| Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Dj Smile Fanatik Прогресс встал и за полтора года ничего нового не выходило? Я к тому, что полтора года назад можно было купить такой системник за 1400. В любом случае заебись, значит можно забыть о покупке нового еще на пару лет.) Развитие ПК зависит от развития консолей. Как только появятся консоли нового поколения - ПК сразу попрут вверх. По твоему вопросу - да, фактически ничего нового не выдило. Только в этом месяца появилась новая серия дорогущих видеокарт GTX 6xx, а так же новые процессоры Intel - которые на 2-5% мощнее своих аналогов, сделанных на прошлой технологии - такой как у меня с тобой  | | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля я как раз помню купил теробаитовый наружный хард, маленький такой, пиздастый, самсунг. и через пару недель потом и цены хуякс в вверх так злобно.
непомню сколько но вроде 230 литовских рублей платил в электромаркте.
правда хз зачем я его брал, наверно пол года лежал в коробке неюзаный хех. | | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Chaos -Цитата от Dj Smile Fanatik Прогресс встал и за полтора года ничего нового не выходило? Я к тому, что полтора года назад можно было купить такой системник за 1400. В любом случае заебись, значит можно забыть о покупке нового еще на пару лет.) Развитие ПК зависит от развития консолей. Как только появятся консоли нового поколения - ПК сразу попрут вверх. По твоему вопросу - да, фактически ничего нового не выдило. Только в этом месяца появилась новая серия дорогущих видеокарт GTX 6xx, а так же новые процессоры Intel - которые на 2-5% мощнее своих аналогов, сделанных на прошлой технологии - такой как у меня с тобой  Нет дружище, как раз такие наоборот. Рынок ПК самодостаточен в виду того, что это ПК. Консоли тут не причём собственно и не в тему. | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Chaos -Цитата от Dj Smile Fanatik Прогресс встал и за полтора года ничего нового не выходило? Я к тому, что полтора года назад можно было купить такой системник за 1400. В любом случае заебись, значит можно забыть о покупке нового еще на пару лет.) Развитие ПК зависит от развития консолей. Как только появятся консоли нового поколения - ПК сразу попрут вверх. По твоему вопросу - да, фактически ничего нового не выдило. Только в этом месяца появилась новая серия дорогущих видеокарт GTX 6xx, а так же новые процессоры Intel - которые на 2-5% мощнее своих аналогов, сделанных на прошлой технологии - такой как у меня с тобой  А есть существенная разница между одной картой 6хх, стоимостью 700 баксов и двумя 560ГТХ, каждая по три сотни. Что лучше, одна самая мощная или две, пусть и классом ниже. Нахуй нужны эти топовые видяхи? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Chaos -Цитата от Dj Smile Fanatik Прогресс встал и за полтора года ничего нового не выходило? Я к тому, что полтора года назад можно было купить такой системник за 1400. В любом случае заебись, значит можно забыть о покупке нового еще на пару лет.) Развитие ПК зависит от развития консолей. Как только появятся консоли нового поколения - ПК сразу попрут вверх. По твоему вопросу - да, фактически ничего нового не выдило. Только в этом месяца появилась новая серия дорогущих видеокарт GTX 6xx, а так же новые процессоры Intel - которые на 2-5% мощнее своих аналогов, сделанных на прошлой технологии - такой как у меня с тобой  А есть существенная разница между одной картой 6хх, стоимостью 700 баксов и двумя 560ГТХ, каждая по три сотни. Что лучше, одна самая мощная или две, пусть и классом ниже. Нахуй нужны эти топовые видяхи?  Come on, bro.
А, не заметил, если две, то будет наверно на пару десятков фпс ниже. (Имелось ввиду ниже одной 680) |
Последний раз редактировалось Kanadon, 9 мая 2012 в 18:19.
| | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kanadon Очевидная разница, откуда такая мощность берётся, пиздануться. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik Очевидная разница, откуда такая мощность берётся, пиздануться. ну по ходу у них с разделением труда не так хорошо, как в процессорах и поэтому один мощный рокочет круче двух слабых в паре  (эт так, догадки) | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Radio -Цитата от Radio А мне пришла здоровенная книга Graffiti 365, надо до почты проветриться чтоль это не книга, это ебучий талмуд в 744 страниц, таким по башне пизданёшь - мало не покажется  Это хуйня. У меня пылится шлакоблок посолидней, примерно на 6 кг. Там верняк пиздец, если зарядить в висок http://www.amazon.com/Century-Bruce-EDT-Bernard/dp/B001E...469&sr=1-2 | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | нихуясебе блядь  | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Фолиант конечно сильный. Такие мрачные кадры на бумаге нужно ценить, причем только на такой, как там замастырили  | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от and dee Фолиант конечно сильный. Такие мрачные кадры на бумаге нужно ценить, причем только на такой, как там замастырили  я сходу на букдепозитори двинул прицениться к этому делу, но мне там печально хуем с колокольни помахали, мол нетути в наличии, уёбывайте  | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Radio я сходу на букдепозитори двинул прицениться к этому делу, но мне там печально хуем с колокольни помахали, мол нетути в наличии, уёбывайте  Там самые мрачные фотки прошлого века, причем, как я понимаю, в оригинальном размере и на бумаге, которая очень смахивает на фотобумагу. Блядь, как фотоальбом реальных ужасов с комментариями просматриваешь. Некрономикон  | | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ди, а можешь если есть возможность, просто со стороны ебануть фото материала, там пару страничек, очень интересная литература. | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от SAOPP Ди, а можешь если есть возможность, просто со стороны ебануть фото материала, там пару страничек, очень интересная литература. Многие фотки есть сто пудов в интернете, просто может быть не такого "качества".
The images have been drawn from international agencies such as Life, Magnum, Picture Post and Stern.
Нет кабеля у телефона, так бы поделился материалом 
Вот на одной из первых страниц - картина восстания Боксеров в Китае, где японские мечи сразу четырех спортсменов отправили искать свои срезанные головы с завязанными глазами на расстояние примерно около метра от основного жилфонда  | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Chaos -Цитата от SAOPP А где же SSD? Следующим заходом, в конце года  Тут по деньгам кое-как втиснулся.
На самом деле очень надо, т.к. сейчас ХДД - самый главный тормоз в компьютерах. Для системы и игр ССД - идеален. -Цитата от Салатный Кот И сколько такая махина по деньгам, если не секрет?  Под 1000, учитывая что харды у меня старые остались - они сейчас очень дорогие. Да и какая тут махина - по современным меркам это рядовой, средний компьютер. Подозреваю, что твой выбор - "Накопитель SSD 64ГБ 2.5" OCZ "Synapse Cache" SYN-25SAT3-64G (SATA III)"
Раз уж у тебя плата без возможности вставки набортного SSD-SLC-кеша
Главное, не забудь Dataplex установить, чтобы оно включилось. Добавлено через 6 минут 40 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Chaos -Цитата от Dj Smile Fanatik Прогресс встал и за полтора года ничего нового не выходило? Я к тому, что полтора года назад можно было купить такой системник за 1400. В любом случае заебись, значит можно забыть о покупке нового еще на пару лет.) Развитие ПК зависит от развития консолей. Как только появятся консоли нового поколения - ПК сразу попрут вверх. По твоему вопросу - да, фактически ничего нового не выдило. Только в этом месяца появилась новая серия дорогущих видеокарт GTX 6xx, а так же новые процессоры Intel - которые на 2-5% мощнее своих аналогов, сделанных на прошлой технологии - такой как у меня с тобой  А есть существенная разница между одной картой 6хх, стоимостью 700 баксов и двумя 560ГТХ, каждая по три сотни. Что лучше, одна самая мощная или две, пусть и классом ниже. Нахуй нужны эти топовые видяхи? вот сколько посматриваю, ни разу даже в душе не сподвигнулся на SLI или CrossFire, если речь не идёт о сиюминутном споре, или проплаченном разгоне FPS.
Дуальность эта - только расход прайса. Ну, если конкретно твою обфанатенную игрушку оно в одно лицо не тянет...
В выше приведённом графике странные показатели - никогда ни в одном тесте дуальная видюха не давала полтора раза прироста - максимум 15 процентов.
А вот 680-я, видимо, удалась. Говорят, она даже без проца Ivy Bridge с сопутствующим PCI-e 3.0 всех, кто дешевле косаря баков, в клочья рвёт. Добавлено через 10 минут 14 секунд -Цитата от Chaos -Цитата от Dj Smile Fanatik Прогресс встал и за полтора года ничего нового не выходило? Я к тому, что полтора года назад можно было купить такой системник за 1400. В любом случае заебись, значит можно забыть о покупке нового еще на пару лет.) Развитие ПК зависит от развития консолей. Как только появятся консоли нового поколения - ПК сразу попрут вверх. По твоему вопросу - да, фактически ничего нового не выдило. Только в этом месяца появилась новая серия дорогущих видеокарт GTX 6xx, а так же новые процессоры Intel - которые на 2-5% мощнее своих аналогов, сделанных на прошлой технологии - такой как у меня с тобой  не согласен.
да и 680, далеко не самые дорогущие Добавлено через 15 минут 47 секунд -Цитата от Салатный Кот И сколько такая махина по деньгам, если не секрет?  Это не махина, если бы ты прикидывал для домашнего монтажа систему. Хотя конфиг - близкий к максимально-оптимальному, по моим ощущениям. За вычетом, ранее озвученной нехватки SSD-кеша, или SSD-диска, в качестве системного.
И, да, у тебя какой-то баттхёрт насчёт тех, кто, даже побыв троечником, грамотнее большинства нынешних отличников? | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX И, да, у тебя какой-то баттхёрт насчёт тех, кто, даже побыв троечником, грамотнее большинства нынешних отличников? По-моему, он не выкупил словесных оборотов и стилевых приёмов того времени. Ведь заговори сейчас о хромовых вентиляторах, низкоходах, двенадцати дюймах, кругляках, летучести и держании на ладонях - единицы поймут.
Ибо - на парковку не показывайся с широкой рамой в закосе. (c) Df.Dima Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от RapperX Это не махина, если бы ты прикидывал для домашнего монтажа систему. У нас цены чуть меньше. Так за ту же тему был бы i-7 3.3 ghz, плюс хардец, остальное похоже. но я бы себе брал ещё мощнее, если уж десктоп - то по максимуму | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radio У нас цены чуть меньше. Так за ту же тему был бы i-7 3.3 ghz, плюс хардец, остальное похоже. но я бы себе брал ещё мощнее, если уж десктоп - то по максимуму ну, у вас таки ЕЭС там. оттуда и таможня не прикручивает к цене.
а по конфигам я не сторонник топовых решений - предпочитаю бюджетное или предыдущего поколения.
разве что мать с запасом по совместимости стоит брать... при сборе нового системника с нуля .
я, просто, ожидал, что цены на 680-е видюхи посильнее влупят... ввиду свежести и, вроде как, сильной удавшести | | | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | А я раньше только топовые видюхи покупал, пока играл и задрачивался на железо. Вообще навороченная видюха была моим фетишем. ПС3 резко изменила мое отношение к этому делу и в разы сократила расходы, ибо стоила дешевле чем одна единственная топовая видюха) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от RapperX В выше приведённом графике странные показатели - никогда ни в одном тесте дуальная видюха не давала полтора раза прироста - максимум 15 процентов. Во-первых, где ты увидел полтора раза?
Во-вторых, СЛИ и Кроссфайр всегда дают минимум 80% дополнительной силы.
Иди на пенсию.
Бля, че-то в последнее время захотелось записать верс для солдат парковки. | | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Насколько я знаю, у SLI есть проблемы всяческие специфические, которые все их существование решиться не могу. Например, какие то странные фризы в играх на пол-секунды. Хз зачем нужно такое счастье.
Системник, собственно, взял исходя из максимума своих возможностей финансовых на данный момент. Было бы больше денег - взяли бы и i7, и SSD, и 680-ку свежую. Можно было бы конечно да подождать да подкопить - но тянуть уже заебало. Взял что получилось - и очень доволен -Цитата от RapperX не согласен. В чем, в том что Ivy почти ничем не лучше Sandy? К нам за 2 дня до покупки привезли свежие процессоры - я специально пошел читать статьи и тесты. И они мне рассказали, что аналогичный новый i5 выдает, скажем, 189 очков в каком-либо тесте - и а i5 на Сэнди Бридж - 184. И так далее, разница в пару-тройку процентов от силы.
Плюс, как выяснилось, новые процессоры на 20% "горячее" в разгоне - что тоже странно.
Опять, хз зачем оно такое нужно  | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от RapperX -Цитата от Салатный Кот И сколько такая махина по деньгам, если не секрет?  Это не махина, если бы ты прикидывал для домашнего монтажа систему. Хотя конфиг - близкий к максимально-оптимальному, по моим ощущениям. За вычетом, ранее озвученной нехватки SSD-кеша, или SSD-диска, в качестве системного.
И, да, у тебя какой-то баттхёрт насчёт тех, кто, даже побыв троечником, грамотнее большинства нынешних отличников? Я в шутку написал вообще-то  | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon Бля, че-то в последнее время захотелось записать верс для солдат парковки. Верните улицам The Duplomats  | | | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Chaos -Цитата от RapperX не согласен. В чем, в том что Ivy почти ничем не лучше Sandy? К нам за 2 дня до покупки привезли свежие процессоры - я специально пошел читать статьи и тесты. И они мне рассказали, что аналогичный новый i5 выдает, скажем, 189 очков в каком-либо тесте - и а i5 на Сэнди Бридж - 184. И так далее, разница в пару-тройку процентов от силы.
Плюс, как выяснилось, новые процессоры на 20% "горячее" в разгоне - что тоже странно.
Опять, хз зачем оно такое нужно  не согласен про то, что консоли тащать развитие комп железа.
То, что Айви больше греется в разгоне, как раз не удивительно. Мельче технология больше греется при увеличении напруги. У тонкого проводника сопротивление и тепловыделение больше.
А помимо техпроцеса у них разница лишь в поддержке PCI-E 3.0 | | | | | |