясните что происходит,почему такой ажеотаж ??     Нойз высказал свое мнение об Ягуаре и его фанатах, да так, что больше на такие мероприятия его не приглашат     |          |     |    |     |               |    SuperVice   

Регистрация: 16.09.2008  Откуда: Столько ИХ?!        |      -Цитата от EMZ1T     -Цитата от Kr1STaL    объясните что происходит,почему такой ажеотаж ??     Нойз высказал свое мнение об Ягуаре и его фанатах, да так, что больше на такие мероприятия его не приглашат      И еще ремешком продюссер по попе надает       |          |     |    |     |               |