| Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Сегодня вечером пойду в паб, начну играть в диаблу. Интересно, далеко пройду за двенадцать часов или первый акт только) | | | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Вот что было на Rock the Bells в прошлом году:
Вот что готовят на этот год:
Либо я в натуре уже старпер и бэкпэкер, либо: Такого пиздеца я в жизни представить себе не мог. Джей Коул, Кади, Виз Калифа, Сибирская Тайга и 2 Новосибирские Цепи... у меня нет слов. Я, блядь, даже не против этих артистов, они и так сами себя рано или поздно изживут, но КАКОГО они ХУЯ на ROCK THE BELLS?? Мне кажется, что таким персонам как Nas, Immortal Technique, Slick Rick, Big Daddy Kane, Айс Кубович и Эрик и Пэриш и иже с ними нужно просто бойкотировать это действо. Или организаторам просто пустить по пуле в лоб за приглашенных хэдлайнеров. Я, БЛЯДЬ, В ШОКЕ. ЭПИК ФЭЙЛ НА ХУЙ. 666 ФЕЙСПАЛМОВ, НЕ МЕНЬШЕ.  | | | | | | under meth
А я бы на обоих подзажег: и на прошлогоднем, и на грядущем. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Грядущий чота да, залупой отдаёт.
У нас тут ГрандмастерФлэш выступал (я благоразумно жарил шашлыки и пил водку, поэтому на него и не пошёл) недавно, так народ до сих пор плюётся как в такую пиздень скатится можно - пара старых хитов, а потом залупа в духе электронщины и отвратной рэнэбятины | | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ога, в конце прошлой недели видел сюжет по нему по News One нашему, заебись вода! Добавлено через 3 минуты 20 секунд Кстати РЗБ атлупа действительно. Шоу маст гоу он сука. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog не, фриков-то в мире навалом  | | | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KrossTie а чо пидорасез. разогнали и разогнали, даже без применения силы. и чо с того  кто-то ожидал чего-то другого  | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Radio У нас тут ГрандмастерФлэш выступал (я благоразумно жарил шашлыки и пил водку, поэтому на него и не пошёл) недавно, так народ до сих пор плюётся как в такую пиздень скатится можно - пара старых хитов, а потом залупа в духе электронщины и отвратной рэнэбятины У него же вроде нормальный альбом последний  Может просто диджей-микс именно такой планировался? | | | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | ну как бэ незаконно больно оно. Сфальсифицированное решение суда, которое вступит в силу по закону через 10 дней как бы только + сегодня утром лидер Яблока Митрохин - подал жалобу на решение суда, в связи с чем и вовсе до рассмотрения в судебном порядке этой жалобы даже через 10 дней не имели права трогать людей... короче откровенно продолжают насиловать собственные законы и здравый смысл. Хуле, пусть объявляют военное положение и вводят комендантский час - по-крайней мере честно будет. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KrossTie ну как бэ незаконно больно оно так незаконен сам лагерь изначально был, не? | | | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Radio -Цитата от KrossTie ну как бэ незаконно больно оно так незаконен сам лагерь изначально был, не? В чем его незаконность? | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KrossTie -Цитата от Radio -Цитата от KrossTie ну как бэ незаконно больно оно так незаконен сам лагерь изначально был, не? В чем его незаконность? А тебе не кажется, что для проведения таких мероприятий требуются соответствующие разрешения, и просто так встать табором в общественном месте тебе никто не даст   Показать скрытый текст Оккупайабай(блядь, ну и название придумали ) - кто эти люди
чота не вижу ни одного рабочего, стройбана, инжинера и прочих, на ком держится этот ёбаный мир - сплошь НОВОБУРУЖУАЗНАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ
архитекторов в счёт не берём - те ещё ТВОРЧЕСКИЕ ЛИЧНОСТИ
ну эт я по мелочам доёбываюсь, но мелочи, как известно, часто намекают
это не значит что я сторонник путерса, есличо. наоборот, крайне против этого уёбка.
это значит, что меня вечно поражает - то на рожон лезут с подачи провокаторов, и потом плачут что бьют, то (информации нормальной, кстати, с гулькин хуй - одни твиттеры про эту вашу акцию в американском стиле), насколько я понял, безо всяких разрешений устраивают чуть ли не в центре Москвы лагерь и потом удивляются, что этого делать нельзя  | | | | | | Reality Checker
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Radio -Цитата от KrossTie -Цитата от Radio так незаконен сам лагерь изначально был, не? В чем его незаконность? А тебе не кажется, что для проведения таких мероприятий требуются соответствующие разрешения, и просто так встать табором в общественном месте тебе никто не даст    Каких мероприятий? Нахождение на улице собственного города, собственной страны без лозунгов, без плакатов, исключительно аккуратно и мирно - это "такое мероприятие", требующее согласования? Это типа "больше трех не собираться"? Я и говорю - пусть вводят военное положение, иначе они в очередной раз ставят раком на глазах всего мира собственный закон и собственную репутацию. Это как задерживают без предупреждений и не представляясь одиночных пикетчиков (по закону одиночный пикет не требует НИКАКИХ согласований). Это все про режим (именно режим) путена и обсуждать уже даже нечего, честно говоря... | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KrossTie Каких мероприятий? Нахождение на улице собственного города, собственной страны без лозунгов, без плакатов, исключительно аккуратно и мирно - ага. без палаток, спальных мешков, походных кухонь и так далее.
лозунги и плакаты в интернете, там же призывы присоединяться - ну ребят, вы что, за дураков власть держите?
на какого всего мира глазах, окстись - никто не в курсе что там происходит. в интернете и то внятной информации нету, я не говорю про зомбатор и газеты даже
ну и название подобрали - я хуею.
я не злорадствую, я просто сообщаю что очередной раз у оппозиции всё через жопу... | | | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Radio -Цитата от KrossTie Каких мероприятий? Нахождение на улице собственного города, собственной страны без лозунгов, без плакатов, исключительно аккуратно и мирно - ага. без палаток, спальных мешков, походных кухонь и так далее.
лозунги и плакаты в интернете, там же призывы присоединяться - ну ребят, вы что, за дураков власть держите? Палаток не было. В чем проблема-то? "Власть за дураков" - а в чем это выражается?? Что за: люди гуляют = держат власть за дураков, а значит надо прекратить гуляния. Где связи, логика, прости на худой конэц законы?) Призывы присоединятся в инете - и что? Это какое-то доказательство чего-то??)) Я понимаю, что главпацану стремно, когда про него плохо думают и даже смеют по этому поводу гулять в кол-ве больше трех, но кто имеет право это запрещать и тем более пресекать? Разве что батька царькортошка. В эту сторону стремительно и катимся. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KrossTie -Цитата от Radio -Цитата от KrossTie Каких мероприятий? Нахождение на улице собственного города, собственной страны без лозунгов, без плакатов, исключительно аккуратно и мирно - ага. без палаток, спальных мешков, походных кухонь и так далее.
лозунги и плакаты в интернете, там же призывы присоединяться - ну ребят, вы что, за дураков власть держите? Палаток не было. В чем проблема-то? "Власть за дураков" - а в чем это выражается?? Что за: люди гуляют = держат власть за дураков, а значит надо прекратить гуляния. Где связи, логика, прости на худой конэц законы?) Призывы присоединятся в инете - и что? Это какое-то доказательство чего-то??)) Я понимаю, что главпацану стремно, когда про него плохо думают и даже смеют по этому поводу гулять в кол-ве больше трех, но кто имеет право это запрещать и тем более пресекать? Разве что батька царькортошка. В эту сторону стремительно и катимся. я ж говорю - связной информации НЕТУ ВООБЩЕ. пишут что мол выдёргивали из спальных мешков - значит, ночевали
про походные кухни там в соседнем разделе веганствующий один ссался в штанишки как они людей там к веганству приучали раздавая им веганскую еду - Что за: люди гуляют = держат власть за дураков, а значит надо прекратить гуляния. Где связи, логика, прости на худой конэц законы?) это ты уже хуйню какую-то придумал. То, что я имел в виду - это "нехуй строить оскорблённую невинность, ибо все отлично знают кто и зачем туда идёт. в том числе и власть, ибо нехуй их совсем за дураков держать". Ато у вас как всегда - все невинные, что с одной стороны, что с другой. Мелькало где-то поинтернетам что раздали там протестующим бамажки мол сформулируйте анонимно чего вы от этих пидорасов желаете. Так в большинтсве случаев там такая ебала была что в гробу я этих протестующих видал  дня два назад в твиттере ссылка мелькала вроде
Гулять - пусть гуляют, йопт (толку - хоть убей не выкупаю. В Белоруссии погуляли-погуляли и хуй дальше? Нихуя. Причём там блять количества народу были не до полторы тысячи). А лагерем становится - это уже нарушения.
Но больше всего я ссусь с названия "ОккупайАбай"  насмотрелись американцев   Понимаю, что это с лёгкой руки какого-нибудь газетчика скорее всего прилипло, но сути не меняет - я б в такую движуху не вписывался | | | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Radio -Цитата от KrossTie -Цитата от Radio ага. без палаток, спальных мешков, походных кухонь и так далее.
лозунги и плакаты в интернете, там же призывы присоединяться - ну ребят, вы что, за дураков власть держите? Палаток не было. В чем проблема-то? "Власть за дураков" - а в чем это выражается?? Что за: люди гуляют = держат власть за дураков, а значит надо прекратить гуляния. Где связи, логика, прости на худой конэц законы?) Призывы присоединятся в инете - и что? Это какое-то доказательство чего-то??)) Я понимаю, что главпацану стремно, когда про него плохо думают и даже смеют по этому поводу гулять в кол-ве больше трех, но кто имеет право это запрещать и тем более пресекать? Разве что батька царькортошка. В эту сторону стремительно и катимся. я ж говорю - связной информации НЕТУ ВООБЩЕ. пишут что мол выдёргивали из спальных мешков - значит, ночевали
про походные кухни там в соседнем разделе веганствующий один ссался в штанишки как они людей там к веганству приучали раздавая им веганскую еду - Что за: люди гуляют = держат власть за дураков, а значит надо прекратить гуляния. Где связи, логика, прости на худой конэц законы?) это ты уже хуйню какую-то придумал. То, что я имел в виду - это "нехуй строить оскорблённую невинность, ибо все отлично знают кто и зачем туда идёт. в том числе и власть, ибо нехуй их совсем за дураков держать". Ато у вас как всегда - все невинные, что с одной стороны, что с другой. Мелькало где-то поинтернетам что раздали там протестующим бамажки мол сформулируйте анонимно чего вы от этих пидорасов желаете. Так в большинтсве случаев там такая ебала была что в гробу я этих протестующих видал  дня два назад в твиттере ссылка мелькала вроде
Гулять - пусть гуляют, йопт (толку - хоть убей не выкупаю. В Белоруссии погуляли-погуляли и хуй дальше? Нихуя. Причём там блять количества народу были не до полторы тысячи). А лагерем становится - это уже нарушения.
Но больше всего я ссусь с названия "ОккупайАбай"  насмотрелись американцев   Понимаю, что это с лёгкой руки какого-нибудь газетчика скорее всего прилипло, но сути не меняет - я б в такую движуху не вписывался все, ты отъявленный запутенец и не спорь. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Radio Ок  Несносный коммуняка  | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Так ты определись  | | | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Дэд 3апили на ргхост или на сендспасе, а то у меня с айфолдера не качает уже 7-8 месяцев | | | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Radio Так ты определись  Как Вам будет удобнее)) Добавлено через 1 минуту 33 секунды Федор сказал только что что в Питере он проведет последний бой в своей карьере  | | | | | |