![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
16 минут кайфа:dovolen: |
В какой-то биографии про НТЛ прочитал,что они впервые выступили на выпускном в 2000 году,где исполнили трек про своих одногрупников под минус доктор дре.Если это действительно так,то есть у кого этот трек? |
Цитата:
Если я ошибаюсь исправте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вобще посмотри на своем компе у тебя наверняка уже процентов 60-70% нового альбома,так что можешь дальше не ждать а начинать слушать и расхваливать |
не стоит нервничать,там есть немного новых треков |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Народ подскажите пожалуйста где можно скачать трек "А новости есть?" трек то хоть не очень новый но я его ни разу не слышал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля...вот скока я ждал этот альбом,ждал,ждал и уже все блять терпение лопнуло,теперь вообще даже не интересно...думаю они заранее многих покупателей диска потеряли:)хороший ход |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну хуй знает,настоящие фанаты в любом случае будут ждать и им будет интересно хоть как:o |
Я сейчас как то не особо уже альбом этот жду(кроме песни нормальный рэпчик)а вот хотелось бы услышать сольник джерра |
Цитата:
Заебали вы просить тут сука страницами....внесите иоптать свои вклад в помощь им....продаите квартиры и денежку джерру...я тогда более чем уверен вам будет 2 альбома за год :o и возможно он вам в подвал пришлет еще и диск расписной :o |
как вас новый сэмпл??? а на счет концертов.. на сайте в моей подписи есть они перезалитые с торента на другие обменники! |
Цитата:
Норм,только вот заебали сэмплерами кормить,уже альбом надо. |
трек походу угарный где "на отходосе сносит мозг, водка, жёсткий невминос..." :horosho: |
ураа,скоро альбом:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже 2 сэмплер в инет выкидывают а альбом будет или не будет уже хуй знает!!но я как несколько лет надеялся что он будет так я и надеюсь!только когда альбом!!альбом должен быть бомбой!только чето долго не выходит может ему материала не хватает или поддержки с лэйбла! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот хуй его знает, мне кажется там клип пиздатый мутят ещё :cool: Если это так, то не забывайте меня, d-mob:guinda: |
Цитата:
|
Новосибирск реально мутит...Джерр вперед,гоняю на репите последнюю версию семплера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем дольше будет делать альбом,тем,соответственно он будет качественней.Вот что толку,например от бездарного "Центра"?Каждый гот своё говно выпускают,по сути одно и тоже.А от НТЛ редко релизы,зато все они высокого качества.К 3-му альбому 5 лет шли,это 100% бомба полюбому.Не грех подождать.Наверное,летом выпустят.:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Альбом вроде готовится,в конце прошлого года был концерт вместе с НТЛом. В группе:Фреди,Мел и Тренджер.Тренж кстате с нтлом читал давненько еще. Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Ну кому как:o.Лично мне нравится Тренж,у него лирика есть пиздатая,а так как он в Р.П. то соответственно мне нравится и группа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |