Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | А слышал кто-то такого чувака из Сиэтла, как Sol? Только что на него наткнулся - хорошо парниша делает, свой стиль какой-то чувствуется. Нашел только его альбом Truly Yours этого года и то ли мухтар, то ли ипи Dear Friends, Vol. III. Вот, кстати, трэк с последнего.
Как вам? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от High -Цитата от Максим Пашков -Цитата от High
ковш услышь меня-как ты на встречу попал? у меня знакомая тоже была там, и вот Ковш был  значит не так сложно было попасть, что в плюс Прохорову ну ладно тогда,хотя если еще ковш сейчас напишет,что любой мог поднять руку и задать вопрос господину прохорову я совсем расчувствуюсь и буду думать что ковш прав Че то я как то посмотрел твой вопрос.
В Vk есть раблик прохоровский, репост сообщения сделал (о встрече) + заполнил анкету на сайте. Все. Как потом выяснилось, можно было вообще ничего не делать, а просто придти и все 
По вопросам, спросить все конечно не могли, ограничено времени ведь + предварительно у людей спрашивали ассистенты, что они хотят спросить, одной девушке якобы сказал: "вы что действительно хотите это спросить?" и не дали микрофон. Но не знаю насколько это правда. Сам Прохоров отвечал довольно таки уверенно, хотя конечно на какие то вопросы у него не было четкого ответа, и он либо вопрос обобщал до пункта программы своей, либо просто ваты накидывал
Позабавило, как он ответил на вопрос про "отдых". 1) типа я трудоголик, отдыхаю 3-4 дня раз в два месяца 2) типа очень люблю на Байкале отдыхать летом. 3) зимой люблю на лыжах, езжу за рубеж (название курорта вы знаете, смеется) 4) но я развиваю и русски лыжные курорты и типа построил 5 лет назад в Красноярске один из лучших комплексов в России (самый лучший в черте города)
Как то так в общем
Ну и плюс можно было написать вопрос на бумажке и их спрашивали периодически Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Kov$H -Цитата от Максим Пашков
Путина я тоже не люблю  а что митинг 4го? балабольством опять заниматься, уже бы давно в суд подали, и пересчитали бы бюллетени, но это никому не надо, никто не знает ни масштабов фальсификаций, ни в пользу кого фальсифицировано было но орут долой власть, а ты пойди докажи, сегодня два часа смотрел как мутозили Чурова с реальными фактами фальсификаций, но это те партии которые прошли, они реально приводили факты и спрашивали с него по ним, подали заявления в прокуратуру, в следственный комитет, так вот украли голоса прежде всего у Миронова, Жириновского и Зюганова на выборах, но реально кто из этих людей выступал на Болотной? я вот правда не знаю Явлинский выступал или нет? а кто выступал: Собчак, Навальный? а они то что там делают? на что народ ведут? "лишь бы не путин" идиотский лозунг предлагайте реальные команды с четко расписанным планом кто куда и зачем, поставят Навального президентом, а премьером будет Рыжков например, а спикером Немцов, ахуеть же радостная перспектива, то же по Прохорову. изберешь его а премьером станет Дерипаска, и хуле изменится? нихуя  проблема то страны в другом тут передел ценностей нужен, и никак иначе по другому не выбраться, а готовы ли менеджеры среднего звена получать в три раза меньше в пользу учителей например? Бро, не обессудь, но если ты живешь в казахстане, не комментируй нашу политику  смешно читать ведь  у нас еще хлеще чем у вас, но тоже самое поверь
а что смешного? скажи мне точно: где? когда? что? фальсифицировано?  ну вот просто я не знаю масштабов, может ты знаешь? а без доказательств хуле народ баломутить  два пути либо пересчет либо революция, выбирать вам, но не факт что очередные жулики не придут после переворота  Создан сайт, на котором выложено 50 фактов расхождений протоколов итоговых с результатами озвученными ЦИК, и это только доказанные факты с фотами и сканами
Суд кстати по одной из таких ситуаций заявил, что все ништяк!  вы просто не так поняли! Это ТРЕНИРОВОЧНЫЙ протокол был  ))
Я бы тебе много чего написал, особенно про суды в которые ты так веришь, но смысл? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Бля, хорошо хоть, что Диггу в финале не вытянули  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Салатный Кот Бля, хорошо хоть, что Диггу в финале не вытянули  Хамиль, карандаш, котзилла, тенгиз и особенно Змей - прикол конечно а не судьи, я ебал | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kov$H -Цитата от Салатный Кот Бля, хорошо хоть, что Диггу в финале не вытянули  Хамиль, карандаш, котзилла, тенгиз и особенно Змей - прикол конечно а не судьи, я ебал Я с комментариями Котзиллы к финалистам, как и с оценками, согласен, кстати. Прям мои мысли выразил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Параход Вася это пиздец модный флов, какой ник так же и стелит   | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Максим Пашков ну так и я в принципе про тоже, НИ ОДИН КАНАЛ НЕ ВЫЗЫВАЕТ ДОВЕРИЯ чем эхо не вызывает? они как бы всех и вся приглашают и все и вся у них выступает - люди сами могут делать выводы. -Цитата от High -Цитата от Максим Пашков -Цитата от High с хуя ли это эхо хуже нтв?!
Нтв это ж такая помойка,лучше уж сериалы по первому смотреть и птаху слушать чем какие-нибудь русские сенсации по нтв а эхо Москвы чем лучше, либеральные ублюдки  евгеийски контент  какой еще либерализм?не понял о чем ты если эхо это площадка где дают высказаться всем и навальному и чурову.или ты это и имел ввиду,впрочем все равно вот Добавлено через 1 минуту 12 секунд с чуровым там ржака дичайшая была, кстати) Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Kov$H -Цитата от Максим Пашков
Путина я тоже не люблю  а что митинг 4го? балабольством опять заниматься, уже бы давно в суд подали, и пересчитали бы бюллетени, но это никому не надо, никто не знает ни масштабов фальсификаций, ни в пользу кого фальсифицировано было но орут долой власть, а ты пойди докажи, сегодня два часа смотрел как мутозили Чурова с реальными фактами фальсификаций, но это те партии которые прошли, они реально приводили факты и спрашивали с него по ним, подали заявления в прокуратуру, в следственный комитет, так вот украли голоса прежде всего у Миронова, Жириновского и Зюганова на выборах, но реально кто из этих людей выступал на Болотной? я вот правда не знаю Явлинский выступал или нет? а кто выступал: Собчак, Навальный? а они то что там делают? на что народ ведут? "лишь бы не путин" идиотский лозунг предлагайте реальные команды с четко расписанным планом кто куда и зачем, поставят Навального президентом, а премьером будет Рыжков например, а спикером Немцов, ахуеть же радостная перспектива, то же по Прохорову. изберешь его а премьером станет Дерипаска, и хуле изменится? нихуя  проблема то страны в другом тут передел ценностей нужен, и никак иначе по другому не выбраться, а готовы ли менеджеры среднего звена получать в три раза меньше в пользу учителей например? Бро, не обессудь, но если ты живешь в казахстане, не комментируй нашу политику  смешно читать ведь  у нас еще хлеще чем у вас, но тоже самое поверь
а что смешного? скажи мне точно: где? когда? что? фальсифицировано?  ну вот просто я не знаю масштабов, может ты знаешь? а без доказательств хуле народ баломутить  два пути либо пересчет либо революция, выбирать вам, но не факт что очередные жулики не придут после переворота  доказательств столько, что смешно обсуждать даже здесь. Серьезно, Ковш прав, не комментируй это все, ведь не в курсе ж ты... Добавлено через 7 минут 25 секунд -Цитата от Максим Пашков -Цитата от KrossTie -Цитата от n_alexeenko Кто что про Прохорова думает? А нехер про него думать вообще:
1. Человек от и до со всеми его капиталами, производствами и свободой (он ничем не отличается от вечносидящего ходорковского кроме близких отношений с путеным) зависит от путена.
2. Путен "предложил" ему баллатироваться 9го числа, ради чего лично ему позвонил. Известно об этом только лишь по глупости самого прохорова, который ляпнул об этом радостно без задней мысли корреспонденту, который именно в этот момент брал у него интервью для очень солидного журнала. Далее 10 числа цик подытожил список людей подавших зявление на участие в президентской компании, прохорова в нем еще не было. А 12го числа внезапно выяснилось, что они обнаружили и его заявление. А теперь внимание на даты: 9ое, 10е, 12е. А заявления по закону можно было подать лишь до 8го. Вот тебе и ответ кто он, откуда и зачем. А зачем это понадобилось путену? А митинги после 4го числа, а особенно 10го на Боллотной, заставили кремль сделть вид, что на выборах будет независимый демократический кандидат (тип для либерально настроенной общественности), ибо явлинского изначально не собирались пускать на выборы (почему и запороли его подписи на днях) т.к. именно наблюдатели от яблока (от которого явлинский и выдвигался) вскрыли почти все эти нарушения. А, если кандидат яблока снят - то и наблюдатели от яблока не имеют права участвовать в предстоящих выборах. А это повторюсь, самый многочисленный (десятки тысяч) корпус наблюдателей в россии, ибо только яблоко принимает в наблюдатели всех, вне зависимости от того состоят ли они в их партии и состоят ли в где вообще. А для пропорции, типа чтобы показать что мы справедливы сняли и единоросса мезенцева (который изначально был принлашен для этого). то есть как я и думал - Лебедь номер 2 примерно так и есть Добавлено через 8 минут 1 секунду -Цитата от High даже и не знал про личный звонок путина-если действительно так ,то это очень печально,печальнее сегодняшнего цирка в гд с чуровым Так да, общеизвестный факт, от того и смешно все это Добавлено через 13 минут 46 секунд Кстати, вот малая часть зафиксированных нарушений с ссылками, видео и сканами документов: http://www.kartanarusheniy.ru/2011-12-04 |
Последний раз редактировалось KrossTie, 28 января 2012 в 00:47.
| | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Kr0N Мужик говорит прямо в лицо всей думе и похер ему на все. главное, что кнопочки потом нужные нажимает  -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Kov$H -Цитата от n_alexeenko Кто что про Прохорова думает? сегодня ходил на встречу с Прохоровым, в принципе правильные вещи говорит, сразу предупреждает, что готов на непопулярные меры. альтернативы ему не вижу. отберет 5 процентов у жирика и 3 у зюги, плюс 3-4 процента яблока будут его зачем у этих калек голоса отбирать и причем тут яблоко? -Цитата от Максим Пашков правда походу он итак победил тогда да | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Почитал "цитаты года", у ЛэпТопа хорошая)) - Обрывай фразы на середине Всем будет казаться, что | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Салатный Кот А слышал кто-то такого чувака из Сиэтла, как Sol? Только что на него наткнулся - хорошо парниша делает, свой стиль какой-то чувствуется. Нашел только его альбом Truly Yours этого года и то ли мухтар, то ли ипи Dear Friends, Vol. III. Вот, кстати, трэк с последнего.
Как вам? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3686900  Слушал только Murda on the Mic EP (2008) у него, круто очень ,с остальным материалом позже ознакомлюсь ,понравилось мне Жук про три миллиона не знаю, знаю что когда в ФСО устраиваешься и ты если не местный то тебе квартиру в течении месяца дают ,правда одну на двоих с таким же как и ты неместным военным ,но один хуй жилье  |
Последний раз редактировалось ДиС Трой, 28 января 2012 в 02:51.
| | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KrossTie Почитал "цитаты года", у ЛэпТопа хорошая)) - Обрывай фразы на середине Всем будет казаться, что -Цитата от Kov$H -Цитата от Салатный Кот Бля, хорошо хоть, что Диггу в финале не вытянули  Хамиль, карандаш, котзилла, тенгиз и особенно Змей - прикол конечно а не судьи, я ебал А чем среди них именно змей не угодил? Все одинаковые, по-моему) Но да, подбор судей жесть конечно)
Но с другой стороны, ты бы кого в судьи позвал? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от KrossTie -Цитата от Максим Пашков ну так и я в принципе про тоже, НИ ОДИН КАНАЛ НЕ ВЫЗЫВАЕТ ДОВЕРИЯ чем эхо не вызывает? они как бы всех и вся приглашают и все и вся у них выступает - люди сами могут делать выводы. -Цитата от High -Цитата от Максим Пашков
а эхо Москвы чем лучше, либеральные ублюдки  евгеийски контент  какой еще либерализм?не понял о чем ты если эхо это площадка где дают высказаться всем и навальному и чурову.или ты это и имел ввиду,впрочем все равно вот Добавлено через 1 минуту 12 секунд с чуровым там ржака дичайшая была, кстати) Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Kov$H
Бро, не обессудь, но если ты живешь в казахстане, не комментируй нашу политику  смешно читать ведь  у нас еще хлеще чем у вас, но тоже самое поверь
а что смешного? скажи мне точно: где? когда? что? фальсифицировано?  ну вот просто я не знаю масштабов, может ты знаешь? а без доказательств хуле народ баломутить  два пути либо пересчет либо революция, выбирать вам, но не факт что очередные жулики не придут после переворота  доказательств столько, что смешно обсуждать даже здесь. Серьезно, Ковш прав, не комментируй это все, ведь не в курсе ж ты... Добавлено через 7 минут 25 секунд -Цитата от Максим Пашков -Цитата от KrossTie
А нехер про него думать вообще:
1. Человек от и до со всеми его капиталами, производствами и свободой (он ничем не отличается от вечносидящего ходорковского кроме близких отношений с путеным) зависит от путена.
2. Путен "предложил" ему баллатироваться 9го числа, ради чего лично ему позвонил. Известно об этом только лишь по глупости самого прохорова, который ляпнул об этом радостно без задней мысли корреспонденту, который именно в этот момент брал у него интервью для очень солидного журнала. Далее 10 числа цик подытожил список людей подавших зявление на участие в президентской компании, прохорова в нем еще не было. А 12го числа внезапно выяснилось, что они обнаружили и его заявление. А теперь внимание на даты: 9ое, 10е, 12е. А заявления по закону можно было подать лишь до 8го. Вот тебе и ответ кто он, откуда и зачем. А зачем это понадобилось путену? А митинги после 4го числа, а особенно 10го на Боллотной, заставили кремль сделть вид, что на выборах будет независимый демократический кандидат (тип для либерально настроенной общественности), ибо явлинского изначально не собирались пускать на выборы (почему и запороли его подписи на днях) т.к. именно наблюдатели от яблока (от которого явлинский и выдвигался) вскрыли почти все эти нарушения. А, если кандидат яблока снят - то и наблюдатели от яблока не имеют права участвовать в предстоящих выборах. А это повторюсь, самый многочисленный (десятки тысяч) корпус наблюдателей в россии, ибо только яблоко принимает в наблюдатели всех, вне зависимости от того состоят ли они в их партии и состоят ли в где вообще. А для пропорции, типа чтобы показать что мы справедливы сняли и единоросса мезенцева (который изначально был принлашен для этого). то есть как я и думал - Лебедь номер 2 примерно так и есть Добавлено через 8 минут 1 секунду -Цитата от High даже и не знал про личный звонок путина-если действительно так ,то это очень печально,печальнее сегодняшнего цирка в гд с чуровым Так да, общеизвестный факт, от того и смешно все это Добавлено через 13 минут 46 секунд Кстати, вот малая часть зафиксированных нарушений с ссылками, видео и сканами документов: http://www.kartanarusheniy.ru/2011-12-04 ну то есть вы с ковшом за революцию, ибо не знаете больше как бороться с властью? Добавлено через 7 минут 35 секунд -Цитата от Kov$H -Цитата от High -Цитата от Максим Пашков
у меня знакомая тоже была там, и вот Ковш был  значит не так сложно было попасть, что в плюс Прохорову ну ладно тогда,хотя если еще ковш сейчас напишет,что любой мог поднять руку и задать вопрос господину прохорову я совсем расчувствуюсь и буду думать что ковш прав Че то я как то посмотрел твой вопрос.
В Vk есть раблик прохоровский, репост сообщения сделал (о встрече) + заполнил анкету на сайте. Все. Как потом выяснилось, можно было вообще ничего не делать, а просто придти и все 
По вопросам, спросить все конечно не могли, ограничено времени ведь + предварительно у людей спрашивали ассистенты, что они хотят спросить, одной девушке якобы сказал: "вы что действительно хотите это спросить?" и не дали микрофон. Но не знаю насколько это правда. Сам Прохоров отвечал довольно таки уверенно, хотя конечно на какие то вопросы у него не было четкого ответа, и он либо вопрос обобщал до пункта программы своей, либо просто ваты накидывал
Позабавило, как он ответил на вопрос про "отдых". 1) типа я трудоголик, отдыхаю 3-4 дня раз в два месяца 2) типа очень люблю на Байкале отдыхать летом. 3) зимой люблю на лыжах, езжу за рубеж (название курорта вы знаете, смеется) 4) но я развиваю и русски лыжные курорты и типа построил 5 лет назад в Красноярске один из лучших комплексов в России (самый лучший в черте города)
Как то так в общем
Ну и плюс можно было написать вопрос на бумажке и их спрашивали периодически Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Kov$H
Бро, не обессудь, но если ты живешь в казахстане, не комментируй нашу политику  смешно читать ведь  у нас еще хлеще чем у вас, но тоже самое поверь
а что смешного? скажи мне точно: где? когда? что? фальсифицировано?  ну вот просто я не знаю масштабов, может ты знаешь? а без доказательств хуле народ баломутить  два пути либо пересчет либо революция, выбирать вам, но не факт что очередные жулики не придут после переворота  Создан сайт, на котором выложено 50 фактов расхождений протоколов итоговых с результатами озвученными ЦИК, и это только доказанные факты с фотами и сканами
Суд кстати по одной из таких ситуаций заявил, что все ништяк!  вы просто не так поняли! Это ТРЕНИРОВОЧНЫЙ протокол был  ))
Я бы тебе много чего написал, особенно про суды в которые ты так веришь, но смысл? ну вот 50 фактов, сколько это голосов?
У меня просто такой вопрос, вот у вас лично требования какие к власти? Добавлено через 13 минут 58 секунд -Цитата от weather -Цитата от Kr0N Мужик говорит прямо в лицо всей думе и похер ему на все. главное, что кнопочки потом нужные нажимает  -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Kov$H
сегодня ходил на встречу с Прохоровым, в принципе правильные вещи говорит, сразу предупреждает, что готов на непопулярные меры. альтернативы ему не вижу. отберет 5 процентов у жирика и 3 у зюги, плюс 3-4 процента яблока будут его зачем у этих калек голоса отбирать и причем тут яблоко? -Цитата от Максим Пашков правда походу он итак победил тогда да а откуда он по твоему голоса возьмет?  |
Последний раз редактировалось Максим Пашков, 28 января 2012 в 09:09.
| | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Ситуация первого января. Действия мусоров просто поражают, особенно тот кадр, где выпадает рожок. Мусора вообще ничего не делали конечно. Но мудаков этих, которые в магазин пришли, нужно было сразу убить на месте, это быдло же обычное, а не люди. Жаль у охранника пистолета не было, а то бы он достал и в голову сразу всем ебанул. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Салатный Кот А слышал кто-то такого чувака из Сиэтла, как Sol? Только что на него наткнулся - хорошо парниша делает, свой стиль какой-то чувствуется. Нашел только его альбом Truly Yours этого года и то ли мухтар, то ли ипи Dear Friends, Vol. III. Вот, кстати, трэк с последнего.
Как вам? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3686900  Слушал только Murda on the Mic EP (2008) у него, круто очень ,с остальным материалом позже ознакомлюсь ,понравилось мне  не сомневался, что именно ты отпишешь по этому поводу. спасибо за ссылку, искал там, но не нашел  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Салатный Кот А слышал кто-то такого чувака из Сиэтла, как Sol? Только что на него наткнулся - хорошо парниша делает, свой стиль какой-то чувствуется. Нашел только его альбом Truly Yours этого года и то ли мухтар, то ли ипи Dear Friends, Vol. III. Вот, кстати, трэк с последнего.
Как вам? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3686900  Слушал только Murda on the Mic EP (2008) у него, круто очень ,с остальным материалом позже ознакомлюсь ,понравилось мне  не сомневался, что именно ты отпишешь по этому поводу. спасибо за ссылку, искал там, но не нашел  поставил качать дискографию, посмотрим что за фрукт  Сиэтл единственный город в США где хочется побывать, не знаю почему | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от KrossTie -Цитата от Kr0N Вот за что мне нравится Жириновский:
Мужик говорит прямо в лицо всей думе и похер ему на все. Хоть это и по-клоунски выглядит местами, но смысла это не меняет. ну так щас дана команда изображать реальную оппозицию, прям как за полтора месяца до думских выборов) выборы пройдут - опять лишнего не скажет. Да, он кстати палится этой темой всегда: как будто месячные у мужика. То говно брызжет повсюду, то успокаивается. Как сверху скажут, понятное дело. Кстати, это единственный "оппозиционер", который всегда ебет всех конкурентов, особо сильно ЕР, но поддерживает действующую власть, что есть парадоксально  Мужик то умный, но на подсосе. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от under_meth -Цитата от KrossTie -Цитата от Kr0N Вот за что мне нравится Жириновский:
Мужик говорит прямо в лицо всей думе и похер ему на все. Хоть это и по-клоунски выглядит местами, но смысла это не меняет. ну так щас дана команда изображать реальную оппозицию, прям как за полтора месяца до думских выборов) выборы пройдут - опять лишнего не скажет. Да, он кстати палится этой темой всегда: как будто месячные у мужика. То говно брызжет повсюду, то успокаивается. Как сверху скажут, понятное дело. Кстати, это единственный "оппозиционер", который всегда ебет всех конкурентов, особо сильно ЕР, но поддерживает действующую власть, что есть парадоксально  Мужик то умный, но на подсосе. Ему по долгу службы положено выполнять приказы президента. Уж такаю элементарную вещь ты мог бы и понять. В любом случае он подчиняется власти, а власть у ЕР. Само собой лишний раз ему не дадут сказать слово, но это не делает его "на подсосе". Ни Путин, ни Медведев не разрешили бы(не дали команду) на всю страну их ворами называть и чуть ли не матом крыть. Никто бы не дал команду "подорвать авторитет и унизить партию на всю страну", тем более перед выборами, так что не несите чушь про "на подсосе", подумайте головой сначала, прежде чем масонский заговор обсуждать. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | За самодеятельность такого рода в нашей стране непростые ребята, но из народа, получают сразу пулю в лоб. А этот дядя шестерит там с самых истоков - его уже проверили на соотношение "спиздел/сделал". Так что даже если нет команды, он все равно сидит там с разрешения верховных тузов. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от under_meth -Цитата от KrossTie -Цитата от Kr0N Вот за что мне нравится Жириновский:
Мужик говорит прямо в лицо всей думе и похер ему на все. Хоть это и по-клоунски выглядит местами, но смысла это не меняет. ну так щас дана команда изображать реальную оппозицию, прям как за полтора месяца до думских выборов) выборы пройдут - опять лишнего не скажет. Да, он кстати палится этой темой всегда: как будто месячные у мужика. То говно брызжет повсюду, то успокаивается. Как сверху скажут, понятное дело. Кстати, это единственный "оппозиционер", который всегда ебет всех конкурентов, особо сильно ЕР, но поддерживает действующую власть, что есть парадоксально  Мужик то умный, но на подсосе. А это его работа лет этак 15, минимум)) интересно, сто у всех "оппозиционных кандидатов" зарегистрированных - саоя роль и четко обозначенные рамки) это как в 96м зюганов сам в шоке был, что побеждал и фактически просто не стал брать власть... Так и эти перцы, искренне боятся власти и в нужный момент сделают все, что бы ее не брать.
Макс Пашков, причем тут революция? Я против нее, например. Но пинать этих чертей за наглое нарушение закона и наплевательство на прямое волеизъявление народа (единственный законный способ прямо влиять на власть) на каждом шагу, пинать надо, хотя бы бы в рамках дозволенного - миттинги, убийство рейтинга путина, а так же , что важно - внимательное отслеживние очередных уток типа прохорова. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Кстати, вот у нас тут споры возникают частенько: как вы считаете, за то, что сестра моей бабушки, пенсионерка 75 лет от роду, только что отвалила 140 тысяч деревянных за то, что ей провели газ наконец-то (в 21 веке: наногаз, видимо) в поселке, в 15 км от курорта федерального значения, есть ли отвественность прявящего нанотандема? Или за то, что мой керя дочуру в детсад на нашем районе за 100 косарей отдал без выстаивания в 10-летней очереди? Или, как говорят некоторые мои наивные приятели, "они не могут контроллировать все", вот уже 12 лет находясь у власти и бесконечно пиздЯ и пИздя? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от KrossTie -Цитата от under_meth -Цитата от KrossTie ну так щас дана команда изображать реальную оппозицию, прям как за полтора месяца до думских выборов) выборы пройдут - опять лишнего не скажет. Да, он кстати палится этой темой всегда: как будто месячные у мужика. То говно брызжет повсюду, то успокаивается. Как сверху скажут, понятное дело. Кстати, это единственный "оппозиционер", который всегда ебет всех конкурентов, особо сильно ЕР, но поддерживает действующую власть, что есть парадоксально  Мужик то умный, но на подсосе. А это его работа лет этак 15, минимум)) интересно, сто у всех "оппозиционных кандидатов" зарегистрированных - саоя роль и четко обозначенные рамки) это как в 96м зюганов сам в шоке был, что побеждал и фактически просто не стал брать власть... Так и эти перцы, искренне боятся власти и в нужный момент сделают все, что бы ее не брать.
Макс Пашков, причем тут революция? Я против нее, например. Но пинать этих чертей за наглое нарушение закона и наплевательство на прямое волеизъявление народа (единственный законный способ прямо влиять на власть) на каждом шагу, пинать надо, хотя бы бы в рамках дозволенного - миттинги, убийство рейтинга путина, а так же , что важно - внимательное отслеживние очередных уток типа прохорова. Позиция понятна  и я ее разделяю, мне только непонятно, почему то же яблоко не пересчитывает протоколы (копии всех протоколов заверенных и подписных наблюдателями на руках у партии)? чтоб хотя бы исключить добавление процентов на этапе отправки в центризбирком? загадка. Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от under_meth Кстати, вот у нас тут споры возникают частенько: как вы считаете, за то, что сестра моей бабушки, пенсионерка 75 лет от роду, только что отвалила 140 тысяч деревянных за то, что ей провели газ наконец-то (в 21 веке: наногаз, видимо) в поселке, в 15 км от курорта федерального значения, есть ли отвественность прявящего нанотандема? Или за то, что мой керя дочуру в детсад на нашем районе за 100 косарей отдал без выстаивания в 10-летней очереди? Или, как говорят некоторые мои наивные приятели, "они не могут контроллировать все", вот уже 12 лет находясь у власти и бесконечно пиздЯ и пИздя? есть ответственность, можно все контролировать  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от LapTop -Цитата от KrossTie Почитал "цитаты года", у ЛэпТопа хорошая)) - Обрывай фразы на середине Всем будет казаться, что -Цитата от Kov$H -Цитата от Салатный Кот Бля, хорошо хоть, что Диггу в финале не вытянули  Хамиль, карандаш, котзилла, тенгиз и особенно Змей - прикол конечно а не судьи, я ебал А чем среди них именно змей не угодил? Все одинаковые, по-моему) Но да, подбор судей жесть конечно)
Но с другой стороны, ты бы кого в судьи позвал? Вот-вот. Самый актуальный и животрепещущий вопрос. Некоторые вообще судят только по одному критерию - наличие узнаваемости.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от under_meth Кстати, вот у нас тут споры возникают частенько: как вы считаете, за то, что сестра моей бабушки, пенсионерка 75 лет от роду, только что отвалила 140 тысяч деревянных за то, что ей провели газ наконец-то (в 21 веке: наногаз, видимо) в поселке, в 15 км от курорта федерального значения, есть ли отвественность прявящего нанотандема? Или за то, что мой керя дочуру в детсад на нашем районе за 100 косарей отдал без выстаивания в 10-летней очереди? Или, как говорят некоторые мои наивные приятели, "они не могут контроллировать все", вот уже 12 лет находясь у власти и бесконечно пиздЯ и пИздя? В принципе на оба вопроса ответ да. Но отвечать никто не будет, потому что это частные учереждения (если опять же не вдаваться в детали) и железная отговорка - это инициатива бизнеса, не хотите - не платите, но вот именно, что можно было сделать многое для улучшения ситуации, а желания властей нет. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от RapperX -Цитата от LapTop -Цитата от KrossTie Почитал "цитаты года", у ЛэпТопа хорошая))
-Цитата от Kov$H
Хамиль, карандаш, котзилла, тенгиз и особенно Змей - прикол конечно а не судьи, я ебал А чем среди них именно змей не угодил? Все одинаковые, по-моему) Но да, подбор судей жесть конечно)
Но с другой стороны, ты бы кого в судьи позвал? Вот-вот. Самый актуальный и животрепещущий вопрос. Некоторые вообще судят только по одному критерию - наличие узнаваемости.  Меня бы устроила замена "провинившихся судей" на парочку модераторов с форума  или например тот же репак и\или бабан | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от RapperX -Цитата от LapTop
А чем среди них именно змей не угодил? Все одинаковые, по-моему) Но да, подбор судей жесть конечно)
Но с другой стороны, ты бы кого в судьи позвал? Вот-вот. Самый актуальный и животрепещущий вопрос. Некоторые вообще судят только по одному критерию - наличие узнаваемости.  Меня бы устроила замена "провинившихся судей" на парочку модераторов с форума  или например тот же репак и\или бабан под ''провинившимся'' я так понял ты Змея имеешь ввиду?  | | | | |