I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от katz на машине далеко я бы хорошо подумал бы стоит ли ехать...у меня в этом году дружок с семьёй в Крым поехал...уже возле Минска коробка автомат накрылась...нервы,в Минске за ремонт космос насчитали,платная стоянка...билеты на поезд и снова в Крым...потом транспортировка в Вильнюс... да без проблем, уже ездил, правда не так далеко но всёже. там у меня проблемка другого плана была, потому несрослось этим летом... Добавлено через 14 минут 52 секунды ---------------------------------
sleeping dogs качаю. надеюсь игра получилась, хоть и неосбо люблю азиатский сеттинг, со всякими хуюдзами этц. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Непонятно, чем им обложка группы Зодиак не угодила  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | У Каннибалов винил крутой, все как есть.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Берем попкорн. https://www.hip-hop.ru/forum/nu-byli-amerikosy-na-lune-il...ndex2.html
Это шанс Радио признать, что иногда он все-таки неправ.  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon не намерен даже, тебе надо ты и надрывайся попёрдывая | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | В панцере уютней.  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon В панцере уютней.  в шапочке из фольги
кстати, о каких ты там "оргиналах" фотографий вещаешь, о утерянных? Добавлено через 7 минут 28 секунд вид справа тоже на Луне снят | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Да, Тэд ахуенный  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Владимир  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Владимир Это внатуре выйдет в прокат или просто раздув?) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Радио напомни правильные шопы тапок, писал ты раньш, но проебал я сцылки. может есть что с быстрой доставкой (Европа?) и нормальными ценами?
хочу всётаки или максы таки попробовать или аф ещё одни взять. time has come
один из вариантов http://shop.mzee.com/bin/shop.php?prog=shop&mid=&article...RANDSCLOUD вроде пиздатая раскраска, с джинсами синми поидёт, но под чёрные или песочные дикисы поидёт или нет непонятно, блять немогут нормальных фоток наложить... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog Радио напомни правильные шопы тапок, писал ты раньш, но проебал я сцылки. может есть что с быстрой доставкой (Европа?) и нормальными ценами? Европа size.co.uk jdsports.co.uk schuh.co.uk calirooots.com
с первых трёх доставка в течении недели где-то, с калирутс сам не брал ещё но они UPS шлют, так неделя потолок.
по части выбора так на калирутс дохуя пиздатых тапок, на остальных значительно меньше но 5 фунтов шиппинг и частые сэйлы Добавлено через 2 минуты 6 секунд Fitzsimmons себе вон возьми на осень, 25 фунтов вообще халява http://www.size.co.uk/product/native-fitzsimmons-hiking-boot/21173/
жаль размера моего нету  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Radio Ты намекаешь сикдогу to take a hike?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon фантазёр
я бы себе прикупил такие говнодавы, тем более за такую цену, только нет у них размеров нормальных. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Radio Европа size.co.uk jdsports.co.uk schuh.co.uk calirooots.com
с первых трёх доставка в течении недели где-то, с калирутс сам не брал ещё но они UPS шлют, так неделя потолок.
по части выбора так на калирутс дохуя пиздатых тапок, на остальных значительно меньше но 5 фунтов шиппинг и частые сэйлы  Добавлено через 16 минут 11 секунд шотобля выбирать нечего :\ | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog -Цитата от Radio Европа size.co.uk jdsports.co.uk schuh.co.uk calirooots.com
по части выбора так на калирутс дохуя пиздатых тапок, на остальных значительно меньше но 5 фунтов шиппинг и частые сэйлы  Добавлено через 16 минут 11 секунд шотобля выбирать нечего :\ Закажи на pickyourshoes.com и не еби вола, выбор большой и придут быстро. | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от Radio -Цитата от sickdog Радио напомни правильные шопы тапок, писал ты раньш, но проебал я сцылки. может есть что с быстрой доставкой (Европа?) и нормальными ценами? Европа size.co.uk jdsports.co.uk schuh.co.uk calirooots.com
по части выбора так на калирутс дохуя пиздатых тапок, на остальных значительно меньше но 5 фунтов шиппинг и частые сэйлы Добавлено через 2 минуты 6 секунд Fitzsimmons себе вон возьми на осень, 25 фунтов вообще халява http://www.size.co.uk/product/native-fitzsimmons-hiking-boot/21173/
жаль размера моего нету  size.co.uk смотрю толковый магазин,не знал про него ранее. 
Кстати если кто не знал,при доставке в Россию,в британских магазинах как правило вычитают ндс из цены, т.е. товар должен выйти на 20% дешевле,чем на сайте. Недавно брал кроссы на endclothing.co.uk,обошлись всего в 32 фунта,к тому же была акция с бесплатной доставкой.
Правда эти Native Fitzsimmons довольно странные калоши,вряд ли бы рискнул такие купить,говоря за себя.
Про pickyourshoes Смайл правильно заметил,но т.к. сейчас сезон распродаж,есть смысл воспользоваться им как каталогом и поискать понравившееся в других местах (если это не лимитед едишн или новая коллекция).
Ну и заодно,всех именинников с прошедшими!  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik Закажи на pickyourshoes.com и не еби вола, выбор большой и придут быстро. быстро - это через полтора месяца?
в литве если стоимость посылки с шиппингом выше ~23 евро из третьих стран = плати налоги, т.е 16$ ЗА УСЛУГИ и 21% ндс. очень невыгодно
и за шиппинг они дерут нуегонахуй.
такчто я лучше подожду, покараулю, попаду на момент и беру с европейских. -Цитата от Tha_DiGitaL size.co.uk смотрю толковый магазин,не знал про него ранее. это outlet jdsports -Цитата от sickdog шотобля выбирать нечего :\ ну я тогда хз чо тебе надо. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Закажи на pickyourshoes.com и не еби вола, выбор большой и придут быстро. быстро - это через полтора месяца?
в литве если стоимость посылки с шиппингом выше ~23 евро из третьих стран = плати налоги, т.е 16$ ЗА УСЛУГИ и 21% ндс. очень невыгодно
такчто я лучше подожду, покараулю, попаду на момент и беру с европейских. -Цитата от Tha_DiGitaL size.co.uk смотрю толковый магазин,не знал про него ранее. это outlet jdsports -Цитата от sickdog шотобля выбирать нечего :\ ну я тогда хз чо тебе надо. Ко мне долетает посылка за двадцать дней в среднем, а я живу в Екатеринбурге. Про охуевшую таможню забыл совсем, это вообще пиздец. Сейчас идёт большой слив летней обуви, стоки и дисконты завалены охуенными кроссовками за бесценок, может проще до ближайшего проехаться и там на месте всё глянуть?) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от under_meth -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dj Smile Fanatik ]Хотел слетать на фестиваль Кубана две недели назад. Просят за билет Екатеринбург-Крым-Екатеринбург 1100 баксов. Просто из принципа не полетел, хуй в рот им с таким ценообразование. За такие бабки можно на рок дэ бэллс сгонять, если еще чуть-чуть добавить. а краснодар не смотрел? не факт что от ближайшего аэропорта крымского , который в симферополе, ближе до тамани, чем от краснодара
а ценообразование - согласен. это пиздец просто) как-то нужно было добраться из СПб в симф, смотрели рейс который идет с пересадкой СПб - Киев - Симф.
В общем, билет на первый самолет просто до Киева, выходил в полтора раза дороже, чем такой же билет на этот же самолет до киева + второй до симфа  Че то Смайл прикалывается. Вообще на Анапу прилетали почти все, кто на Кубану самолетом пер. А вот цена вопроса в летний сезон - это уже другой вопрос  У нас другая ситуация была, хотели прилететь в Крым за неделю до фестиваля и оттуда уже своим ходом добираться. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Закажи на pickyourshoes.com и не еби вола, выбор большой и придут быстро. быстро - это через полтора месяца?
такчто я лучше подожду, покараулю, попаду на момент и беру с европейских. -Цитата от Tha_DiGitaL size.co.uk смотрю толковый магазин,не знал про него ранее. это outlet jdsports -Цитата от sickdog шотобля выбирать нечего :\ ну я тогда хз чо тебе надо. Ко мне долетает посылка за двадцать дней в среднем, а я живу в Екатеринбурге. Про охуевшую таможню забыл совсем, это вообще пиздец. Сейчас идёт большой слив летней обуви, стоки и дисконты завалены охуенными кроссовками за бесценок, может проще до ближайшего проехаться и там на месте всё глянуть?) ни одна посылка из штатов до меня меньше чем за месяц не доходила вроде
в стоках у нас обычно ничего хорошего а по цене один хуй дороже чем в интернетах. Там где живёт сикдог их вообще нету, по моему
у вас хоть на 1000 евро ввозить в месяц можно без пошлины.
у нас только из стран ЕС можно что-то заказывать без геморроя. иначе я их в рот бодрил бля | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | скажем так... с пикёшузом делов неимел, но как показывает практика срок доставки с омериканских саитов к нам нехуёво проимпрувился, очень часто доходят вещи за 2 недели. так что вприцыпе непугает.
на месте ничего некупить вобще, ну у меня в Паневежопыле ни в Вильно где я бываю 2 раза в неделю ни ещё гдето. нету культуры тапок у нас, на ура идёт дешовая модная хуета типо пум всяких и спортивных кедасов для быдла тренингового. те же АФ раз в год-полгода всплывают в какомнибуть спортланде, в одном цвете за хуевутучу местных тугреков.
что касаеться пошлин то также особо непугает, есть возможность договориться ну или просто взять и заплатить, всёравно дешевле чем на месте.
блять мне нужен размер омериканский - 13, выбор слабоват и на пикёшузах, но всяко обширней этих еврошопов. впринцыпе есть несколько интересных вариантов. завтра на сутра на свежую голову ещё полистаю...
только непонял как там аирмаксы посмотреть, с АФ всё ясно, нажал где надо и велезли только АФ, а вот аирмаксы хуй поимёш где и в какой категории. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog скажем так... с пикёшузом делов неимел, но как показывает практика срок доставки с омериканских саитов к нам нехуёво проимпрувился, очень часто доходят вещи за 2 недели. так что вприцыпе непугает.
на месте ничего некупить вобще, ну у меня в Паневежопыле ни в Вильно где я бываю 2 раза в неделю ни ещё гдето. нету культуры тапок у нас, на ура идёт дешовая модная хуета типо пум всяких и спортивных кедасов для быдла тренингового. те же АФ раз в год-полгода всплывают в какомнибуть спортланде, в одном цвете за хуевутучу местных тугреков.
что касаеться пошлин то также особо непугает, есть возможность договориться ну или просто взять и заплатить, всёравно дешевле чем на месте.
блять мне нужен размер омериканский - 13, выбор слабоват и на пикёшузах, но всяко обширней этих еврошопов. впринцыпе есть несколько интересных вариантов. завтра на сутра на свежую голову ещё полистаю...
только непонял как там аирмаксы посмотреть, с АФ всё ясно, нажал где надо и велезли только АФ, а вот аирмаксы хуй поимёш где и в какой категории. Нихуясебе у тебя ноги! Сорок cедьмой размер? У нас можно охуенные тапки такого размера купить баксов за тридцать-сорок, ибо всегда остаются.
У нас такая же ситуация, народ гоняет хуй пойми в чём. Паленые максы встречаются чаще оригинала, джорданы видел вообще раз пять за всю историю. Магазины завалены всякими кедами, кроссовками, а людям похуй на это.) Особенно угнетает ситуация, когда человек покупает палево, а ты его спрашиваешь: - нахуя тебе это говнище, если фирменные можно купить чуть дороже? Обычно отвечают, что ждать три недели не вариант, а еще и кинуть могут. Типичный совок, хуле.
Посмотри еще сайт http://www.bargainpump.com/ Это сток пиков, там как раз таких размеров полно должно быть. | | | | |