МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Rеsister Я ничего не могу с собой поделать. Я жутко ревнивая. Хотя знаю, что он не смотрит на других девушек даже. и ты ему постоянно скандалы закатываешь из-за этого? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от li$ Да о вас всех, но раз ты тоже не куришь и не пьешь, то тебя это не касается... Давай из мультиков, мне уже веравно Тогда в асю зайди, не на форум же мне кидать.  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от shAvA и ты ему постоянно скандалы закатываешь из-за этого? Нет. Я не скандалю. А просто тихо спокойно говорю что мне не приятно. Хотя он не даёт мне никаких поводов. Ну мало ли, какая-нибудь деваха в асю ему постучится и начинает фотки свои слать и кадриться. Но я понимаю, что ему ссать на них глубоко.  Но мне всё равно не приятно. Что к чужому парню то прилипают? Своих чтоли нету?  Но он верный у меня.  | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | Похожая ситуация была ))) и ни туда не сюда) ни растаца ни любви
p.s А что такое двойной минет? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | и на хуй ты эту хуйню тут свою написал ? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | shAvA, стукнись мне в асю. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Ve+eR  взвесил и там много чего ПРОТИВ... но блин она читает реп + она очень очень хороша в постеле + она умеет готовить + она не конченая дура...
наДоХак = naDoHak = падонок
даже очень и сколько у тебя было до неё что бы говорить какая хараша а какая плаха бандерас блядь | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Rеsister Нет. Я не скандалю. А просто тихо спокойно говорю что мне не приятно. Хотя он не даёт мне никаких поводов. Ну мало ли, какая-нибудь деваха в асю ему постучится и начинает фотки свои слать и кадриться. Но я понимаю, что ему ссать на них глубоко.  Но мне всё равно не приятно. Что к чужому парню то прилипают? Своих чтоли нету?  Но он верный у меня.  откуда знаешь что верный? | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Rеsister shAvA, стукнись мне в асю. ой,давай потом,мне сейчас уходить нужно,пойду с парнями в футбол играть,сорри | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | ревнивые это крысы не ревнивые шлюхи ... всё заебок ,
есть такие люди которые за любую хуйню цепляются в глотку и начинают её грызть причем похуй кто соперник маленький шестилетний детёныш диплодока или большая взрослая гадзилла , вобщем такие люди меня бесят и я хочу вас всех убить мир вам всем .
так же и девушки даже если парень конченный урод и он нахъ ни кому не нужен вы начинаете ебать мозги и только лишь потому что он с вами привозносить его ... я ебал таких в рот АЛЕНИХИ БЛЯТЬ , а еще есть нормльные девушки которые не гонятся ни хуя не зачем которые просто живут и нормально общаются ...
вот ты резистер скажи У ТЕБЯ АХУЕННАЯ ЖОПА ?
То что парень пасматрел на другую жопу У ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ОНА НЕ ОХУЕННАЯ ?
То что твой парень пялился пол часа на сиськи Продавщицы ОНА ТЕПЕРЬ ЕГО ХОЧЕТ ?
ей абсолютно похуй паверь мне ... Если обидел извини я не со зла
Вобчем ревность это у многих шило в пизде изза этого шила у вас ни когда не будет детей вытаскивайте его скорей пока не паранились | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ef-fa_Yakko ревнивые это крысы не ревнивые шлюхи ... всё заебок ,
есть такие люди которые за любую хуйню цепляются в глотку и начинают её грызть причем похуй кто соперник маленький шестилетний детёныш диплодока или большая взрослая гадзилла , вобщем такие люди меня бесят и я хочу вас всех убить мир вам всем .
так же и девушки даже если парень конченный урод и он нахъ ни кому не нужен вы начинаете ебать мозги и только лишь потому что он с вами привозносить его ... я ебал таких в рот АЛЕНИХИ БЛЯТЬ , а еще есть нормльные девушки которые не гонятся ни хуя не зачем которые просто живут и нормально общаются ...
вот ты резистер скажи У ТЕБЯ АХУЕННАЯ ЖОПА ?
То что парень пасматрел на другую жопу У ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ОНА НЕ ОХУЕННАЯ ?
То что твой парень пялился пол часа на сиськи Продавщицы ОНА ТЕПЕРЬ ЕГО ХОЧЕТ ?
ей абсолютно похуй паверь мне ... Если обидел извини я не со зла
Вобчем ревность это у многих шило в пизде изза этого шила у вас ни когда не будет детей вытаскивайте его скорей пока не паранились Я на таких хамов как ты не обижаюсь, я не считаю себя ни крысой, ни шлюхой.  Я хорошая девчонка.  Мой парень ни на кого не смотрит. Мне неприятны п*зды, что стучатся к нему в асю с целью знакомства и начинают с ним нагло флиртовать...  Благо, он у меня умница. Внимания ни на кого не обращает.  Постебётся над ними и всё.  Только наглых девок хватает... Им чужих парней подавай, своих то нет.  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | ну и чо она пришла вы потрахались да ?  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ...
тупо секс потом слово заслово мне въебали по мордальнику... и сижу я щас с апухшим ебалом...
такую щёку влепила.. я чуть с ног несъёбал... недумал что это так больно... лучше бы кулаком в нос въебала... пиздец... пайду выпью | | | | активный пользователь
тупо секс потом слово заслово мне въебали по мордальнику... и сижу я щас с апухшим ебалом...
такую щёку влепила.. я чуть с ног несъёбал... недумал что это так больно... лучше бы кулаком в нос въебала... пиздец... пайду выпью был бы я девахай ебашил бы всех на право и на лево  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | ну что за поебень такая сопливая?  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | а дедушки то пошли.. ваще пипец  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Damira ну что за поебень такая сопливая?  ЕЩЁ ОДНА БЛИН
вот реал... любую могу нах послать... а вот её нихуя... бывает хули.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | этого не случицо, не беспокойся  | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от Ve+eR Сегодня хотел растаца с девушкой.... и блин них невышло...
Lady N (03:22 PM) :
почему ты такой псих??? чем я тебе так надоела??? ты хотябы объясни причину!!!
naDoHok > Ve+eR (03:27 PM) :
слухай... ну просто несошлись мы... будем друзьми...
Lady N (03:29 PM) :
ты какойто странный!!! всё было замечательно и ты резко решил разойтись! вчера веть всё было супер а сегодня ты какуето чуш несёш!!!
naDoHok > Ve+eR (03:34 PM) :
неначинай... ды всё было заебца неспорю... но вот мы с тобой тока можем поебаца и побухать.... объщение сама уже знаеш до чего доводит.... ствоими друзьями я уже и подраца успел. гопота ебанная.... мама твоя думает что я ёбнутый репер. ей надо поменьше МТВ смотреть.. я не тимати и не серега. и не таскаю с собой ствол... самое смешное что про твой реп она ничё не говорит а я почемуто ёбнутый...
Lady N (03:35 PM) :
я нехочу быть друзьями!!!
naDoHok > Ve+eR (03:36 PM) :
эт почему 777 что тут трудного 777
Lady N (03:37 PM) :
я уже несмогу воспренимать тебя как друга. или мы начнём заново или вообще небудем объщаться
naDoHok > Ve+eR (03:37 PM) :
ну тогда я выбираю второе
Lady N (03:39 PM) :
ну что ты за сволочь такая??? у тебя хоть какиенибуть чувства есть???
naDoHok > Ve+eR (03:39 PM) :
конешно есть...
Lady N (03:42 PM) :
недумаю. 2 месяца вместе были и ты так легко говориш. ты как отморозок какойто, тебе на всё плевать!
naDoHok > Ve+eR (03:43 PM) :
вот специально для таких случаев у меня в имени написано - naDoHok.... можеш считать что я мега отмарозок...
Lady N (03:43 PM) :
ты этим хотел сказать что тебе на меня похуй???
naDoHok > Ve+eR (03:45 PM) :
ух... ну и девушки пошли.... НЕТ... мне на тебя не похуй... я всегда тебе помагу чем смогу... чё ты ваще тему развела.... короч друзья иль бай навсегда 777
Lady N (03:47 PM) :
я нехочу быть просто друзьями и от мысли что мы стобой вообще общаться небудем становится както непосебе. лучше скажи честно. ты другую нашёл да???
naDoHok > Ve+eR (03:47 PM) :
ну ёбанный фронт...
Lady N (03:48 PM) :
не психуй!!
naDoHok > Ve+eR (03:50 PM) :
я както и недумал психовать ваще... просто ты се в голову чёта набиваеш тут... я никого ненашёл и неискал ваще... скока мона повторять что причина просто в ..... блять незнаю как назвать...
Lady N (03:51 PM) :
ВОТ!!!!!!!!!! значет нет причин...
naDoHok > Ve+eR (03:54 PM) :
нет есть мазафака... неприставай.... говорю что мы стобой не сошлись и всё... ВСЁООООО.... чёты за меня так вцепилась то... найдёш се парня какованить гламурного.. чтоб он твоей маме понравился и друзья твои пидорасы бы его в свои приняли...
Lady N (03:55 PM) :
что ты моих друзей оскарбляеш?
naDoHok > Ve+eR (03:57 PM) :
ой простите мис O:-).... я невиноват что у вас такие хорошие друзья которые васже за глаза называют шлюхой... дадада.. именно шлюхой.. вот почему мне тогда пришлось набить им ебало... простите меня... я так больше небуду...
Lady N (03:58 PM) :
я незнала.
naDoHok > Ve+eR (03:58 PM) :
вот теперь будеш знать...
Lady N (03:59 PM) :
у тебя дома есть кто???
naDoHok > Ve+eR (03:59 PM) :
нет
Lady N (04:01 PM) :
я к тебе сейчас зайду!!!
naDoHok > Ve+eR (04:02 PM) :
:-D ухты блин.....
naDoHok > Ve+eR (04:02 PM) :
зачем 7777
Lady N (04:02 PM) :
поговорить....
naDoHok > Ve+eR (04:03 PM) :
ну валяй.... тебе чёнить приготовить 7777
Lady N (04:04 PM) :
а что у тебя есть из чего готовить будеш???
naDoHok > Ve+eR (04:04 PM) :
хз... картошка помойму осталась...
Lady N (04:05 PM) :
вот картошку и приготовь если можно
naDoHok > Ve+eR (04:05 PM) :
конешно можно... чё из неё сделать то 777
Lady N (04:05 PM) :
пожарь
naDoHok > Ve+eR (04:05 PM) :
ок...
Lady N (04:06 PM) :
я выхожу!!! скоро буду!!! Гы...
А причем тут "ну и девушки пошли"?
я встречала и парней таких же тугодумов, хрен чё объяснишь!
Ммм... знач свободен...
теперь точно еду  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Ve+eR ЕЩЁ ОДНА БЛИН
вот реал... любую могу нах послать... а вот её нихуя... бывает хули.. а нафиг ты эту поебень к нам на форум выкладываешь?
не можешь послать ..не посылай...скажи просто,что не хочешь с ней быть...она ж себя не уважает нихуя  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от kash. Гы...
А причем тут "ну и девушки пошли"?
я встречала и парней таких же тугодумов, хрен чё объяснишь!
Ммм... знач свободен...
теперь точно еду   | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Damira а нафиг ты эту поебень к нам на форум выкладываешь?
не можешь послать ..не посылай...скажи просто,что не хочешь с ней быть...она ж себя не уважает нихуя  я это не для тебя выкладывал... кто хочет тот прочитает и выскажица или для себя чёнить поймёт или ещё что-то сделает... хули тебе ненравица...
а про уважение не тебе судить блять... всегда одна су4ка про другую пиздит вечно... | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Ve+eR я это не для тебя выкладывал... кто хочет тот прочитает и выскажица или для себя чёнить поймёт или ещё что-то сделает... хули тебе ненравица...
а про уважение не тебе судить блять... всегда одна су4ка про другую пиздит вечно... да мне нахуй вы сдались то)хуйню больше не выкладывай и все
нормальный мужик сам свои проблемы морковные решает,а не на форум разговор выкладывает на всеобщее обозрение...ты ее сам нихуя не уважаешь таким образом..так что не пизди,понял  | | | | |