|       |  

Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО   | Оби 1 Канобович-Новое-Видео-Бл сегодня в 17:25http://vkontakte.ru/gazinc 
Разыскивается крыса!!!! кто увидит дайте в ебло и забьерите деньги, этот мелкий хуесос свою попочку торчит!!!!!!!!!   
22 ПРИШЛЮ ТЕБЕ ДРУЖКОЙ ,КРЫСА, ЖДИ   |   | 
 |   |  |  |       | Speed 

|   |  |  |       | . 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 19.08.2008   |  -Цитата от BUILD U UP     -Цитата от m9co aka Jason    мдя,супримы мудилами оказались,в их группе кто то выложил номер кошелька для помощи оби,ну они и стёрли запись,а ведь раньше общались с оби... это щас ты хуйню какую то говориш братюнь. реально потерли, я выкладывал инфу 4 мая в группе Supreme, Дуни, Oxxxy, UnderWater и в твоей.  
Сообщения остались только у Oxxxy и Дуни в группе |   | 
 |   |  |  |       | abissinia is here 

Регистрация: 03.04.2006   |  -Цитата от tooloop    Отвечаю, блять, федералы быка наняли.    вот она кутуза в деле  
ганкстер кухонный   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы   |  -Цитата от melkiiy     -Цитата от BUILD U UP     -Цитата от m9co aka Jason    мдя,супримы мудилами оказались,в их группе кто то выложил номер кошелька для помощи оби,ну они и стёрли запись,а ведь раньше общались с оби... это щас ты хуйню какую то говориш братюнь. реально потерли, я выкладывал инфу 4 мая в группе Supreme, Дуни, Oxxxy, UnderWater и в твоей.  
Сообщения остались только у Oxxxy и Дуни в группе посрался он там с томми,и он есть в админах этой группы,думаю он и стирает,просто нахуй так делать,раньше же все общались,как ни как дружили,с грубым он общается нормально насчёт других супримовцев незнаю |   | 
 |   |  |  |       | Стряляю пальцами, мафака 

Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от m9co aka Jason     -Цитата от melkiiy     -Цитата от BUILD U UP    это щас ты хуйню какую то говориш братюнь.
 реально потерли, я выкладывал инфу 4 мая в группе Supreme, Дуни, Oxxxy, UnderWater и в твоей.  
Сообщения остались только у Oxxxy и Дуни в группе посрался он там с томми,и он есть в админах этой группы,думаю он и стирает,просто нахуй так делать,раньше же все общались,как ни как дружили,с грубым он общается нормально насчёт других супримовцев незнаю че потерли то? |   | 

Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы   |  -Цитата от crany cran     -Цитата от m9co aka Jason     -Цитата от melkiiy    реально потерли, я выкладывал инфу 4 мая в группе Supreme, Дуни, Oxxxy, UnderWater и в твоей.

Сообщения остались только у Oxxxy и Дуни в группе
 посрался он там с томми,и он есть в админах этой группы,думаю он и стирает,просто нахуй так делать,раньше же все общались,как ни как дружили,с грубым он общается нормально насчёт других супримовцев незнаю че потерли то? номер кошелька   |   | 
 |   |  |  |       | abissinia is here 

Регистрация: 03.04.2006   | кстати судя по их песням у них бабла жопой жуй, хули он на операцию клянчит   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.02.2007   | Можно как-нибудь с этим быком связаться? А то тут говорят Шокк в Москву собрался. |   | 

Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы   | а с какого хуя оби из кризис рекорд группы ушёл?    блять,молодой умер,оставалось только у оби микстейп просить,он говорил что ник ван уже третий год сводит,и когда он выйдет? такое ощущение что скоро вообще группу потрут и забудут про кризис,около года инфа необновляется.. Кстати тот мудак которого оби айди давал это организатор концерта его,кризис рекордс vol.2 |   | 

Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль   | дайте мне лучше денег чтобы выступить на той сцене  |   | 
 |   |  |  |       | Стряляю пальцами, мафака 

Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от Вова ON'LINE    дайте мне лучше денег чтобы выступить на той сцене  я бы заплатил что бы тебе пизды дали |   | 

|   |  |  |       | но хуууй знает 

Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere   |  -Цитата от melkiiy     -Цитата от BUILD U UP     -Цитата от m9co aka Jason    мдя,супримы мудилами оказались,в их группе кто то выложил номер кошелька для помощи оби,ну они и стёрли запись,а ведь раньше общались с оби... это щас ты хуйню какую то говориш братюнь. реально потерли, я выкладывал инфу 4 мая в группе Supreme, Дуни, Oxxxy, UnderWater и в твоей.  
Сообщения остались только у Oxxxy и Дуни в группе ты ебанутый , на что сбор средств идет ? на траву обивану ? что бы он потом затирал в песнях как он круто на сломанной челюсти лаве поднимает ?  
Ясен хуй потёрли , лохотроном каким то пахнет . |   | 
 |   |  |  |       | Газольд 

Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар   | нууууу ребятки, шлите деньги, шлите мне, а я потом к обивану их отнесу  |   | 
 |   |  |  |       | теперь тоже сми... 

Регистрация: 23.06.2009   |  я смеюсь над твоим дешевым образом жизни |   | 
 |   |  |  |       | €њž“§¥£¤Ÿ 

Регистрация: 22.03.2009   |  -Цитата от Вова ON'LINE    дайте мне лучше денег чтобы выступить на той сцене  выслал пятихаточку братюнь, лови. |   | 

Регистрация: 06.01.2009 Откуда: берутся дети?   | Даа... наёбом пахнет   |   | 

Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль   |  -Цитата от Copyright     я смеюсь над твоим дешевым образом жизни дорогой клипак  |   | 
 |   |  |  |       | За Добро И Справедливость 

Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода   | У него же там телки,районы,наркотики в трусах,друганы с пистолетами и много $$$$   
А на операцию выпрашивает...  
Лошара ганстерская...  
Он если и в правду в Мурик приедит я ему рублей 50 дам...  |   | 

Регистрация: 14.11.2007   |  -Цитата от Miss Смитт    У него же там телки,районы,наркотики в трусах,друганы с пистолетами и много $$$$   
А на операцию выпрашивает...  
Лошара ганстерская...  
Он если и в правду в Мурик приедит я ему рублей 50 дам...  как бы   -Цитата от Пабло Прекрати    я до сих пор не увидел подтверждения того, что это была инициатива Оби 1. |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от Вова ON'LINE    дайте мне лучше денег чтобы выступить на той сцене  сразу на операцию?   |   | 
 |   |  |  |      | ОуКБ 

Регистрация: 14.06.2009   |  -Цитата от Вова ON'LINE      расскажи нам кул стори О_О |   | 
 |   |  |  |  |