тунеядец
20 ноября 2010, 13:34
| | |
#76 (ПС)
| скиньте ссылку на этот видос вконтакте
а то ютуб не пашет( | | | | активный пользователь
20 ноября 2010, 13:34
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от Мс Модный -Цитата от DaMk
а ни кто и не убивал  А в чем же идея фильма закключается? Ебаньтейко в том то она и заключается, что сами они себя и вогнали в гроб, на ютубе есть хороший коммент по этому поводу
"а если чувак несет в пакете нож, а подобные "удачники" выхватывают и тыкают в себя - и так пару эпизодов - от этого он тоже стал бы серийным убийцей? " он убийца...как не крути... | | | | Любитель кнопочек
20 ноября 2010, 13:35
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от DaMk -Цитата от Мс Модный  А в чем же идея фильма закключается? Ебаньтейко в том то она и заключается, что сами они себя и вогнали в гроб, на ютубе есть хороший коммент по этому поводу
"а если чувак несет в пакете нож, а подобные "удачники" выхватывают и тыкают в себя - и так пару эпизодов - от этого он тоже стал бы серийным убийцей? " он убийца...как не крути... даже по закону он не убийца  | | | | активный пользователь
20 ноября 2010, 13:38
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от Synelnikoff -Цитата от DaMk
Ебаньтейко в том то она и заключается, что сами они себя и вогнали в гроб, на ютубе есть хороший коммент по этому поводу
"а если чувак несет в пакете нож, а подобные "удачники" выхватывают и тыкают в себя - и так пару эпизодов - от этого он тоже стал бы серийным убийцей? " он убийца...как не крути... даже по закону он не убийца  убийца. у него был умысел. не знаю под какую статью это можно подписать, но уверен что он бы отвечал. | | | | ывыаываывавапм
20 ноября 2010, 13:42
| | |
#80 (ПС)
| как по закону его подпишешь?
их подписать можно, они напали, избили, забрали.
а он может нёс горючее для своих дел, кого ебёт, в списке запрещённых такой смеси нету. так что не подъебёшься
вообще красаво, так бы сделать тоже, или например оставить такую бутылку гденибудь, но вдруг бомжи выпьют, они то не причем.
Мы в детстве в сигареты бомбочки забивали и оставляли везде) | | | | активный пользователь
20 ноября 2010, 13:47
| | |
#81 (ПС)
| | | | | сын лейтенанта Шмидта
20 ноября 2010, 13:47
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от REIMS как по закону его подпишешь?
а он может нёс горючее для своих дел, кого ебёт, в списке запрещённых такой смеси нету. так что не подъебёшься +1 | | | | активный пользователь
20 ноября 2010, 13:48
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от REIMS как по закону его подпишешь?
а он может нёс горючее для своих дел, кого ебёт, в списке запрещённых такой смеси нету. так что не подъебёшься вот в пример цытирую пост со второй страницы:
"мужик, уезжая на зиму, оставил на даче в холодильнике такую же бутылку с целью наказать воров, которые там шныряли, а за результат его судили, если не ошибаюсь."
потом, я слышал про мужика который живет у нас в городе. он короче уезжал и оставил в доме вместо сигнализации параходный сигнал. вор ворвался в дом, и от такого мощного звука у него случился инфаркт, он умер. результат - мужика посадили.
закон не такой уж и плоский. криминальный кодекс составлен так чтобы преступник полюбому нес ответственность за свои деяния, в какой бы форме они не проявлялись. Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от andrkol поверь мне, при расмотрении подобного дела на суде он бы отвечал. например если такое происходило не в первый раз, тоесть мужика грабили и тровились несколько раз, суд бы проследил систематичность и сделал бы вывод о намеренных действиях этого мужика. Добавлено через 6 минут 50 секунд плюс есть такая статья как "неоказание помощи в опасной для жизни ситуации"...и тд и тп. | | | | ВВКафанов
20 ноября 2010, 13:56
| | |
#84 (ПС)
| интересно, но как-то не жизненно | | | | нормальный пользователь
20 ноября 2010, 14:06
| | |
#85 (ПС)
| я про бутылку фишку сначала не спалил
думал он для храбрости стаканчик опрокинет) но нет
а потом, когда он им в след смотрел - думал, что в мобильнике стоит маячок какой-нибудь
а потом бы он с каким-нибудь фанатьем приехал и распездошил их в мясо) | | | | активный пользователь
20 ноября 2010, 14:08
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от CrendelM@n я про бутылку фишку сначала не спалил
а потом, когда он им в след смотрел - думал, что в мобильнике стоит маячок какой-нибудь
а потом бы он с каким-нибудь фанатьем приехал и распездошил их в мясо) я сначало так и подумал типо травонет, но потом думаю как то банально, может просто водки подгонит чтоб они спивались.  | | | | ВВКафанов
20 ноября 2010, 14:10
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от CrendelM@n я про бутылку фишку сначала не спалил
а потом бы он с каким-нибудь фанатьем приехал и распездошил их в мясо)  фантазёр | | | | ATL
20 ноября 2010, 14:11
| | |
#88 (ПС)
| нормально  | | | | нормальный пользователь
20 ноября 2010, 14:14
| | |
#89 (ПС)
| может свой видос снимем)?? типо продолжения))
у кого есть никон д 90 или кэнон 7д?))
предлагаю начать писать сценарий))))))
основные критерии хорошего видео по мнению формущиков:
1) крови
2) зрелищ)
3) никаких убийств))    | | | | Неизвестный..
20 ноября 2010, 14:15
| | |
#90 (ПС)
| Интересно  | | | | активный пользователь
20 ноября 2010, 14:17
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от CrendelM@n может свой видос снимем)?? типо продолжения))
у кого есть никон д 90 или кэнон 7д?))
предлагаю начать писать сценарий))))))
основные критерии хорошего видео по мнению формущиков: 1) крови
2) зрелищ) 3) никаких убийств))     | | | | нормальный пользователь
20 ноября 2010, 14:24
| | |
#92 (ПС)
| как битмейкер, могу ещё проект предложить по борьбе с охуевшими читаками)
"мс" : например пишет кто-нибудь типа: братан, подгони битос такой пиздатый чтоб с брассами и чтоб качал! я тебя пропиарю! охуенно всё будет.
"битмейкер" - бро, у меня ребенок, жена + надо за квартиру платить. а в студию я вложил 300.000 р. и сейчас весь в долгах. так что за пиар не получится. моя работа стоит денег.
(и тут начинается!!))  ))
"мс" - да мне дре дешевле делал и т.д.))))
Стратегия: внезапно согласиться на просьбы охуевшего мс) вариант 1)
прислать ему дисочек с битом. обязательно с кавером Green Man - то,что тебе нужно))
на бит сверху по типу аудинаркотиков наложить вопли Моисеева и ЛилШуфика)
чувак с ума сойдет и запишется в хор. одним в рэпчике меньше) http://www.harmony-s.ru/img/11359/11451.jpg вариант 2)
пересмотреть фильм "на игре" и понять как же там сука так сделали чтобы дисковод взрывался))) http://www.e-katalog.ru/news/images/1781/1.jpg http://images2.webpark.ru/uploads53/090526/Dangers_13.jpg
позаморачиваться с распайков взрывчатки и дисковода - сделал модель помощнее) ну и всё. одним хаслером меньше)) | | | | Любитель кнопочек
20 ноября 2010, 14:31
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от REIMS как по закону его подпишешь?
а он может нёс горючее для своих дел, кого ебёт, в списке запрещённых такой смеси нету. так что не подъебёшься вот в пример цытирую пост со второй страницы:
"мужик, уезжая на зиму, оставил на даче в холодильнике такую же бутылку с целью наказать воров, которые там шныряли, а за результат его судили, если не ошибаюсь."
потом, я слышал про мужика который живет у нас в городе. он короче уезжал и оставил в доме вместо сигнализации параходный сигнал. вор ворвался в дом, и от такого мощного звука у него случился инфаркт, он умер. результат - мужика посадили.
закон не такой уж и плоский. криминальный кодекс составлен так чтобы преступник полюбому нес ответственность за свои деяния, в какой бы форме они не проявлялись. Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от andrkol поверь мне, при расмотрении подобного дела на суде он бы отвечал. например если такое происходило не в первый раз, тоесть мужика грабили и тровились несколько раз, суд бы проследил систематичность и сделал бы вывод о намеренных действиях этого мужика. Добавлено через 6 минут 50 секунд плюс есть такая статья как "неоказание помощи в опасной для жизни ситуации"...и тд и тп. он ведь по разным областям ездил, из чего следует что искать никто никого не будет, а если и будет то сбытчиков спирта в первую очередь это рас
второе он описаные тобой случаи изначально на поверхности имели легкодоказуемый умысел, причем в случаи с дачей адвокат совсем тугой был видимо, развалить то дело очень просто, подробней если хош позже, с мобилы неудобно писать | | | | to be
20 ноября 2010, 14:46
| | |
#94 (ПС)
| мне по нравилось, только вот травануться могут не виные люди, они загонят эту бутылку кому нить и всё нет людей нормальных. | | | | Новый Русский
20 ноября 2010, 15:32
| | |
#95 (ПС)
| хуёво поступает мужик, неправильно это
и почему видос дрифтер называется?
Honda jazz вроде не дрифтерская бричка  | | | | сын лейтенанта Шмидта
20 ноября 2010, 16:16
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от toy91 хуёво поступает мужик, неправильно это
Honda jazz вроде не дрифтерская бричка  Токио Дрифт смотрел? там все на хондах джаз!   | | | | Ваш любимый рейпер
20 ноября 2010, 16:59
| | |
#97 (ПС)
| | | | | великолепный
20 ноября 2010, 17:14
| | |
#98 (ПС)
| хорошее видео , хороший актер кстате | | | | активный пользователь
20 ноября 2010, 17:15
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от toy91 хуёво поступает мужик, неправильно это
Honda jazz вроде не дрифтерская бричка  вполне дрифтерская, сегодня на первом снегу отжигал  | | | | в Бане
20 ноября 2010, 17:32
| | |
#100 (ПС)
| приятно смотреть с таких качеством -Цитата от TiSi[Текстиль] мне по нравилось, только вот травануться могут не виные люди, они загонят эту бутылку кому нить и всё нет людей нормальных. я думаю они сразу за углом начнуть распивать | | | | |