![]() |
ёмаё в какой софтине работаешь?! я поставлю эту софтину и скриншот тебе выложу если ты такой непонятливый:( |
старик, давай только без нервов записываю в кубике и куле |
Вложений: 1 раз |
Вложений: 1 два сделай так если не поможет будем думать дальше :morj: |
Дружище, попробовал, нифига не работает, причём тут вээстэ связи? я думал, что это должны быть настройки самой карты. |
кидай скрины с настройками куба |
Невпадлу подскажите какие сейчас есть реальные программы для написания различной музыки (пока что просто названия дайте) |
Fruityloops + VSTi Cubase SX + VSTi Reason |
а сейчас он спросит как ими пользоваться:D :D :D парниш, играй на балалайке и бит ногой отстукивай и всё будет заибись) |
BackStabber А чё их кидать то? тем более что их немало. я вроде проверил всё меню, параметров с подобными настройками звукозаписи не обнаружил. И ещё, раньше мне с другими картами не приходилось ничего настраивать ни в одной программе - все записывали, единственное только что нужно было сделать, так это в виндовсовских настройках мультимедии поставить флажок на запись wave. а тут голяк. У тебя у самого то пишет? |
да |
Цитата:
Fruityloops + VSTi Cubase SX + VSTi(Nuendo 2.1) Reason ACID Pro 4.0 SONAR 3 Cool Edit Pro 2.1 WaveLab 5 CDXTRACT 4 Может кто ещё добавит... |
Цитата:
|
Хыхыхы:D |
eJay DanceMachine 2 |
MAGIX Hip Hop Music Maker - поставит Иджэй, у нее даже интерфейс лучше:blackust: |
2OtRPres Цитата:
У меня тоже неполучалось по началу(2г назад) писать в них музыку, но потом я понял, что это всё для обработки записанного, а Хтракт для Акаи...хотя я перестаю уже семплами пользоваться... Так что нестоит мне тыкать, я просто сказал что ему полюбому понадобиться.!! |
:D сори мэн...никак не хотел обидеть...:( |
Да ладно....всё ништяк;) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Вот пример, я сам бит заколбасил |
Посоветуйте, где можно скачать банки ударных(хороших), ато у меня с ними напряг =\ И подскажите сайт где можно скачать хорошие sf2, ато в в большинстве случаев одна лабуда попадается... |
как писать голос во фруктах? |
Подскажыте вот купил микшер YAMAHA MG 10/2, подключил микрофон колонки уши, все воткнул к компу, но вот загвоздка в чем, когда писался раньше в ACID 4, то записывался на отдельную дорожку только голос, а ща и музыка и голосом записывается на одной дорожке... |
Чтобы вышло как ты хочешь (в ушах микс с голосом, а в комп идет только голос) тебе нужен микшер с двумя шинами, одной стерео main, и второй, можно даже моно aux. Aux на вход компа и все работает как надо. Не знаю что у тебя за микшер и сколько у него шин. |
Хэй...спецы...а подскажите ка...А вот в рэпперо-хопперовском братстве не считается западло брать не свои биты ударных для своих композиций? Блин...ну не получается у меня сделать вкусных битов, чтобы и звучки стояли где надо по панорамке, реверу и т.д. Вот например из серии E-Jay и прочих мэйкеров... Составлять уан-шотов тоже можно...но долго это и нудно. Хотя рано или поздно всё равно к предтечам подбираться придётся)))) Справочно: к рэпу и хип-хопу отношусь сочуствующе (в смысле - не фанатею, но слушаю с удовольствием). |
Цитата:
|
House, микшер YAMAHA MG 10/2, шины есть, но что к чему я не понял, вот например, шнур идет в line_in(в компе), то куда его втыкать на микшере, шнур для колонок, тоже куда втыкать на микшере... Буду очень благодарен за детальный ответ... |
ЕСТЬ МИКРОФОН "Nady SCM 1000". Нужен предусилитель. есть ли разница в том что я его не буду подключать к "ART Tube MP OPL", а подключу к микшеру "Nady SRM 10X"? |
Цитата:
Чтобы в комп шел только голос, накручиваешь все ручки AUX в ноль кроме той что на канале микрофона, она будет регулировать уровень сигнала посылаемого в комп. |
House, AUX OUT почему-то нету, (CTRL OUT) либо MAIN OUT тоже нет, давай я скину рисунок с всема выходами, входами, а ты посмотришь и скажешь что куда... А? |
Вложений: 1 вот... не полностью конечно, но основное.. |
поставил значит фл студию 4.52 и получил неприятный сюрприз в виде недееспособного midi out'а. ни кто не в курсе как больного вылечить??? :rolleyes: |
2Glazzone выкинуть! Хотя если в Настройках во фруктах покапаться может просто нужно там выставить....твою звуковую карту.... |
новая проблема - теперь и в кубе не работает миди аут... нда... что странно в сонаре все прет... п.с. до установки свежего фрукта все везде нормально пахало... кажись провокация :mad: |
Цитата:
Уши - в Phones Выход со звуковушки - в 2 разъема 9/10 канала, если у тебя на звуковушке не балансные соединения, то ты должен использовать 2 моно-штекера (именно моно). Микрофон - на первый канал, в черный разъем К усилителю/колонкам - C-R-Out, опять же если усилок с обычными входами, то используй 2 моно-джека. Громкость будешь контролировать ручкой C-R/Phones Level (C-R=Control-Room) К выходу ST-Out можешь подключить что-нибудь еще... например, видак, чтобы на него звук с компа писать... короче, включай фантазию, свободный выход, громкость которого управляется с ST Level =) Если у тебя на звуковушке нет балансных входов, то используй шнур с mono-джеком на конце чтобы подключить выход AUX 1 (Pre = Pre-fader) к одному из каналов звуковушки (левому/правому, или обоим сразу..) Громкость музыки и микро в колонках/наушниках будешь регулировать Level 1 и Level 9/10 соответственно, общую громкость - C-R/Phones Level Громкость посыла звука в комп - AUX 1 для звука с микро и AUX 9/10 для звука компа.. Не забывай выключать колонки когда включаешь микро - можно оглохнуть ;) |
Цитата:
|
я конечно уже все подключил по своему, но попробую как ты написал, всеравно большое Спасибо за обширный ответ... |
Почему звучание битов у меня получается не естественное?Какие плагины требуются для *ЖЕЛЕЗНОГО* качества битов? |
Спасибо!:mad: |
я лично считаю что сами ван щоты битов надо резать - тогда и качество и живьё...а ваще есть такой способ как варирование velocity... когда одна бочка или малыш немного тише или громче другого - создаётся впечатление что играют на настоящей установке так как настоящий барабанщик не может выбивать звуки одной громкости |
стопудово, и ещё уметь компрессировать правильно |
ну а если взять какой нибудь тимбалэндовский биток, к примеру...не думаю, что со всеми ударными звуками, использованными в партии, справится один барабанщик...но тем не менее, звучит заебато, и нет ощущения что сидит один барабанщик за установкой, и выбивает всякую хрень...как объяснить этот феномен? |
-На100ящий как для тебя правильно компрессия выражаетца, выложи пжлст свои барабаны без и с компрессией. |
Делать общую компрэсию(Бит+бас+Мелодия),или строго битов? |
Вложений: 1 Надо именно сам бит, а именно Малый компреснуть, Хет... Всё естественно должно быть по разным дорожкам... Потом эффекты какие нить... Вот смотрите какой биток прикольный получился... |
знаешь чувак сначала надо научиться делать хорошо то что уже давно известно а потом начинать экспериментировать а то говно-говном а не бит:) |
Аллё, ребя! Кто пользуется (пользовался) Reaktorom VSTi.? Стоит ли с ним заморачиваться? Чё то я вчера три разные версии пытался поставить (2.х;3, и 4-ю)...Затрахал комп до подвисания, чего с ним не было последние полгода вааще. И в двух словах - что Reaktor из себя представляет (кроме секвенсорных матриц). У него есть свои пресеты, звуками которых я могу через миди-клаву играть,? или на трэке будет звучать только алгоритм матрицы, нарисованный мышой? Там вроде столько эффектов наворочать можно..Русмануал может завалялся где??? |
Ага...Вроде завёл я Реактор с толкача. Звуки интересные. Но тем не менее вопрос открыт. Насчёт того - мануалка русская существует в природе? Чё-то все ищут, и мало кто находит |
BackStabber, да ты наверное прав Бит гавно, это я типа линкин парка наслушался..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |