|       | I AM THE WEST 

Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania   | я там мимо много раз ходил, но чёто не заходил. как там цены ? |   | 
 |   |  |  |       | вечно синие щи 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |  -Цитата от sickdog    я там мимо много раз ходил, но чёто не заходил. как там цены ? ну так. Бургер 19-21, пиво по 9 
но заебись   |   | 
 |   |  |  |       | I AM THE WEST 

Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania   | мда блять, мажорская дыра. |   | 
 |   |  |  |       | Everything's Corrupt 

Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск   | Это в евро? |   | 

Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania   | не, в наших рублях. евро в 2015ом. 1 евро 3,5 лит. |   | 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |  -Цитата от sickdog    мда блять, мажорская дыра. ну палкой тебя туда никто не гонит каждый день обедать. 
и это без картошки)))  
в принципе, везде бургеры похоже стоят, так я особо не удивился, честно говоря   |   | 

Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania   | ну разок может и заиду, там суд мой не далеко    , но так блять пидоры конечно. |   | 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |  -Цитата от Максим Пашков    Это в евро? выходит бургер где-то 6 евро, пивко 2.6   -Цитата от sickdog    ну разок может и заиду, там суд мой не далеко    , но так блять пидоры конечно. с хуя пидоры? место в центре, качество на высоте, вот и заряжают   |   | 

Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania   | я не согласен с такими ценами. |   | 

Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск   |  -Цитата от Radio     -Цитата от Максим Пашков    Это в евро? выходит бургер где-то 6 евро, пивко 2.6   -Цитата от sickdog    ну разок может и заиду, там суд мой не далеко    , но так блять пидоры конечно. с хуя пидоры? место в центре, качество на высоте, вот и заряжают   а  то я уж подумал что ебанутся цены  |   | 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |  -Цитата от sickdog    я не согласен с такими ценами. я щщитаю, что иногда похуй. 
пиво, кстати, с твоих краёв, Dundulio IPA |   | 

Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania   | сцуко щифер    aka molis. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |  -Цитата от Максим Пашков     -Цитата от Radio     -Цитата от Максим Пашков    Это в евро? выходит бургер где-то 6 евро, пивко 2.6   -Цитата от sickdog    ну разок может и заиду, там суд мой не далеко    , но так блять пидоры конечно. с хуя пидоры? место в центре, качество на высоте, вот и заряжают   а  то я уж подумал что ебанутся цены  По-моему итак цены дикие какие-то. У нас 2-3 евро стоит бургер нормальный в Маке или KFC. Причем с двумя котлетами и нормальный по размеру, этот же Биг Мак например. Есть еще одна забегаловка, там еще дешевле и больше по размеру, но не такие вкусные. Хотя согласен, если бургер того стоит, то и 6 евреев не жалко, все таки Мак и KFC не сильно вкусные вещи делают, но очень даже приемлемые. |   | 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |  -Цитата от Kr0N    бургер нормальный  -Цитата от Kr0N    в Маке или KFC   
Слегка разные категории.   -Цитата от sickdog    сцуко щифер    aka molis. в смысле? |   | 

Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania   | в смысле dustas. кронка мы не про макдаки, там аля бургер ресторан, натурал продукт этц. |   | 
 |   |  |  |       | Евгений Ваганович 

Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka   |  -Цитата от Kr0N     -Цитата от Максим Пашков     -Цитата от Radio    
выходит бургер где-то 6 евро, пивко 2.6   
с хуя пидоры? место в центре, качество на высоте, вот и заряжают   а  то я уж подумал что ебанутся цены  По-моему итак цены дикие какие-то. У нас 2-3 евро стоит бургер нормальный в Маке или KFC. Причем с двумя котлетами и нормальный по размеру, этот же Биг Мак например. Есть еще одна забегаловка, там еще дешевле и больше по размеру, но не такие вкусные. Хотя согласен, если бургер того стоит, то и 6 евреев не жалко, все таки Мак и KFC не сильно вкусные вещи делают, но очень даже приемлемые. В тред залетеает Кроникус!  
У нас в приличном месте бургер стоит около 10 евро. Но это дроговато. Средняя цена бургера в норм месте 6-8 евро |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Космос   | извините что прерываю вашу обеденную дискуссию,но всё такинедавно решил,так сказать,вливаться в зарубежную хип-хоп культуру.
 ну как вливаться. просвящаться
 знакомый посоветовал начинать с Кендрика Ламара. а что посоветуте вы?
 и может что из творчества Ламара посоветуете?
 |   | 

Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск   |  -Цитата от Kov$H     -Цитата от Kr0N     -Цитата от Максим Пашков    а  то я уж подумал что ебанутся цены  По-моему итак цены дикие какие-то. У нас 2-3 евро стоит бургер нормальный в Маке или KFC. Причем с двумя котлетами и нормальный по размеру, этот же Биг Мак например. Есть еще одна забегаловка, там еще дешевле и больше по размеру, но не такие вкусные. Хотя согласен, если бургер того стоит, то и 6 евреев не жалко, все таки Мак и KFC не сильно вкусные вещи делают, но очень даже приемлемые. В тред залетеает Кроникус!  
У нас в приличном месте бургер стоит около 10 евро. Но это дроговато. Средняя цена бургера в норм месте 6-8 евро От города и региона зависит, я думаю жители Курганской области от таких цен ахуели бы) у нас получается 6-8 дорогой хороший бургер в приличном месте и 4-5 попроще, а если ты приедешь в соседний Семипалатинск и скажешь что 6-8 нормальная цена, тебе скажут ебнулся чтоль   разница в городах 200 км, когда ездил в командировки поражался , одинаковый обед стоит в 1,5-2 раза дешевле в Семипалтинске нежели чем у нас, два города 300 тысячника, просто один областной центр другой нет   экономика еба |   | 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |  -Цитата от Kov$H     -Цитата от Kr0N     -Цитата от Максим Пашков    а  то я уж подумал что ебанутся цены  По-моему итак цены дикие какие-то. У нас 2-3 евро стоит бургер нормальный в Маке или KFC. Причем с двумя котлетами и нормальный по размеру, этот же Биг Мак например. Есть еще одна забегаловка, там еще дешевле и больше по размеру, но не такие вкусные. Хотя согласен, если бургер того стоит, то и 6 евреев не жалко, все таки Мак и KFC не сильно вкусные вещи делают, но очень даже приемлемые. В тред залетеает Кроникус!  
У нас в приличном месте бургер стоит около 10 евро. Но это дроговато. Средняя цена бургера в норм месте 6-8 евро ну у нас тоже 5-6 евро стандартная цена плюс-минус. 
просто Крон ещё не в курсе, что в Штатах давно уже бургер из дешёвого говножрача переехал в отдельное блюдо, и в Старый Свет тоже добрались тренды. 
Мак и кфц слегка не та опера)  
есть ещё три-четыре места на примете, где ещё не пробовал, что за бургеры подают.   Добавлено через 1 минуту 38 секунд  -Цитата от музыкант хулио    извините что прерываю вашу обеденную дискуссию,но всё такинедавно решил,так сказать,вливаться в зарубежную хип-хоп культуру.
 шли ты своего знакомого мелкими шагами 
вообще, крайне индивидуально кому там что и как зацепит  
Nas - Illmatic, впрочем, куда более достойный дебют, чем пендрик |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Космос   |  -Цитата от Radio     -Цитата от Kov$H     -Цитата от Kr0N    По-моему итак цены дикие какие-то. У нас 2-3 евро стоит бургер нормальный в Маке или KFC. Причем с двумя котлетами и нормальный по размеру, этот же Биг Мак например. Есть еще одна забегаловка, там еще дешевле и больше по размеру, но не такие вкусные. Хотя согласен, если бургер того стоит, то и 6 евреев не жалко, все таки Мак и KFC не сильно вкусные вещи делают, но очень даже приемлемые.
 В тред залетеает Кроникус!  
У нас в приличном месте бургер стоит около 10 евро. Но это дроговато. Средняя цена бургера в норм месте 6-8 евро ну у нас тоже 5-6 евро стандартная цена плюс-минус. 
просто Крон ещё не в курсе, что в Штатах давно уже бургер из дешёвого говножрача переехал в отдельное блюдо, и в Старый Свет тоже добрались тренды. 
есть ещё три-четыре места на примете, где ещё не пробовал, что за бургеры подают.  
[dps]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/dps]  -Цитата от музыкант хулио    извините что прерываю вашу обеденную дискуссию,но всё такинедавно решил,так сказать,вливаться в зарубежную хип-хоп культуру.
Nas - Illmatic, впрочем, куда более достойный дебют, чем пендрик  так и думал 
какого года албум?1994? нашел,что было переиздание в 2014. 
а треков пять то бишь всего? надеюсь верную информацию нашел  |   | 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |  -Цитата от музыкант хулио     -Цитата от Radio     -Цитата от Kov$H    
В тред залетеает Кроникус!  
есть ещё три-четыре места на примете, где ещё не пробовал, что за бургеры подают.   Добавлено через 1 минуту 38 секунд  -Цитата от музыкант хулио    извините что прерываю вашу обеденную дискуссию,но всё такинедавно решил,так сказать,вливаться в зарубежную хип-хоп культуру.
Nas - Illmatic, впрочем, куда более достойный дебют, чем пендрик  так и думал 
какого года албум?1994? нашел,что было переиздание в 2014. 
а треков пять то бишь всего? надеюсь верную информацию нашел  Синглов 5 с него было. 
Треков 10, но это один из самых плотных кирпичей. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |  -Цитата от музыкант хулио    извините что прерываю вашу обеденную дискуссию,но всё такинедавно решил,так сказать,вливаться в зарубежную хип-хоп культуру.
 Cypress Hill - Cypress Hill (1991) 
Nas - Illmatic (1994) 
Notorious B.I.G. - Ready to Die (1994) 
Jay Z - The Black Album (2003) 
2 Pac - Me Against The World (1995) 
50 Cent - Get Rich or Die Tryin’ (2003) 
T.I. - Trap Muzik (2003) 
Lil Wayne - Tha Carter III (2008) 
Talib Kweli - Quality (2002) 
Mos Def - The Ecstatic (2009) 
Big L - Lifestylez Ov Da Poor & Dangerous (1995) 
Raekwon - Only Built 4 Cuban Linx... Pt. II (2009) 
Drake - Nothing Was the Same (2013)  
Для начала потянет, для общего ознакомления. Кендрика тоже послушай, Эминема, Royce Da 59, Kanye West. И никогда не слушай всяких "трушных андерграунд" рэперов, которые будут тебе втирать, что например Дрейк говно, а вот 2Pac наше все. Всегда слушай именно то, что пришлось по душе. Лично мне глубоко насрать Big L читает или Drake, если материал достойный, то его можно слушать в разное настроение. |   | 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |   |  1 августа 2014, 04:10 |  |  | #248 (ПС) |  Главное Крона не слушай, и будет у тебя всё в жизни заебись. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган   |   |  1 августа 2014, 04:14 |  |  | #249 (ПС) |   
Ну, на счёт списка его, то частично соглашусь, а за две трети даже не знаю, ибо не слушал.     Показать скрытый текст 
                     Ага, вот так.
                 |   | 
 |   |  |  |      | новенький 

Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Космос   |   |  1 августа 2014, 09:50 |  |  | #250 (ПС) |   -Цитата от Kr0N     -Цитата от музыкант хулио    извините что прерываю вашу обеденную дискуссию,но всё такинедавно решил,так сказать,вливаться в зарубежную хип-хоп культуру.
 Cypress Hill - Cypress Hill (1991) 
Nas - Illmatic (1994) 
Notorious B.I.G. - Ready to Die (1994) 
Jay Z - The Black Album (2003) 
2 Pac - Me Against The World (1995) 
50 Cent - Get Rich or Die Tryin’ (2003) 
T.I. - Trap Muzik (2003) 
Lil Wayne - Tha Carter III (2008) 
Talib Kweli - Quality (2002) 
Mos Def - The Ecstatic (2009) 
Big L - Lifestylez Ov Da Poor & Dangerous (1995) 
Raekwon - Only Built 4 Cuban Linx... Pt. II (2009) 
Drake - Nothing Was the Same (2013)  
Для начала потянет, для общего ознакомления. Кендрика тоже послушай, Эминема, Royce Da 59, Kanye West. И никогда не слушай всяких "трушных андерграунд" рэперов, которые будут тебе втирать, что например Дрейк говно, а вот 2Pac наше все. Всегда слушай именно то, что пришлось по душе. Лично мне глубоко насрать Big L читает или Drake, если материал достойный, то его можно слушать в разное настроение. вот это спасибо,конечно  
как приеду с отдыхов,ох,чую,начнется новая жизнь  |   | 
 |   |  |  |  |