Reality Checker
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Bishop Battle про звук все так говорят, а с прошивкой родной и гоняешь или как?
на форумах пишут просто что там совершенно ужасное управление у него 
и спрошивкой беда какая-то | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от High -Цитата от Bishop Battle про звук все так говорят, а с прошивкой родной и гоняешь или как?
на форумах пишут просто что там совершенно ужасное управление у него 
и спрошивкой беда какая-то От звука айпода или сони отличается мало чем, особенно это касается связки с дешевыми, ебаными ушами. То есть, разницу ты может и услышишь, но с затычками, которые дороже плеера стоят. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от High кто юзает Cowon C2 поделитесь ощущениями  года 4 пользуюсь Cowon D2 c SENNHEISER CX400...никаких претензий... 
ща проверил оказывается вышла модель потом D2+...и по ходу серию Д сняли с производства...у меня раритет...))) | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | C2 юзаю уже давно. Со звуком все мощно очень, несмотря на то, что сейчас вообще на стандартных "яблочных" ушах гоняю (очень редко слушаю в наушниках, на самом деле, нынче). До этого на Сенхах слушал. Управление иногда подмораживает - сенсор оказался достаточно ссанным. Когда летом погода жарит, вообще экран отказывается принимать команды  Но я сильно не расстраивался - обычное переключение треков скольжением по экрану вправо и влево (вперед и назад, соотвественно) спасало в shuffle режиме. | | | | Плохо воспитан
сегодня взял его в докторхеде за 4 рубля - 4 гига
звук и впрямь ахуительный с айподом (у меня классик до этого 6 лет был) ни в каой сравнение
юзать буду с синхами 200 и px-100 | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от High Всем спасибо за помощь 
звук и впрямь ахуительный с айподом (у меня классик до этого 6 лет был) ни в каой сравнение
юзать буду с синхами 200 и px-100 Поздравляю. Сразу модный совет тебе: старайся юзать без карты памяти, ибо прошивка слетает иногда (у меня восстанавливается с подключением к компу, у некоторых ребят слетает намертво - придется перепрошивать, что недолго, но геморно). Ну и с регионами там замес, как часто бывает (на Креативе, помню, то вообще от места происхождения прошивки зависел этот факт) - если выберешь при первом включении Евросоюз, то звук будет слабее. Они там нежные все, а мы - РОССИЯНЕ, имеем железные уши и готовы к самым серьезным перегрузкам  | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от under_meth -Цитата от High Всем спасибо за помощь 
юзать буду с синхами 200 и px-100 Поздравляю. Сразу модный совет тебе: старайся юзать без карты памяти, ибо прошивка слетает иногда (у меня восстанавливается с подключением к компу, у некоторых ребят слетает намертво - придется перепрошивать, что недолго, но геморно). Ну и с регионами там замес, как часто бывает (на Креативе, помню, то вообще от места происхождения прошивки зависел этот факт) - если выберешь при первом включении Евросоюз, то звук будет слабее. Они там нежные все, а мы - РОССИЯНЕ, имеем железные уши и готовы к самым серьезным перегрузкам  да про евросоюз мне тип в магазине подсказал, а вот с карточкой - плохо если так - я спкециально на 4 гб взял чтобы карточкой потом память добрать  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | а сколько вам вообще хватает памяти на плеерах, интересно?
у меня вместе с картой в общей сумме 20 выходит, правда, это многовато, если онли музыка. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Салатный Кот а сколько вам вообще хватает памяти на плеерах, интересно?
у меня вместе с картой в общей сумме 20 выходит, правда, это многовато, если онли музыка. У меня 30 гб в классике - не хватает, т.к. храню многое из того, что ещё не слушал + релизы фаворитов, которые могу с удовольствием в любое время гонять. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | У меня в Соньке восемь гигов и это много, учитывая, что новые альбомы слушаю каждый день, а хороших среди них попадается на сотню один. Не вижу смысла в хранении коллекции музла, когда можно в любой момент закачать всё, что душе угодно. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я вот удаляю что-то крайне редко, т.к. новинки слушаю на компе. Хотя сейчас у меня занято всего 7 гб. Это чисто песни, которые я всегда готов послушать. Пополняется шкатулка достаточно медленно. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хз, в телефоне 16гб, из них 9 музыка пока. больше ненадо. я за два года даже карту памяти так и некупил в телефон, ибо нах.
а так мп3 хз, на компе вобще почти ничего уже неслушаю, многое с сиди дома идёт, фактически 80% именно с сиди... ну + ещё изза того что после того как более года назад перехал на новую хату то так и неподключил комп к "магнитофону". | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | не знаю сколько надо но мне за 6 лет ни разу не удавалось 111 гб классика полностью забить музыкой - даже в "ДИСТРОЙ" моменты когда прям необходимо было все что выходит отслушитвать  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | У меня C2 на 8 гигов - хватает, вроде. Избранное держу в нем только. Знакомиться с новьем с плеера не люблю, за исключениями свежих релизов от проверенных артистов. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | хз, я за 2,5 года 24 гига из 32 на телефоне забил музыкой, остальное проги фотки и прочее съедают. Это я стараюсь еще только то, что может возникнуть желание послушать держать. Хотя вообще-то не часто за пределами дома слушаю музыку. Следующий тел минимум на 64 гига буду брать, если же айфон 5s будет и с большим объемом - возьму с большим, ибо нынче очень не хватает, даже учитывая, что видео сразу перекидываю на комп и удаляю с тела, да и тяжелых прог не стоит. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Показать скрытый текст -Цитата от redd76rus 1.
Пока где то там далеко в деревнях Южной Африки
Большая часть населения не доживает до восемнадцати
А в бедных чёрных кварталов белой америки
Пьяную малолетку ебут её же сверстники
В тоже время в России где то в провинции
Матёрые бандиты пошляют полиции
Потом из дела пропадают улики
А я делаю RAP но мне за это не выписывают чеки
Чек ап чек ап проверка майкрафона
Колитесь наркоши бухайте ханыги моего района
Бабуля спросит Милок что за не приятный ушам звук
Эти я делаю RAP отвечаю гордо в слух
Тук тук тук можно войти я принёс вам демо диск
Пожалуйста включите мой трек в свой плейлист
Прошу вас не выставляйте меня за дверь
Я отрицаю что это очередная хрень
Ладно сам уйди охранников не надо
Но обещать не буду что не приду ешё раз завтра
Хоть мои текста гавно и не качественный звук
Но я делаю RAP от души я не из продажных сук
Когда за окном темно поливает дождь и гремит гром
На асфальте лежит тело разорванное свирепым псом
Но в моём сердце тепло и светло и мне похуй на всё
Потому что я что? Да делаю RAP.
2.
Кто что несет, но у меня своя тема
Этот текст протест, это не проблема
Строки были зачитаны, а не куплет пропет
Я делаю эту музыку, я делаю рэп
Как эта тема начинается? с текста сначала
На инструментал который уже подобрали
Накидываем голос, несколько звуковых дорожек
Кик, снэер, хэт, ты не понимаешь может?
Это не твоя забота, слушай эти рифмы
Смотри как до лоска, биты здесь отмыты
Будь внимателен, ищи смысл скрытый
И жди Voice of Streets, в интернет слитый
Крутим колесо прогресса, бегаем как белки
Поехали не туда куда надо перевели стрелки
Перевели мы, когда совершили не те сделки
Этот текст по массе совсем сказать не мелкий
Вы бы знали, что мы этим несем в массы
Вникни втекст прежде чем перед нами выебаться
Что за чушь? Что за бред здесь у тебя
Не слушай, я гляжу ты понимаешь дохуя
Я делаю рэп, я пишу этот текст
Мое выражение? Да это мой протест
Что вы говорите я не слышу, музыка здесь
Я делаю рэп, я пишу этот текст
вчера на Гуфа ходил  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от High не знаю сколько надо но мне за 6 лет ни разу не удавалось 111 гб классика полностью забить музыкой - даже в "ДИСТРОЙ" моменты когда прям необходимо было все что выходит отслушитвать  я свои 8 гигов в плеере обновляю полностью музыкой раз в две недели  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | у меня вообще нет плеера  | | | | занимаюсь любовью
недавно вот хоть на новые наушники раскошелился
800 рублей отвалил что бы звук прочувствовать | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Что за хуйня происходит с форумом в последние 3-4 дня? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Chaos Что за хуйня происходит с форумом в последние 3-4 дня? https://www.hip-hop.ru/forum/pereezd-foruma-na-novyi-serv...-a-457124/ | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от n_alexeenko 800 рублей отвалил что бы звук прочувствовать серьёзная покупка... -Цитата от МЭДЫЧ Переезд форума на новый сервер (2012) кстати, летает  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Radio серьёзная покупка... я в начале думал в 500 - 600 уложиться, но продавцы уговорили раскошелиться на серьезный звук | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Radio серьёзная покупка... я в начале думал в 500 - 600 уложиться, но продавцы уговорили раскошелиться на серьезный звук офигенно у людей выходит.. я тут недавно взял про запас активные закрытые уши за 10 кэсов, сэкономив на товарищеской доставке из-за тридевяти земель пятёру. а тут о трёхстах рублях люди парятся. | | | | |