![]() |
я бы тоже почитал |
с чего надо начинать писать саму мелодию а не бит на FL и ндоли знать ноты ? |
to Bam-On: все бы хорошо, только шуры сейчас брать нельзя - 60 процентов нарвешься на мексиканскую сборку:) лан предлагаю закрыть обсуждение этой темы и переключиться на другие вопросы |
2 BackStabber: Есть такая тема... Раньше и лужи глубже были ;). Кстати, у Байера неплохие модели есть. А Зенхи мне что-то не очень в этом класе... У меня есть у какой-то Эволюшн, грубый закос под 58... Не впечатлил. Все, закрыли тему. ;) |
не знаю, меня мой сцм1000 устраивает, больше пока не надо... |
Вот хочу приобрести MIDI-клаву, мож кто посоветует чё |
Скока денег? |
6000 рупчиков :) |
Roland A-33 бе.у. ;) |
Или M-audio Radium 61, если новую и ручки охота. ;) |
а с MIDI-клавой можно сделать так, чтоб то что я наиграю, само ложилось после этого в дорожку?:confused: |
вобщем такая у меня хрень: записываю голос в сраный микро (уши с приделаным микро Genius)...обрабатываю: нойс редакшн, номалайз, эквалайзер, компрессор, ревёб....вроде более менее нормально....потом накладываю чуть-чуть мульти-таб дилей и появляется лёгкое потрескивание в обоих каналах....не знаю чё за херь....может из-за микро говёного, но по началу вроде нормально же всё.....чего делать надо? |
2 Stager: В Лоджике вроде можно по-моему, но я убей не помню какая комбинация клавиш... Это надо у Al Junior спросить, он здесь вроде спец по Лоджику, в остальных редакторах не знаю, но должно быть я думаю. |
Это на х... это дилей после ревера класть? :D |
to Bam-On хорошо бы было, очень удобно, особенно таким как я, которые нот не знают:p если это реально, то следующей моей покупкой будет миди-клава:) |
Stager, что значит "само ложилось"? =) Само ничо не ложица, тебе надо хоть как-то наиграть партию и записать ее. Потом уже можешь подредактировать (квантайз, велосити и прочее). Т.е. музыка сама писаца не будет. Даже с мидиклавой. =) И в лоджике само ничо никуда не ложица... |
я подразумеваю такую систему: понажимал я лпределенную комбинацию клавиш, и после завершения в миди дорожке появляется рисунок, понял? Цитата:
|
объясни систему пожалуйста Жмешь кнопку rec, играешь партию, она записываеца (т.е. нотки появляюца на треке), жмешь стоп. Вот собссно и все. |
так просто!? спасибо!!!:) |
2 Al Junior: Там есть такая фича, что если даже не включена была запись, а ты прикольно что-то сыграл, нажимаешь определенную комбинацию клавиш, и она появляется на дорожке. Я это имел ввиду. |
to Bam-On мне как раз вот это и нужно. Если узнаешь, напиши, ок? |
Ага, есть такая. Тока я не пользуюсь ей никада, поэтому и не знаю, как это там называеца и вызываеца. |
Какой предусилок стоит брать для микрофона Nady SCM 1000? |
как-то я пошел на одну студию недалеко от меня, и там начал распрашивать: "каким нужно материал приносить к ним на студию?", "можно ли в мидях?", и т.п. Они мне давай там расписывать, вот, типа, ты придешь суда со своим материалом, там наверняка много исправлять надо будет, и потом, твоя версия и версия аранжировщика будут очень очень сильно отличаться (ну это то понятно), аранжировщику за один трек 150 надо отвалить. короче как начали там заряжать... Вот мне и интересно, неужели все кто идут сводить трек на студию, платят аранжировщику. Разве дома не реально сделать такое музло, чтоб потом на студии только акапеллу записать, и оставить им все это на сведение? Делитесь!!!:) |
И еще вопрос: Какое оборудование должно быть дома (как минимум), чтобы это дело осуществить? |
Разве дома не реально сделать такое музло, чтоб потом на студии только акапеллу записать, и оставить им все это на сведение? Реально. Только далеко не все могут. |
вопрос о настройке Саунд Форджа. Пожалуйста, ребята, помогите! Вот можно так, чтобы Саунд Фордж записывал и звуки из микрофона и звуки, создаваемые другими компьютерными програмами, к примеру, с ВинАмпа. То есть чтобы можно было врубить на ВинАмпе минусовку и под неё петь, а Саунд Фордж чтобы и минусовку с ВинАмпа и пение с микрофона записывал. Если кто-нибудь знает и расскажет, буду очень признателен. |
Нужна помощь знающих! Люди знающие, нужна помощ! У меня дома есть не большая клодовая(1м на 1,5м) я вот думаю – может ее звукоизолировать и сделать из нею будку для записи вокала, можете что нибуть посоветовать(как лучше ее изолировать, и подойдет ли эта комнатушка для создания студийной будки для записи вокала?)? За ранние благодарю! |
Есть мнение, что зае...ся ;). Учти, что звукоизоляция отъест от каждой стены примерно 10 см. |
это не проблема! |
Народ, я скачал с офиц. сайта Саунд Форжа http://mediasoftware.sonypictures.com/ Там раздел есть Impulse Mirror и т.д., что-то типа пресетов для микрофона, только вот я не знаю куда их установить, у них разшерение *.sfi И куды их сувать,? Я так и не понял, может кто знает? ВОт тут я скачал http://mediasoftware.sonypictures.com/download/step1.asp?catid=6 |
ghost: подскажы как сделать ME Spectralizer поставить на 500 etc ты вроде что-то такое писал, что делается звук сочнее. и ваще как с этой хренью работать, буду очень благодарен за любые отзывы. |
Re: вопрос о настройке Саунд Форджа. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dj Vlad, уже сам догнал, что после ревёба делэй не стоит ставить..... Ещё такая шняга.....на акапелле шумы уродские достали...в пустотах нормально (тихо), а вместе с читкой на фоне что-то шумит...Из-за чего это может быть? Мож звуковуха сраная? |
У меня такая же хуйня, конечно из-за звуковухи, у меня лажевская звуковуха, а я на ней не только голос записываю, но и с клавиш,.... так что у меня шум пиздец!!! |
У тебя микшер есть? |
ME Spectralizer ну то че кто-нибудь подскажет как с этой хренью то работать? |
Ну че никто не знает????????????????? ну тогда ище два вопроса: 1.Например вот такой вопрос перекинул с ACID 4.0 в Sound Forge 6.0 и там все сделал что надо, а вот с Sound Forge в ACID, немогу понять, может кто подскажет, а то бля уже заебался юзать.... 2.И ище один вопрос как в Acid поменять директорию записи(temp), потому что когда записываюсь, все что записываю сохраняется копией в папке Мои докумены, как изменить папку куда эти все файлы чтоб были? |
У меня тоже такая лажа...пробую Нойз Редакшином, Цитата:
сорри, случайно отредактировал... перепутал кнопку "цитата". все вернул... |
dead32 это херовина добавляет ГАРМОНИКИ сначала прочитай что это такое потом потыкай в эту херовину все на самом деле очень просто очень полезная штука порой |
красным я понаписал..... сорри.... теперь по теме: фишка может быть в ХУЕВОМ шнуре (т.е. коммутация), фишка может быть в том, что карточка не держит буфер. у меня M-Audio Audiophile 2496 она всегда держала 256 совершенно спокойно, но потом при записи стал появляться треск(!) я обааааалдел! долго думал что это такое может быть и пришел к выводу, что надо бы попробовать буфер побольше поставить, поставил 384 и шум перестал появляться но провода тоже могут ой как сильно все поганить (раз в пустых местах все ок) |
а за ACID кто знает??? вопрос выше. ghost, спасибо за ответ. |
ghost, искал , искал и описания не нашол, если можешь то подкиньс ссылочку пожалуйста... |
всё ясно....думаю, провода тут не при чём...у меня профессиональный шнур для микро...да и если б дело было в нём, то наверное на протяжении всей записи был бы этот шум...а так тока в местах читки....надо звуковуху менять... Гоуст, скока Аудиофил стоит примерно? Я смотрел в магазинах, нихера не видел. И что за буфер такой? |
1.$185 2.поставишь - поймешь |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |