вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N Не пиздабол ли ты случаем? Максим, ты ж сам вчера по пьяной лавочке заряжал что весь американский виски - это бурбон, и все долбоёбы ибо не шарят, не
а вообще, пейте водку и проблем не будет  Я не говорил, что все долбаебы, я нормальным тоном общался, пока меня не начали хуями крыть и унижать. ok  | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Eray Эээ парни а крон-то правду глаголит. Теннессийский виски и вправду разновидность бурбона. Это какбэ подкатегория бурбона (про Субандергрунт не подьёбывать  ). А на сайте не пишут что это бурбон потомучто:
1. Маркетинговый ход аля мы чтото чего ты не пробывал - покупай.
2. Не хотят попасть под Стереотип бурбона. (например человек выпил там какогото охуенного бурбона и ему не понравилось. Через год идёт по магазину и смотрит хуяк Jack тот самый которого всё любят. Смотрит на облогу а там написанно Bourbon, вот он не купит, хотя вкус у него чуток другой. Приведу еще один пример. Человек смотрит телик где крутят 50 cent и Gucci mane и слово рэп у него подразумевается с жопотряской. Идёт по магазу видит Альбом Atmosphere вокруг которого огромный хайп. Спрашивает продавца что за жанр? Ему говорят: парень, это рэпчик. Сразуже всплывают стереотипы ниггеров и он отказывается от покупки. Какраз поэтому Jack не позиционируют себя как бурбон. Хотя технический это он и есть.
Ссылки в студию: http://en.wikipedia.org/wiki/Tennessee_whiskey - Tennessee whiskey is Straight Bourbon Whiskey produced in the state of Tennessee. - This definition is legally established under the North American Free Trade Agreement (NAFTA) and at least one other international trade agreement[2] that require that Tennessee whiskey be "a straight Bourbon Whiskey authorized to be produced only in the State of Tennessee", and the law of Canada,[3] which states that Tennessee whiskey must be "a straight Bourbon whisky produced in the State of Tennessee". However, three of the four current producers of Tennessee whiskey disclaim references to their products as "Bourbon" and do not label them as such on their product bottlings. Тут все гораздо проще, любому нормальному форумчанину - поебать, кто что думает на тему например бурбона, но только Крон будет исходить на говно огромными постами с целью доказать кому то что ОН ПРАВ! Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Eray -Цитата от Radio ты точно внимательно читал? И что? Где указанно чем должен фильтроватся вискарь чтоб считатся бурбоном? Если вискарь удовлетворяет требования которые я приведу ниже, то это уже Бурбон и ты его хоть через мочу оленя фильтруй. Требования - made from a grain mixture that is at least 51% corn;[4]
aged in new, charred-oak barrels;[4]
distilled to no more than 160 (U.S.) proof (80% alcohol by volume);[4]
entered into the barrel for aging at no more than 125 proof (62.5% alcohol by volume);[4] and be
bottled (like other whiskeys) at 80 proof or more (40% alcohol by volume).[5] Может это, если проводить аналогию с рэпчиком, как причислять Кунилингвистов к Dirty South? Нет это, если говорить про Ill bill, Что он Андерграунд рэп и удивлятся как он может быть в это время Хардкор рэпом, хотя два этих жанра друг друга не вычесляют.
По моему я сейчас впервые проголосовал в опросе лучшего русского альбома  . Мой голос полетел ассаи. Лучшего модератора ловит радио потомучто с родной парковки, знаток года летит дэду.
Нашел эту групу вчера. У них альбом вышел 2 дня назад. по синглам охуеннчиком пахнет. В интернете не смог найти данный альбом, пришлось сиди заказывать. Надеюсь не пожалею. В группе вроде 5 человек. МС, МС\битмейкер, Гитарист, драммер, басс. |
Последний раз редактировалось Eray, 26 января 2012 в 19:22.
| | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Лучшая цитата: проголосовал за Ковша и еще одну - Мораль, кажется называется. Остальные вообще никаких эмоций не вызвали 
Знаток зарубежки: за Али отдал голос. Запомнились только его посты, после которых узнаешь/открываешь что-то для себя. Странно что and dee нет, он две отличные темы поднял 
Лучший модератор: 2Macy 
Злобный модератор: Radio  , ну и за лучшего модератора бы отдал голос, если можно бы было два варианта выбирать 
Ну и Лучший раздел форума: Ряп (Эмсинг), есесвенно  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от n_alexeenko Лучшая цитата: проголосовал за Ковша и еще одну - Мораль, кажется называется.
Знаток зарубежки: за Али отдал голос. Запомнились только его посты, после которых узнаешь/открываешь что-то для себя. Странно что and dee нет, он две отличные темы поднял 
Лучший модератор: 2Macy 
Злобный модератор: Radio  , ну и за лучшего модератора бы отдал голос, если можно бы было два варианта выбирать 
Ну и Лучший раздел форума: Ряп (Эмсинг), есесвенно  Почти все мои темы в этом разделе специально удалила мразь. Поднял, что осталось, ебать его в рот.  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я везде отголосовал почти. Ну, блять, некоторые номинанты хуй пойми зачем были выдвинуты, другие - хуй пойми почему не были выдвинуты. Я понимаю, что там типо народ выдвигал, но раз была комиссия, то она ж могла как-то обмозговать все, а не просто посчитать, кого сколько раз называли.
Знатока Дэду отдал, как раз по его постам тоже впечатление создается, что шарит нехило 
Лучшего модера тоже 2мацу отдал. Отличный модер  | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | самозло модератор : удав полюбому  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Мася супермодер, так не честно 
а я себя дохуя золотым модером и не щщитаю, сам за 2мацу голосану схожу, или за РеперХа) | | | | в Бане (Автоматом)
обидно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Лучший трэк баттла строго Бабангида - Жертва системы. Вобще лучшее шо я от Бабана слышал | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Кстати, тема "знаток зарубежки" уже несколько лет нахуй не нужна. Таких здесь сейчас нет. Ну может быть, Рэппер Икс с большим натягом  Да и то, все уже знают и так, что в его репе одна блевотина болтается, где черные пидоры скулят от белой лихорадки. Так что в списке этом ебаном одни фуфлыжники, к моему глубокому сожалению. Я их десять лет назад здесь не видел с информацией, когда это действительно было актуально.  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Radio Мася супермодер, так не честно 
а я себя дохуя золотым модером и не щщитаю, сам за 2мацу голосану схожу, или за РеперХа) я вот подумал и понял что нехуя ты не злой модер, просто твоя натура вызывает у меня такие ассоциации Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от and dee Кстати, тема "знаток зарубежки" уже несколько лет нахуй не нужна. Таких здесь сейчас нет. Ну может быть, Рэппер Икс с большим натягом  Да и то, все уже знают и так, что в его репе одна блевотина болтается, где черные пидоры скулят от белой лихорадки. Так что в списке этом ебаном одни фуфлыжники, к моему глубокому сожалению. Я их десять лет назад здесь не видел с информацией, когда это действительно было актуально.  Ты как старый дед, ворчишь и не понимаешь молодежь. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Radio Мася супермодер, так не честно 
а я себя дохуя золотым модером и не щщитаю, сам за 2мацу голосану схожу, или за РеперХа) я вот подумал и понял что нехуя ты не злой модер, просто твоя натура вызывает у меня такие ассоциации Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от and dee Кстати, тема "знаток зарубежки" уже несколько лет нахуй не нужна. Таких здесь сейчас нет. Ну может быть, Рэппер Икс с большим натягом  Да и то, все уже знают и так, что в его репе одна блевотина болтается, где черные пидоры скулят от белой лихорадки. Так что в списке этом ебаном одни фуфлыжники, к моему глубокому сожалению. Я их десять лет назад здесь не видел с информацией, когда это действительно было актуально.  Ты как старый дед, ворчишь и не понимаешь молодежь. Кто сейчас здесь эти ебаные знатоки? Володя доходной и подобные ему шаромыги из интернета, которые читают блатные сайты на английском и переводят тебе здесь на умняке ? Ну пару своих блядских оборотов вставят или ссылками подогреют, которые сейчас даже безрукий достанет из кармана. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от and dee -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Radio Мася супермодер, так не честно 
а я себя дохуя золотым модером и не щщитаю, сам за 2мацу голосану схожу, или за РеперХа) я вот подумал и понял что нехуя ты не злой модер, просто твоя натура вызывает у меня такие ассоциации Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от and dee Кстати, тема "знаток зарубежки" уже несколько лет нахуй не нужна. Таких здесь сейчас нет. Ну может быть, Рэппер Икс с большим натягом  Да и то, все уже знают и так, что в его репе одна блевотина болтается, где черные пидоры скулят от белой лихорадки. Так что в списке этом ебаном одни фуфлыжники, к моему глубокому сожалению. Я их десять лет назад здесь не видел с информацией, когда это действительно было актуально.  Ты как старый дед, ворчишь и не понимаешь молодежь. Кто сейчас здесь эти ебаные знатоки? Володя доходной и подобные ему шаромыги из интернета, которые читают блатные сайты на английском и переводят тебе здесь на умняке ? Ну пару своих блядских оборотов вставят или ссылками подогреют, которые сейчас даже безрукий достанет из кармана. попроси внуков, они тебя научат пользоваться гуглом и тоже сможешь находить блатные сайты на английском и козырять переводами! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Kov$H -Цитата от and dee -Цитата от n_alexeenko
я вот подумал и понял что нехуя ты не злой модер, просто твоя натура вызывает у меня такие ассоциации Добавлено через 5 минут 32 секунды
Ты как старый дед, ворчишь и не понимаешь молодежь. Кто сейчас здесь эти ебаные знатоки? Володя доходной и подобные ему шаромыги из интернета, которые читают блатные сайты на английском и переводят тебе здесь на умняке ? Ну пару своих блядских оборотов вставят или ссылками подогреют, которые сейчас даже безрукий достанет из кармана. попроси внуков, они тебя научат пользоваться гуглом и тоже сможешь находить блатные сайты на английском и козырять переводами! Глохни, тварь! | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от and dee -Цитата от Kov$H -Цитата от and dee
Кто сейчас здесь эти ебаные знатоки? Володя доходной и подобные ему шаромыги из интернета, которые читают блатные сайты на английском и переводят тебе здесь на умняке ? Ну пару своих блядских оборотов вставят или ссылками подогреют, которые сейчас даже безрукий достанет из кармана. попроси внуков, они тебя научат пользоваться гуглом и тоже сможешь находить блатные сайты на английском и козырять переводами! Глохни, тварь! YU SO Aggrressivve?
Просто хотел тебе помочь снова получить знатока зарубежки в следующем году  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Kov$H -Цитата от and dee -Цитата от Kov$H
попроси внуков, они тебя научат пользоваться гуглом и тоже сможешь находить блатные сайты на английском и козырять переводами! Глохни, тварь! YU SO Aggrressivve?
Просто хотел тебе помочь снова получить знатока зарубежки в следующем году  Только из этой темы в прошлом году узнал о подобном раскладе. Не все ещё тогда видимо забыли мои удаленные буквы в этом разделе, вот и пришлось закрыть это ебаное представление. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Да нахуй, кому нужны эти звания эпичные? Знаток зарубежки блять, диджей Премьер знаток зарубежки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | та жесть с этими наградами даже олень года есть  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Раньше даже "Миха" года был. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Dj Smile Fanatik диджей Премьер знаток зарубежки. заставило очень хорошо посмеяться 
в общем-то так и есть  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Кстати, знаменитый Миха Смуглый твой земляк был.  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от and dee Кстати, знаменитый Миха Смуглый твой земляк был.  Его смайл, я так понимаю? 
Не застал такого персонажа совершенно  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Крона там даже не вафлили рядом  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Radio Которые только Скальд мастырил  | | | | |