|    активный пользователь  

Регистрация: 27.12.2007        |      -Цитата от Я нашелся !    Надо постараться,что бы найти"философское" у Минаева)     признаюсь,что читал 3 книги Минаева  в период,когда по клубам тусовал каждонедельно.  всетаки Зэ Тёлки забавная хуйня    Добавлено через 1 минуту 34 секунды  -Цитата от Ганстерлитерный    Подскажите что-то почитать желательно философское .        Гегеля читай,только возможно ,что больше мы тебя не увидим      |          |     |    |     |                |    тощие ножки   

Регистрация: 31.05.2009  Откуда: из дома        |      -Цитата от Ганстерлитерный    Подскажите что-то почитать желательно философское .        "Капитализм и Шизофрения" Делеза и Гваттари     |          |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

Регистрация: 11.10.2001  Откуда: шестой этаж        |      Прочитал Григория Гольденцвайга "Клуб которого не было". Весьма занимательно    |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      -Цитата от Мафон    Прочитал Григория Гольденцвайга "Клуб которого не было". Весьма занимательно     про какосовые потоки, проходящие через газ, там написано?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 02.08.2009        |      -Цитата от Лёха Симс     -Цитата от Я нашелся !    Надо постараться,что бы найти"философское" у Минаева)     признаюсь,что читал 3 книги Минаева  в период,когда по клубам тусовал каждонедельно.  всетаки Зэ Тёлки забавная хуйня    Добавлено через 1 минуту 34 секунды  -Цитата от Ганстерлитерный    Подскажите что-то почитать желательно философское .        Гегеля читай,только возможно ,что больше мы тебя не увидим       Не скажу,что Минаев-вышка.скорее это тот писатель-на книгу,которого тиснут маленькую рецензию в "глянцевом" журнале,между рекламой часов и приглашением на светский раут) The Телки-убили своей бездарной концовкой. Хотя, в сравнении с остальным рынком-отечественной прозы Минаева прочитать можно.но только один раз.     |          |     |    |     |                |    so phresh so clean   

Регистрация: 07.07.2007        |      -Цитата от Dаnte_Sorel    по кайфу книжечка. масса ебанутых фанатиков, педиков, озабоченных и идейных))   
а томпсон мне не катит чёт ваще     ну я у него медленную смерть вот прочитал не так давно, там сама книга в целом не так прям ахуенна как сама развязка. такая ахуевшая что пиздец    а томпсон кислый просто как и кизи       |          |     |    |     |                |    туссин плюс   

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Park Chel'ooskintsev        |     золотого телёнка и 12 стульев начал читать      |          |     |    |     |                |    В никуда .   

Регистрация: 03.03.2007  Откуда: Изнутри        |     для любителей современной прозы:Диана Сеттерфилд:"Тринадцатая сказка"-хорошая книга,лично я оторваться не мог от чтения      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 02.08.2009        |      Новый Пелевин)) Традиционный 5-ти ходовый сборник.Интересно ведь...    |          |     |    |     |                |    тощие ножки   

Регистрация: 31.05.2009  Откуда: из дома        |      -Цитата от Masta Proof     -Цитата от Dаnte_Sorel    по кайфу книжечка. масса ебанутых фанатиков, педиков, озабоченных и идейных))   
а томпсон мне не катит чёт ваще     ну я у него медленную смерть вот прочитал не так давно, там сама книга в целом не так прям ахуенна как сама развязка. такая ахуевшая что пиздец    а томпсон кислый просто как и кизи        не, я кроме "отсоса" у него не читал, как-то сразу переключился к Джону Кингу и его футбольной трилогии и возвращаться к книгам Хоума не захотелось)     |          |     |    |     |                |    Любитель кнопочек   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: Северо-Восток        |      Саймон Бейкер    Древний Рим. Взлет и падение империи   
в школе уроки проёбывал. взял почитать, очень модно написана, читать очень интересно    |          |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

Регистрация: 11.10.2001  Откуда: шестой этаж        |      -Цитата от я солнышко     -Цитата от Мафон    Прочитал Григория Гольденцвайга "Клуб которого не было". Весьма занимательно     про какосовые потоки, проходящие через газ, там написано?      нет. но газ несколько раз упомянут. в контексте хип-хопа так же несколько раз упомянуты: Эдгар, группа Krec, группа Каста, Кровосток, ди-джей Кид Коала, Dalek и кто-то ещё из ди-джеев. Вроде бы главный герой книги также неравнодушен к Prefuse 73. В целом, не шедевр, но довольно любопытная книженция.     |          |     |    |     |                |    4 Life  

Регистрация: 11.01.2008        |      Взял в библиотеке Обелиска Ремарковского, ща буду читать.. 
Хотел чайку Баха взять, посмотрел на объём - и решил в электронном виде почитать ) 
Хаксли не оказалось - придётся покупать )    |          |     |    |     |                |    so phresh so clean   

Регистрация: 07.07.2007        |      -Цитата от Dаnte_Sorel    не, я кроме "отсоса" у него не читал, как-то сразу переключился к Джону Кингу и его футбольной трилогии и возвращаться к книгам Хоума не захотелось)     в хоуме что-то есть определенно     |          |     |    |     |                |    ____________   

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Masta Proof     -Цитата от Dаnte_Sorel    не, я кроме "отсоса" у него не читал, как-то сразу переключился к Джону Кингу и его футбольной трилогии и возвращаться к книгам Хоума не захотелось)     в хоуме что-то есть определенно      Да он смешной писака. Я пару книг прочитал и мне они не понравились, потом начал третью читать и спонтанно стал адово ржать с его писанины, и четвёртая так же на ура прошла. Так что осталось две добить. И кстати эта гнида ещё вконтакте зарегалась, и можно с ним угарно попиздеть там. Это прям охуенный жест с его стороны я считаю, меня очень умилило!     |          |     |    |     |                |    so phresh so clean   

я только ко второму вот приступлю 
нашел его. спасибо)    |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 02.08.2009        |     по совету Оксимирона на твиттере почитал В.Буковского -  очень занимательно      |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 02.01.2011  Откуда: Калининград        |      Читаю Драйзера "трилогию желания",всем советую,особенно "Финансист".    |          |     |    |     |                |    Russian Hip-Hop   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Москва        |      щас читаю "путь мирного воина" Миллмэн Дэн    |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      -Цитата от Шайтан Кайраккум        расскажи про что пишет.  
а то видел его когда Буковски гуглил.     |          |     |    |     |                |    4 Life  

Регистрация: 11.01.2008        |      -Цитата от BiSi    Читаю Драйзера "трилогию желания",всем советую,особенно "Финансист".     Финансиста кстати у меня батя ща читает, да и я тоже когда начинал читать его - потом на другое переключился чё-то) Говорит что заебись, но меня чё-то тематика не привлекает )     |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      меня тоже тематика эта не привлекает. но там интересно и очень просто всё.   
заодно поймёшь как пилят городскую казну. там старые проверенные схемы))    |          |     |    |     |                |    4 Life  

Регистрация: 11.01.2008        |      Да почитаю полюбэ )    |          |     |    |     |                |    °  

Регистрация: 14.09.2009  Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата        |        |          |     |    |     |               |    .   

Регистрация: 02.08.2009        |      -Цитата от я солнышко     -Цитата от Шайтан Кайраккум        расскажи про что пишет.  
а то видел его когда Буковски гуглил.      а кликнуть сюда, не?    воспоминания в основном...  о чем, и кто он можешь тут узнать      |          |     |    |     |               |