![]() |
Цитата:
|
Послушал только что Nonamerz, оказалось что я их слышал раньше, но не знал кто это, мне было похуй на их треки так как меня лично они не зацепили (имхо), теперь мне стало ващеееее похуй на Nonamerz и на Дайма, пусть он хоть супер мегачел и знает как хип-хоп делается мне поебать! а тебе RuSt хочу сказать, я кроме NTL слушаю еще много чего, и много Новосибирских исполнителей, но среди них отдаю предпочтение Jerru из НТЛ, так как этот исполнитель из моего города, и делает охуительные вещи! |
Цитата:
|
по-моему судья был такой на батле хх.если не ошибаюсь то и спонсор этого батла тоже. |
Цитата:
Dime:судья батлов на хип-хоп ру,директор Rap Records,бывший участник Da Lost boys,участник Nonamers,учакстник D.O.B. |
Цитата:
|
ребят, я хуй знает в какой теме написать - пишу тут. послушал недавно альбом listen2 - очень понравилась, лирика красивая и биты удачно подобраны. там француза из нтл услышал. давно о нём ничё не слышал (сильно не следил конечно), понравилось пиздец как. не в курсе, есть ли чёнибудь ещё подобное от Ганса? поделитесь информацией пожалуйста)) мой сука, первый пост))))) |
Цитата:
Согласен с тобой на счет лирики и стиля Lissen2, отлично мутят! Сам Ганс уже Мизуро, сменил стиль и соответственно ник! Он еще записывался с Dead Poets, можешь там его услышать, больше я думаю нигде! Вообще существует тема на хх.ру посвященная Lissen2, тебе следует ее поискать и написать там, а то тут могут и нахуй послать! ))) мир! |
Цитата:
кроме того что он из Ноунэймерз, так он если хочешь знать почти каждый 2 или третий диск продюссирует, и выпускает... Например все диски Карандаша через него прошли.... а вообще я просто в ахуе....:ma3im::ma3im: Цитата:
|
Цитата:
|
говорила мама - учись сына.... а сына забивал на английский в школе)))) |
Всё??? Все высказались на счет Дайма??? Закрываем тему! |
Что там с альбомом??? |
Я ещё не высказался насчёт Дайма! Группа Nonamerz делает(делала) очень охуенный рэп,их альбомы "не эгоисты" и "доктор и дайм" классика рурэпа! Это в плане музыки,не говоря уже о том кто такой Дайм и сколько он сделал для рурэпа! А насчёт мнения дайма насчёт альбома джера!чем это вас так задело?каждый человек имеет право на собственное мнение,плюс он ничего плохого не сказал!так что кого это задело,у того ещё детская психика,которая не выдерживает критики своих кумиров! А обидно даже не это,а то,что люди в теме об нтл,не знают кто такой дайм и его группа Nonamerz Ещё один день часть 2,только для сумасшедших,и т.д и т.п,это классика,мда позор,я бы ещё понял,если бы это было в теме тимати или димасты,а тут хз! Лично для меня безимянные,как и нтл это золотые времена русского рэпа! |
Цитата:
|
не знать дайма это ппц)) большинство крое гуфа центра, ак47, ногано и прочих и не знают ни кого, зато считают что разбираются в рус рэпе.. |
Спасибо вам люди за просвящение!!! Мое знакомство с русрепом обошлось без Дайма и от этого не хуже! Но лучше поздно, чем никогда!!! |
Цитата:
Добавлено через 47 минут 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Кто слушает русский рэп уже лет как 4-5 и выше,тот я думаю знает точно кто такой дайм и т.д и т.п(например;злой дух,белые братья,типичный ритм,район моей мечты и вышедших от туда Карандаша,Крэка,Варчуна,кого ещё назвать,да до фига кого можно,фист,флип,да бомб,юга,лана проехали,я думаю и так понятно,что я хотел этим сказать) Ну а чтобы знать нтл,живя в новосибе,я думаю даже знакомиться с русским рэпом не надо,как говорится уже на роду написанно! В общем мир всем братья и сёстры! Не ругайтесь и уважайте мнения людей,если они даже с вашим не совпадают! |
мне 18 и рэп я слушаю с первого или со второго класса, но Дайма чего то не сильно знаю. слышал разве что новый день 2 с югом (и то, если этот Дайм там присутствует) думаете стоит послушать? |
Это лирика, в рус. рэпе она не сильно развита, но у NTL она достойная. |
Цитата:
Т.е с 2000-ого года?с появлением децла всё слушаешь рурэп? Ну мне,если честно смешно, Здесь два варианта,либо ты пиздабол,решивший выебнуться,либо и в правду первые пять классов в школе децла слушал,т.к не знать нонэймерз для тебя,слушателя русского рэпа с десятилетним стажем выглядит как минимум нелепо! Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
А у нтл в целом так вообще творчество достойное и не только лирика |
Цитата:
|
Цитата:
Лана друзья всем пока,будем надеяться,новый альбом нтл всё таки выйдет |
Цитата:
да и вообще в русрэпе много отличной лирики)) Будем надеятся,летом появится альбом))) |
Цитата:
|
Цитата:
Только это ожидание уж слишком долго затянулось:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не точки явно пиздаче нтла делали да и продолжают делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точек гоняю... а из новых вообще никто не нравится, мож быть только Дабл и ВуТоНН... ВуТоНН - ребята очень классные вещи делают... |
Угу ВуТоНН Мясо делает:horosho: |
ВуТоНН подает надежды. Потом они еще популярнее будут :horosho: |
Цитата:
Хуя се, значит выйграть батл ххру, это подать надежду? выпустить альбом, который в этом году в тройку лучших входит (Отвертка) ??? Провести охуителный концерт 6 февраля в Жаре (Москва, а я там был, было круто) это подать надежды?! ПС Даже Джерр ни одного батла ххру не выйграл:(:( |
Ребят зацените группу рефлексы знаний,услушите иной русский рэп,а вообще талантливых и малоизвестных хватает,так что говорить,что не хуй слушать это не правда,хватает,причём в разных стилях,другое дело,что и говна хватает,и даже говна намного больше,чем хорошой музыки! P.s-кому интересно,сэмплер сольника нервного в сети появился |
Ссылку на Сэмплер в студию. p.s Да, говна действительно хватает - достаточно посмотреть отборочный ИнДаБаттла:rolleyes: |
Цитата:
|
Хз насчет Драго - я его трек не слушал, но у Джерра трек был пиздааааатыыый:seva: Вот на 6ом баттле его, как мне кажется, действительно засудили ибо у Дуни трек гавно А вот на 8ом действительно трек слабый был как мне показалось Участвовал бы Джерр в Индабатле...Всех бы Своим граймчиком порвал...или в Командном 7ом с Трампом |
Да ладно у Драго крутой трэк на финал был, не пиздите:tomato::tomato: Джер, хуйню на финал на мутил как по мне, остальные все 5 раундов просто охуенные были.... Но финал, реально гавно! https://www.hip-hop.ru/forum/lissen2-fonetic-universum-se...ma-294048/ Вот, тут сэмплер сольника Нервного... |
Цитата:
3 выграл ДЖЕР и неебет,в 6 засудили,в 7 достойно держался,жаль,что с ист сэмом слабенько трек сделал,в 8 по моему мнению засудили его опять. А ты говоришь про батлы |
Цитата:
Цитата:
В 3 батле самый крутой трэк - 1 раунд "Мой стиль" |
бля а чем тебе не нравится трек на 7 батл 5 раунд.по-моему трек Джер хороший сдал.никто не спорит что он проебал.просто у Ист Сэма был трек лучше. |
Цитата:
|
позовчера в Красноярске на концерте басты, джэр нормально так почитал! |
проорал)) :guinda: |
Цитата:
Сам товарисч Dime зашел поржать:meat::meat::meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |