Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Салатный Кот Лично я надеюсь, что 3 апреля выйдет наконец Боттомс Ап от Оби Трайса Выйдет он осенью, как мне кажется, а не в апреле. | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 874875467 Знатоки хип-хапа, посоветуйте у Талиба Квели что-нибудь в стиле Hostile Gospel Pt.1  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от fliko Знатоки хип-хапа, посоветуйте у Талиба Квели что-нибудь в стиле Hostile Gospel Pt.1  Скачай дискографию и послушай. -Цитата от Салатный Кот Лично я надеюсь, что 3 апреля выйдет наконец Боттомс Ап от Оби Трайса Скоро второй сингл выйдет уже, даже вроде сниппет сингла есть. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 745674567 -Цитата от Kr0N -Цитата от fliko Знатоки хип-хапа, посоветуйте у Талиба Квели что-нибудь в стиле Hostile Gospel Pt.1  Скачай дискографию и послушай. -Цитата от Салатный Кот Лично я надеюсь, что 3 апреля выйдет наконец Боттомс Ап от Оби Трайса Скоро второй сингл выйдет уже, даже вроде сниппет сингла есть. Не с моим лимитированным интернетом...  Надеялся на конкретные треки.
Ну да ладно, стяну как-нибудь 
И да, почитал определённые темы, где на тебя нападают.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kr0N Не - тут другая история: Показать скрытый текст
Шаг назад
Второй шаг назад
(плюс кусочек примерно с 2:30 вот отсюда) | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от fliko -Цитата от Kr0N -Цитата от fliko Знатоки хип-хапа, посоветуйте у Талиба Квели что-нибудь в стиле Hostile Gospel Pt.1  Скачай дискографию и послушай. -Цитата от Салатный Кот Лично я надеюсь, что 3 апреля выйдет наконец Боттомс Ап от Оби Трайса Скоро второй сингл выйдет уже, даже вроде сниппет сингла есть. Не с моим лимитированным интернетом...  Надеялся на конкретные треки.
И да, почитал определённые темы, где на тебя нападают.  А в лимитированных интернетах надо сообщения нумеровать для отчетности? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от fliko -Цитата от Kr0N -Цитата от fliko Знатоки хип-хапа, посоветуйте у Талиба Квели что-нибудь в стиле Hostile Gospel Pt.1  Скачай дискографию и послушай. -Цитата от Салатный Кот Лично я надеюсь, что 3 апреля выйдет наконец Боттомс Ап от Оби Трайса Скоро второй сингл выйдет уже, даже вроде сниппет сингла есть. Не с моим лимитированным интернетом...  Надеялся на конкретные треки.
И да, почитал определённые темы, где на тебя нападают.  Ну, завтра возможно, днем, составлю тебе небольшой список.
Причем тут темы какие-то, не понял?  | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Странно то, что никто не обсуждал последний бой Кличко... | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от жук Странно то, что никто не обсуждал последний бой Кличко... Батл куплен. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Kr0N -Цитата от жук Странно то, что никто не обсуждал последний бой Кличко... Батл куплен. та ну, хуйня. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Dj Smile Fanatik А я подсел в последнее время на все, что делает Дэдид Грол. Как он хуярит за барабанной установкой! Душа радуется! Поет отлично и на гитаре выдает качество! Всю жизнь не вдуплю популярности Фу Файтерс. Крайне унылый пост-гранж с крайне унылым вокалом. Даже Нирвана приятней была  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos -Цитата от Dj Smile Fanatik А я подсел в последнее время на все, что делает Дэдид Грол. Как он хуярит за барабанной установкой! Душа радуется! Поет отлично и на гитаре выдает качество! Всю жизнь не вдуплю популярности Фу Файтерс. Крайне унылый пост-гранж с крайне унылым вокалом. Даже Нирвана приятней была  Редкий случай, но я полностью согласен  | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от жук Странно то, что никто не обсуждал последний бой Кличко... В Спорт загляни, там активность оленей после боев Кличко просто зашкаливает | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Chaos -Цитата от Dj Smile Fanatik А я подсел в последнее время на все, что делает Дэдид Грол. Как он хуярит за барабанной установкой! Душа радуется! Поет отлично и на гитаре выдает качество! Всю жизнь не вдуплю популярности Фу Файтерс. Крайне унылый пост-гранж с крайне унылым вокалом. Даже Нирвана приятней была  Он не только в Фу Файтерс участвует, да и у них есть хорошие песни. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Chaos -Цитата от Dj Smile Fanatik А я подсел в последнее время на все, что делает Дэдид Грол. Как он хуярит за барабанной установкой! Душа радуется! Поет отлично и на гитаре выдает качество! Всю жизнь не вдуплю популярности Фу Файтерс. Крайне унылый пост-гранж с крайне унылым вокалом. Даже Нирвана приятней была  Он не только в Фу Файтерс участвует, да и у них есть хорошие песни. them crooked vultures ещё скучнее. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Tha_DiGitaL С прошедшим, раз уж такая несправедливость! -Цитата от Дэд -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Chaos
Всю жизнь не вдуплю популярности Фу Файтерс. Крайне унылый пост-гранж с крайне унылым вокалом. Даже Нирвана приятней была  Он не только в Фу Файтерс участвует, да и у них есть хорошие песни. them crooked vultures ещё скучнее. Да вообще шляпа, согласен. Всё херня. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Tha_DiGitaL, с днём рождения, больше солнечных дней с крутыми подругами и пафосными низкоходами | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Борис Дидж, не обессудь, как говорится  С днем рождения тебя!  Всего самого наилучшего, без приоритетного уклона в материальную составляющую вопроса  И всем бы такой любви к хип-хопу, какая есть у тебя  Мы все никак что-то плотно не отпразднуем наши общие тусы в КРД. Обстоятельства диктуют свои условия, но надо бы поднапрячься в следующий раз. Ты на Толстяка двигаешь кстати? | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Tha_DiGitaL, стакан молочка  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Tha_DiGitaL, тебе летят поздравления коль на то пошло   | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | может было, но михалков по всем статьям обосрался | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от жук Странно то, что никто не обсуждал последний бой Кличко... Даже не смотрел, бои братьев -унылое говно.
Кроме тех, когда Володя эпично обсирался.
Нигра троллил знатно, но слишком уж толсто. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Школы действительно стали платными? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Школы действительно стали платными? Да вроде бы давно уже, я еще год назад об этом слышал. Хотя хуй знает, может что-то поменяли, но все равно это долбоебизм полный. | | | | |