За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от ThaMask -Цитата от Miss Смитт У него же там телки,районы,наркотики в трусах,друганы с пистолетами и много $$$$  
А на операцию выпрашивает... 
Лошара ганстерская... 
Он если и в правду в Мурик приедит я ему рублей 50 дам...  как бы -Цитата от Пабло Прекрати я до сих пор не увидел подтверждения того, что это была инициатива Оби 1. Тут уже делу не поможешь 
Он всем показал как крут 
Он уже не хуже Легенд таких как Мико... 
Это показатель кстати большой 
Лошара и есть лошара  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от ThaMask -Цитата от Miss Смитт У него же там телки,районы,наркотики в трусах,друганы с пистолетами и много $$$$  
Лошара ганстерская... 
Он если и в правду в Мурик приедит я ему рублей 50 дам...  как бы -Цитата от Пабло Прекрати я до сих пор не увидел подтверждения того, что это была инициатива Оби 1. Тут уже делу не поможешь 
Он всем показал как крут 
Лошара и есть лошара  смайлики не плохо подобраны | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | Видно у Оби меча лезерного под рукой не оказалось,
Допрыгался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от ThaMask -Цитата от Miss Смитт У него же там телки,районы,наркотики в трусах,друганы с пистолетами и много $$$$  
Лошара ганстерская... 
Он всем показал как крут 
Лошара и есть лошара  а в чем это заключается?
в смысле как он показал это? | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от ThaMask -Цитата от Miss Смитт -Цитата от ThaMask
как бы Тут уже делу не поможешь 
Он всем показал как крут 
в смысле как он показал это? Еще раз для Лошар напишу.... 
Лошара и есть лошара....вот это он и доказал  | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | пиздец, столько долбоёбов на форуме, никто ни хуя не знает, все только пиздят и пиздят, лиж бы зацепиться за что-нибудь, идите на улицу в глаза говорите человеку какой он лошара, как он пропизделся, как пизды получил, увидели видео замеса - началось, вам мудакам полюбому никто по ебалу не давал никогда, вы же слово сказать ссытесь. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от ThaMask -Цитата от Miss Смитт
Тут уже делу не поможешь 
Он всем показал как крут 
в смысле как он показал это? Еще раз для Лошар напишу.... Лошара и есть лошара....вот это он и доказал   французким языком увлекаешься?или это имя чье? с большой буквы то?  | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Dipack пиздец, столько долбоёбов на форуме, никто ни хуя не знает, все только пиздят и пиздят, лиж бы зацепиться за что-нибудь, идите на улицу в глаза говорите человеку какой он лошара, как он пропизделся, как пизды получил, увидели видео замеса - началось, вам мудакам полюбому никто по ебалу не давал никогда, вы же слово сказать ссытесь. шозанах? лабус не в меру воинственный - не к добру  Послезавтра глядишь и ударить надумает.
Слышь, ногу подержи!  | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от MOCT -Цитата от Dipack пиздец, столько долбоёбов на форуме, никто ни хуя не знает, все только пиздят и пиздят, лиж бы зацепиться за что-нибудь, идите на улицу в глаза говорите человеку какой он лошара, как он пропизделся, как пизды получил, увидели видео замеса - началось, вам мудакам полюбому никто по ебалу не давал никогда, вы же слово сказать ссытесь. шозанах? лабус не в меру воинственный - не к добру  Послезавтра глядишь и ударить надумает.
Слышь, ногу подержи!  какой я тебе лабус  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Miss Смитт -Цитата от ThaMask
а в чем это заключается?
в смысле как он показал это? Еще раз для Лошар напишу.... Лошара и есть лошара....вот это он и доказал   французким языком увлекаешься?или это имя чье? с большой буквы то?  Лошара с большой буквы, подчеркивает индивид оби и его фанатов  | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | носит нож при себе...ну да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Dipack пиздец, столько долбоёбов на форуме, никто ни хуя не знает, все только пиздят и пиздят, лиж бы зацепиться за что-нибудь, идите на улицу в глаза говорите человеку какой он лошара, как он пропизделся, как пизды получил, увидели видео замеса - началось, вам мудакам полюбому никто по ебалу не давал никогда, вы же слово сказать ссытесь. На форуме люди в 80% случаев так же создают определенный образ гангстера такого на словах, как Оби в треках. А в настоящей жизни, возможно, многие бы ему и сочувствие выразили. Но, если образ данного исполнителя вертит на одном месте все, что шевелится, и контролирует Кутузу, то не пойму причин гнать на людей, которые на форуме, так же в определенном образе, абсирают Джедая. | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от dgin -Цитата от Dipack пиздец, столько долбоёбов на форуме, никто ни хуя не знает, все только пиздят и пиздят, лиж бы зацепиться за что-нибудь, идите на улицу в глаза говорите человеку какой он лошара, как он пропизделся, как пизды получил, увидели видео замеса - началось, вам мудакам полюбому никто по ебалу не давал никогда, вы же слово сказать ссытесь. На форуме люди в 80% случаев так же создают определенный образ гангстера такого на словах, как Оби в треках. А в настоящей жизни, возможно, многие бы ему и сочувствие выразили. Но, если образ данного исполнителя вертит на одном месте все, что шевелится, и контролирует Кутузу, то не пойму причин гнать на людей, которые на форуме, так же в определенном образе, абсирают Джедая. слышал оби на треках, тот же оби на людях (с)
просто я вообще не вижу причин это обсуждать.. | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | -Цитата от [Stern] Видно у Оби меча лезерного под рукой не оказалось,
Допрыгался.
Его там запинали чтоли??? | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | судя по видео не попиздился, а опиздюлился 
это кутуза ёба  | | | | 0001
вобщем хочу сказать что я не доволен поднятем пенсии и что валерка из третьего подъезда опять спился
официальные коментарии были или все также стебетсь над хасолом с кутузы? Добавлено через 5 минут 59 секунд мз под тижка ногой в челюсть это все равно что из бфг хэдшотом  | | | | Это наше будущее, йоба!
вобщем хочу сказать что я не доволен поднятем пенсии и что валерка из третьего подъезда опять спился
официальные коментарии были или все также стебетсь над хасолом с кутузы? Добавлено через 5 минут 59 секунд мз под тижка ногой в челюсть это все равно что из бфг хэдшотом  Ага  А бутылкой шампанского как рельсой в башню    | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | теперь он обязательно должен послушать песню гуру реппинга, и последовать его примеру - Три месяца спустя остыла голова - я вышел из больницы
На дворе была уже весна. Мой друг мне помог
Найти адреса и изучив от начала и до конца, узнав их имена,
Я приступил к делу, хотя ещё болело тело
Но страшная месть мною овладела,
Во мне кипела, как в тот тёмный вечер
Когда меня четыре быка хотели покалечить | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от dozz теперь он обязательно должен послушать песню гуру реппинга, и последовать его примеру - Три месяца спустя остыла голова - я вышел из больницы
На дворе была уже весна. Мой друг мне помог
Найти адреса и изучив от начала и до конца, узнав их имена,
Я приступил к делу, хотя ещё болело тело
Но страшная месть мною овладела,
Во мне кипела, как в тот тёмный вечер
Когда меня четыре быка хотели покалечить хаха  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Тема хуйня, вызывайте Хедхунту... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Spanky Тема хуйня, вызывайте Хедхунту...  одно из двух, он с братвой тайских боксеров по Кутузе бабло на операцию сшибает с пиздаболов, либо лежит на койке со сломаной челюстью (похоже на то)  Кстати у бОБИ и так был голос не фонтан, интересно его услышать теперь  | | | | Green Mark
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: BALCON RECORDZ | -Цитата от m9co aka Jason пиздец...
ОБИ 1 КАНОБИ В БОЛЬНИЦЕ
НУЖНА ОПЕРАЦИЯ
ЛЕЧЕНИЕ ДОРОГОСТОЯЩЕЕ
ВСЕ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО - ОТКЛИКНИТЕСЬ
НОМЕР СЧЁТА 40817810438255314416 Сбербанк России
ЛИБО ЯНДЕКС ДЕНЬГИ 41001614408393 http://vkontakte.ru/video42921869_143401422
в белой футболке в начале оби...
если не там создал тему то перенесите. очень хуёвый пиар ход  | | | | Olda Skoola
но можно в принципе подтянуть остальную братву из той легендарной темы  | | | | сосни хуйца сынок