Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Послушал на саундклауде битки с албума LapTop'а. Побольше бы такого в рурепе. Реально сочные битусики. Я б под них читал  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Radio В принципе хард техно, шранз от хард-техно чуть оличается - менее ритмичен и в нём больше лютой индустриальной каши (в теории ) Ааа, ну ладно тогда 
Из старого техно я больше что-то типа такого люблю | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radio а какой-то нормальный официальной сорс есть? всякие вконтакте у меня не отображаются - хочу ещё раз посмотреть. http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?u=1039  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Салатный Кот Послушал на саундклауде битки с албума LapTop'а. Побольше бы такого в рурепе. Реально сочные битусики. Я б под них читал Внезапно   Спасибо))  Я правда сейчас больше по модной фигне всякой) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ДиС Трой http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?u=1039 чё-то не открывает. но работу я уже посмотрел повторно, и повторно сказал "фи" на прошлой странице Добавлено через 1 минуту 31 секунду кстати, хоть никогда не пёрся под спидкор, но этот кусок шедеврален | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radio -Цитата от ДиС Трой http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?u=1039 чё-то не открывает. но работу я уже посмотрел повторно, и повторно сказал "фи" на прошлой странице  ну фи так фи  ,каждому свое, ребят, скажите где посмотреть работы мистера Картуна а то я не особо вкурсе | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Radio -Цитата от ДиС Трой http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?u=1039 чё-то не открывает. но работу я уже посмотрел повторно, и повторно сказал "фи" на прошлой странице  ну фи так фи  ,каждому свое, ребят, скажите где посмотреть работы мистера Картуна а то я не особо вкурсе фи было про конкретно ту работу, ибо техника исполнения на хуёвом уровне. увидев такое, не пошёл бы к такому мастеру, хотя вроде в гугле видал у него куда лучше работ) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radio -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Radio чё-то не открывает. но работу я уже посмотрел повторно, и повторно сказал "фи" на прошлой странице  ну фи так фи  ,каждому свое, ребят, скажите где посмотреть работы мистера Картуна а то я не особо вкурсе фи было про конкретно ту работу, ибо техника исполнения на хуёвом уровне. увидев такое, не пошёл бы к такому мастеру, хотя вроде в гугле видал у него куда лучше работ) бля Сань ,вы еще хуевых рабюот не видали Работы мастера татуировки - "Стрелок" | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | ебана,сегодня ночью в 16 тонн играют Samiyam , Teebs и наши Lapti.Вот это.царский подгон  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от High наши Lapti Наш, он один вроде бы 
А вообще я в такие моменты жалею, что не в питере или москве живу  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Radio -Цитата от ДиС Трой
ну фи так фи  ,каждому свое, ребят, скажите где посмотреть работы мистера Картуна а то я не особо вкурсе фи было про конкретно ту работу, ибо техника исполнения на хуёвом уровне. увидев такое, не пошёл бы к такому мастеру, хотя вроде в гугле видал у него куда лучше работ) бля Сань ,вы еще хуевых рабюот не видали Работы мастера татуировки - "Стрелок" ты б ещё побоянистей чо откопал 
имелось в виду что для МАСТЕРА который там призовые места берёт и которого в сравнения приводят - работа, на мой взгляд, хуёвая вообще. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radio -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Radio
фи было про конкретно ту работу, ибо техника исполнения на хуёвом уровне. увидев такое, не пошёл бы к такому мастеру, хотя вроде в гугле видал у него куда лучше работ) бля Сань ,вы еще хуевых рабюот не видали Работы мастера татуировки - "Стрелок" ты б ещё побоянистей чо откопал 
имелось в виду что для МАСТЕРА который там призовые места берёт и которого в сравнения приводят - работа, на мой взгляд, хуёвая вообще. ключевое слово в твоем предложении
ладно, далее не будем о вкусах спорить | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop -Цитата от High наши Lapti Наш, он один вроде бы 
А вообще я в такие моменты жалею, что не в питере или москве живу  я в курсе,так для полноты образа написал.
Хватай билеты приезжай.
У меня хата если чо. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от RapperX -Цитата от жук Я очень часто обзываю всякими плохими словами твиттер, но сегодня случилось нечто. http://twitter.com/mynamedz
кому интересно. Хотя... Чего там интересного)) закрытый твитер это что-то из разряда колготок - в них тоже не напоказ ходят  Я тоже сейчас твиттер закрыл. С подругой расстался. Что бы она не палила  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от High -Цитата от n_alexeenko -Цитата от High Алексико ж вроде банчит ушами Ты про мня шоль?
Банчю только монстрами различными и скулкэнди различными.
скулкэнди пока не тэстил
из монстров за примерную сумму которую ты написал - больше всего понравились Lil Jamz, упрощенная версия турбинов вроде как. Очень понравились  Сам себе возьму с зарплаты скорее всего. По деньгам = 3849 рублев, именно у меня.
Помню сикдог хотел ремастеред версию 36 палат, так вот с этими наушниками она нахуй не сдалась! Давно я так при движении не погружался в музыку.
Вообщем если выбирать между Lil Jamz за 3 с хуем и беатс бай дре за 8 с хуем (именно затычки) - без раздумий бы взял первые. спасибо за наводку,надо будет их потестить в докторхеде,хотя дороговато и в целом скептически отношусь к этой линейке уж слишком разные отзывы по ним.
Ямаху затычки никто не слухал? это может по битс бай дре слишком разные отзывы?  Лил джамз не из этой линейки. Просто компании монстр. По лил джамз натыкался исключительно на хорошие отзывы/рецензии. -Цитата от RapperX Только вот реально: затычки только методом продолжительного тестирования (до полутора часов в пути) можно определи на подходимость к своим раковинам. Так и было Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от LapTop Качество точь-в-точь как в оригинале, некоторым это греет душу
) В точку )
но я разницу чувствую, все таки, хотя это может самовнушение уже | J.Cole | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от n_alexeenko В точку )
но я разницу чувствую, все таки, хотя это может самовнушение уже Могу списать на кучу обстоятельств кроме самого качества  В конце концов, я привел только информацию к размышлению, кому интересно могут себя сами перепроверить) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Radio -Цитата от ДиС Трой
ну фи так фи  ,каждому свое, ребят, скажите где посмотреть работы мистера Картуна а то я не особо вкурсе фи было про конкретно ту работу, ибо техника исполнения на хуёвом уровне. увидев такое, не пошёл бы к такому мастеру, хотя вроде в гугле видал у него куда лучше работ) бля Сань ,вы еще хуевых рабюот не видали Работы мастера татуировки - "Стрелок" вот это угар. его подопытные ещё не прибили за такое?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | Зачем тогда лослесс ждут и качают? На большой громкости разница ощутима | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | уж и не знаю, но я дико смеялся когда смотрел на эти произведения исскуства  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от High Хватай билеты приезжай.
У меня хата если чо. опачке -Цитата от Jay Arr На большой громкости разница ощутима на hi-end аппаратуре.
кто в основном качает лосслесс? правильно, те у кого такой техники нету и не намечается. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от RapperX вот это угар. его подопытные ещё не прибили за такое? ТЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ?  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от LapTop Хороший показатель кстати, заметный например на фанкисоулс, что на западе предпочитают V0, а у нас, с нашим максимализмом, 320kbps  Да, это факт, кстати. Ну с флаком давно все ясно было. Добавлено через 6 минут 30 секунд Ночью волей не волей перекинулся парой твитов с А.Н. Ткачевым - нашим любимым Губернатором. Спасибо Александру Лазаридису, который это засвидетельствовал в своем блоге. Обязательно гляньте, там есть еще интересный пример: http://lazaridis.livejournal.com/190637.html | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от under_meth -Цитата от LapTop Хороший показатель кстати, заметный например на фанкисоулс, что на западе предпочитают V0, а у нас, с нашим максимализмом, 320kbps  Да, это факт, кстати. Ну с флаком давно все ясно было. Добавлено через 6 минут 30 секунд Ночью волей не волей перекинулся парой твитов с А.Н. Ткачевым - нашим любимым Губернатором. Спасибо Александру Лазаридису, который это засвидетельствовал в своем блоге. Обязательно гляньте, там есть еще интересный пример: http://lazaridis.livejournal.com/190637.html так ты тот медик что ли? или просто ссылку привел?  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | в ебло губернатору и расстрелять | | | | |