Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Clevеr Потому что эти выборы мне нахуй не нужны, от них я богаче удовлетворённей не стану, придут мои к власти, сомневаюсь, что стану сразу жить в комфорте и уюте Ты вообще как умудряешься жить, если не понимаешь простых вещей? Выборы решают жизнь страны в целом, а не конкретно твою. Если жизнь страны пойдет в гору, то и твоя жизнь соответственно, изменится, станет лучше. Но за тебя, никогда, никто и ничего, делать не будет, запомни. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | у него мысли гастарбайтера  деньги деньги деньги- хавать хавать хавать | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kr0N -Цитата от Clevеr Потому что эти выборы мне нахуй не нужны, от них я богаче удовлетворённей не стану, придут мои к власти, сомневаюсь, что стану сразу жить в комфорте и уюте Ты вообще как умудряешься жить, если не понимаешь простых вещей? Выборы решают жизнь страны в целом, а не конкретно твою. Если жизнь страны пойдет в гору, то и твоя жизнь соответственно, изменится, станет лучше. Но за тебя, никогда, никто и ничего, делать не будет, запомни. да с чего его должны вообще волновать то эти выборы если сам он с КАЗАХСТАНА, и надеется остаться нелегальным гастербайтером в штатах?    | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Clevеr -Цитата от Максим Пашков у него мысли гастарбайтера  деньги деньги деньги- хавать хавать хавать Честно так и было, но недавно влюбился мысли только об одном теперь  , но а вообще все тут именно так мыслят -Цитата от Kov$H -Цитата от Clevеr
Потому что эти выборы мне нахуй не нужны, от них я богаче удовлетворённей не стану, придут мои к власти, сомневаюсь, что стану сразу жить в комфорте и уюте
Да на самом деле тут ничего такого нет всем за рубежом приходится сталкиваться с трудностями, и всё-равно, кажется, что можешь большего добится
1) Я из Казахстана сам, Караганда город называется 
2) А визу сюда не так уж и сложно было получить, хотя все говорили, что если нет родителей, то не дадут так как есть риск, что ты тут останешься, Визы Джэй-1 была, это рабочая для студентов, я 1 курс универа отучился, тут уже сменил сначала на Б-2, это туристическая, типа хочу страну посмотреть, сейчас в марте и она заканчивается, надо на Ф-1 студенческую менять, чтобы быть в статусе, можно просто нелегалом оставаться, но не охота, а вообще такая система, до первого отказа, но домой не хочу, лучше тогда уж в Европу на учебу уезжать
Я Родину не предавал, была возможность просто подать на политубежище, но я не захотел, не потому что побоялся, а просто есть принципы через которые не охота переступать, Родине во многом благодарен, а те кто хает Россию, а их здесь очень много среди эмигрантов, охота по ебальнику настучать и сколько ты в америке уже? Грубо говоря полтора года Именно по этой причине идут они нахуй. Еще блять и многие наши уже начинают так мыслить, что огорчает, пропаганда сработала. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N -Цитата от Clevеr Потому что эти выборы мне нахуй не нужны, от них я богаче удовлетворённей не стану, придут мои к власти, сомневаюсь, что стану сразу жить в комфорте и уюте Ты вообще как умудряешься жить, если не понимаешь простых вещей? Выборы решают жизнь страны в целом, а не конкретно твою. Если жизнь страны пойдет в гору, то и твоя жизнь соответственно, изменится, станет лучше. Но за тебя, никогда, никто и ничего, делать не будет, запомни. да с чего его должны вообще волновать то эти выборы если сам он с КАЗАХСТАНА, и надеется остаться нелегальным гастербайтером в штатах?    Меня просто пиздец как смущает, что он рабочая лошадка, 20 часов вкалывает, потом с неграми кокс продает, не спит бедняга, с девушкой еще успевает встречаться. НО при этом он похуист полнейший и ничего ему не нужно. Как вообще в одном человеке умещается "я взъебываю весь день, дела делаю" и "мне нахуй не нужно ничего, пусть другие делают", по-моему где-то тут тонкая нотка пиздежа проскользнула -Цитата от Clevеr Честно так и было, но недавно влюбился мысли только об одном теперь  , но а вообще все тут именно так мыслят Ну вот, теперь и "поебаться" прибавилось к списку "деньги и еда" Добавлено через 3 минуты -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Clevеr -Цитата от Максим Пашков у него мысли гастарбайтера  деньги деньги деньги- хавать хавать хавать Честно так и было, но недавно влюбился мысли только об одном теперь  , но а вообще все тут именно так мыслят -Цитата от Kov$H
и сколько ты в америке уже? Грубо говоря полтора года Именно по этой причине идут они нахуй. Еще блять и многие наши уже начинают так мыслить, что огорчает, пропаганда сработала. Лучше уж мы идущие нахуй, чем мизантроп с автоматом, ненавидящий торговые центры и нелегал из черного квартала  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N
Ты вообще как умудряешься жить, если не понимаешь простых вещей? Выборы решают жизнь страны в целом, а не конкретно твою. Если жизнь страны пойдет в гору, то и твоя жизнь соответственно, изменится, станет лучше. Но за тебя, никогда, никто и ничего, делать не будет, запомни. да с чего его должны вообще волновать то эти выборы если сам он с КАЗАХСТАНА, и надеется остаться нелегальным гастербайтером в штатах?    Меня просто пиздец как смущает, что он рабочая лошадка, 20 часов вкалывает, потом с неграми кокс продает, не спит бедняга, с девушкой еще успевает встречаться. НО при этом он похуист полнейший и ничего ему не нужно. Как вообще в одном человеке умещается "я взъебываю весь день, дела делаю" и "мне нахуй не нужно ничего, пусть другие делают", по-моему где-то тут тонкая нотка пиздежа проскользнула -Цитата от Clevеr Честно так и было, но недавно влюбился мысли только об одном теперь  , но а вообще все тут именно так мыслят Ну вот, теперь и "поебаться" прибавилось к списку "деньги и еда" Добавлено через 3 минуты -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Clevеr
Честно так и было, но недавно влюбился мысли только об одном теперь  , но а вообще все тут именно так мыслят
Грубо говоря полтора года Именно по этой причине идут они нахуй. Еще блять и многие наши уже начинают так мыслить, что огорчает, пропаганда сработала. Лучше уж мы идущие нахуй, чем мизантроп с автоматом, ненавидящий торговые центры и нелегал из черного квартала  Я про штаты имел в виду, если ты мимо глаз пропустил) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | клевер сам сказал что он не человек, а животное  три инстинкта зверя: безопасность - пища - продолжение рода
НАХУЙ  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Kov$H Меня просто пиздец как смущает, что он рабочая лошадка, 20 часов вкалывает, потом с неграми кокс продает, не спит бедняга, с девушкой еще успевает встречаться. НО при этом он похуист полнейший и ничего ему не нужно. Как вообще в одном человеке умещается "я взъебываю весь день, дела делаю" и "мне нахуй не нужно ничего, пусть другие делают", по-моему где-то тут тонкая нотка пиздежа проскользнула -Цитата от Clevеr Честно так и было, но недавно влюбился мысли только об одном теперь  , но а вообще все тут именно так мыслят Ну вот, теперь и "поебаться" прибавилось к списку "деньги и еда" Добавлено через 3 минуты -Цитата от Dj Smile Fanatik
Именно по этой причине идут они нахуй. Еще блять и многие наши уже начинают так мыслить, что огорчает, пропаганда сработала. Лучше уж мы идущие нахуй, чем мизантроп с автоматом, ненавидящий торговые центры и нелегал из черного квартала  Я про штаты имел в виду, если ты мимо глаз пропустил) Тогда прощу прощения, я думал про меня с Ковшом  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Максим Пашков клевер сам сказал что он не человек, а животное  три инстинкта зверя: безопасность - пища - продолжение рода
НАХУЙ  Вот ты мне скажи, как так получается, вроде все нормально рассуждают по жизни, а копнешь глубже во время беседы и получается БППР по мыслям. Я очень рад людям мыслящим, но уже сейчас таких редко встретишь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Максим Пашков клевер сам сказал что он не человек, а животное  три инстинкта зверя: безопасность - пища - продолжение рода
НАХУЙ  А к какому биологическому царству относить человека тогда, если он не животное?   - Бактерии
- Протисты
- Растения
- Грибы
| | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Максим Пашков клевер сам сказал что он не человек, а животное  три инстинкта зверя: безопасность - пища - продолжение рода
НАХУЙ  А к какому биологическому царству относить человека тогда, если он не животное?   - Бактерии
- Протисты
- Растения
- Грибы
Человек отличается от животного в первую очередь тем, что он умеет думать. Контролирует свои эмоции, оценивает обстановку и только потом действует. А у животных просто есть потребность и они ее выполняют. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Максим Пашков клевер сам сказал что он не человек, а животное  три инстинкта зверя: безопасность - пища - продолжение рода
НАХУЙ  Вот ты мне скажи, как так получается, вроде все нормально рассуждают по жизни, а копнешь глубже во время беседы и получается БППР по мыслям. Я очень рад людям мыслящим, но уже сейчас таких редко встретишь. what's u mean БППР? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Максим Пашков клевер сам сказал что он не человек, а животное  три инстинкта зверя: безопасность - пища - продолжение рода
НАХУЙ  Вот ты мне скажи, как так получается, вроде все нормально рассуждают по жизни, а копнешь глубже во время беседы и получается БППР по мыслям. Я очень рад людям мыслящим, но уже сейчас таких редко встретишь. what's u mean БППР? Я думаю он имел ввиду сотрудников МВД. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Jay Arr -Цитата от Максим Пашков клевер сам сказал что он не человек, а животное  три инстинкта зверя: безопасность - пища - продолжение рода
- Протисты
- Растения
- Грибы
Человек отличается от животного в первую очередь тем, что он умеет думать. Контролирует свои эмоции, оценивает обстановку и только потом действует. А у животных просто есть потребность и они ее выполняют. Животные тоже умеют думать | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Kr0N Человек отличается от животного в первую очередь тем, что он умеет думать. Контролирует свои эмоции, оценивает обстановку и только потом действует. А у животных просто есть потребность и они ее выполняют. Животные тоже умеют думать Только не говори, что ты лошадь сидящая за компьютером, потому что я вряд ли усну после таких откровений. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Jay Arr -Цитата от Kr0N
Человек отличается от животного в первую очередь тем, что он умеет думать. Контролирует свои эмоции, оценивает обстановку и только потом действует. А у животных просто есть потребность и они ее выполняют. Животные тоже умеют думать Только не говори, что ты лошадь сидящая за компьютером, потому что я вряд ли усну после таких откровений.  Хорошо. Я только кину вот эту ссылку пожалуй http://ru.wikipedia.org/wiki/Интеллект_животных | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Kr0N Человек отличается от животного в первую очередь тем, что он умеет думать. Контролирует свои эмоции, оценивает обстановку и только потом действует. А у животных просто есть потребность и они ее выполняют. Животные тоже умеют думать саморазвитием человек отличается | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Kr0N -Цитата от Jay Arr
Животные тоже умеют думать Только не говори, что ты лошадь сидящая за компьютером, потому что я вряд ли усну после таких откровений.  Хорошо. Я только кину вот эту ссылку пожалуй http://ru.wikipedia.org/wiki/Интеллект_животных Ты же понимаешь, что их способность к мышлению ограничена на столько, что они максимум, что могут, это отличить миску с едой от туалетного лотка, да и то ориентируясь только по запаху и тому, куда весел ходить хозяин?
Какие-нибудь млекопитающие типа дельфинов может и ближе к человеку по способностям, но они все равно никогда не достигнут уровня людей.
Простой пример: Не корми собаку долгое время, что она сделает? Подумает, что нужно ходить и выпрашивать у людей? Хуй то там, она загрызет кого-нибудь. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kr0N -Цитата от Jay Arr Ты же понимаешь, что их способность к мышлению ограничена на столько, что они максимум, что могут, это отличить миску с едой от туалетного лотка, да и то ориентируясь только по запаху и тому, куда весел ходить хозяин?
Какие-нибудь млекопитающие типа дельфинов может и ближе к человеку по способностям, но они все равно никогда не достигнуть уровня людей.
Простой пример: Не корми собаку долгое время, что она сделает? Подумает, что нужно ходить и выпрашивать у людей? Хуй то там, она загрызет кого-нибудь. мне кажется это ты про Клевера сейччас написал. собаки (типа овчарок) умнее Клевера стоупудово, так что не гони тут! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Jay Arr Ты же понимаешь, что их способность к мышлению ограничена на столько, что они максимум, что могут, это отличить миску с едой от туалетного лотка, да и то ориентируясь только по запаху и тому, куда весел ходить хозяин?
Какие-нибудь млекопитающие типа дельфинов может и ближе к человеку по способностям, но они все равно никогда не достигнуть уровня людей.
Простой пример: Не корми собаку долгое время, что она сделает? Подумает, что нужно ходить и выпрашивать у людей? Хуй то там, она загрызет кого-нибудь. Да, я понимаю, но из-за этого человек не перестает быть животным... Тебе физиологически хочется спать, есть, ебаться и с этим ты ничего не поделаешь Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Jay Arr -Цитата от Kr0N
Человек отличается от животного в первую очередь тем, что он умеет думать. Контролирует свои эмоции, оценивает обстановку и только потом действует. А у животных просто есть потребность и они ее выполняют. Животные тоже умеют думать саморазвитием человек отличается Животные тоже саморазвиваются, только не в таких масштабах, как человек | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Максим Пашков клевер сам сказал что он не человек, а животное  три инстинкта зверя: безопасность - пища - продолжение рода
НАХУЙ  Вот ты мне скажи, как так получается, вроде все нормально рассуждают по жизни, а копнешь глубже во время беседы и получается БППР по мыслям. Я очень рад людям мыслящим, но уже сейчас таких редко встретишь. просто идет подмена понятий, подмена ценностей, людей загоняют в животные рамки, государство это поддерживает, то есть чтобы нормально функционировать в государстве достаточно лишь воровать и платить дань вышестоящим ворам, которые обеспечат тебе безопасность, и если ты понимаешь что государство не в состоянии обеспечить тебе личную безопасность когда ты например профессор института по разработке новых жилищных систем и реально действуешь на благо людям, зато в состоянии обеспечить тебе безопасность когда ты занимаешься бюрократией в отделе архитектуры все твои клиенты-подельники, все остальное(еду и потрах) обеспечат деньги, а профессия та же. В этом плане в том же США так же, в СССР и КНР это все сведено было к минимуму возможному, но нам не хватило грамотной экономической сетки и хороших людей у власти, а Китай душит перенаселение. |
Последний раз редактировалось Максим Пашков, 3 декабря 2011 в 20:48.
| | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N -Цитата от Jay Arr Ты же понимаешь, что их способность к мышлению ограничена на столько, что они максимум, что могут, это отличить миску с едой от туалетного лотка, да и то ориентируясь только по запаху и тому, куда весел ходить хозяин?
Простой пример: Не корми собаку долгое время, что она сделает? Подумает, что нужно ходить и выпрашивать у людей? Хуй то там, она загрызет кого-нибудь. мне кажется это ты про Клевера сейччас написал. собаки (типа овчарок) умнее Клевера стоупудово, так что не гони тут! Нашел фотку Клевера кстати, старая правда. Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Jay Arr -Цитата от Kr0N -Цитата от Jay Arr Ты же понимаешь, что их способность к мышлению ограничена на столько, что они максимум, что могут, это отличить миску с едой от туалетного лотка, да и то ориентируясь только по запаху и тому, куда весел ходить хозяин?
Простой пример: Не корми собаку долгое время, что она сделает? Подумает, что нужно ходить и выпрашивать у людей? Хуй то там, она загрызет кого-нибудь. Да, я понимаю, но из-за этого человек не перестает быть животным... Тебе физиологически хочется спать, есть, ебаться и с этим ты ничего не поделаешь  Я могу контролировать свои потребности, животные нет.
И я вообще не понимаю о чем мы спорим, итак же понятно, чем отличается человек  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Kr0N -Цитата от Jay Arr Ты же понимаешь, что их способность к мышлению ограничена на столько, что они максимум, что могут, это отличить миску с едой от туалетного лотка, да и то ориентируясь только по запаху и тому, куда весел ходить хозяин?
Простой пример: Не корми собаку долгое время, что она сделает? Подумает, что нужно ходить и выпрашивать у людей? Хуй то там, она загрызет кого-нибудь. Да, я понимаю, но из-за этого человек не перестает быть животным... Тебе физиологически хочется спать, есть, ебаться и с этим ты ничего не поделаешь Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Jay Arr
Животные тоже умеют думать саморазвитием человек отличается Животные тоже саморазвиваются, только не в таких масштабах, как человек с тобой не спорят я думаю по поводу того что человек относится к царству животных  если ты ведешь спор из-за чистоты понятий и не понял что имелось ввиду тогда ясно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Jay Arr -Цитата от Kr0N
Ты же понимаешь, что их способность к мышлению ограничена на столько, что они максимум, что могут, это отличить миску с едой от туалетного лотка, да и то ориентируясь только по запаху и тому, куда весел ходить хозяин?
Простой пример: Не корми собаку долгое время, что она сделает? Подумает, что нужно ходить и выпрашивать у людей? Хуй то там, она загрызет кого-нибудь. Да, я понимаю, но из-за этого человек не перестает быть животным... Тебе физиологически хочется спать, есть, ебаться и с этим ты ничего не поделаешь Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Максим Пашков
саморазвитием человек отличается Животные тоже саморазвиваются, только не в таких масштабах, как человек с тобой не спорят я думаю по поводу того что человек относится к царству животных  если ты ведешь спор из-за чистоты понятий и не понял что имелось ввиду тогда ясно  Все я понял. Я не согласен, что животное - это какое-то обидное слово, и что быть животным - это плохо | | | | |