| AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от RapperX у него же рак вроде был? да, рак горла  | | | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog спасибо мужики  .
такая вот хуиня, старым стал, весь джокер бранд и всё остальное в мешки и на свалку, иксбокс детям, компакты с саипресс хилом на ибей... :_old_: now playn: Сектор Газа 30 лет...
niggggggaaa please
жалко только что со всеми этими ёбаными ремонтами невыходит устроить пянства.. shit happens. Хоуми, много тебе радостей постремонтных.. тихих и громких, семейных и не очень, ну и само-собой воссоединения пердунов  | | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от RapperX не сомневаюсь, что ты не сам выдумал
только ошибочное цитируешь.
Но ты видимо не уловил суть моего маленького "фи".  | | | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Пёсыча с прошедшим! sick, ты один из самых реальных пердил здесь... честное слово: вот люблю я твое здоровое такое, мужицкое чувство юмора. Happy belated Birthday, my G!
(А вот новость касаемо MCA печальнейшая на самом деле.  ) | | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | реально похоже  | | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Спасибо всем мужики, уан лав!
МСА пиздец  .... R.I.P. | | | | | | занимаюсь любовью
Желаю что бы твой любимые хип хоп певцы тебя не разочаровывали, а только нереально радовали!  | | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Chaos -Цитата от RapperX не сомневаюсь, что ты не сам выдумал
только ошибочное цитируешь.
Но ты видимо не уловил суть моего маленького "фи".  Спасибо - важное уточнение. Цитата не в том смысле, что взял девизом, а в том смысле, что фанатеешь от...
Тогда забираю "фи" обратно.
Но ты всё равно не увлекайся такими цепочками слов - они накладывают отпечаток.
Кстати, что за игруля-то? Если для тёмных пояснить.  | | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Happy Cinco De Mayo Homies!!!
----
Мляяя, оказался прошлогодний боян, но увидев по ТВ отрывок вставленный чисто для фор фан, полез искать, сцуко этапять этапиздец!!! РЕВАЛЮЦЫАНЕРАФ!!!!! ФСОПЛИ!!! СоцСеци деграданты!  МЯСО друзья!
В этом вся фишка!!! сука плачууу......... | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от SAOPP Happy Cinco De Mayo Homies!!!
----
Мляяя, оказался прошлогодний боян, но увидев по ТВ отрывок вставленный чисто для фор фан, полез искать, сцуко этапять этапиздец!!! РЕВАЛЮЦЫАНЕРАФ!!!!! ФСОПЛИ!!! СоцСеци деграданты!  МЯСО друзья!
В этом вся фишка!!! сука плачууу......... Я вообще нихуя не понял из того, что она сказала. Про что речь идёт? Чего там кто оставил и почему он стал революционером? | | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Концовка вообще в мясо!!! нуфффсефспасыба. Добавлено через 2 минуты 44 секунды Человек несёт чушь, связывая её с текущим положением дел, и текущими технологиями, так скажем, но несёт блеать ВЁДРАААААМИ!!!! У меня моск говорит апух, ну вот... ФСЕМ СПАСИБО!!!  | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от SAOPP Концовка вообще в мясо!!! нуфффсефспасыба. Добавлено через 2 минуты 44 секунды Человек несёт чушь, связывая её с текущим положением дел, и текущими технологиями, так скажем, но несёт блеать ВЁДРАААААМИ!!!! У меня моск говорит апух, ну вот... ФСЕМ СПАСИБО!!!  Я наверно дурак, но нихуя не понял и после второго просмотра, какой-то бессвязный набор слов.) Она под каким-то препаратом скорее всего, похоже на отходняк синтетического наркомана, когда особь начинает очень много говорить, однако суть и логическая цепочка понятна только ей. | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от SAOPP Концовка вообще в мясо!!! нуфффсефспасыба. Добавлено через 2 минуты 44 секунды Человек несёт чушь, связывая её с текущим положением дел, и текущими технологиями, так скажем, но несёт блеать ВЁДРАААААМИ!!!! У меня моск говорит апух, ну вот... ФСЕМ СПАСИБО!!!  Я наверно дурак, но нихуя не понял и после второго просмотра, какой-то бессвязный набор слов.) Она под каким-то препаратом скорее всего, похоже на отходняк синтетического наркомана, когда особь начинает очень много говорить, однако суть и логическая цепочка понятна только ей. А некоторые примерно так же тексты для рэпа пишут  | | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от RapperX Но ты всё равно не увлекайся такими цепочками слов - они накладывают отпечаток. Я не суеверен -Цитата от RapperX Кстати, что за игруля-то? Если для тёмных пояснить.  Prince of Persia: Warrior Within - великая игра была 8 лет назад  | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от RapperX -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от SAOPP Концовка вообще в мясо!!! нуфффсефспасыба. Добавлено через 2 минуты 44 секунды Человек несёт чушь, связывая её с текущим положением дел, и текущими технологиями, так скажем, но несёт блеать ВЁДРАААААМИ!!!! У меня моск говорит апух, ну вот... ФСЕМ СПАСИБО!!!  Я наверно дурак, но нихуя не понял и после второго просмотра, какой-то бессвязный набор слов.) Она под каким-то препаратом скорее всего, похоже на отходняк синтетического наркомана, когда особь начинает очень много говорить, однако суть и логическая цепочка понятна только ей. А некоторые примерно так же тексты для рэпа пишут  Очень много слушаю рэпа, но подобного еще не слышал.) Можно пример, если не затруднит. | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от RapperX -Цитата от Dj Smile Fanatik
Я наверно дурак, но нихуя не понял и после второго просмотра, какой-то бессвязный набор слов.) Она под каким-то препаратом скорее всего, похоже на отходняк синтетического наркомана, когда особь начинает очень много говорить, однако суть и логическая цепочка понятна только ей. А некоторые примерно так же тексты для рэпа пишут  Очень много слушаю рэпа, но подобного еще не слышал.) Можно пример, если не затруднит. отборочный 9 ОБ, например - там точно есть | | | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Вернулся только что с концерта RHCP. Пиздец, как охуенно было, поэтому сейчас пиздец как депрессивно, потому что хочу еще. (( Еще печальней мне становится и из-за того, что Эдама Яука 2 раза упоминали. А в конце сразу после прощальных слов Chad'а даже зарядили No Sleep Till Brooklyn. ( | | | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от JOSH Вернулся только что с концерта RHCP. Пиздец, как охуенно было, поэтому сейчас пиздец как депрессивно, потому что хочу еще. (( Еще печальней мне становится и из-за того, что Эдама Яука 2 раза упоминали. А в конце сразу после прощальных слов Chad'а даже зарядили No Sleep Till Brooklyn. (
тоже хочу  | | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от JOSH Вернулся только что с концерта RHCP. Пиздец, как охуенно было, поэтому сейчас пиздец как депрессивно, потому что хочу еще. (( Еще печальней мне становится и из-за того, что Эдама Яука 2 раза упоминали. А в конце сразу после прощальных слов Chad'а даже зарядили No Sleep Till Brooklyn. ( у меня билеты уже пол года на руках... ещё 2 месяца ждать... даже 2,5... | | | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Из 18 песен не знал 5 (4 с последнего альбома, к-ый слушал 2 раза  + кавер "Everybody Knows This Is Nowhere" Нила Янга), но тех 13 мне было достаточно, чтобы сорвать голос. http://www.setlist.fm/setlist/red-hot-chili-peppers/2012...fb91d.html | | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | police station пиздатый трек на последнем альбоме. | | | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от JOSH завидую 
жаль, моего любимого Otherside не увидел в сет-листе. | | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | а если бы увидел то пиздато было бы ? | | | | | |