-Цитата от DiDrash
2Ve+eR, а ты готов получить пизды за произнесённое вслух?
школьник...

Ты меня хочеш в чёмто упрекнуть или сказать что я что-то не то блять в твой адресс сказал

я 24 часа в сутки готов ответить за все свои слова действия и т.д. даже если и получу хороших люлей это не изметнит моё мнение и темболее меня...
-Цитата от OG SaintDog
читай посты мен... она пришла покушала... потом история для вас умалчивает. потом мы немного поругались... она заехала мне по морде и так нехило вмазала ваще... потом я ей позванил извенился и вот так мы стали друзьями...
-Цитата от Game_over
А меня захватил этот роман, хороший сюжет для сериала...Дык действительно, что там было дальше, когда пришла??!!
...Нужно продолжение романа...
читай выше
-Цитата от li$
Вы тут все издите... Да забейте на эту тему, подумайте о смысле жизни

Все начинается и заканчивается СЕКСОМ!

у каво как... у меня почемуто всегда всё спонтанно... я с ней познакомился - короч сидим с другом на лавочке попиваем пивко и фристайлим на тему что ты сейчас видеш... вот короч она проходит я фристайлю что вижу и ей кажись понравилось как я её описал идёт улыбаеца... я к ней подбежал говорю - девушка вы меня извените но я себе не прощу если не скажу что вы очень красивы... она тему подхватилаговорит а ты неординарная личность я смотрю... я язык проглатил хз чё сказать... и тут друг звонит ему помощь срочно нужна там тёрки какието... я ей говорю - ну вот как всегда

.... девушка угостите пожалуйста номером телефона... я очень очень хочу с вами прогуляца посидеть пообщаца... она такая - а ты забавный.. тут я ваще в краску вашёл... и лыбу дал... вообще дала номерок я ей в этотже вечер позвонил встретились всю ночь гуляли и вот нагуляли