![]() |
правильно :horosho: так и надо. |
похуй на Нойза, конечно, не в обиду его поклонникам, но фломастер в каждой теме объясняет, что он умный боярин... голова не болит за страну то переживать в таком количестве и дураков уличать?! я ищ в своей теме утверждал, что с чуваком что-то не так... мне никто не верил :krik: |
Вы поняли педрилы:D:horosho: |
всё он правильно сделал... Показал, что на его концертах не надо фак показывать и больше 100% никто не будет этого делать. |
как Драго когда-то :guinda: |
Нойз, видать, поднакачался, раз решил в толпу спрыгнуть |
Нойз Мс Нойз Мс Нойз Мс :guinda::guinda: :meat::horosho: |
блюааааа:guinda: нос мощен:guinda: |
нойз хуйло,в четвером крутой блять:nsk:. |
обычно в случае пиздежа за глаза, исполнители с понтом заявляют, мол "вася, приходи на концерт и скажи мне это в лицо" вася приходит, обозначает свое присутствие и получает по ебальнику чаще всего от кого угодно, но не от исполнителя, который еще и пару слов в спину васе крикнет, мол тот пидераст и давно пора было уже так сделать как-то нечестно получается |
Цитата:
А чо всё началось то с чего? |
нойзу не живется спокойно |
Цитата:
в каждой теме с его участием одну и ту же картину вижу: "фломастер против всех" |
Ваня всё правильно сделал, например. А то, что вчетвером, - это помощь другу в драке + оскорбление частично коснулось и других участников группы. Вы бы так сделали? Уверен, что многие не стали бы задумываться о честности, а тупо полезли в драку. |
хуйня какая то ..тоже мне артист блядь ,ведется на провокации какие то ..нихуя не по взрослому было ..да и ладно бы один совершил бы выходку, он как истенный репер своим обидчикам репь пел в то время как его ребята полезли в драку, ну а там то хули при полной поддержке фанатов 4 бойцов дали пизды парню в белой кепке..смело :horosho: :chet: блядь .. |
:guinda::seva::guinda: |
Главное что педрилы все поняли :horosho::morj::morj: |
крикнул "иди нахуй" - получил по ебалу. нормальная реакция на эту фразу. :horosho: |
правильно все сделал |
фломастер такой фломастер:( |
Дети в видосе счастливые пипец))) |
вы всё поняли, пидрилы:o |
фанатики - дурачки) нойз - красава:king: мент, который посылает нахуй и хочет катать маляву - немужик:o вы всё поняли, пидрилы :seva: |
Ваня Ваня :braz: Жесть:guinda: |
Вложений: 2 :rolleyes::rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |