Регистрация: 29.08.2006        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Плохо воспитан   

Регистрация: 12.04.2009  Откуда: Питер        |      Ковш первый быдломатематик,прущийся по южному грязу,что и говорить гремучее сочетание.    |          |     |    |     |                |    I AM THE WEST   

Регистрация: 14.01.2005  Откуда: Lithuania        |      жесть    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от Kr0N    причем тут Эйнштейн     обьясни мне     -Цитата от High    Ковш первый быдломатематик,прущийся по южному грязу,что и говорить гремучее сочетание.     нихуя ты математиков не встречал значит       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от Kr0N     -Цитата от Radio     -Цитата от Kr0N    причем тут Эйнштейн     обьясни мне     -Цитата от High    Ковш первый быдломатематик,прущийся по южному грязу,что и говорить гремучее сочетание.     нихуя ты математиков не встречал значит        Ей Богу не хочу. Опять начнется срачь на 10 страниц. Тут же главное доказать, что я не прав, и похуй как бы, что прав        не, ну ты вкратце. или там ссылец кинь. 
ато ж как выходит - пёрнул и за дверь.     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |     то есть вода-вода-вода и ни одного аргумента       |          |     |    |     |                |    real name, no gimmicks   

Регистрация: 20.11.2001  Откуда: Москва        |      -Цитата от Kr0N     -Цитата от Radio     -Цитата от Kr0N    
Ей Богу не хочу. Опять начнется срачь на 10 страниц. Тут же главное доказать, что я не прав, и похуй как бы, что прав        не, ну ты вкратце. или там ссылец кинь. 
ато ж как выходит - пёрнул и за дверь.      Ну какой ссылец еще? Ок, вкратце напишу, но чтоб без споров и доебов, не веришь, не верь, но не нужно фэйспалмы ставить и долбаебом меня называть. Поехали.  
Сразу скажу, что нет точных доказательств, просто все предпосылки указывают именно на него, точнее математики некоторые, знакомые с его трудами и возможно с ним лично(само собой речь идет о времени, когда жил Эйнштейн), говорили, не раз, что это его теория.  
Это уже миллион раз критиковали, оспаривали и т.д. Я еще раз не хочу в этом во всем участвовать. Объяснил вкратце, как ты и просил. Конкретно, 100% доказательств нет, потому что это тогда мало кому было интересно и звучало глупо, а вот про ядерную бомбу, к которой он приложил руку, известно всем, ведь это же бомба, но никто не хочет рушить законы математики, ведь они уже работают и незачем их менять. Тогда это все выглядело глупым, потом, когда уже всплыло, хуй докажешь, что это он.  
Были разные статейки всякие типа:   -   If it could be established, incontrovertibly, that Albert Einstein once wrote that 2 + 2 = 5 (i.e., an obvious error), would that render the rest of his work worthless?  Since Homer believed in the mythological Greek gods, should his works be read by Christians, Muslims or Jews? Should Darwin be read to understand his impact on the modern world, even by those who deny his evolutionism? In short, should works which contain errors or falsehoods be read and studied?     И еще кучу всего можно нагуглить, если нужно. Многие опровергали. Ну и похуй как бы. Я больше верю людям близким к нему, чем каким-то критикующим. Пруфлинка не дам, смотрел все в научных передачах и читал в статьях.      Крон, ты извини и не сочти подъёбкой, но ты вообще щас ничего не сказал. И цитата тоже ни о чем..     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Новосибирск        |     я как зайду этот пацан всегда оправдывается, что за хуйня      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Евгений Ваганович   

Регистрация: 18.02.2008  Откуда: Novosib/Bogdashka        |      -Цитата от LegMc    я как зайду этот пацан всегда оправдывается, что за хуйня       согласен, как не зайдешь блять тут ток шоу Зарубежка против Крона   кажется это уже снова стало несмешно    Добавлено через 1 минуту 11 секунд  -Цитата от Radio    то есть вода-вода-вода и ни одного аргумента        я же написал сверху первую аксиому зарубежки, чему ты удивляешься?     |          |     |    |     |                |    ρ   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: kiev        |      Кто смотрел Полночь в Париже?    |          |     |    |     |                |    Fan Wu-Tang fam   

Регистрация: 08.01.2008  Откуда: ЕКБ        |      -Цитата от жук    Кто смотрел Полночь в Париже?     Раза три смотрел.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 03.03.2009  Откуда: Самара        |      всё забываю глянуть. неужели настолько пиздато?    |          |     |    |     |                |    ρ   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: kiev        |      -Цитата от Dj Smile Fanatik     -Цитата от жук    Кто смотрел Полночь в Париже?     Раза три смотрел.      Тогда к тебе вопрос. Почему после того, как я признался что мне понравилась продавщица и Зельда Фицджеральд (как актрисы, внешне) - многие мне сказали, что у меня плохой вкус. Они правда не симпатичные?     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Fan Wu-Tang fam   

Регистрация: 08.01.2008  Откуда: ЕКБ        |     Мне очень понравился раздув и снято красиво.   Добавлено через 5 минут 19 секунд  -Цитата от жук     -Цитата от Dj Smile Fanatik     -Цитата от жук    Кто смотрел Полночь в Париже?     Раза три смотрел.      Тогда к тебе вопрос. Почему после того, как я признался что мне понравилась продавщица и Зельда Фицджеральд (как актрисы, внешне) - многие мне сказали, что у меня плохой вкус. Они правда не симпатичные?      Продавщица, которая пластинками банчила? Зельда своеобразно выглядит, вполне себе красивая девушка.     |          |     |    |     |                |    ρ   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: kiev        |      -Цитата от Dj Smile Fanatik    Мне очень понравился раздув и снято красиво.   Добавлено через 5 минут 19 секунд  -Цитата от жук     -Цитата от Dj Smile Fanatik     
Раза три смотрел.     Тогда к тебе вопрос. Почему после того, как я признался что мне понравилась продавщица и Зельда Фицджеральд (как актрисы, внешне) - многие мне сказали, что у меня плохой вкус. Они правда не симпатичные?      Продавщица, которая пластинками банчила? Зельда своеобразно выглядит, вполне себе красивая девушка.      да, кторая винилом банчит.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 03.03.2009  Откуда: Самара        |      матч-пойнт помню торкнул, надо этот приценить    |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      уж бля о женщинах говорить про "дурной вкус" это полный ахтунг.    |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Radio    Добавлено через 3 минуты 16 секунд  -Цитата от RapperX    Выделил жирным ошибку - это ложное утверждение, так как результат вычитания 4 - 9/2 является отрицательным числом     а ты квадрат после скобок не заметил, дядь?      в том то и наёбка. Там же корень извлекают следом и пишут, как результат извлечения, отрицательное число, а надо брать по модулю, что сразу приводит доказательство в состояние 2!=3 (не равно)     |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 03.03.2009  Откуда: Самара        |      внатуре корень это модуль    |          |     |    |     |               |