![]() |
Цитата:
Ты пиздец:|Какой год этого трека,2003 блять.Щас СД бы такого не сказал |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще бы про триада клан вспомнили)) |
Не к теме но поповоду фитом, мол "Хочу с Кастой, Смоки, Гуфв и тд" Я считаю что такие фиты Джеру просто необходимы, а то даже если он с Л2 или Четом чето намутит так и останется на любителей Ноосиб рэпа, а так хоть малолетние дурачки знающие кроме Гуфа ещё и Гидропонку, так и будут говорить мол Джер " А Кто это"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ак 47,тоже блять нашел,хорошего исполнителя,какой то гоп-рэп:seva:.Он не подойдет к совместке.Конечно не нам решать с кем ему мутить. |
АК-47 однозначно не подходит... С Ногано бы лучше записать))),ну Женя наверно сам о таком даже во сне не задумывался))) Лучше мне кажеться быть самим собой нежели писаться с тем у кого в голове одна хуйня... |
Jerr со Злым духом могло бы прозвучать не плохо, грайм и хардкор. Добавлено через 8 минут 17 секунд Или со Смоки, вон мертвые поэты же записали один трек, в котором Смоки подпевает :) |
Цитата:
И я думаю что для артиста его уровня ему будет не сложно это сделать, а вообще мне бы ещё хотелось с Триадой фит увидеть, с EK Playaz.... А вообще моя мечта увидеть фит Многоточия и НТл, и Касты и НТл... просто очень очень этого хочу) |
НТЛ с Кастой разные стили.. но было бы круто)) |
пацы не будет ни какого фита! |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
А я бы хотел,чтоб было выступление НТЛ,в котором участвовали бы все участники группы,т.е все составы,на одном выступлении.Знаю,что это помоему невозможно,но все же хотелось:( |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 1 минуту 16 секунд 2009-2010г. — Параллельно с гастрольной деятельностью уже плотно ведется работа над следующим релизом. Это будет новый номерной альбом NTL и который будет разительно отличаться от предыдущих релизов группы, и скажет свое слово на отечественной рэп музыки. (c) Монолит Records |
Цитата:
Не,Сэна еще можно как нибудь подтянуть,он даже както на форум даже заходил.А вот про Тину ты прав,про нее никто вообще незнает. Кстате насчет Нервного,он в НТЛ никогда небыл,просто сотрудничил очень плотно.примерно как Слон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен :) |
Сэн скоро вернётся! |
Цитата:
|
Цитата:
былоб заебись |
А я ни чего особенного в читке Сэна не замечаю.. по мне так не очень даже она и хороша.. невнятно не много.. (имхо) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
может уже старое видео, но всё же http://vkontakte.ru/video17373594_138535591. Новый трек джера вначале играет? |
Цитата:
|
чё то не понял тебя :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен |
Я больше согласен с VaN THE MaN (по поводу Сэна), ну да ладно.. у всех свои вкусы.. на вкус и цвет, как говориться... А на видосе я тоже удивился.. все так стоят.. как будто приехала Пугачёва.. Новосиб зажрался по моему))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено через 26 минут 12 секунд Тут у Лилдена в треке "Мой космос" есть строчка: "Всех заебал твой пластмасовый стафф братан..." Не про джерровский ли грайм он читал??))) Вряд ли но все же)) |
Цитата:
|
Я чот чуваки этого трека не слышал...мимо случаем не кто не в курсе где можно взять или прослушать в нормальном качестве??? Добавлено через 2 минуты 29 секунд сперва играет не знакомая музыка,а потом переход все к "обречены быть богатыми" так что же это в начале??? |
Цитата:
|
Если даже об этом Денис читал, то я думаю он ошибся! "Пласмассовый саунд" - еще никого так сильно не зае""ал! Может он имел ввиду себя и других бывших участников группы NTL, то может быть! Известно же, что группа распалась из-за несовпадения вкусов музыкальных, ну может не только из-за этого... Кстати манера читки в этом треке напомнила мне Децла aka LeTruka в альбоме "Улицный боец"! |
я вто тоже не втыкнул о чем это он.. |
Галиматью вы развели.Когда Ден трек выложил,в одном из коментов он писал что трек джер сводить будет.Нахрен обсирать джера,если он он же ему будет этот трек и сводить,думали? |
Пацаны, че то я забыл.. весной да релиз должен выйти?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего,ты чето перепутал:ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 16 часов 1 минуту 45 секунд [QUOTE=romos;1068656176]Дабы тема не умерла=))Вот ссылка на то что альбом теперь будет весной 2010!!!! http://ntl.promodj.ru/tracks/1031794/NTL_SKORO_This_is_w..._2010.html Комментарии NTL 8 ноября 2009 22:35 # новый альбом весна 2010г это в комментариях на офф странице НТЛ на промо дж=) Все таки не показалось)) мда.. Весна конечно понятие растяжимое.. Да и хз, можно ли этой инфе верить вообще.. |
Я б хотел чтоб ганс с лил дэном вернулись(конечно я не могу себе представить как ганс будет грайм читать но все же)))) |
[QUOTE=ARH-55;1069036475] Цитата:
Добавлено через 16 часов 1 минуту 45 секунд Цитата:
Да это помоему все хуйня,че там написано |
[QUOTE=denkill;1069049217] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |