ρ
Крутая картинка: 
ко мне баяны поздно приходят) Добавлено через 1 минуту 31 секунду Kov$H, хотел у тебя спросить, на тумблере весь дизайн полностью меняешь как хочешь? Или есть какие-то ограничения? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от жук да забей.
Крутая картинка: 
ко мне баяны поздно приходят) Добавлено через 1 минуту 31 секунду Kov$H, хотел у тебя спросить, на тумблере весь дизайн полностью меняешь как хочешь? Или есть какие-то ограничения? не вдавался на самом деле. но судя по всему можешь сам менять как хочешь. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Спасибо. Добавлено через 5 минут 7 секунд Кстати, если говорить о тумблрах, то вот очень занятный, как по мне:
madfuture.com | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | пидорасы закрыли мегааплоад  | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Мда,по поводу меги я конечно шокирован немного.  Столько ссылок накрылось на всевозможных форумах,причем как раз последнее время прокачивал всякие видосы старые,а ссылки с меги оставлял "на потом" потому что там файлы со временем почти не терли  ,а теперь все медной пиздой накрылось. 
Еще и Swizz Beatz оказывается там гендиректором был.  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Tha_DiGitaL Мда,по поводу меги я конечно шокирован немного.  Столько ссылок накрылось на всевозможных форумах,причем как раз последнее время прокачивал всякие видосы старые,а ссылки с меги оставлял "на потом" потому что там файлы со временем почти не терли  ,а теперь все медной пиздой накрылось. 
Еще и Swizz Beatz оказывается там гендиректором был.  да, буквально пару дней назад оттуда альбом тянул. Всегда в приоритете держал за хорошую скорость и стабильность файлов. Большая потеря. | starkey | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | вот я с работы  пешочком решил сегодня прогуляться в -42  подмерз чуток  | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Максим Пашков вот я с работы  пешочком решил сегодня прогуляться в -42  подмерз чуток  Блять какой нахуй -42, у нас в грузии -10 уже тотальный пиздец, не знаем как справится... Как вы там живете?  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | хочу - 42 и дохуйща снега  до окон первого этажа хотя бы  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Eray -Цитата от Максим Пашков вот я с работы  пешочком решил сегодня прогуляться в -42  подмерз чуток  Блять какой нахуй -42, у нас в грузии -10 уже тотальный пиздец, не знаем как справится... Как вы там живете?  нормально, в двух штанах чисто движняки, а в трамваях на стекле снежный налет в полтора см, завтра пьянствовать буду, главное на улицу пьяным не выходить Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от n_alexeenko хочу - 42 и дохуйща снега  до окон первого этажа хотя бы  не, -30 нормально еще, гулять можно) а -40 уже после 10 минут, щеки режет морозом  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Снега так и нет в Екатеринбурге, сноуборд простаивает весь 2012, давненько я такого не видел.
Собрался прыгать в феврале в парашютом, кто-нибудь прыгал? Все знакомые, братья, кореша, сёстры и подруги боятся прыгать и хуй кого я уговорил, как не пытался. Боятся умереть, ссыкуны. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | у нас тоже снега мало, но катаются вроде не жалуются, в черте города даже подъемник работает | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Максим Пашков у нас тоже снега мало, но катаются вроде не жалуются, в черте города даже подъемник работает У нас тоже катаются и все горы работают в области, но там лёд и убивать доску, не получая при этом удовольствия, сомнительное занятие. Пухляк нужен. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Eray -Цитата от Максим Пашков вот я с работы  пешочком решил сегодня прогуляться в -42  подмерз чуток  Блять какой нахуй -42, у нас в грузии -10 уже тотальный пиздец, не знаем как справится... Как вы там живете?  нормально, в двух штанах чисто движняки, а в трамваях на стекле снежный налет в полтора см, завтра пьянствовать буду, главное на улицу пьяным не выходить Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от n_alexeenko хочу - 42 и дохуйща снега  до окон первого этажа хотя бы  не, -30 нормально еще, гулять можно) а -40 уже после 10 минут, щеки режет морозом  да, я так подумал, в - 40 хуй поиграешь и погуляешь нормально если такой снег будет 
+- -15 самое оно будет
В Москве кстати много снега и чуть ли не каждый день падает свеженький, закрывая грязный-старенький 
Эта зима мне нравится как никогда ) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от n_alexeenko хочу - 42 и дохуйща снега  до окон первого этажа хотя бы  бро, ты видимо плохо шаришь в погоде.
в -42 никакого снега нахуй нет вообще
самое снежное -10 даже -5 | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kov$H -Цитата от n_alexeenko хочу - 42 и дохуйща снега  до окон первого этажа хотя бы  бро, ты видимо плохо шаришь в погоде.
самое снежное -10 даже -5 может быть и плохо )
в смысле снег не идет или снег уже лежащий в лед превращается?
помню была лет эдак 5 назад такая температура тут в Москве, вроде бы был снег, хотя фиг знает может то уже снего-лёд был ) | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Kov$H -Цитата от n_alexeenko хочу - 42 и дохуйща снега  до окон первого этажа хотя бы  бро, ты видимо плохо шаришь в погоде.
помню была лет эдак 5 назад такая температура тут в Москве, вроде бы был снег, хотя фиг знает может то уже снего-лёд был ) не, ты путаешь что-то)
в Москве такого не бывает)
было что-то около -25 лет как раз 6-7 назад, занятия в школах отменяли и детских садах)
но -42 для Москвы это слишком Добавлено через 3 минуты 10 секунд - Аномальные морозы со 2 половины января до середины февраля 2006 года, когда в отдельные дни температура опускалась под утро ниже -30 °C (по области достигала -36 °C) во. нашёл на wiki | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | - снег уже лежащий в лед превращается?  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от word up! -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Kov$H
бро, ты видимо плохо шаришь в погоде.
помню была лет эдак 5 назад такая температура тут в Москве, вроде бы был снег, хотя фиг знает может то уже снего-лёд был ) не, ты путаешь что-то)
в Москве такого не бывает)
было что-то около -25 лет как раз 6-7 назад, занятия в школах отменяли и детских садах)
но -42 для Москвы это слишком Добавлено через 3 минуты 10 секунд - Аномальные морозы со 2 половины января до середины февраля 2006 года, когда в отдельные дни температура опускалась под утро ниже -30 °C (по области достигала -36 °C) во. нашёл на wiki да, да )
мне почему-то цифра 40 запомнилась 
ну да ладно..
все равно дофига, помню до магазина пока дойдешь сопли в носу замерзали ) Добавлено через 28 минут 8 секунд -Цитата от Kanadon - снег уже лежащий в лед превращается?  ну не умно я выразился, лишь бы фэиспалмы ставить... я думаю все все поняли
становиться твердый как лед, так тебе понятно? |
Последний раз редактировалось feature future, 20 января 2012 в 23:03.
| | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Kanadon - снег уже лежащий в лед превращается?  А я с 86 года слушаю самого охуевшего канадского певца Bryan Adams ! | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Всем калинка малинка пацаны  | | | | ρ
пиздец 
мне интересно, что они будут говорить, если в 2012 ничего не произойдет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2012 | 2012 ждем надеемся верим | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от and dee -Цитата от Kanadon - снег уже лежащий в лед превращается?  А я с 86 года слушаю самого охуевшего канадского певца Bryan Adams ! Это, конечно, похвально, но причем тут осадки?  Или ты просто так высказался -- излил душу? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon -Цитата от and dee -Цитата от Kanadon А я с 86 года слушаю самого охуевшего канадского певца Bryan Adams ! Это, конечно, похвально, но причем тут осадки?  Или ты просто так высказался -- излил душу? Брайн Адамс на душе оседает, видимо. Певец он, кстати, знатный, только хуй я на его концерт попал когда-то, а ведь были намерения. | | | | |