| отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Dron48 -Цитата от Dosvidos конечно...
а по твоему как? по моему русский это не религия. Во первых Русский и россиянин это две разные вещи...
Во вторых русский должен быть православным,если он не православный,то он россиянин... | | | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Dosvidos -Цитата от Dron48 -Цитата от Dosvidos конечно...
а по твоему как? по моему русский это не религия. Во первых Русский и россиянин это две разные вещи...
Во вторых русский должен быть православным,если он не православный,то он россиянин... согласна. | | | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Елена Раш -Цитата от Korrado Soprano ппц
а я с удовольствием сходил бы и попил вшару яги и послушал рэп на свежем воздухе
хотя пил его раз пять за всю жизнь
да я чаще работяг в автобусе с бутылкой пива сутра едущих на работу вижу чем людей с ягой
а даже если и яга чем хуже она водки и пива ? или дудки ?
ясен хуй дозу свою ощущать надо
не умеешь пить не пей ёпта
а так хз
двойные стандарты алкоголь вообще с дудкой нельзя сравнивать
это невежество...
а яга - это отрава. крепость там 9%
пьется незаметно, а потом ты в гавно
настоящая водка, ну хорошая, это совсем другая тема, наверное, я не знаю, я не пью подобное
ягуар - же это микс из химикатов и дешевого спирта
БУЭ!!!!! пьётся -- пей, не пьётся -- не пей. -Цитата от Dosvidos -Цитата от Dron48 -Цитата от Dosvidos конечно...
Во вторых русский должен быть православным,если он не православный,то он россиянин... так, что получается, раз я не православный, я -- россиянин? -Цитата от Елена Раш -Цитата от Dosvidos -Цитата от Dron48 по моему русский это не религия. Во первых Русский и россиянин это две разные вещи...
Во вторых русский должен быть православным,если он не православный,то он россиянин... согласна. на что ты ещё согласна, милая? | | | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | пей ягу  | | | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | кстати, спокойной ночи. | | | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Dron48 -Цитата от MAKY если идти в ногу со временем, герб пограничного города должон увыхлядеть вутак: Нихуевый ребрендинг.Только знака доллара нехватает,для истинно пограничного знака. -Цитата от Dosvidos -Цитата от Dron48 -Цитата от Dosvidos конечно...
Во вторых русский должен быть православным,если он не православный,то он россиянин... -Цитата от Елена Раш -Цитата от Dosvidos -Цитата от Dron48 по моему русский это не религия. Во первых Русский и россиянин это две разные вещи...
Во вторых русский должен быть православным,если он не православный,то он россиянин... согласна. Мне интересно кто-нибудь читает что я пишу? | | | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Dron48 кстати, спокойной ночи. Давай.  | | | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | Надеюсь,что никого не обидел и те кто хотел меня поняли.... | | | | | | пососёмся?
физкульт привет от православного россиянина. и спокойной ночи. ибо недосып влечёт ожирение и хуёво для нервов. и уж намного хуёвей чем 5 банок яги в год | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | а тех русских россиян, которые не православные, пиздить будем?
спокойной ночи :zzz: | | | | | | отрава общества
Обидно за таких как вы... | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | не подошли мы видимо в вашу песочницу)) запиши нас как асоциальных типков, слишком шиороко мыслячщих и опасных для православных русских
могу адрес выслать | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Dosvidos Эх...
Обидно за таких как вы... за тебя обидно,человек сам может решать кем ему быть | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | опасная тема,ребята.  ..и скажу так,не обязательно быть православноым,чтоб быть русским.вера быть должна,только во что-это дело лично каждого,а религия,в том числе и христианская,огромный аппарат управления людьми...мир! | | | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Короб опасная тема,ребята.  ..и скажу так,не обязательно быть православноым,чтоб быть русским.вера быть должна,только во что-это дело лично каждого,а религия,в том числе и христианская,огромный аппарат управления людьми...мир! у каждого свое мнение...
в чем то ты прав,в чем то я,в чем то другие...
одной правды не найдешь... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Dosvidos -Цитата от Dron48 -Цитата от Dosvidos конечно...
Во вторых русский должен быть православным,если он не православный,то он россиянин... если я не ошибаюсь всегда было так, что россиянин это тот кто является гражданином РФ, а русский - это тот кто по национальности русский, т.е. тот у кого родители по национальности русские  и причем здесь религия вообще?  есть такое понятие как "свобода вероисповедания" и будь человек хоть блять буддистом он не престанет быть русским, хотя по сути религия это вообще хуета придуманная человеком и выдаваемая за истину с выше... | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | национальность не меньшая условность чем религия. она конечно более материальна и ощутима, но по сути всё это хуйня.
вавилон нас породил вавилон и сгубит | | | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Парень из Сакраменто но по сути всё это хуйня. штепсели к розеткам однозначно подойдут, но вот с менталитетами все в разы сложнее.
вообще мне одинаково отвратительны в плане письма на форуме и скептики, и славянофилы одноклеточные. первые из-за их наивности и псевдомодности наверное, а вторые из-за того, что зевоту нагоняют в большинстве случаев.
ебстись под хвост тоже не так уж вредно и фатально, господа. поэтому точно так же одна половина говорит, мол, "у каждого своя голова на плечах", а вторая выдает по инерции "фуу, пидар!". в обоих случаях не чувствуется ни грамма изюма или убедительности, но вторые хотя бы плывут по ветру, доверившись спасительным инстинктам. | | | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | Всегда считал что русскими называют чистокровными славянами.
А Россиянинами – людей получивших гражданство РФ вне зависимости от национальной принадлежности. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Парень из Сакраменто национальность не меньшая условность чем религия. она конечно более материальна и ощутима, но по сути всё это хуйня.
вавилон нас породил вавилон и сгубит пожалуй соглашусь | | | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | а я люблю ягуар  | | | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | Бля, ребята заигрались в Бен Ладенов и "Аль - Каиду". Какое кому дело до этого феста? Пусть бухают, пусть поют. | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dice Всегда считал что русскими называют чистокровными славянами. что, простите? | | | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Dice Всегда считал что русскими называют чистокровными славянами.
А Россиянинами – людей получивших гражданство РФ вне зависимости от национальной принадлежности. я такого же мнения... | | | | | | нормальный пользователь