ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
30 ноября 2010, 14:00
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Гвостьface как заебал ваш уже горе-герой вашего времени гнойз мс,просто пиздец...
еблан какой то... если бы он сидел тут, а на аватарке у него была бы прямая кепка и пальцы по модному расставлены - ты бы поменял свое мнение? | | | |
30 ноября 2010, 14:00
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от фломастеp во! еще кстати вспомнил, интересную весч 
чето когда батишта (на сникерсе вроде хз, не помню) вышел и ване предложил пойти ебло набить за его острый язык, ваня сказал что он рейпир и на сцене готов с ним биться и нкуда не пойдет. а если щегол пиздит хуйню, так он сразу боец и готов подраться  как-то странно все же выходит. это не корректный пример.
то, что произошло в Нижнем, сродни если бы Батишта не спрашивал ничего, а сразу уебал по касательной  как это не корректный? ваня же на обидчика с кулаками лезет за хуй петь? или он все таки артист? или когда как?
а вот батишта, поступил правильно. не стал на сцене хуйню устраивать и бить его, а при всех позвал его "отойти", на что нос мило отшутился.. тогда и выдерживал бы дальше эту роль, а то двойные стандарты, не очень как-то смотрятся.
ну это я так, вспомнил, относительно "ваня боец" и "если че выебу, поняли пидрилы?" | | | | активный пользователь
30 ноября 2010, 14:01
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Ljey Вы какие-то странные. Фломастер у тебя есть объяснения зачем приходить на сольный концерт Нойза, и тыкать фак, орать что-то там? Во вторых, парни эти не просто стояли с вытянутым средним пальцем, а усиленно показывали, мол, "давай иди сюда", ну они и пришли. Никакого противоречия я тут не вижу. Пригласили бы в гости тебя и троих друзей, накормили бы вкусно, ты истории веселые бы рассказал, но вот во время рассказа постоянно пара чуваков орали что-то нелицеприятное в твой адрес, говорили, что ты сам говно и тебе сейчас вообще пиздян выпишут, только из-за стола встань. Видимо ты бы тихо рассказывал дальше, ведь тебя же вкусно покушать дали, да? Поидее нормальный человек встал и сначала предупредил, потом дал бы в ебальник, а нормальные друзья в этом деле бы помогли. И мораль сей басни проста:" нехуй выебываться понапрасну". А ты какую-то ересь тут вещаешь. в гости или на концерт выступать за деньги? почему все, кто считает ваню правым в этом моменте, всегда путают эти два понятия.
ну провокация относительно показаввний "давай иди сюда" и прочее я не разглядел на видосе.
объяснение почему пацан так делал? да их может быть хуева гора. например:
1. он пришел на концерт носа потому что терпеть не может его творчество и хотел поорать на него.
2. он любит носа и просто хотел внимания со стороны кумира.
3. он малолетий олень, который хотел своей бравадой повыебываться перед кем-то.
и т.д.
а вот объяснение вани, на счет драки, в виде артиста на концерте, я как бы не нашел. а то, что "он нормальнй пацан, который уебал обидчиков в ответ", не канает такая хуйня во время концерта. Концерт это и есть "в гости", удивительно что ты аналогии не видишь. Поменяй то, что тебя покормят, на то что тебе заплатят гонорар. А даже если ты не приемлишь такой аналогии, то тогда исходя из твоей логики в гостях, куда тебя любезно позвали, уебать кому-то выебистому нормально, а на концерте, где люди пришли тебя послушать, а какой-то еблан мешает, уже позор, стыд и срам. Странная логика).
Ну и как можно не увидеть столь характерный жест, как на 1-55. Я собственно думаю, что именно из-за него все и началось. И собственно наверное именно он и послужил толчком к прыжку, потому что жест трактуется как "иди сюда сучок, хули ты только и можешь со сцены пиздеть что-то". Так что он исключительно сам виноват, и я поэтому вообще не понимаю твою странную точку зрения. Ты, как человек который десять лет класс держал, скажи мне, когда тебе из-за фактически говорят "иди сюда трусливая сучка, вот только подойди я тебе пиздюлей-то выпишу" ты как себя поведешь, как мудак Нойз и его команда или как бравый артист будешь продолжать читать фристайл? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
30 ноября 2010, 14:01
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от PealOut а я думаю что "ну вы поняли пидрилы?" было адресовано этим которые что то там факи тычили или ещё что то, а не всем фанам думаю тут все это поняли. Ваша помощь не понадобилась, капитан  | | | | толерантный пользователь
30 ноября 2010, 14:02
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от фломастеp во! еще кстати вспомнил, интересную весч 
чето когда батишта (на сникерсе вроде хз, не помню) вышел и ване предложил пойти ебло набить за его острый язык, ваня сказал что он рейпир и на сцене готов с ним биться и нкуда не пойдет. а если щегол пиздит хуйню, так он сразу боец и готов подраться  как-то странно все же выходит. ну с тех пор вроде как дохуя времени прошло. подкачался мож 
да и батишта после этого свалил сразу блять, так модно уже пошутили, не заметил(( | | | | .......................
| | |
#331 (ПС)
| постановой попахивает  если нет, то нойз этот ваш бабёнкой чё-то запах... кто блядь сверху ногами на человека прыгает  подниматься как нить по ступенькам будет - пизданите ему с ноги  | | | | егор
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от PealOut а я думаю что "ну вы поняли пидрилы?" было адресовано этим которые что то там факи тычили или ещё что то, а не всем фанам интересная мысль  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
30 ноября 2010, 14:04
| | |
#333 (ПС)
| на 2:05 чувака в кепке интересно так засосало в толпу
так что фанаты подключились еще раньше  | | | | PealOut
30 ноября 2010, 14:05
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от PealOut а я думаю что "ну вы поняли пидрилы?" было адресовано этим которые что то там факи тычили или ещё что то, а не всем фанам думаю тут все это поняли. Ваша помощь не понадобилась, капитан 
просто прочитал первые 2 страницы темы только,
клёво первый раз кэпом назвали  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
30 ноября 2010, 14:05
| | |
#335 (ПС)
| Как ни крути, а эти рбята бравые, чтобы в толпе фанатов красноперого Нойза себя так вести. Похер кто прав, а кто виноват. Реперские кедики даже не предназначенны для драки, хули даже шнурки не завязываются  не то что ботики например скинхедов. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
30 ноября 2010, 14:06
| | |
#336 (ПС)
| я кстати запалил того чувака который кепку схватил. он немного не расчитал момент,если бы на секунду раньше - то был бы в темноте , видно новичок в этом деле
про то что нойз баба и прыгнул последним, тоже как бы хуёво говорить. ну не успел парняга, что поделаешь.
когда подошел второй - нойз кинулся первым
этих там вроде 3ое было, если не ошибаюсь.
одного в кепке смело сразу в толпу, нойзы накинулись на чувака в белом, и потом еще какой то подошел, которого микрофоном пиздили.
в группе нойза 4 человека. по равному почти  | | | | та ещё мисс
30 ноября 2010, 14:08
| | |
#337 (ПС)
| Печалька,вообще | | | | в Бане
30 ноября 2010, 14:08
| | |
#338 (ПС)
| я бы того парня в сто раз сильнее наёбал, если бы такой инцидент произашел на моем концерте. но пока не было ещё такого. | чир - я-дисс vol.6 (mixtape) 2009-2010 | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
30 ноября 2010, 14:09
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь глупость на уровне Янг Бака, который вилкой Доктора Дре защищал на церемонии вручения Грэмми. по-моему самый верный комментарий, ключевое слово глупость.
если уже так не в моготу палить на этого хуисоса мог бы попросить охрану выкинуть его нахуй. | | | | Хромо Формо
30 ноября 2010, 14:09
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Гвостьface как заебал ваш уже горе-герой вашего времени гнойз мс,просто пиздец...
еблан какой то... если бы он сидел тут, а на аватарке у него была бы прямая кепка и пальцы по модному расставлены - ты бы поменял свое мнение? не по адресу...
я тут сижу час в неделю,кепка моя ничего модного не напоминает и пальцы обозначают Зу,если это модно для тебя то ты ебанулся... | | | | О.У.К.Б.
30 ноября 2010, 14:10
| | |
#341 (ПС)
| | | | | в Бане
30 ноября 2010, 14:11
| | |
#342 (ПС)
| | | | |
30 ноября 2010, 14:13
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Ljey Концерт это и есть "в гости", удивительно что ты аналогии не видишь. Поменяй то, что тебя покормят, на то что тебе заплатят гонорар. А даже если ты не приемлишь такой аналогии, то тогда исходя из твоей логики в гостях, куда тебя любезно позвали, уебать кому-то выебистому нормально, а на концерте, где люди пришли тебя послушать, а какой-то еблан мешает, уже позор, стыд и срам. Странная логика). концерт это не гости. еда в гостях за столом и гонорар это одно и то же?  я так какбы не думаю  мы там "в гостях", все на равных и все гости. а если на меня хозяин залупиться, я скажу ему, что он мудак и уйду. если кто-то из гостей равных мне по положению, я дам сдачи. словами, действиями, вообщем так, как этого потребует ситуация.
люди пришли, мешает еблан, дайте пизды тому кто вам мешает (люди). - Ну и как можно не увидеть столь характерный жест, как на 1-55. Я собственно думаю, что именно из-за него все и началось. И собственно наверное именно он и послужил толчком к прыжку, потому что жест трактуется как "иди сюда сучок, хули ты только и можешь со сцены пиздеть что-то". Так что он исключительно сам виноват, и я поэтому вообще не понимаю твою странную точку зрения. Ты, как человек который десять лет класс держал, скажи мне, когда тебе из-за фактически говорят "иди сюда трусливая сучка, вот только подойди я тебе пиздюлей-то выпишу" ты как себя поведешь, как мудак Нойз и его команда или как бравый артист будешь продолжать читать фристайл? что бы я делал на месте вани? я бы засрал этого щигла со сцены, высмеял и сказал бы, что если он чето хочет, я буду рад его видеть после, а сейчас "хули ты слушаешь это, я ж тут тебя не держу" (с) и пусть не мешает нормальным людям которые сюда пришли "ТАК ВЕДЬ ЛЮДИ!???" и все "дааааа" и идет он нахуй. а свою крутость так показывать, ну хуй его. не круто это. | | | | Консильери
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от zwulf ........
Я не знаю, каким местом думали те, кто показывал факи, но своми действиями они навредили куда большему количеству людей.
В юности был такой случай.
Три дебила, несколько месяцев назад переехавшие в наш район, пошли в соседний, около магазина стояли две девочки, дебилы сходу начали к ним приставать, из магазина вышел их парень, заступился, его втроем отпиздили. Он быстренько собрал народ, двинули к нам на район, пришли к нам во двор и мгновенно вспыхнула безобразная драка. После началось разбиралово, по резуьтатам которого мы сами выдали тем троим преотменной пизды.
Фломастер, конечно, должен возмутиться, как это так, свои своих тронули.
Вот только мы другой логикой руководствовались.
Своими действиями дебилы портят реапутацию всего района. Если бы мы за них вписались до конца или промолчали, потом по всему городу бы пошла молва, дескать у нас на районе живут уроды, которые пиздят втроем одного с девченками. Главное, пятно позора легло бы не только на уродов, но и на весь район, всех нас, непричастных.
Так-же будет и сейчас. Спросят нойза в интервью, есть ли у тебя неадекватные фаны или где были хуевые концерты. Он скажет "Вот в Нижнем был случай..." и негатив пойдет не в сторону тех, кто факал, а в сторону всего Нижнего. Ты видео смотрел вообще? Твоя история дельная, и поступили вы правильно. Но привёл ты её не к месту  Ситуации совсем разные. Нойза втроём никто не пиздил, или из твоей истории нойз это девушки?
А про своих ты чушь несешь откровенную | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от C@$H тот чувак уже палюбас в штаты свалил, с таким кушем то  | | | | в Бане
30 ноября 2010, 14:15
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Ленарито -Цитата от zwulf ........
Я не знаю, каким местом думали те, кто показывал факи, но своми действиями они навредили куда большему количеству людей.
В юности был такой случай.
Три дебила, несколько месяцев назад переехавшие в наш район, пошли в соседний, около магазина стояли две девочки, дебилы сходу начали к ним приставать, из магазина вышел их парень, заступился, его втроем отпиздили. Он быстренько собрал народ, двинули к нам на район, пришли к нам во двор и мгновенно вспыхнула безобразная драка. После началось разбиралово, по резуьтатам которого мы сами выдали тем троим преотменной пизды.
Фломастер, конечно, должен возмутиться, как это так, свои своих тронули.
Вот только мы другой логикой руководствовались.
Своими действиями дебилы портят реапутацию всего района. Если бы мы за них вписались до конца или промолчали, потом по всему городу бы пошла молва, дескать у нас на районе живут уроды, которые пиздят втроем одного с девченками. Главное, пятно позора легло бы не только на уродов, но и на весь район, всех нас, непричастных.
Так-же будет и сейчас. Спросят нойза в интервью, есть ли у тебя неадекватные фаны или где были хуевые концерты. Он скажет "Вот в Нижнем был случай..." и негатив пойдет не в сторону тех, кто факал, а в сторону всего Нижнего. Ты видео смотрел вообще? Твоя история дельная, и поступили вы правильно. Но привёл ты её не к месту  Ситуации совсем разные. Нойза втроём никто не пиздил, или из твоей истории нойз это девушки?
А про своих ты чушь несешь откровенную кстати хорошая мысль   | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
30 ноября 2010, 14:16
| | |
#347 (ПС)
| Фломастер, кстати, следуя твоей логике, ты должен во все драки тебя не касающиеся влезать, получается. -Цитата от ChiR[NBG] я бы того парня в сто раз сильнее наёбал, если бы такой инцидент произашел на моем концерте. но пока не было ещё такого. потому, что концерты не придвидятся?  | | | | Витя Иванов
30 ноября 2010, 14:19
| | |
#348 (ПС)
| я знал что вмоём городе дохуя уебанов ,но блядь чтобы кричать "вы поняли пидрилы " и в ответ слышать даааааааа:, это просто куча  !!
вот блядь спосибо им за то что город прославили | | | | та ещё мисс
30 ноября 2010, 14:21
| | |
#349 (ПС)
| Печалька,вообще,когда артист начинает лезть в зал и махач там устраивать.Ну да и хер с ним.
Меня больше,честно говоря,фанаты,так сказать,пугают.Люди там чуть ли не кончают от радости,что их кумир кого-то там отпиздил,радуются и чевствуют побидителя,хотя вообще призадуматься должны были хоть чуточку о правильности такого поведения и уместности его.
Да и вообще сомнительно,что те ребята трезвые были,а эти кони все группой прыгнули.Стыд и срам,короче.
П.С.Предыдущий пост как-то сам не полностью отправился,так что прошу прощения | | | |
30 ноября 2010, 14:23
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб Фломастер, кстати, следуя твоей логике, ты должен во все драки тебя не касающиеся влезать, получается. почему так получается? следуя какой логической цепи, я должен влезать во все меня не касающиеся драки?  | | | | |