| активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | хы....сопляки - расстаетесь по аське,предлагаете встречаться по телефону,занимаетесь сексом по смс
Смешно такое читать.  | | | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от _Сметана__ хы....сопляки - расстаетесь по аське,предлагаете встречаться по телефону,занимаетесь сексом по смс
Смешно такое читать.  Во во это точно...  | | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | Я вродебы уже послал вас всех долеко и надого.... счастливо оставаца...
кто блеснёт остроумием  я реал думаю что все кто пишет что-то подобное вроде вас просто тугадумы... всё это для чистого просмотра... ваши коменты собсна нихера толком не говорят так как нихера вы не понимаете... форум мало чё передаст толком... в живую вы бы всё поняли... все кто чё имеет против темы идите в даль... вам весело это хорошо... что-то хотите сказать тоже хорошо но мне вообще нах это неинтересно...
спасибо за внимание... | | | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | забыл пожелать всем счастья в личной жизни..  | | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Damira забыл пожелать всем счастья в личной жизни..  да идиты тоже далеко и надолго... | | | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | поплачь все-таки  | | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | ребята... признаю что гдето был неправ... что может зря всё это выложил...
но собсна вы для меня никто чтобы чемуто учить или судить... | | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Damira поплачь все-таки   ёмаё...
вот если послать тебя нахуй то будет некрасиво.. непомужски както...
но ты меня уже заебала такшто иди в пизду... сдохни... атруби себе руки... подавись муженым членом | | | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | ты ток не волнуйся так, когда пишешь в захлеб...
и учись не вестись на провокации,дурень  | | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Damira ты ток не волнуйся так, когда пишешь в захлеб...
и учись не вестись на провокации,дурень  когдаже ты свалиш а  вот почему я ненавижу 70 процентов этого форума а  это пиздец какойто.... мне просто похуй на все ваши каменты... выложил и выложил.. хули тогда тему неудалят или хотябы незакроют  разз она такая плохая... ПИЗДЕЦ С ВАМИ РЕБЯТА...
НЕПИШИТЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО... ХВАТИТ.... ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ ЧТО ВЫ НИХУЯ НЕПОНИМАЕТЕ... | | | | | | want sum cherries?
хахаха...  | | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Damira я твоя совесть
хахаха...  ПИЗДАБОЛКА  у меня напроч отсуцтвует совесть и комплексы... | | | | | | want sum cherries?
Регистрация: 10.01.2006 | бля, у вас любофф | | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | Парни и девушки... поймите что я малось ёбнутый человек... и все кто со мной в близких отношениях тоже немного ёбнутые... несудите строго... | | | | | | dancehall lady
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Moscow | какая прэлесть. а эта леди н из москвы??? рожуоторву))) Хотя понимаю - псевдоним неоригинальный. или это вы так. имя поменяли, чтоб меня отрекламировать? | | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от lady_n какая прэлесть. а эта леди н из москвы??? рожуоторву))) Хотя понимаю - псевдоним неоригинальный. или это вы так. имя поменяли, чтоб меня отрекламировать?  а вот и другая леди Н... мне говорили что вас 2... мою леди зовут Надежда поэтому и Н... она из москвы и тоже читает реп.... рад познакомица с ещё одной Н... | | | | | | dancehall lady
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Moscow | | | | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от lady_n какая прэлесть. а эта леди н из москвы??? рожуоторву))) Хотя понимаю - псевдоним неоригинальный. или это вы так. имя поменяли, чтоб меня отрекламировать? да лана мазаться ты ведь и есть она  | | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от lady_n спасибо, но я замужем -)  мне ваще пох.... я с ещё одной Н невыдержу... но я терь признаю что был неправ в том что есть ещё одна Н... а то мне всё говорили говорили а я неверил... | | | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Вроде нахуй послал а тут ей картохску уже жарит ппц не по мужски  | Booba-Nouvelle ecole | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от TEMON Вроде нахуй послал а тут ей картохску уже жарит ппц не по мужски   это чисто знаки приличия... меня дядя приучил к этому... любой кто у тебя дома есть гость и надо иметь уважение... а за пределами дома хоть убивай его | | | | | | равлик. зеленый равлик
Регистрация: 08.06.2005 | Убей ее. за пределами дома. это бл..ть, по-мужски будет  и лучше не заходи больше в эту тему - а то для тебя одни расстройства....
Damira, возвращайся сюда  | | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | ты не повериш но для меня это смешно... мне иногда нужна порция смеха... я заметил - на форуме все такие умные а в реале почемуто очень мало у них этого ума блять... непык немык... вы меня веть незнаете... судить ваще вы неумеете... кроме срача от вас ничего нет....
признаю что Damira единственная кто что-то толком сказала но неубедила... | | | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | потом вторую серию этой мелодраммы ввыложиш?? | | | | | |