занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | хз фартануло или нет, других групп не смотрел
но греция и чехия далекоооо не слабаки, насколько помню...
чехия вообще в фаворитах у меня была на чемпионатах всегда | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от жук ту заменили на ин, президент не пидорас, а просто долбоеб редкий. меня всегда интересовал вопрос: он же президент, у него целая группа спичрайтеров блять, он себе на каждую букву же человека может нанять, так какого хуя с ним такое дерьмо приключается постоянно? он действительно настолько ТУПОЙ?  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Kov$H -Цитата от KrossTie -Цитата от Dj Smile Fanatik
Убедительно пиздит товарищ.  О том и речь, Смайл, все 20 лет в политике - стоит на своем. И в этом видео объясняет в очередной раз почему и как это было именно... Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Kov$H
Ты просто идешь не давать едру свой голос  это САМЫЙ опасный подход сейчас. Посмотри видео, серьезно. да нахуй мне слушать политиков? Ебать, пиздеть - не мешки ворочать. в конце концов единственную серьезную партию, за которую я бы прогшолосовал - РАЗЪЕБАЛИ (Прохора) если бы остальных боялись их бы тоже Разъебали так же.
То что пройдохи пытаются воспользоватся настроем граждан ПРОТИВ ЕДРА и перетащить одеяло на себя - вполне логично.
К ЯБЛИнскому у меня 100% негативное отношение. Человек вообще ничего не делает, а тут попадет в думу и сразу начнет менять мою жизнь к лучшему?  Жесточайший пост от начала до конца. Во-первых, ты совершенно не ориентируешься в вопросе о котором написал всю эту ахинею. Во-вторых, про Явлинский ничего не делает и у тебя к нему негативное отношение - тудаже, что было "во-первых". Лучше не высказывайся на темы в которых не понимаешь ничего хотя бы в силу полного отсутствия интереса к этой теме, а соответственно непонимания банальных и простейших вещей. "Нахуй смотреть и слушать" - крутой подход, но используй его в темах попроще хотя бы. Добавлено через 7 минут 21 секунду -Цитата от Владимир -Цитата от KrossTie Мужики, посмотрите это видео полностью, не пожалейте времени. Оно того стоит. Там застрагиваются очень и очень важные вещи. И, кстати, Володь, там есть очень подробные и четкие ответы на вопросы, которые ты задавал. Посмотрите полностью - самое время, ибо воскресенье уже послезавтра. Кросс, честно, час жалко выкидывать на него, без обид. Дело твое, конечно, но со всей ответственностью могу сказать, что это единственное вменяемое предвыборное выступление среди всех партий. Без воды и прочей неважной чуши. Добавлено через 17 минут 3 секунды -Цитата от n_alexeenko хз фартануло или нет, других групп не смотрел
но греция и чехия далекоооо не слабаки, насколько помню...
чехия вообще в фаворитах у меня была на чемпионатах всегда Ну чехи далеко не самый серьезный соперник ныне - у них почти все сильные игроки "сошли"... Греки - тоже не Бог весть что... Поляки - туда же... Но проблема-то вся в том, что и Россия - не фонтан, скажем так) Это самая корявая группа) Уровень игр (в плане качества) будет заметно ниже, чем в остальных группах. Добавлено через 35 минут 32 секунды И, кстати, Володь, главное: голосуя за КПРФ, ты голосуешь за официальную "лицензированую" Путиным замену сходящей на нет правящей нынче партии. Точнее за партию которую составит КПРФ объединившись со Справедливой Россией (о чем кстати они уже открыто заявляют). Слышал что Миронов два дня назад встречался с Путиным после чего рассказал что они договорились о сотрудничестве? А соединяя всю эту мозаику получам то, о чем я и говорю: Путин отпускает в свободное падение популярность едросии, выплывая сам на типа популярных нынче левых идеях запрягая в свою повозку вместо единороссов - справедливокапэрэфов (хз, как оно назовется после объединения). А результат следующий: президентом станет все тот же Путин, но СО ЗНАЧИТЕЛЬНО более возросшим уровнем полномочий и ВСЕМИ природными ресурсами в кармане (ибо главный пункт и кпрф и справедливой россии - ПОЛНАЯ национализация природных ресуросов россии). А что будет в остальных сферах жизни под путинским гнетом вооруженным УЖЕ ЛЕВЫМИ рычагами власти - и говорить не стоит. Неужели ты и остальные голосующие за этих чудиков всего этого не понимают??? |
Последний раз редактировалось KrossTie, 3 декабря 2011 в 15:10.
| | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Смайл, выложу фотку татуировки на руке? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | ЛДПР победит завтра на выборах и Жириновский станет новым президентом. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от KrossTie Добавлено через 35 минут 32 секунды И, кстати, Володь, главное: голосуя за КПРФ, ты голосуешь за официальную "лицензированую" Путиным замену сходящей на нет правящей нынче партии. Точнее за партию которую составит КПРФ объединившись со Справедливой Россией (о чем кстати они уже открыто заявляют). Слышал что Миронов два дня назад встречался с Путиным после чего рассказал что они договорились о сотрудничестве? А соединяя всю эту мозаику получам то, о чем я и говорю: Путин отпускает в свободное падение популярность едросии, выплывая сам на типа популярных нынче левых идеях запрягая в свою повозку вместо единороссов - справедливокапэрэфов (хз, как оно назовется после объединения). А результат следующий: президентом станет все тот же Путин, но СО ЗНАЧИТЕЛЬНО более возросшим уровнем полномочий и ВСЕМИ природными ресурсами в кармане (ибо главный пункт и кпрф и справедливой россии - ПОЛНАЯ национализация природных ресуросов россии). А что будет в остальных сферах жизни под путинским гнетом вооруженным УЖЕ ЛЕВЫМИ рычагами власти - и говорить не стоит. Неужели ты и остальные голосующие за этих чудиков всего этого не понимают??? А голосовать за Яблоко, зная, что они наверняка не пройдут даже 7% порог - это выход? это что-то изменит? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от word up! -Цитата от KrossTie Добавлено через 35 минут 32 секунды И, кстати, Володь, главное: голосуя за КПРФ, ты голосуешь за официальную "лицензированую" Путиным замену сходящей на нет правящей нынче партии. Точнее за партию которую составит КПРФ объединившись со Справедливой Россией (о чем кстати они уже открыто заявляют). Слышал что Миронов два дня назад встречался с Путиным после чего рассказал что они договорились о сотрудничестве? А соединяя всю эту мозаику получам то, о чем я и говорю: Путин отпускает в свободное падение популярность едросии, выплывая сам на типа популярных нынче левых идеях запрягая в свою повозку вместо единороссов - справедливокапэрэфов (хз, как оно назовется после объединения). А результат следующий: президентом станет все тот же Путин, но СО ЗНАЧИТЕЛЬНО более возросшим уровнем полномочий и ВСЕМИ природными ресурсами в кармане (ибо главный пункт и кпрф и справедливой россии - ПОЛНАЯ национализация природных ресуросов россии). А что будет в остальных сферах жизни под путинским гнетом вооруженным УЖЕ ЛЕВЫМИ рычагами власти - и говорить не стоит. Неужели ты и остальные голосующие за этих чудиков всего этого не понимают??? А голосовать за Яблоко, зная, что они наверняка не пройдут даже 7% порог - это выход? это что-то изменит? Пройдут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | guy wit big balls | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Действительно, срать на страну, лучше одноклассниц трахать в свои 15 лет и пиво пить по подъездам, чем развиваться и узнавать мир. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от word up! -Цитата от KrossTie Добавлено через 35 минут 32 секунды И, кстати, Володь, главное: голосуя за КПРФ, ты голосуешь за официальную "лицензированую" Путиным замену сходящей на нет правящей нынче партии. Точнее за партию которую составит КПРФ объединившись со Справедливой Россией (о чем кстати они уже открыто заявляют). Слышал что Миронов два дня назад встречался с Путиным после чего рассказал что они договорились о сотрудничестве? А соединяя всю эту мозаику получам то, о чем я и говорю: Путин отпускает в свободное падение популярность едросии, выплывая сам на типа популярных нынче левых идеях запрягая в свою повозку вместо единороссов - справедливокапэрэфов (хз, как оно назовется после объединения). А результат следующий: президентом станет все тот же Путин, но СО ЗНАЧИТЕЛЬНО более возросшим уровнем полномочий и ВСЕМИ природными ресурсами в кармане (ибо главный пункт и кпрф и справедливой россии - ПОЛНАЯ национализация природных ресуросов россии). А что будет в остальных сферах жизни под путинским гнетом вооруженным УЖЕ ЛЕВЫМИ рычагами власти - и говорить не стоит. Неужели ты и остальные голосующие за этих чудиков всего этого не понимают??? А голосовать за Яблоко, зная, что они наверняка не пройдут даже 7% порог - это выход? это что-то изменит? Пройдут. Не многочисленным составом т.с., но скорее всего пройдут. Не проходят они только по центральным каналам по результатам заказных соцопросов, которыми у их сторонников как раз пытаются вызвать апатию к этим выборам или склонить отдать голос за ЯКОБЫ другую оппозицию, которая потом как и в нынешней думе внезапно окажется (хотя это уже более чем очевидно) не оппозицией, как минимум. Все видели типа настоящий опрос Дурова в контакте в котором уже не первый миллион человек поучаствовал? Даже там яблоко проходит. Но, повторюсь, что не нужно и дуровскому опросу в контакте верить, ибо контакт давным-давно под властью. Например, что случилось сегодня: в одной группе некой оппозиции был выложен ролик, где в очередной раз освистывают единную россиию. Этот ролик был заблокирован администрацией контакта! В новостях у меня ссылка появилась, но перейдя по ней наткнулся на сообщение, что администрация сайта вконтакте заблокировала данное видео или типа того, не помню точную формулировку. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N Действительно, срать на страну, лучше одноклассниц трахать в свои 15 лет и пиво пить по подъездам, чем развиваться и узнавать мир. Да хуйли там пятнадцатилетний человек может знать за политику? Даже права голоса нет еще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | И правда, ведь дышать, есть и срать и без этого можно 
И вряд-ли он из себя умного строит, на видео глупым его трудно назвать | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kr0N Действительно, срать на страну, лучше одноклассниц трахать в свои 15 лет и пиво пить по подъездам, чем развиваться и узнавать мир. так это же Эпический Доблоёб, кавалер ордена 5 фэйспалов, че ты от него хочешь? 
причем педрота из ЮСы возмущается | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | И на счет немногочисленного состава Яблока, который скорее всего пройдет. И этого хватит, что бы изменить как минимум стиль общения нынешней власти с людьми. Кто-нибудь знает как, когда и кем сейчас принимаются (самое главное) КАКИЕ законы??? Нет! Ибо даже не пахнет в думе оппозицией. А Явлинский прямо говорит, что сколько бы нас не было в думе - этого хватит, что бы народ не держали за быдло и держали в курсе таких мягко говоря важных вещей. 10% бюджета страны - официально скрыто, якобы секретные пункты. А в новой версии бюджета - НАМНОГО больший процент ОФИЦИАЛЬНО скрыт. Это что? Это нормально? Такого НЕ БЫЛО раньше! Явилинский говорит, что и об этом будет информировать людей. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | В пятнадцать лет кстати, человек ахуительно раскрепощен и мыслит куда глобальней, ну ведь нарушают закон, и он в соответствии со своими убеждениями не допустил его нарушение, конечно придет какой-нибудь чинуша и взьебет директрису кстати. а не ученика, вот она за свое место и печется, у нее дети, внуки, чувиха в системе короче, причем неплохо устроилась, а тут вирус в системе который может пошатнуть ее тихую спокойную жизнь. а теперь после видео и пошатнет это точно  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Clevеr
Бесят такие люди, черезчур умного из себя строит, хз, по мне учись себе нормально, еби одноклассниц, а какая там партия придет к власти, Единая или Неединая Россия, как-то похуй  Действительно, срать на страну, лучше одноклассниц трахать в свои 15 лет и пиво пить по подъездам, чем развиваться и узнавать мир. Да хуйли там пятнадцатилетний человек может знать за политику? Даже права голоса нет еще. В 15 лет вообще-то уже изучают историю, это 9-й класс. Я очень рад, что есть люди, которые уже в таком возрасте интересуются жизнью и беспокоятся за страну, а не тупо пьют пиво в подъезде. Добавлено через 8 минут 1 секунду -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N -Цитата от Clevеr
Бесят такие люди, черезчур умного из себя строит, хз, по мне учись себе нормально, еби одноклассниц, а какая там партия придет к власти, Единая или Неединая Россия, как-то похуй  Действительно, срать на страну, лучше одноклассниц трахать в свои 15 лет и пиво пить по подъездам, чем развиваться и узнавать мир. так это же Эпический Доблоёб, кавалер ордена 5 фэйспалов, че ты от него хочешь? 
причем педрота из ЮСы возмущается Ему 20 лет вроде уже, а он фигню такую пишет. Мама с папой вывезли из страны, компьютер купили, сидит, кнопки нажимает теперь. Не удивлюсь, если он живя в Нью-Йорке до сих пор английский не знает. JOSH'а никто не видел случайно? Дробовик в США трудно купить? | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Jay Arr Молодец парень. Так и надо. Уже пиздец творится совсем в стране. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от KrossTie -Цитата от Jay Arr Молодец парень. Так и надо. Уже пиздец творится совсем в стране. Сарказм?
Мнение Мрица Моргана | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Clevеr -Цитата от Kr0N -Цитата от Clevеr
Бесят такие люди, черезчур умного из себя строит, хз, по мне учись себе нормально, еби одноклассниц, а какая там партия придет к власти, Единая или Неединая Россия, как-то похуй  Действительно, срать на страну, лучше одноклассниц трахать в свои 15 лет и пиво пить по подъездам, чем развиваться и узнавать мир. Зачем так утрировать? Ему можно учиться, встречаться с девушкой, и гулять с друзьями, и от этого он больше пользы себе принесет, а так будет очередным школьным борцом за справедливость ну некоторые люди отличаются от твоих понятий про них. в этом нет ничего страшного | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Jay Arr -Цитата от KrossTie -Цитата от Jay Arr Молодец парень. Так и надо. Уже пиздец творится совсем в стране. Сарказм?
Мнение Мрица Моргана С чего ты так подумало? Никакого сарказма. Парень правда молодец. | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Clevеr Я о том же, есть куда более взрослые люди, которые реально осознают, зачем это им надо, и к чему это всё может привести, парень просто хочет популярности, но таких как он много, лучше бы попытался олимпиаду выиграть по математике, готов поспорить, к него нет девушки, вот хуйней и страдает, стоит ему только влюбится  , как ему глубоко похуй будет сколько плакатов единой России весит там в школе
А вообще мой опыт показывает, чем дальше от политики, тем спишь спокойнее, вот я например, никогда не выйду на площадь делать революцию, есть сотни тысяч людей, которые без тебя это сделают, так же отношусь к выборам, а идти на выходные куда-то, чтобы отдать свой 1 голос, своей любимой партии, это не для меня, как хорошо, что не все так размышляют  1) Хочет популярности и по-этому отказался давать какие-либо интервью репортерам и удалил ролик со своей страницы?
2) Ты трус. За тебя мама с папой все делают, мне так кажется, даже на работу устроили наверное. Видите ли другие за него там сделают все, а он дома посидит подергает писюн свой лучше. На выборы тоже не пойду, жалко пол часа, чтобы попытаться страну изменить, лучше эти пол часа каналы полистать на телевизоре  | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Clevеr Я о том же, есть куда более взрослые люди, которые реально осознают, зачем это им надо, и к чему это всё может привести, парень просто хочет популярности, но таких как он много, лучше бы попытался олимпиаду выиграть по математике, готов поспорить, к него нет девушки, вот хуйней и страдает, стоит ему только влюбится  , как ему глубоко похуй будет сколько плакатов единой России весит там в школе
А вообще мой опыт показывает, чем дальше от политики, тем спишь спокойнее, вот я например, никогда не выйду на площадь делать революцию, есть сотни тысяч людей, которые без тебя это сделают, так же отношусь к выборам, а идти на выходные куда-то, чтобы отдать свой 1 голос, своей любимой партии, это не для меня, как хорошо, что не все так размышляют  1) Хочет популярности и по-этому отказался давать какие-либо интервью репортерам и удалил ролик со своей страницы?
2) Ты трус. За тебя мама с папой все делают, мне так кажется, даже на работу устроили наверное. Видите ли другие за него там сделают все, а он дома посидит подергает писюн свой лучше. На выборы тоже не пойду, жалко пол часа, чтобы попытаться страну изменить, лучше эти пол часа каналы полистать на телевизоре  Да блять персонаж просто пиздец у нас всплыл Clever блять  | | | | |