Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio Мне просто такой сайт как-то не встрял ибо нет проблем с английским. Я про это и говорю. Просто человек не у тех людей решил спросить. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Тайсан с Табу, помнится, запускали блог. Долго он не прожил -Цитата от Dj Smile Fanatik Просто человек не у тех людей решил спросить. человек-то не навязывается. ему интересны и за, и против, я думаю, причём с аргументами  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | В рунете не будет хорошего блога, потому что у нас пока не получается быть непредвзятыми  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Максим Пашков бля, с лица чиста МАКСИМ ДОШИ
а так чота шляпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от word up! т, кстати, на рэп.ру нравилось читать критику фильмов от Аладьина, с чем-то соглашался, с чем-то нет, но читать было интересно  Плюсую! Жаль рецензии альбомов мегатолерантные у них постоянно,хотелось бы чтобы и музыкальный релиз какой-нибудь в говне изваляли. -Цитата от Radio Мне просто такой сайт как-то не встрял ибо нет проблем с английским. Хотя в скором будущем кое-что может наклюнуться, но всему своё время)
вопрос упирается в то, что взрослые люди со взвешенным мнением в большинстве своём не могут уделять достаточно личного времени для бескорыстных поисков информации, написания статей и т.д и т.п. А времени это требует много.
Просто не первый год это трётся в неких узких кругах и всё упирается в то же самое - чтобы быть на плаву и наращивать аудиторию, нужны серьёзные авторы, которые могут к этому относится не только как к хобби, но и как к работе - в свободное время я бы забабахал 1-2 статьи в месяц безвозмездно, но чтоб портал был толковым и шёл в ногу с событиями да ещё и качественно - это капля в море. Нужны люди, которые бы делали на совесть и получали за это деньги - на рэпру совесть часто где-то в иных мирах, но не за спасибо там авторы работают.
Поэтому есть качество материала, есть интересные статьи иногда, читатель идёт.
Тут и на форуме, помнится, спрашивали не будет ли. Прозрачно намекнули что если есть лишних 20-40 килобаксов на начальный этап, то могём - интересанты слились. Вот же,сидеть,условно говоря,на хлебе и воде ради призрачных перспектив не вариант. А так практически работа мечты бы была.  Теоретически можно было бы инвесторов попытаться найти,но это уже совсем другой разговор. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Tha_DiGitaL -Цитата от word up! т, кстати, на рэп.ру нравилось читать критику фильмов от Аладьина, с чем-то соглашался, с чем-то нет, но читать было интересно  Плюсую! Жаль рецензии альбомов мегатолерантные у них постоянно,хотелось бы чтобы и музыкальный релиз какой-нибудь в говне изваляли. -Цитата от Radio Мне просто такой сайт как-то не встрял ибо нет проблем с английским. Хотя в скором будущем кое-что может наклюнуться, но всему своё время)
вопрос упирается в то, что взрослые люди со взвешенным мнением в большинстве своём не могут уделять достаточно личного времени для бескорыстных поисков информации, написания статей и т.д и т.п. А времени это требует много.
Просто не первый год это трётся в неких узких кругах и всё упирается в то же самое - чтобы быть на плаву и наращивать аудиторию, нужны серьёзные авторы, которые могут к этому относится не только как к хобби, но и как к работе - в свободное время я бы забабахал 1-2 статьи в месяц безвозмездно, но чтоб портал был толковым и шёл в ногу с событиями да ещё и качественно - это капля в море. Нужны люди, которые бы делали на совесть и получали за это деньги - на рэпру совесть часто где-то в иных мирах, но не за спасибо там авторы работают.
Поэтому есть качество материала, есть интересные статьи иногда, читатель идёт.
Тут и на форуме, помнится, спрашивали не будет ли. Прозрачно намекнули что если есть лишних 20-40 килобаксов на начальный этап, то могём - интересанты слились. Вот же,сидеть,условно говоря,на хлебе и воде ради призрачных перспектив не вариант. А так практически работа мечты бы была.  Теоретически можно было бы инвесторов попытаться найти,но это уже совсем другой разговор. Теоретически я могу быть инвестором, но вкладывать в воздух миллион тоже не самая пиздатая перспектива. Здесь нужен коллектив и желательно шарящий сильно в области хип-хопа, а это уже сложно. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Я думаю у нас нету подобных серьезных порталов потому, что у нас люди могущие писать не живут западным хип-хопом (возможно и по причине отсутствия платы за эту деятельность), да и вообще не живут хип-хопом, в отличие от штатов. У нас реальная жизнь и вся это х-х батва - вещи полярные, х-х остается максиум очень большим хобби для самых "почерневших". Не представляю себе человека например в рф, который реально хотел бы заняться этим в качестве основной работы и жить этим. Точнее такие вероятно есть, но мне, например, даже в страшном сне не приснится такое относительно меня и моей жизни. Только единичные понравившиеся мне альбомы, но тотальное погружение в это - ни за что и никогда. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Morphey Дэд, Радио с англоязычными ресурсами-то все ясно, а вот Рунет...рецензии Ряп.ру в последнее время совсем ужасают, ахх.ру мейнстрим не трогает, о прочем вообще молчу
Смайл_фанатик,ну мой взгляд рецензия должна попытаться создать в голове читателя образ альбома, а не просто высказать свое "фи" или "уау". Разнообразие, концептуальность, направленность, словарный запас, умение донести свою мысль - все это вещи довольно объективные, и любой неленивый рецензент их сможет растолковать. Коржов Дмитрий пишет нормальные рецензии   | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | А клоунада в теме Тимати долго еще будет продолжаться? Тема не для этого раздела явно. | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | Володя Крутов скончался вчера... Мегакумир детства... Вот так начинаешь ощущать возраст... | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Да и Рэй Брэдбери вчера тоже умер. Сложный год. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Брэдбери очень жаль. Великий писатель, эпохальный. Хоть 91 год - это достаточно много.
Насчет рецензий соглашусь, что нормальный масштабный проект должен поддерживаться финансово (при чем очень неплохо) и работать там должны люди действительно шарящие. Аматорское движение сложно вывести из-за отсутствия времени на прослушивание массы материала и неимения материальных стимулов  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Брэдбери мне не жаль, человек прожил долгую и, наверное, счастливую жизнь, при этом поделился ей и своими мирами с десятками миллионов людей по всему миру. Дай Б-г каждому 
Жаль, что эпоха кончается. Уходят великие, а на смену приходит ли кто? Я из современных фантастов не натыкался на таких, чьи произведения затягивали бы так, как Брэдбери, Азимов, Саймак, Стругацкие. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Коэльо читайте, убогие  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | На последнем видео Некро, в комментах, скриллекса охуенно зачмырили. Огонь  вот она сила хардкор войнов!
ПЫСЫ: Это настоящий канал скриллекса. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Салатный Кот Коэльо читайте, убогие  тухловат твой юморок | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Дэд Да и Рэй Брэдбери вчера тоже умер. Сложный год. Думаю, 42-й и 45-й были посложнее. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Нигде не могу найти ОСТ Black And White (который на Лауде выходил, тот, где песня Year 2000 Эксзибита с Джоном Дэвисом). Нет ли в мп3 у кого? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Владимир Нигде не могу найти ОСТ Black And White (который на Лауде выходил, тот, где песня Year 2000 Эксзибита с Джоном Дэвисом). Нет ли в мп3 у кого? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2080299  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от ДиС Трой Спасибо, но я не могу, к сожалению, качать с торрентов на рабе((
На файлообменник не сможешь залить, если у тебя он (ост) есть? | | | | |