![]() |
спасибо!!! уже качаю :-) |
ребят посоветуйте...... стоит ли делать хард лимит, после компресии??? (ПО: адоб аудишн) |
http://rghost.ru/4454419 послушайте вот сводил трек!!! как вам ??? раскритикуйте пож... что добавить что убрать и т.д |
Цитата:
|
а если не в падлу посоветуйте нормальную обработку (что за чем) капы на адобе 3 или 1 :| |
поддерживаю!!! посоветуйте норм обработку!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец далбаёбы сука пролистайте даже не две, а одну страницу тут на каждой странице одно и тоже, и блять умудряются всё же как-то спрашивать :nsk: ну не далбабы ли :facepalm: |
завали ебло |
Цитата:
|
Цитата:
лучш микрофон ровно ставить научиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати хард лим надо ставить или нахуй его????? :) |
Цитата:
если капа грамотно записана, то зачем деессеры всякие нужны будут? особенно если человек не такой гуру сведения как ты..заглушит капу и не поймет в чем дело. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и в конце концов вот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
свистит же пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
та и нади не до свисту завышают высокие..кто б их тогда свистящие брал. вся обработка делается из конкретных задач и условий. и уж деессер вспомогательным инструментом будет для решения этих задач. Цитата:
в твоих сводках копаться не собираюсь, а то запачкаюсь еще |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но я все ж предложу: экво, компрессор, ревер. намного тут интереснее вопрос о том в каких ситуациях экво перед или после компрессора вставлять |
Цитата:
|
Цитата:
деессер юзают даже на блэк майк рекордз. а ты не юзаешь.. не знаю даже кого послушать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И компрессор той же шаражки. |
Цитата:
у каждого уж свои хитрости какие есть. вон тот же домино: странновато сведено несколько, а народ хавает. вообще сам не приемлю ограничений в этом деле. но новичкам, как мне кажется, чем меньше - проще. утепляйзер ж тот не всегда используешь ж, например. я не говорю, что никогда не надо юзать деессер. но по необходимости мир :muse: и хороших реперов Цитата:
|
Цитата:
Последние два весьма удобны (по сравнению с Waves Q) наличием спектроанализатора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы его поймете только лет через 10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Waves самый лучший. не ругайтесь.:boyara: |
Цитата:
а то флудить мож и весело, но не в таких темах. |
Цитата:
|
Цитата:
так-то, заметь, я и ничего и не просил, ибо сам уж что надо, то давно тут и нашел. просто вот нехорошо наговорить так вне темы и уйти просто. вот, например, как размещаешь компрессор и экволайзер? |
1. ек 2. комп |
народ, послушайте кому не в падлу трек, он не мой меня попросили свести и отмастеренговать, я сделал, слушаю вродь норм но что то напрягает... что??? вы этот трек еще не слышали вам легче понять, заранее благодарю http://rghost.ru/4447019 еще в силе!:) |
Помогите... Пробовал Читать всю тему,но где то на сотом сообщении мозг перестал работать:o ....Помогите мне разобраться...я юзаю куб 5.... Моя схема 1.Rcomp(пожалуйста подскажите настройки...я юзаю трешхолд -14..Ratio 3.1..Atack по нулям...Release 700.) 2 Дээссер и гейт у меня железные..тут я разобрался(вообще узаю DBX286A) 3 Эквалайзер(тут я вообще никак не могу попасть в точку,ибо всё равно голос низкий и это чувствуется на динамиках)ПОМОГИТЕ! 4 Reverb Roomwork SE (Waves) ну тут я тож вроде разобрался Пишу Соло,Дабл и два бэка(развожу по 70)...всё Моно...вроде всё...помогите мне разобраться в ошибках,или подсказать,если всё таки путь правильный,где есть недочёты...или надо всё координально изменить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |