| ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | | | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Damira да мне нахуй вы сдались то)хуйню больше не выкладывай и все
нормальный мужик сам свои проблемы морковные решает,а не на форум разговор выкладывает на всеобщее обозрение...ты ее сам нихуя не уважаешь таким образом..так что не пизди,понял  я не прошу ничьей помощи... и каким это образом я её не уважаю... выложил всеголиш разговаор... в нём нет ничего блять неуважительного.... ты наверно сама своим падругам трещищ всё подряд про своего парня про других девушек и т.д. хули ты на меня гониш когда сама далеко в переди от меня... | | | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Ve+eR я не прошу ничьей помощи... и каким это образом я её не уважаю... выложил всеголиш разговаор... в нём нет ничего блять неуважительного.... ты наверно сама своим падругам трещищ всё подряд про своего парня про других девушек и т.д. хули ты на меня гониш когда сама далеко в переди от меня... ты про меня нихуя знать не можешь,даже то,что я уже замужем  про тебя можно сделать вывод уже по этому разговору)
я твою поебень всю не стала читать,но вот это и есть проявление твоего уважения к этой бедной девочке? - naDoHok > Ve+eR (03:34 PM) :
неначинай... ды всё было заебца неспорю... но вот мы с тобой тока можем поебаца и побухать хуйню не выкладывай больше и все  даже не спорь | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | -Цитата от Damira ты про меня нихуя знать не можешь,даже то,что я уже замужем  про тебя можно сделать вывод уже по этому разговору)
я твою поебень всю не стала читать,но вот это и есть проявление твоего уважения к этой бедной девочке?
хуйню не выкладывай больше и все  даже не спорь Горячая будущая мама... | | | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от li$ Горячая будущая мама... я молодого орла уму разуму учу
девчушку его жалко стало  | | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Damira ты про меня нихуя знать не можешь,даже то,что я уже замужем  про тебя можно сделать вывод уже по этому разговору)
я твою поебень всю не стала читать,но вот это и есть проявление твоего уважения к этой бедной девочке?
хуйню не выкладывай больше и все  даже не спорь вот реал заебала уже.... ты психолог чтоли  ахуенно разбираешся в словах  ты сама сказала что всё непроситала... там ясно написано что за всё время я так сказать понял что с ней можно сделать... я ей даже ненахомил... она поняла о чём реч и как я это всё изложил..... всё без обит... а вот ты нихуя не поняла... и ты меня незнаеш... и не пизди тут чё мне выкладывать а что нет... ты уже замужем такшто желаю счастья вам и любви... | | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Damira я молодого орла уму разуму учу
девчушку его жалко стало  мне твои учения в хуй невпились... я не из тех с кем ты объщаешся... и она не истех кто тебе подобен... | | | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Ты парень смотри а то с жизнью покончит из-за любви. У нас тут недавно одна спрыгнула с криши дома...  | | | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Ve+eR вот реал заебала уже.... ты психолог чтоли  ахуенно разбираешся в словах  ты сама сказала что всё непроситала... там ясно написано что за всё время я так сказать понял что с ней можно сделать... я ей даже ненахомил... она поняла о чём реч и как я это всё изложил..... всё без обит... а вот ты нихуя не поняла... и ты меня незнаеш... и не пизди тут чё мне выкладывать а что нет... ты уже замужем такшто желаю счастья вам и любви... поразговаривай со мной еще таким образом,орел
зато ты больше свою хуйню выкладывать не станешь)и будешь разбираться со своими девушками сам)
а тебе еще раз говорю: не должен настоящий мужик выкладывать на всеобщее обозрение разговор со своей девушкой,ты ее не в лучшем свете выставляешь..понял или нет?если не понял я еще раз объясню,мне не трудно..правда..
я не психолог кстати,им мало платят  | | | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Ve+eR мне твои учения в хуй невпились... я не из тех с кем ты объщаешся... и она не истех кто тебе подобен... а с кем я общаюсь и кто мне подобен?а ну-ка расскажи,боец?  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Алматы | хм...а меня приколоа девченка) классная же) Когда ваш диалог дочитала под столом валялась =))))))) поругались и как ни в чем небывало) А друзья у нее ужас просто..ненавижу таких людей. в лицо ни чего, а в спину  | | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Damira поразговаривай со мной еще таким образом,орел
зато ты больше свою хуйню выкладывать не станешь)и будешь разбираться со своими девушками сам) ты реал тугадум  ... я ничьей помощи не просил и просить не буду.. я уже разобрался... -Цитата от Damira а тебе еще раз говорю: не должен настоящий мужик выкладывать на всеобщее обозрение разговор со своей девушкой,ты ее не в лучшем свете выставляешь..понял или нет?если не понял я еще раз объясню,мне не трудно..правда..
я не психолог кстати,им мало платят  короче давай так... поскольку ты нихуя так и непоняла плюс ты не псхолог а мозгаебалог... то ты не будеш утруждать себя писаниной... я больше и не собирался выкладывать подобное... это было впервый и последний раз....
ещё раз желаю вам всего всего в личной жизни... | | | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Ve+eR ты реал тугадум  ... я ничьей помощи не просил и просить не буду.. я уже разобрался...
короче давай так... поскольку ты нихуя так и непоняла плюс ты не псхолог а мозгаебалог... то ты не будеш утруждать себя писаниной... я больше и не собирался выкладывать подобное... это было впервый и последний раз....
ещё раз желаю вам всего всего в личной жизни... я на оскорбления переходила разве?
хорошо,что ты из всего этого все-таки сделал вывод:больше не выкладывать подобное
летай,орел)не расшибись  а то щас заплачешь чувствую  | | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | | | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Damira я на оскорбления переходила разве?
хорошо,что ты из всего этого все-таки сделал вывод:больше не выкладывать подобное
летай,орел)не расшибись  а то щас заплачешь чувствую  ухх.. простите мадам за столь грубое оскарбление  | | | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Да девушки сейчас пошли,неточто раньше.  | | | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Ve+eR и слава богу что нет похожих  раз не ебешь тогда не говори"я не из тех с кем ты объщаешся... и она не истех кто тебе подобен"
с тобой продолжить разговор или пойдешь полетаешь?у меня в запасе буквально 20 минут  | | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Damira и слава богу что нет похожих  раз не ебешь тогда не говори"я не из тех с кем ты объщаешся... и она не истех кто тебе подобен"
с тобой продолжить разговор или пойдешь полетаешь?у меня в запасе буквально 20 минут  непродолжай со мной разговор  лучше проведи эти 20 минут без моей компании... думаю так будет лучше и тебе и мне  | | | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | больше не хочешь развлекать меня значить  | | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv |  можеш поплакать теперь.. Ветер улетел от тебя и необещает вернуца.... нелюблю замужних женщин | | | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | плакать твой удел..увы  | | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | | | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | таксс ребята... Я решил сегодня выпить и непойти завтро на работу...
Ктонибуть закройте тему  | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Rеsister Я на таких хамов как ты не обижаюсь, я не считаю себя ни крысой, ни шлюхой.  Я хорошая девчонка.  Мой парень ни на кого не смотрит. Мне неприятны п*зды, что стучатся к нему в асю с целью знакомства и начинают с ним нагло флиртовать...  Благо, он у меня умница. Внимания ни на кого не обращает.  Постебётся над ними и всё.  Только наглых девок хватает... Им чужих парней подавай, своих то нет.  скинь фотку своего пацана каждой дефке которая у него в списке контактов ... посматри на результ удивишься | | | | | | равлик. зеленый равлик