![]() |
dead32 floops: add channel > Fruity Soundfont Player |
ghost, а про ME SpectroGraph можешь рассказать, или статейку какую-то.? |
там все просто красный цвет означает зашкал синий означает "тихо" снизу вверх идут частоты, те что ниже - низкие, те что выше - высокие кучки справа это чувствительность дергая верхнюю к середине ты делаешь ВИЗУАЛЬНО все частоты громче, чтобы было видно слабенькие(тихие) лучше ручка что снизу к центру - показывает только громкие частоты, понижая опять же ВИЗУАЛЬНО, тихие перечитай это и слушая минус или еще чего посмотри, покрути А, ЕЩЕ! есть там немного правее спетраьного окошка такая красенькая параша, которая прыгает, она как эквалайзер (визуально) когда ты таскаешь курсор, там в окошках циферки бегают dB - децибел, громкость, измеряется в минусах, то есть если -50, то это тихо, -5 это громко еще в окошке показывает Hz это сами частоты ВСЕ! блян... отмучался |
ghost, спасибо тебе большое, за то что потыцкал по клавишах, обьяснил мне все пополках, иду пробывать... |
расскажите про головные мониторы : чем отличаются закрытые от открытых и полуоткрытых, активные от не активных? |
Можно ли ставить поп-фильтр вплотную к микро или надо обязательно на расстоянии? |
КАК Сделать ТАК, Что бы В Sonic Forge 4.5 можно было записывать голос и минус сразу??? Как это настроить и что надо сделать? Зарание спасибо... |
Никак. |
Народ, у кого есть Forge 6.0 или Forge 7.0 Помогите плиз, нужен кряк и для шестого и для седьмого!!! П.С. Если не в тот топик вопрос сорри |
Вложений: 1 SerG killa, держы кряк до шестого соунд форжа |
Подскажыте, вот беру минус любой, записываю акапеллу, и потом проигрываю разом минус и акапеллу, то идет зашкал, а вот когда отдельно голос и минус, то голос и минус доходит гдето до -3 до 0. В чем проблема, если кто знает то отпишите. |
Гоуст говорил, что громкости плюсуются. Попробуй лимитр наложить или че нить потише сделать. |
если поставить поп-фильтр на philips sbc md150. изменится ли качество записи в лучшую сторону.? |
Цитата:
|
попробуй той что я те дал может он и подойдет. |
dead32 Да как раз дело в том что генератором не крякнешь седьмой у меня... Я думаю, мож у кого есть какойнить рег файл, потому что серийных номеров у меня дохрена а ни один не подходит.. Кстати и с шестым та же бадяга! Пишет всё ок а после 30 save сохранять дальше отказывается |
Народ, а вы поисковиками не пробовали пользоваться? http://www.astalavista.box.sk |
Вложений: 1 универсал кряк |
ghostrida Блин, большое тебе спасибо!!! Всё заработало!!! |
рад был помочь! ;) |
НароД, ещё вопрос: Что лучше для сведения треков Cool Edit Pro 2 или Acid 4.0 ??? Есть и то и то не знаю что использовать... |
дх плагины не нада совать в какую либо папку, они сами себя прописывают в недры винды |
SerG killa - вообще кулл. но я по старой превычке пользуюсь эсидом. |
куб! однозначно! |
гост - а мошь лоджик??? |
Лоджик сила ;) |
Ну ясно ответов нет на прежние нет, а вот например у меня только один канал то как в куле сделать 2... |
А что такое RMS как это делается, и в чем... |
Гоуст, раз уж ты знаток в Cubase, то мож скажешь мне - Cubase SX v2.01 свежая версия или уже старье?? |
Вопрос к тем у кого есть фрукт последний (4.51) и всем кто знает: Как сделать из плагина Sytrus из демки полную версию (чтоб сохранять мог)? |
Подскажыте пожалуйста вот я записал каппу, потом компресором и так далле, эквалайзером срезаю, после это расшырил, S1-Imager'om, смотрю на Wawes->PAZ->Position и на низы то вроде, все ровненько и на POSITION не зализит ниже -18, потом делаю UltraMAximizer'om, до 0db, и потом вижу, что низы опять зашкал дают, а вот в Position уже доходит до -0 два канала, в чем проблема может что-то не то делаю?, а если плохо обьяснил напишите что, я попробую по другому. |
потом компресором и так далле, эквалайзером срезаю, после это расшырил, S1-Imager'om Напиши об этом подробнее. А то судя по после это расшырил, S1-Imager'om, ты видимо много чего лишнего делаешь с голосом. |
У кого то есть кряк на Noise Reduction? |
u menja est |
Вложений: 1 Stvol,hotja ty i jebnuty huinju wsjakuju pisdel w icq:( |
ну все вроде нормально выходит, а вот после maximizera низы дают зашкал и как смотреть в Wawes->PAZ->Position тоже. Ну вот идет: компресор, гейт-экспандер, деесер, эквалайзер s1-imager, maximizer а че не ясно?. |
Вложений: 1 2.1 не старье чтобы работал цитрус надо крякнуть вот |
Цитата:
Такой кряк,у мя есть...но че то я када свой id computer пишу он выдает какой то левый серийный номер... |
какой айди?! впечатываешь по нему крысой и он сам все делает! |
Все ок. спасибо |
У фрукта в правом верхнем углу есть такой агрегат микшер называется. Я в принципе нашёл немного инфы в нэте, но честно говоря ничего не понял. =) Объясните простым языков без всяких терминов, что с ним делать и для чего, и ещё для чего нужны «каналы»… Спасибо. |
Подскажыте пожалуйста вот я записал каппу, потом компресором и так далле, эквалайзером срезаю, после это расшырил, S1-Imager'om, смотрю на Wawes->PAZ->Position и на низы то вроде, все ровненько и на POSITION не зализит ниже -18, потом делаю UltraMAximizer'om, до 0db, и потом вижу, что низы опять зашкал дают, а вот в Position уже доходит до -0 два канала, в чем проблема может что-то не то делаю?, а если плохо обьяснил напишите что, я попробую по другому. Ну че никто не знает ответа на этот вопрос? |
niche ja neputaju |
Как сделать чтоб в ACID'e 4.0 или в Cool Edit 2.0 можно было использовать плугины Cubase SX ??????????? |
Никак. Они вшитые. |
Цитата:
|
На самом деле самая большая загадка - зачем нужен s1-imager на моно-звуке? |
Цитата:
|
huli ta pisdet:( |
Митяй, эквалайзером я срезаю низы на голосе, а что не надо? Al Junior чтоб разшырить стерео базу голоса, сделать стерео, так сочнее звучит.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |