under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от High afisha.ru/article/popworld_well_dorn/
авансы,авансы чуть ли не наш Mayer Hawthorne(тут я совсем выпал) и всяческие другие комплименты.
А на деле большая ЗАЛУПА.
Афиша же вроде солидный портал. Феноменальные дебилы  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от RapperX ты чего на рожон то полез? баттхёрт на почве МУЛЬТИКА? да мне похуй что он там про мультика лопочет особенно как сам сказал что нихуя нешарит. он просто подзаебал своими правдами которые иногда других тупо заёбывают. так та нормальный тип впрнцыпе. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от sickdog -Цитата от RapperX ты чего на рожон то полез? баттхёрт на почве МУЛЬТИКА? да мне похуй что он там про мультика лопочет особенно как сам сказал что нихуя нешарит. он просто подзаебал своими правдами которые иногда других тупо заёбывают. так та нормальный тип впрнцыпе. ну исходя из твоей же мотивации, которую ты чуть раньше озвучивал - тебе какое дело до его правд?  У него своя правда, у тебя своя. прошли мимо спокойно и продолжили свой путь. А ты цеплять начинаешь. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Kr0N Если кому-то интересно, то онлайн выборы можно будет посмотреть тут: http://webvybory2012.ru/
Камеры уже работают, а в некоторых местах даже отжигают люди 
Видимо не в курсе, что камеры стоят. У нас нет пока никого.
Рязань, рязанская область участок такой то, ближайшие участки:Ханты-мансийск...   Вечно все через жопу делают | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Kr0N Ты бы знал сколько денег въебали на эти камеры Та я то знаю, в жж как ни старайся эти темы не обойдешь) Добавлено через 35 минут 54 секунды Хах, дискотека в селе  Дупстеп играет http://webvybory2012.ru/#59623 | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | http://p.twimg.com/AnEkhUbCAAAGh9V.jpg Вот еще сильно - в Чечне участок. Урна, как видите, чеченская. Следовательно, непрозрачная.
Насмотрелся на ментов, которые в одноклассниках сидят или кино с буков смотрят. Свадьбу, то ли днюху тюменскую видел. Вообще, мило. Бытовуха  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kr0N -Цитата от under_meth http://p.twimg.com/AnEkhUbCAAAGh9V.jpg Вот еще сильно - в Чечне участок. Урна, как видите, чеченская. Следовательно, непрозрачная.
Насмотрелся на ментов, которые в одноклассниках сидят или кино с буков смотрят. Свадьбу, то ли днюху тюменскую видел. Вообще, мило. Бытовуха  Там вообще ад творится Добавлено через 2 минуты 57 секунд Вот это вот блять что?  митинг едро | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | Кто за кого голосовать собирается?) Я пойду завтра за Прохорова галочку штрихану.
Чисто по-рэперски, чисто ё  | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | тоже за прохорова,как за менее всего заебавшее меня лицо,а не потомучто он чего-то там .
Кто за пу,тот мудак. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Сам за Жириновского, подруга отдаст голос Зюганову, а в основном все знакомые за Прохорова. Меня он чисто внешне даже отталкивает, какой-то еблан мутный. | | | |
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Kr0N -Цитата от under_meth http://p.twimg.com/AnEkhUbCAAAGh9V.jpg Вот еще сильно - в Чечне участок. Урна, как видите, чеченская. Следовательно, непрозрачная.
Насмотрелся на ментов, которые в одноклассниках сидят или кино с буков смотрят. Свадьбу, то ли днюху тюменскую видел. Вообще, мило. Бытовуха  Там вообще ад творится Добавлено через 2 минуты 57 секунд Вот это вот блять что?  Блин, что за жесть 
Походу надо было вечером не только в дискотеку сельскую втыкать -Цитата от Kr0N Он уже миллиардер, ему незачем воровать из страны деньги. По хорошему, путину тоже уже давно не нужно ничего воровать, но нет, как видите все продолжается. Человеческая жадность не имеет границ, и миллиард это не повод не воровать. Но т.к. больше не за кого, буду голосовать за прохорова | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N -Цитата от word up! Кто за кого голосовать собирается?) Я пойду завтра за Прохорова галочку штрихану.
Чисто по-рэперски, чисто ё  Я за Прохорова проголосую. У меня есть несколько причин:
1) Он уже миллиардер, ему незачем воровать из страны деньги.
2) Он довольно спокойный и вменяемый человек, сдержанный, грамотно и четко говорит.
3) Он знает Jay-Z.
А чем могут похвастаться другие кандидаты? Жириновский псих невменяемый, я ЗА то чтобы он был в думе и его партия, но президентом ему быть нельзя, будет война и хуй знает что еще. Зюганов какой-то странный тип, в общем-то нормальный мужик, но чувствуется, что в нем уже нет огонька, да и коммунизм меня отталкивает. Миронов вообще хуй с горы какой-то, даже на дебатах смотрит в камеру, а не на оппонента, рисуется. Путин, он и есть Путин, всем давно понятно. Нашей стране и нужен псих, ибо адекватный тут уже нихуя сделать не сможет. | | | |
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Kr0N Главное в стране сейчас - это поднятие экономики. А он это умеет. Ну вот это единственное и подкупает в нем) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | Если человек прочитал программы всех кандидатов, почитал о них в википедии, смотрел дебаты и ДО СИХ ПОР отдает голос прохорову, то это не человек, а говно. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | тут вопрос не в том "за кого", тут - "против путина", а за кого уже не принципиально. | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Клевер луговой Я не думаю, что нужно быть дохуя политологом чтобы предсказать чем всем завершится:
1.Путин - 60%
2.Зюганов - 25%
3.Жириновский - 12%
4. Миронов - 10%
5. Прохоров - 2% 109%? Я думаю должно быть как минимум 146%  | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |