![]() |
Цитата:
|
у меня октава мк-105 E-MU 0404 USB вот, что выжимал из этого - http://dump.ru/file/5000822 при том, что свожу тупо на слух, особо не разбираясь я был бы очень признателен, если кто-нибудь скинет очерёдность и сами настройки плагинов это будет...ну блять, ахуенно :braz: |
Цитата:
хотя хуле тебе объяснять рогатый:nsk: |
Цитата:
для таких идиотов как ты есть безбашенное общение, метнись туда и пились с сородичами, тут нехуй |
Цитата:
на протяжении всей темы такие как ты только и ноют))) если у тебя мозгов нету даже несколько страниц полистать - то наверно надо тебе в окошко выйти:horosho: |
пиздец овощ вот сегодня в универе женщина на турникетах стояла, пропускала людей она со своей унылой для возраста профессией и то приятнее, чем ты хуй знает как тебя жена терпит олух прочитай, что я написал ебло, совсем не то, что все пишут а теперь можешь крылья расправить и смело нахуй улететь, с тобой базар окончен не ну вот надо же кому-то вылезти еблорезу и всё испортить, вечно блять ты наверно тёлка |
Цитата:
для тебя добрые люди сделали статьи и прочий материал которого в интернете полным полно. я б тебе в ебало хорошенько так дал и за жену и за телку:horosho: |
вы бы все дали в ебало, а на деле заднюю врубаете и глаза опускаете в пол всё, заебал щегол я не хочу ругаться |
Цитата:
с вами только так и надо недоноски:) вам и темы создают и ссылки дают и советуют, но вы все ж умудряетесь в очередной раз одну и туже хуйню ляпнуть)))ну это уже хуй знает как назвать)по жизни тоже наверно будете просить чтоб вам кинули пошаговую инструкцию о первом перепихоне))) |
CARBO aka Nobeatz ты опять не ебически крут васюнь :| В твоем стиле. Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
А потом уже что то требовать от других.А то блядь заладили "полистай страницы,иди нахуй олень и т.п."Если сильно бесит видеть одинаковые вопросы,не отвечай,тебя ведь никто не заставляет,перестань сидеть 24 часа в сутки в этом разделе,есть вещи поинтересней например жену в кино своди |
Ребят подскажие что такое утиплитель? Как им пользоваться и дайте на него ссыль) |
НЕ ругайтесь! |
скачал вчера вейвс 7,поставил всё такое. так ине понял, там нормальных плагов НЕ для стерео нету шоль?! пришлось все капы\беки переводить в стерео блеать))) |
Цитата:
|
Цитата:
не нашёл еквалайзера не для стерео. |
Во первых эквалайзер для стерео так же хорошо работает с моно сигналом, ему строго говоря вообще похую, два канала обрабатывать или только один Во вторых там каждый плагин подписан, какой экземпляр для какого формата. И этих эквалайзеров там просто дохуя |
Цитата:
|
оки оки) а то я уже испугался) |
в кубе можно кидать стерео эффекты на моно?:confused: тулс бы поорал с такого:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для этого не обязательно дорожке быть стерео. и в этом будет смысл, если такова задумка:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не работал в пт, но по сути какая разница хосту то? повесил ты стерео плаг на моно дорогу, плагину то всё равно два потока там или один. визуально так вообще просто индикатор одного канала молчит. ну и соответственно физически примерно тоже самое Цитата:
|
Цитата:
И логика простая - придерживаются в плане сигнал флоу реальных консолей Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды но вообще интересно. вот поставлен допустим пакет Вавес. и при попытке засунуть дилей в инсерт он ошибку что ли напишет? ерунда какая-то, честное слово.я, конечно, и в кубе дилей вешаю в посыл, но просто интересно смысл таких заплетов |
Ребят помогите чё такое накладываетсяна втором куплете Jen-Shen feat.LX - Андеграунд russia чтобы голос такой скрипящий был очень часто замечал что на радио всякие чуваки говорят там такой же голос скрипящий :confused: |
Цитата:
|
HELP! Я так понял waves в стандартных плагинах на кубе не числится(у меня их нету 0_0) Где их можно скачать? Подскажите пожалуйста:( |
Цитата:
http://dump.ru/file/5079537 |
Цитата:
Блин,чот не идут они(Я скопировал их в папку VSTPlugins загружаю куб,а он их не принимает( Может знаеш что не так? |
Посоветуйте плиз какой-нибудь хороший дилэй, все на что натыкался оказывались шляпой какой-то( Самый хороший H-Delay из пакета Waves, но он не удобный( Спасибо. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
|
Расскажите какой порядок обработки у вас плагинами и т.д.? |
а помните была такая пиздатая статейка по частотам в эквалайзере, какие частоты что дают в звуке) у кого есть киньте сюда, винчестер новый - картинка проебалась:| |
Цитата:
|
Мне вот интересно, существуют ли варианты расположения бэков в пространстве кроме классического - одновременно первый бэк слева (не на все 100%) и второй бэк справа (не на все 100%)? К примеру, извращением ли стоит считать, если бэк поместить посередине (предварительно чуть опустив середину, чтоб с основным вокальным трэком не конфликтил)? Или если прописать автоматизацию, при которой бэки будут плавно перетекать с левого канала на правый и наоборот? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как добавить звонкости голосу?? |
Парни такая тема: Меня попросили написать трек к поздравительному видосу на семилетие одного сайта... Все готово почти. Но хотелось бы в некоторые места трека вставить фишку, как будто толпа выкрикивает название сайта (такая тема была у Подтипа, еще идею его якобы СД украл). Записать толпу не могу - нет возможности:) Что можно придумать? Спасибо |
Друзья. У кого есть слух\пиздатые уши\мониторы + тому кто разбирается в обработке голоса. Скажите какой кусок по вашему мнению (из 3-х) сведен удачнее? http://rghost.ru/4437357 (в архиве 3 файлика ~30 сек длинны). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думал про подобное. Спасибо, пацаны. |
народ, послушайте кому не в падлу трек, он не мой меня попросили свести и отмастеренговать, я сделал, слушаю вродь норм но что то напрягает... что??? вы этот трек еще не слышали вам легче понять, заранее благодарю:) http://rghost.ru/4447019 |
подскажите все ли правильно делаю??? обрабатываю каппу в аудишине 3 1.Noise Reduction убираю шум 2.dynamic processing 3.Normalize – положение ”- 1 db” 4.Hard Limit process 5.Multiband Compressor – DESSER 6. и снова NORMALIZE -1db. 7.И завершающий Multiband Compressor – Classical Master бля подскажите еще что нибудь! реверб чаще всего не делаю так как пишем на микро Октава мк102 он звук комнаты пишет и реверб и так есть |
все делаешь не правильно. 1. где еквалайзер? 2. зачем 4 компрессора? по ссылке в подписи идти в мой блог и качать л-ру.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |