![]() |
может кто нибудь подогреть пресэтом хорошего ревёрба в кул эдите, или раскажите что куда крутить, заранее благодарен... |
юрас Какой микро взять за 300?? лучше подкопи еще 30-50 бачей и купи AKG C3000B он, впринципе, универсальный микро на нем как вокал, так и читка хорошо пишется главное правильно настроить в комплекте вместе с ним - держатель типа "паук" |
Вложений: 1 воооооот ииииии оооооооооооооооооооооооооооН!!! :D :D :D (в стиле reeeeeeeeeaaaaady 2 ruuuuuuuumble!) |
ponyal Goust spasibo |
Расскажите про эффект envelope...Стоит им ли пользоваться для каппы??? |
я даже не знаю чо спросить и так практически знаю |
2Ствол. Обычно envelope не трубется, если используешь компрессор или максимайзер с thresh'ем раза в три по децибелам меньшим, чем средняя амплитуда каппы. Но иногда надо подравнять, например, если в одном месте чел сильно что-то выкрикнул, то компрессор или максимайзер может в этом месте издать некрасивый пердящий звук, в этом случае можно сделать envelope для звука на входе компрессора, убавить аккуратненько амплитуду в нужном месте. Ну а envelope на выходе компрессора изредка пригождается для того, чтобы в нужном месте минус не заглушал каппу или наоборот. а вообще получается мазово, если вместе с амплитудным envelopoм применять envelope для разных полос екуализера, тогда голос получается офигенно ровно звучащим, но это и офигенно геморно (сам подумай, скока раз ты должен прослушать каждое слово, предложение и всё в целом, чтобы всё шло ровно). но при соответствующих целях оно того стоит. |
Вложений: 1 вот графический пример того что написал фланн |
SHURE SM58 vs. GLS AUDIO ES-58 ? |
слушайте как сэмплировать вот допустим классика я вырежаю из нее кусок и ложу под бит и все или что, вообще опишите мне пожалусто этот процесс а то нехрена невтыкаю как сделать чоб она повторялась и совподала короче опишите плиз |
2 House : Опиши поподробней как по цифре соединить карточки. Я проимерно представляю, но опиши все-же. |
танген я не сэмплирую, но тем не менее, этот процесс многим известен. Если ты все же ХОЧЕШЬ сэмплировать, то это делается (грубо говоря так): режешь куски нужные тебе для бита. и подгоняешь их друг под друга, при этом добавляя нужные плагины. Если один никак не подходит под другой, то тебе нужно либо сжать, либо растянуть сэмпл по BPM'у(beats per minute-биты в минуту) что такое бпм это я думаю ты знаешь :) все равно я советую тебе писать самому. то есть брать одиночные инструменты(нотами) и наигрывать собственные мелодии. это намного сложнее, но ты будешь получать массу удовольствия когда напишешь ПОЛНОСТЬЮ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ БИТ, без использования чужих кусков. пис |
Цитата:
|
Пацаны, какие проги вы посоветуйте для создания музыки на компе? |
Reason; Fruity loops. ;]] |
~танген если ты работаешь во фрути, там есть такая фича FIT, в ней ты выставляешь восколько шестнадцатых нот будет проигрываться твой семпл. это нужно тогда, когда как ты говорил, они не совпадают по темпу УВМ. |
Хауз скока твой микшер стоит?? |
Help Привет народ.. вот есть проги..Fruity Loops, Acid, Sound Forge, WaveLab..то что тут чаще всего повторяют..обьясните пожалуста что они делают..зачем и для чего каждую используют..спасибо... |
фрукты - создание бита / части бита эйсид - создание битов / запись сведение саундфордж - редактирование звука вэйвлаб - то же что и сфордж, но другой производитель еще поинтересуйся что такое Steinberg Cubase SX :) |
Цитата:
но для записи и сведения я его не использую - он у меня для удобства коммутации и управления громкостью, чтобы не тыкать провода туда-сюда ))) ну и наушники в него включаю ))) |
Почему не используеш? и че используеш? |
для записи - пишу напрямую через Behringer VX2496 Ultra-Voice Digital а свожу все в компе, в кубейзе |
Народ скажите на чем лучше всего писать мьюзик(особенно минуса)? Во фруте писал, да не очень-то, сымплы фиговые. Горорят лучше писать на VST плагинах. Посоветуйте какие лучше. |
2 Link7 На счёт VST плагинов-не знаю... Всё зависит от тебя, насколько ты разбираешься в музыкальных редакторах : в том же самом фруте можно такой минус "накрутить" !!! ( А вот без хороших качественных сэмплов там далеко не уйдёшь) |
Плагины врятли. Скорее VST инструменты :) |
Дайте реальную прогу для записи голоса и музыки Зарание блогодарю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vady - проблема не где ты пишешь, а на чем :) Короче железо - сам думай, а портии вокала я например пишу в Sound foge. Честно говоря когда пишешь демо - совершенно похрен на чем, т.к. потом для КАЧЕСТВЕННОЙ и ПОЛНОЦЕННОЙ записи все равно на студии зависать придется... |
где можно скачать полную версию,не демку фрутика 3.56 ???скажите,дайте пожалуйста точнуу сылку!!! |
2 Link7 Их оч. много. Выбирай на вкус (и цвет:)) 2 Fubi http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download.shtml |
нехуя там что то у меня не пашет!!!!!!!!!!!!немогу скачать |
зачем тебе 3.56? 4.01 лучше щас я пойду и найду ссылку тебе, но если она у тебя заработает я надеру тебе зад :D :D :D |
http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download_fruityloops.shtml#FL Studio 4.1.2 Producer Edition (Demo) отсюда качай демо FLSTUDIO4.1.2 http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/faq.shtml а вот тут смотри как крякать FL STUDIO 4.01 не работает пока |
либо скачай оттуда FL 4.1.0 и посмотри ТАМ ЖЕ как крякать |
PCI Creative Live ! Player 5.1 SB0220 (EMU10K1)+Analog/DigOut/FrontOut/RearOut (OEM) как эта хрень себя ведет при записи? |
А почему не работает....?? Это потому-что с этого сайта? Качал в казе вместе с кряком....всё работает...... |
я с www.fruityloops.mixgalaxy.ru скачал FL 4.1.2 кряк тот не подходил но я другой нашел все работает! |
... ...Новичка ждали....??? Давно ищу программы чтобы на компе DJ-ингом заниматься.... что-то вроде HIP HOP DJ по - моему так называется... Проблема в чем? Где скачать и начало! Respect |
-=SleeP=- про hip-hop ejay как базовый иструмент забудь если хочешь заниматься творчеством серьезно! начни с фруктов. из ejay можешь брать сэмплы инструментов (в основе это конечно ударные).... а вообще изучай ка cubase, не пожалеешь |
Glazzone ! Respect. Спасибо за совет, но ... откуда её скачать легче всего??? Желательно на русском ... а ? Я весь инет перевернул уже , найти не могу!!! Откуда скачать??? Укажи ссылку, если знаешь |
Люди где можно скочать Hip-Hop music maker? плизззззз помогите!!!! |
Поверь мне, FIXSER, лучше "скочать" чужие минуса, кстати hasim может подогнать за 38 р. 42 коп. :D :D :D :D |
wsem salam............. woobchem ja ichu takuju progu kotoraja ot normalnogo tracka ostawljajet tolko minus ili accapelu......... neznajte jest li takaja......... jesli da to gde ska4at........ spasibo!! |
Бля,ламерский вопрос: какой темп ставить во фрутиках для соз. хип-хоп минусов? |
~Taysan 90 - 100 bpm реп 100 - 90 bpm хоп :D ~wassilo лутше искать уже отделёные :) акапеллы и минуса в инете ~-=SleeP=- а ты вообще читаешь какие либо посты кроме своих? |
Тепрь смотрю ....Dron48 Я чтото запарился....:D Нашел я что нужно и теперь скачиваю!!!! |
V-Kod ja neho4u ko4at' 4uzhije minusa ja ho4u zdelat' sam 4tobi potom vsjo bilo bez kosekov!!! |
taysan я юзаю 180бпм, мне так удобнее но обычно 90-92 у народа |
Благодарю за советы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |