| Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Бля, только добрался до компа. Вот вам ключик, кто первый успел, тот и съел, как говорится. | | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N -Цитата от Kanadon indarnbaby.ru -- да, очень серьезно  Клоун, блядь. С тобой, мудилой, разговор короткий. Сайт посвящен детям, с большой базой пользователей, с доменом из 4-х букв. Это не говносайтик сделанный за 3 минуты на народ.ру. Или тебя смутил дизайн в розовых тонах? Так сайт для детей и мам, а не для канадонов. А если бы я дал ссылку на новостной ресурс, ты бы поверил? Новости же у нас всегда правду говорят, да? Им можно верить!  Ты вроде в этой теме обещал не появляться? | | | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | "БАНЬ МЕНЯ, ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ, Я ЕБАЛ ТАКИХ МОДЕРОВ И ЮЗЕРОВ В РОТ! ВЫ ВСЕ ДОЛБОЕБЫ, ГДЕ ХОЧУ ТАМ И ПИШУ!!!" - Примерно так будут разворачиваться события в этой теме через страниц 5-7. | | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Я думаю, так будет проще и надёжнее. | | | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Чо он хоть ответил мне? | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от жук Чо он хоть ответил мне? Тебе не успел, успел мне) - Пару постов за два месяца, это называется появляюсь? Я тут каждый день что ли пишу? Отписал, то что хотел, дальше похуй мне на эту тему, пойду лучше прогуляюсь, чем с канадонами всякими общаться.
Не переживай, сейчас еще месяцок-два тут отписывать не буду, один хуй тут игровой форум, люди скилзы прокачивают, деревни захватывают, волнуются | | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Чего?  | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Chaos Чего?  Ну он имел в виду сказать что тут все мудаки и неудачники, а он лучше пойдёт и пивка попьёт, ковбой эдакий. | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Chaos Чего?  Ну он имел в виду сказать что тут все мудаки и неудачники, а он лучше пойдёт и пивка попьёт, ковбой эдакий. Ну и в Китай надо собираться, сколько можно медлить-то? | | | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Chaos Чего?  Ну он имел в виду сказать что тут все мудаки и неудачники, а он лучше пойдёт и пивка попьёт, ковбой эдакий. Ну и в Китай надо собираться, сколько можно медлить-то? Ну да, тут без пивка попить не обойтись, дело-то серьёзное и отлагательств не терпит.
А в принципе, хватит - без него тут очень даже заебись и пустых срачей не видать | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Мне пару раз в месяц платят. Это называется зарплата? Мне каждый день что ли платят? Бомжара я.
До шестого сезона! | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon Мне пару раз в месяц платят. Это называется зарплата? Мне каждый день что ли платят? Бомжара я.
До шестого сезона! Бомжара, и переехать куда-то тебе СЛАБО. ВОТ И СИДИШЬ НА ШЕЕ У МАМОЧКИ
как и я | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Фу какие вы! Пойду-ка я лучше на улицу, пивасик пить с пацанами, надеюсь батя даст денег. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Простите за мерзкую сплетню, но мне вспомнилось как он писал что родители подарили 4ый айфон, а потом спустя пару месяцев кому-то в теме предъявлял мол я-то на четвёртый айфон заработал, а ты хуй себе такое позволить можешь Добавлено через 2 минуты 32 секунды Из старых добрых пьяночных песенок:
а я нынче на стрэйтэдже мамка денег не дала, и пивко пить не пойду | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Выпустили сегодня еще один релиз с моим участием. Если кому-то интересно, прошу оценить. Инструментал хоть и с известным сэмплом, но звучит приятно. https://www.hip-hop.ru/forum/t-always-alone-single-2012-a-433906/ -Цитата от Radio Простите за мерзкую сплетню, но мне вспомнилось как он писал что родители подарили 4ый айфон, а потом спустя пару месяцев кому-то в теме предъявлял мол я-то на четвёртый айфон заработал, а ты хуй себе такое позволить можешь Добавлено через 2 минуты 32 секунды Из старых добрых пьяночных песенок:
а я нынче на стрэйтэдже мамка денег не дала, и пивко пить не пойду Турники, брусья?) Кто хвастался-то? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Помнится, Радио копил на айфон, чтобы пробиться в аристократические круги, но скорее всего эта затея была свернута в самом начале ее воплощения. С сегодняшней инфляцией и не успевающей за ней ценой на тару, обычному бомжу без связей просто невозможно переступить порог успеха. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik Турники, брусья?) Кто хвастался-то? Не то чтобы так уж турники брусья, но притормозить не мешает. Так пара неделек теперь без алкоголя  да кто ж там ещё хвастаться мог. -Цитата от Kanadon Помнится, Радио копил на айфон, чтобы пробиться в аристократические круги, но скорее всего эта затея была свернута в самом начале ее воплощения. С сегодняшней инфляцией и не успевающей за ней ценой на тару, обычному бомжу без связей просто невозможно переступить порог успеха. Конкуренция ж ебать. Да и ты не забывай, что я ссыкливый дрыщ за монитором, который даже лицо показать боится - щемят меня бомжи. Добавлено через 5 минут 32 секунды Основной трабл что завтра день уличной музыки. И наши местные boombox walkers предлагают присоединиться к прогулке по городу до парка, куда подъедет в итоге солидный саундсистем и где будет чилл-грилл-рэп-опен-эйр-пати в хорошей компании)) Там, боюсь, без пива не прокатит))) | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Было же когда-то нормальное время, ебаный цвет | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от and dee Было же когда-то нормальное время, ебаный цвет  Да ладно, есть и современные афроамериканцы, которые плотную заряжают кассете: | | | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось Kanadon, 18 мая 2012 в 23:26.
| | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Radio -Цитата от and dee Было же когда-то нормальное время, ебаный цвет  Да ладно, есть и современные афроамериканцы, которые плотную заряжают кассете: Ну это так, понты для приезжих 
У меня с картофельный мешок был этого материала, но когда МР3 вошло в моду, то слил к ебаной матери каком-то левому пассажиру всю хуйню. Типа, мусор было самому впадлу вынести Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Kanadon | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от and dee -Цитата от Radio -Цитата от and dee Было же когда-то нормальное время, ебаный цвет  Да ладно, есть и современные афроамериканцы, которые плотную заряжают кассете: Ну это так, понты для приезжих 
У меня с картофельный мешок был этого материала, но когда МР3 вошло в моду, то слил к ебаной матери каком-то левому пассажиру всю хуйню. Типа, мусор было самому впадлу вынести  Вот теперь жалей, лет через 15 коллекционерам бы впаривал за крупный прайс -Цитата от Kanadon спойлер чота хуйню порет 
Канадон, блядь, как ты его так запилил что даже сняв спойлер оно пост гандонит и текст проглатывает при цитировании?  | | | | | |