SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Не, Балотелли совсем тормоз конечно. Добавлено через 6 минут 54 секунды Хоумиса Антона, ака SAOPP душевно с праздничком поздравляю, всех благостей желаю, побольше удачи в жизни, ну и здоровья - года уже, знаете ли, года  съем, пожалуй, вкусняшки какой-нибудь за твое здоровье | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от katz -Цитата от Radio Looptroop дали огня вчерась, ухх. Добавлено через 1 минуту 9 секунд В 1/4 внятно только немцы смотрелись, кстати Да...зажгли шикарноу...да и я до сих пор отойти не могу...пивас лечит и калечит...:-) я сегодня не поддался соблазну и лечился щщами и минералочкой  )) приятно удивило что цена на пиво там была адекватной, вопреки их стандартной практике. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Так жалко Англию и безумно рад за Италию! Что ж, полуфиналы точно такие как виделись еще до первого четвертьфинала. Уставшая за 120 минут игры, отдохнувшая на два дня меньше Немцев Италия... думаю у Италии есть все шансы на выход в финал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | я седня не поддался и лечился гидрой и водкой. еще в районе шоссе энтузиастов встретил внезапно дайма на розовом поло  пиздец он реперок высокомерный  смотрит по сторонам так как будто это не он писал письма в реппресс 
а футбик не штырит никак этот ваш | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от sickdog ябать вас в сраку.... с днём рождения товарища Ассассина, старого гангстера SAOPP'a, всех благ, материальных и духовных, а самое главное готовся бля, как только горячие эстонские парни опять к себе привезут Бирылов и Психов ты готовь билеты на теплоход а уж от вильно до талена довезу, хаппи бёздый бро  Спасибо холмс, ты настоящий!  SA ALL DAY -Цитата от Max1mus SAOPP, с настоящим! Слово вверх! -Цитата от Алексей Рэйн С праздником, Антон! Всех благ  Спасибо грива! -Цитата от Салатный Кот SAOPP также поздравляю с ДР от души  Салют! -Цитата от Chaos Хоуми SAOPP'a с днем рождения!  Спасибо ассассин! -Цитата от Арман с днём рождения SAOPP Спасибо дружище! -Цитата от Максим Пашков Ого какая пьянка пошла, SAOPP  Спасибо! -Цитата от under_meth Антоха, принимай пятеру, братан! За здоровье и процветание твоей семьи!  Вчера, так вышло, что и за тебя авансом выпил!! Спасибо братуха, спасибо большое! -Цитата от Radio SAOPP, с днём! Вверх! -Цитата от KrossTie Хоумиса Антона, ака SAOPP душевно с праздничком поздравляю, всех благостей желаю, побольше удачи в жизни, ну и здоровья - года уже, знаете ли, года  съем, пожалуй, вкусняшки какой-нибудь за твое здоровье Спасибо, life's good!
---
Италия чемпион!!! Самый ахуенный матч, самый заебатый вынос! Жаль, только, что далее Скуадра едет домой - но это футбол!
---
its friday mornin where da weed at? let me dip into my pocket for my fat weed sack cos I wanna get high like a plaaaaane in the sky with the indo cloud in my braaaaaain....... roll it up light it up smoke it up inhaaaaaaaaaaaale exhaaaaaaaaaaaale  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от KrossTie Так жалко Англию и безумно рад за Италию! Что ж, полуфиналы точно такие как виделись еще до первого четвертьфинала. Уставшая за 120 минут игры, отдохнувшая на два дня меньше Немцев Италия... думаю у Италии есть все шансы на выход в финал  этот матч, говорят, назвали самым унылым среди всех прошедших на этом евро  | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | -Цитата от rudebwoi я седня не поддался и лечился гидрой и водкой. еще в районе шоссе энтузиастов встретил внезапно дайма на розовом поло  пиздец он реперок высокомерный  смотрит по сторонам так как будто это не он писал письма в реппресс 
а футбик не штырит никак этот ваш хуй, пизда и воробей
(это ты шоле напротив меня с бабой с сиськами сидел?)) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Дайм в теме - не успел выбраться в люди, как встретил всех на свете  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Кто? палата слепых экспертов? Тех знаменитых экспертов, которые окрестили четвертьфинал испания-франция самым зрелищным в истории футбола, нет?  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | "ябать вас в сраку..."
Охуительно поздравил, поэтому все кому надо ответили  | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | -Цитата от RapperX Дайм в теме - не успел выбраться в люди, как встретил всех на свете  и не говори, а ещё и тебя туда же отвёл)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от Dime -Цитата от rudebwoi я седня не поддался и лечился гидрой и водкой. еще в районе шоссе энтузиастов встретил внезапно дайма на розовом поло  пиздец он реперок высокомерный  смотрит по сторонам так как будто это не он писал письма в реппресс 
а футбик не штырит никак этот ваш хуй, пизда и воробей
(это ты шоле напротив меня с бабой с сиськами сидел?)) не, я около шосейке шел же. с лысым болелом и футболкой в черепе)) | | | | Алигорх
Я чинно сел в метрянку в перово и поехал на ФЛ, на шоссейке не выходил | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | SAOPP и under_meth с прошедшим вас ,что то я припозднился чуток   Как всегда, стандартный набор ,хорошей музыки, доброго здоровья, успехов во всем  |
Последний раз редактировалось ДиС Трой, 25 июня 2012 в 03:02.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | Дайм, ты шоссе энтузиастов физически переходил, естьжи? в направлении метро новгиреево ты двигал, в 20-30 метрах от шоссе буквально .. в кросах поколено и розовом поло ?) я еще метров с тридцати палю ДАЙМ и кореша толкаю типа чек ит а он не шарит ему только футбик интересно, я подорвался ему про группу юг рассказывать четотам ) ну и вот . автограф я заробел у тебя спрашивать кароче) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | тоже сообщение подредактирую  |
Последний раз редактировалось ДиС Трой, 25 июня 2012 в 03:49.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | кароче пошел ка я за бухлом. всем привет в чатике | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Не, ну встретившийся мне Варчун, наглухо засвэгованный и пригрилзованный на набережной в Витязево несколько лет назад, - вот это удача! По его словам, он раздал все тейпы в гостишке, где заселился и ему чуть не дал пизды местный таксист (с их то локальным свэгом бифовать бесполезно) - это был лучший вечер в моей жизни! | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | бля, я вспомнил что прошлым летом приехал на юг, и нас сразу на выходе с поезда пытались в это Витязево отправить
и только сейчас я дорубил что андермет там где-то рядом был, когда заезжал на день в Анапу этого даже в мыслях не возникло | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | -Цитата от rudebwoi Дайм, ты шоссе энтузиастов физически переходил, естьжи? в направлении метро новгиреево ты двигал, в 20-30 метрах от шоссе буквально .. в кросах поколено и розовом поло ?) я еще метров с тридцати палю ДАЙМ и кореша толкаю типа чек ит а он не шарит ему только футбик интересно, я подорвался ему про группу юг рассказывать четотам ) ну и вот . автограф я заробел у тебя спрашивать кароче) а, ну это запросто, я там живу за 7 континентом) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Сколько Дней в последнеее время. SAOPP! С Днем рождения! Уже закручиваю в твою честь и вечерком бахну. За тридцатку перевалил? | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от fzt_ бля, я вспомнил что прошлым летом приехал на юг, и нас сразу на выходе с поезда пытались в это Витязево отправить
и только сейчас я дорубил что андермет там где-то рядом был, когда заезжал на день в Анапу этого даже в мыслях не возникло В следующий раз напрямую на меня выходи. Этих спекулянтов вокзальных надо обходить впизду  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | так мы их нахуй и послали, жили в Б. Утрише, там знакомая сдает хаты
я просто к тому что могли словиться а я только сейчас это понял  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | SAOPP, мужик, с днюхой. Здоровья и успеха семье и близким! | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | SAOPP,мои поздравления!   | | | | |