ChipSky | 27 марта 2011 15:33 | Цитата:
Цитата от DRAP
(Сообщение 1072823094)
Цитата:
Цитата от ChipSky
(Сообщение 1072821193)
Цитата:
Цитата от DRAP
(Сообщение 1072819922)
Вопрос к знающим. Подскажите пожалуйста, как, и с помощью каких програмных средств можно добиться плотного и в то же время пространственного звучания вокала?
Пробовал различные компрессоры и ревербераторы, но, как то не то. Меня интересуют как методы и приёмы, так и програмные средства (программы, плагины и их настройки). Профи, отзовитесь! Очень хочу научиться. Уже столько времени в поиске... Работаю в Audition 1.5
Как сделать rap & pop вокал максимально коммерческим | Еще один :facepalm::facepalm::facepalm: ... миллион раз говорили , пропись дабблом , панорамирование , реверб , эквалайзер , и вообще бросай нахрен аудишн 1,5 , ставь что нибудь нормальное (nuendo 4 к примеру) , и потом ты никак не добьешься "коммерческого звучания" без хорошего оборудования :adiboy: | пропись дабблом - как именно, какие параметры, и как это делается???
панорамирование - это как делать?
реверб - ???????????
эквалайзер - ??????????
какие параметры Вы лично выставляете для "коммерческого звучания" Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Цитата от Акелла Эл
(Сообщение 1072822972)
Цитата:
Цитата от DRAP
(Сообщение 1072819922)
Вопрос к знающим. Подскажите пожалуйста, как, и с помощью каких програмных средств можно добиться плотного и в то же время пространственного звучания вокала?
Пробовал различные компрессоры и ревербераторы, но, как то не то. Меня интересуют как методы и приёмы, так и програмные средства (программы, плагины и их настройки). Профи, отзовитесь! Очень хочу научиться. Уже столько времени в поиске... Работаю в Audition 1.5
Как сделать rap & pop вокал максимально коммерческим | Плотного - с помощью компрессора. Пространственного - с помощью грамотного панорамирования и реверберации. Максимально коммерческого звучания - записаться на студии с талантливым звукорежем, хорошей аппаратурой, звукоизоляцией и мониторингом.
Зачем люди мечтают изобрести велосипед? | Пространственного - с помощью грамотного панорамирования и реверберации.
Каа это сделать?! | Ты пиздец тут 173 страницы в этой теме , поищи найдешь все что нужн :o
Не знаешь пропись дабблом :facepalm: тоесть ты читаешь куплет на первой дорожке , и затем перечитываешь его , не меняя голоса , НО для записи дабблом нужна хорошое звукопоглощение в месте записи , ибо все шумы пердежи , реверб будет увеличиваться на два ... потом для эксперимента можешь расвести на первой дорожке Пан на L40 (левая сторона) и R40 на второй дорожке и послушать это !
И вообще нахуя тебе обьем ?! Купи нормальное оборудование , замути хорошее звукопоглощение ,и если сведешь даже по минимуму (экво ,компрессор ,реверб) будет пиздато Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
Цитата от Mix[Un_dead_Pro]
(Сообщение 1072823978)
Цитата:
Цитата от _Slim-Z_
(Сообщение 1072823016)
Цитата:
Цитата от Mix[Un_dead_Pro]
(Сообщение 1072822838)
а ты хуля лезишь?
убогий:nsk: | Микс, ты походу точно убогий олень. тебе уже стопяцот раз разжевали ответ, а ты еще и выебонишь. :tomato: уймись. | Я что просил разъяснять? ты походу не въехал Слим, я просил плагин. А вы уважаемые начали мне тут пытаться разъяснять чего я не просил явно. Так что уймитесь Вы | Просто ты :nsk: пиздец , какой нахуй плагин , делай руками :horosho: :seva: , если хочешь пиздатого эффекта - потрать больше времени ;) |