| Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от Radio Но больше всего я ссусь с названия "ОккупайАбай"  насмотрелись американцев   Понимаю, что это с лёгкой руки какого-нибудь газетчика скорее всего прилипло, но сути не меняет - я б в такую движуху не вписывался +1,хоть и правление Пу совсем не поддерживаю. И да,я тоже заметил,что именно эта движуха популярна среди "небыдла",которые может и нахватались каких-то знаний по культуре/искусству,а вот в политике походу смыслят маловато,лишь бы протестовать,быть "не такими как все". 
А после таких адских высеров авторитет у Путина только повышаться должен,по идее.      | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Tha_DiGitaL -Цитата от Radio Но больше всего я ссусь с названия "ОккупайАбай"  насмотрелись американцев   Понимаю, что это с лёгкой руки какого-нибудь газетчика скорее всего прилипло, но сути не меняет - я б в такую движуху не вписывался +1,хоть и правление Пу совсем не поддерживаю. И да,я тоже заметил,что именно эта движуха популярна среди "небыдла",которые может и нахватались каких-то знаний по культуре/искусству,а вот в политике походу смыслят маловато,лишь бы протестовать,быть "не такими как все". 
А после таких адских высеров авторитет у Путина только повышаться должен,по идее.      Ну вот и я о том же. При всей антипатии к этой банде воров, в такие движухи (точнее, с ТАКОЙ АРТЕЛЬЮ ПОПУТЧИКОВ) вписываться стыдно было бы.
Я там на прошлой странице кидал линк, 20 роликов "кто такие эти самые". Из 20 - ни одного рабочего, строителя, инженера, врача и других суриёзных производственных профессий.
Сплошь журналисты, артисты, фотографы и прочие. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от KrossTie Как Вам будет удобнее)) Барон фон Спирт - Синяя Борода   | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Да хуйня это все и является незаконной канителью. С чего вдруг в центре города образуется массовое хуй пойми что? Почему разрешения на это нет? А может вы сейчас соберётесь и пойдете своих же гасить, такой-то толпой может управлять какой-нибудь фанатик, преследующий свои цели. Оккупайхуяйбай, идите блять работать, хуеплёты. | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Оренбург | Привет народ, у меня есть к вам просьба мне помочь....Вышло так, я встречался с девкой которая страше меня на два года(она бросила меня), а как раз у нее день рождения назревает, и мы с ее знакомыми рейпирами и ее подругой (один из них взял самый крутой батл города )решили сделать трек на день рождения , пишу когда мне на запсиаь, мне ответили типо мы решили без тебя, я ребят как вы думаете(если девушка меня не переносит по их словам) стоит ли делать свой парт? Или все таки оставить все как есть? | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | я прям салатом подавился | | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | бля, ну тут верняк диссить надо  | | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Bull-1 Привет народ, у меня есть к вам просьба мне помочь....Вышло так, я встречался с девкой которая страше меня на два года(она бросила меня), а как раз у нее день рождения назревает, и мы с ее знакомыми рейпирами и ее подругой (один из них взял самый крутой батл города )решили сделать трек на день рождения , пишу когда мне на запсиаь, мне ответили типо мы решили без тебя, я ребят как вы думаете(если девушка меня не переносит по их словам) стоит ли делать свой парт? Или все таки оставить все как есть? вопервых надо сваливать нах с парковки. а дальше стандартно яд и тд. | | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | А во вторых они на парковке показались с широкой в раме на закосе. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Тиха, кругляки, не топите лёд. Он же с рейпирами знакомыми мутит, и открыто об этом декламирует, наамин? Тут две версии наклёвываются - либо под айсбергами плавают и синие свиньи им побоку, либо деятель десятицентовики раскидывает. | | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | На примере рыбарот будет россыпью размазывать свой дуплаход. | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Серьёзные движухи на парковке нынче.
В общем, поиграл пару часов, порубил нечисть. Сейчас видимо серваки перегружены, лагает сильно, иногда выкидывает из игры, но понравилось очень. Нужно ждать пару недель, чтобы люди рассосались и мощностей добавили, ибо на данный момент какая-то жуть происходит. | | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Guess who's baaack? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Like the weatherman predicted. Добавлено через 6 минут 16 секунд | | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Добавлено через 5 минут 9 секунд Radio, вот - за 3 бакса можно взять по идее халявный гостевой ключ и распробовать. http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1319977 | | | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Chaos Radio, вот - за 3 бакса можно взять по идее халявный гостевой ключ и распробовать.  | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Chaos В наших краях вебмани и прочая нечисть не водятся. Такшо не вариант. Добавлено через 4 минуты 25 секунд Блядь, наебнулся слегка мой хуявей, пересел обратно на se x8, вроде 0.8 дюйма разница экрана, но чтойто аж маловат экран. Привыкаешь к этим ебаным смартфонам. | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Могу купить, если кому-то нужен этот гостевой пароль. Как раз какая-то мелочёвка валялась на вэб мани. | | | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | соулсик слёг чтоли... | | | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Bull-1 Привет народ, у меня есть к вам просьба мне помочь....Вышло так, я встречался с девкой которая страше меня на два года(она бросила меня), а как раз у нее день рождения назревает, и мы с ее знакомыми рейпирами и ее подругой (один из них взял самый крутой батл города )решили сделать трек на день рождения , пишу когда мне на запсиаь, мне ответили типо мы решили без тебя, я ребят как вы думаете(если девушка меня не переносит по их словам) стоит ли делать свой парт? Или все таки оставить все как есть? Не стоит. И рейпирам тоже скажи, чтобы завязывали. Ничего, кроме хуйни у вас все равно не получится. | | | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Dj Smile Fanatik Да хуйня это все и является незаконной канителью. С чего вдруг в центре города образуется массовое хуй пойми что? Почему разрешения на это нет? А может вы сейчас соберётесь и пойдете своих же гасить, такой-то толпой может управлять какой-нибудь фанатик, преследующий свои цели. Оккупайхуяйбай, идите блять работать, хуеплёты. Ты псих откровенно, Смайл
а по сути - ты ваще не в курсе ситуации я смотрю. Коммент ваще не в кассу от и до. Добавлено через 1 минуту 12 секунд  | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Left For Dead | | | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Отчасти согласен с тем, что провоцируют власти тоже нехило так. Но оправдывает это движение:
1) то, что власть занимается делишками гораздо грязнее;
2) то, что отзывчивость власти на конструктивные просьбы народа двигаться в сторону человечности и справедливости (хотя бы пытаться) равна нулю.
В итоге остается идти на радикальные меры. Молчать мы то умеем издавна. | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от under_meth Отчасти согласен с тем, что провоцируют власти тоже нехило так. Но оправдывает это движение:
1) то, что власть занимается делишками гораздо грязнее;
2) то, что отзывчивость власти на конструктивные просьбы народа двигаться в сторону человечности и справедливости (хотя бы пытаться) равна нулю.
В итоге остается идти на радикальные меры. Молчать мы то умеем издавна. И тебе я видео тоже найду | | | | | |