Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-26991/)

Qr1she 21 ноября 2007 14:52

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1062847615)
дай больше инфы

короче, шур см 58, предусилка нет, кубейс работает, винда хр, еще что сказать? по настройкам звук микрофона на высоте, хз что еще...

Passenger 21 ноября 2007 19:19

Помогите пожалуйста!

Кто знает как в Adobe Audition 2 соединить несколько дорожек в одну в мультитрэке,чтобы потом в Edit можно было обработать её как одно целое

не могу никак прочитать три куплета подряд не сбившись

Гуник 21 ноября 2007 19:21

Цитата:

Цитата от Mc.Slam-pro (Сообщение 1062849839)
Я скачал Steinberg.Virtual.Bassist-DELiRiUM и при запуске установки он мне пишет виртуал басист не был найден перезапустите установку!! Что это значит? Или это абдейт на более старую версию басиста??? Помогите а то я не вьехал что мне делать дальше!!!жалко!! всетаки 579 метров весит!!!

я думаю надо воспользоваться советом и переустановить басиста
Цитата:

Цитата от MaGnUm-51 (Сообщение 1062851377)
ПОМОГИТЕ!!!!

вырежи верха и низы - будет тебе радио

I.B. 21 ноября 2007 19:23

Цитата:

Цитата от MaGnUm-51 (Сообщение 1062851377)
ПОМОГИТЕ!!!!

эквалайзер

Qr1she 21 ноября 2007 20:01

гуник подскажи да какие мне настройки похуяритть....плиз

Mc.Slam-pro 21 ноября 2007 20:18

[QUOTE=Гуник;1062853622]я думаю надо воспользоваться советом и переустановить басиста
хорошо я понял что надо периустановить но я ( дурак) прежде чем установить удолил прежнего так его у меня даже установки нету теперь .ведь купив оборудование я страдаю нехваткой памяти на ждестком диске потому что я продал свой 500-хард и у меня остался только 40-вой и чтобы скачать я удолил установочные файлы прежней версии так всетаки это обдейт или просто я скачал запоротую версию?
PS: качал с торента?

подскажите ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гуник 21 ноября 2007 20:29

Цитата:

Цитата от Mc.Slam-pro (Сообщение 1062854182)
я думаю надо воспользоваться советом и переустановить басиста
хорошо я понял что надо периустановить но я ( дурак) прежде чем установить удолил прежнего так его у меня даже установки нету теперь .ведь купив оборудование я страдаю нехваткой памяти на ждестком диске потому что я продал свой 500-хард и у меня остался только 40-вой и чтобы скачать я удолил установочные файлы прежней версии так всетаки это обдейт или просто я скачал запоротую версию?
PS: качал с торента?

подскажите ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что то я запутался. давай ещё раз, тока без саги про винт. ваще я думаю что у тебя ярлык ссылаеца на старую версию, а не на новую. что скажешь?
Цитата:

Цитата от Qr1she (Сообщение 1062854004)
гуник подскажи да какие мне настройки похуяритть....плиз

назови свою карту и похурь сюда принт скрины настрое которые ща

Шум 21 ноября 2007 20:58

Цитата:

Цитата от Passenger (Сообщение 1062853595)
Помогите пожалуйста!

Кто знает как в Adobe Audition 2 соединить несколько дорожек в одну в мультитрэке,чтобы потом в Edit можно было обработать её как одно целое

не могу никак прочитать три куплета подряд не сбившись

не знаю правильно ли тебя понял но всё равно...две дорожки можно объединить в одну поставив так называемые "шины" aka bus короче там слева там де кнопочка которая включает запись на дорожке есть кнопочка out 1 кликаеш на неё потом new bus...называеш его там как тебе надо и всё такое...потом на тех дорожках которые ты хочеш объединить нажимаеш out 1 и выбираеш ту шину которую ты только что сделал....ну а для того что бы обработать твои дорожки кликаеш alt+2 там выбираеш bus mixer...ну а там короче сам разберёшся...лень писать)

Alex G (AGC) 21 ноября 2007 21:30

Вложений: 1
Гуник что ты думаешь по этому поводу (смотреть влажение)?

один из присетов данного компрессора написано (Rap Vox) это типо для рэпа чтоле?

ссылка на копрессор тут

пррисет я выделил синим на рисунке во вложении))

Гуник 21 ноября 2007 22:00

Цитата:

Цитата от Alex G (AGC) (Сообщение 1062854946)

один из присетов данного компрессора написано (Rap Vox) это типо для рэпа чтоле?

ссылка на копрессор тут

я думаю это что типа пресета "хит" :p

Alex G (AGC) 21 ноября 2007 22:04

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1062855245)
я думаю это что типа пресета "хит" :p

А чё это за присет такой?

Dron48 21 ноября 2007 22:55

Цитата:

Цитата от MaGnUm-51 (Сообщение 1062732323)
Кто знает точно что это за инструмент???
И ещё где его можно скачать для фрутика???

Strings

Гуник 21 ноября 2007 23:13

Цитата:

Цитата от Alex G (AGC) (Сообщение 1062855293)
А чё это за присет такой?

это я шучу, а rap vox это какая то хуета походу, но я могу ошибаца. хотя сам по себе fatman вроде ничё

Mc.Slam-pro 22 ноября 2007 00:15

[QUOTE=Гуник;1062854305]что то я запутался. давай ещё раз, тока без саги про винт. ваще я думаю что у тебя ярлык ссылаеца на старую версию, а не на новую. что скажешь?

Обьясню с самого начала!!!!!
Мои действия;
1) Скачал Steinberg.Virtual.Bassist-DELiRiUM

2) Удолил старую версию без следно

3) Устанавливаю скачаную а она мне пишет что не может найти Virtual.Bassist и просит перезапустить установку..

Мое мнение такое что это не сама прогарамма а обгрейд на старую версию!!!!!!!! Меня интересует то что правельны ли мои предположения или нет!!! а то жалко качал столько а все напрастно!!!

Бусинка?! 22 ноября 2007 00:32

Цитата:

Цитата от Alex G (AGC) (Сообщение 1062854946)

ссылка на копрессор тут

Фэтман - вещь... Начитался кучу лестных отзывов... Именно о фэтмане. Сам обладатель Ивори2

Гуник 22 ноября 2007 01:08

Цитата:

Цитата от Mc.Slam-pro (Сообщение 1062856688)
что то я запутался. давай ещё раз, тока без саги про винт. ваще я думаю что у тебя ярлык ссылаеца на старую версию, а не на новую. что скажешь?

Обьясню с самого начала!!!!!
Мои действия;
1) Скачал Steinberg.Virtual.Bassist-DELiRiUM

2) Удолил старую версию без следно

3) Устанавливаю скачаную а она мне пишет что не может найти Virtual.Bassist и просит перезапустить установку..

Мое мнение такое что это не сама прогарамма а обгрейд на старую версию!!!!!!!! Меня интересует то что правельны ли мои предположения или нет!!! а то жалко качал столько а все напрастно!!!

то как ты управляешься с цитированием, наводит меня на мысль что ты жмёшь на ярлык от гитариста, а он ищет стёртую версию и не находит. запусти его из папку, да из той куда установил :horosho:
Цитата:

Цитата от Бусинка (Сообщение 1062856866)
Фэтман - вещь... Начитался кучу лестных отзывов... Именно о фэтмане. Сам обладатель Ивори2

да.. жаль про ивори так не говорят. :( но зато ТЛ :morj:

Alex G (AGC) 22 ноября 2007 01:10

мля! денег много стоит(

Qr1she 22 ноября 2007 15:45

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1062854305)
назови свою карту и похурь сюда принт скрины настрое которые ща

realtek ac97 audio

Гуник 22 ноября 2007 18:25

Цитата:

Цитата от Qr1she (Сообщение 1062860495)
realtek ac97 audio

зайди параметры---запись и сбрось скрин

БРАТИШКА 22 ноября 2007 18:40

Как же всё таки правильно?

Имеется звуковуха Аудиджи 2 + Октава МК-319 + предусилитель Behringer TUBE ULTRAGAIN MIC200. Сперва усилитель с микрофоном подключил к микрофонному порту-всё работает, но слышен гул, который в принципе можно убрать нойз reduction. Но потом подсоединил всё это к порту line in, изменил настроечки микшера, отключив там микрофонный порт - гул пропал, голос воспроизводится чисто, но проблема только в том, что при записи в адоб аудишн (версия 1.5 и версия 2.0), выключается звук в наушниках и я перестаю себя слышать, хотя голос записывается и в прекрасном качестве.

И как же всё таки правильно (и почему) подключить микрофон с предусилком к звуковухе(креатив аудиджи2)???Оставить всё это оборудование в гнезде line in и искать способы услышать себя при записи в наушниках или вставить в микрофонный порт и записываться с гулом в наушниках???

Гуник 22 ноября 2007 18:46

Цитата:

Цитата от БРАТИШКА (Сообщение 1062861732)
Как же всё таки правильно?

Имеется звуковуха Аудиджи 2 + Октава МК-319 + предусилитель Behringer TUBE ULTRAGAIN MIC200. Сперва усилитель с микрофоном подключил к микрофонному порту-всё работает, но слышен гул, который в принципе можно убрать нойз reduction. Но потом подсоединил всё это к порту line in, изменил настроечки микшера, отключив там микрофонный порт - гул пропал, голос воспроизводится чисто, но проблема только в том, что при записи в адоб аудишн (версия 1.5 и версия 2.0), выключается звук в наушниках и я перестаю себя слышать, хотя голос записывается и в прекрасном качестве.

И как же всё таки правильно (и почему) подключить микрофон с предусилком к звуковухе(креатив аудиджи2)???Оставить всё это оборудование в гнезде line in и искать способы услышать себя при записи в наушниках или вставить в микрофонный порт и записываться с гулом в наушниках???

пишись в лайн ин, а про остальные вопросы тебе в аудишн-тему

Manuscript 22 ноября 2007 22:56

Ктонибуть сможет рассказать процесс как из кокого-нибудь звук зделать бас?

Dron48 23 ноября 2007 01:05

what? please speak albanian.

dead pool 23 ноября 2007 11:57

Цитата:

Цитата от Manuscript (Сообщение 1062863770)
Ктонибуть сможет рассказать процесс как из кокого-нибудь звук зделать бас?

Я тебе расскажу, но если ты расскажешь как из телефона сделать самолёт:)...

Manuscript 23 ноября 2007 13:30

Блин, я наверное чтото смешное сказал :rolleyes: ну мне нужно знать как делать бас как у Мобб Диип

Gнутый 23 ноября 2007 13:39

Цитата:

Цитата от Manuscript (Сообщение 1062867065)
Блин, я наверное чтото смешное сказал :rolleyes: ну мне нужно знать как делать бас как у Мобб Диип

ты ща сказал не менее смешное чем в прошлый раз:D

Manuscript 23 ноября 2007 14:20

Хочу как у Мобб Дип

ANDI 23 ноября 2007 14:24

С ПОМОЩЬЮ КАКИХ СИНТЕЗАТОРОВ ВО ФРУКТЕ ПОЛУЧИТЬ БОЛЕЕ РЕАЛИСТИЧНЫЙ САКСОФОН????? В минусах Влади много саксафона например.....что то типа такого....

Qr1she 23 ноября 2007 16:55

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1062861632)
зайди параметры---запись и сбрось скрин

ок...

Dron48 23 ноября 2007 17:19

ёпа мать, сколько устройств для записи и ещё сбой айсикью...... бля убей их! :eek:

Гуник 23 ноября 2007 18:34

Цитата:

Цитата от Qr1she (Сообщение 1062868666)
ок...

а теперь нажми на "ок" и покажи сам микшер

ЗЫ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:D:D:D:D:D:D:D

Sight 23 ноября 2007 19:19

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1062869412)

Дет Марос! Падари мне столько же нервных клеток как у Гуника на новый гот! :o:saint:

Qr1she 23 ноября 2007 19:40

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1062869412)

:morj:))ща

Manuscript 24 ноября 2007 07:09

А что такое "Свинг"?

Dron48 24 ноября 2007 07:42

* обмен сексуальными партнерами между семейными парами.
* библиотека графического интерфейса для языка программирования Java
* парный танец и разновидность джаза
* ритмический рисунок

Manuscript 24 ноября 2007 07:54

:D спасибо

lsee07 24 ноября 2007 15:18

Ребят кинте совет КАК настроить видяху creative sound blster 24 bit ХОЧУ СДЕЛАТ ХОРОШУЮ ЗВУКОЗАПИСЬ!!!!!!!!!ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!чуваки талант есть!!!!!!ДЕНЕГ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!:mad:

XTincT 24 ноября 2007 15:42

да люди помогите вот с чем: у меня есть норм микрофон но я немогу его впихнуть в комп и еще какие проги есть посоветуйте по звукозаписи нормальной плззз помагитее

SweeT_GangsTer 24 ноября 2007 16:42

народ не подскажите где взять звук вертушки,ну когда ее крутят в обратную сторону
по-моему его делают при смене трека

Гуник 24 ноября 2007 16:51

Цитата:

Цитата от lsee07 (Сообщение 1062875451)
Ребят кинте совет КАК настроить видяху creative sound blster 24 bit ХОЧУ СДЕЛАТ ХОРОШУЮ ЗВУКОЗАПИСЬ!!!!!!!!!ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!чуваки талант есть!!!!!!ДЕНЕГ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!:mad:

да.. что бы сделать звукозапись на видяху, действительно нужен талант :horosho:
Цитата:

Цитата от XTincT (Сообщение 1062875610)
да люди помогите вот с чем: у меня есть норм микрофон но я немогу его впихнуть в комп и еще какие проги есть посоветуйте по звукозаписи нормальной плззз помагитее

а что не получается? впихнуть, это понятно. а что именно? детали давай! :dovolen:
Цитата:

Цитата от SweeT_GangsTer (Сообщение 1062875969)
народ не подскажите где взять звук вертушки,ну когда ее крутят в обратную сторону
по-моему его делают при смене трека

возьми любой звук и сделай реверс :horosho:

lsee07 24 ноября 2007 19:41

Ребят кинте совет КАК настроитьзвуковуху creative sound blster 24 bit ХОЧУ СДЕЛАТ ХОРОШУЮ ЗВУКОЗАПИСЬ!!!!!!!!!ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!чуваки талант есть!!!!!!ДЕНЕГ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!

Динозаврик КаРл 24 ноября 2007 23:23

Как обрабатывать даблтрэк?

GeniuZ rec. 25 ноября 2007 01:30

парни как правильно мониторы развести?

какое расстояние между мониторами должно быть? и на каком расстоянии звукарь должен сидеть от них?

P.S. : Мониторы ближнего поля

вот тут кой чё есть : http://www.ultraline.ru/articles/theatre/acoustic-in-room.shtml

но тут для дом.кинотеатров.... получается что Равносторонний с равными углами треугольник образуют мониторы и слушаетль... так или чё?

Шез 25 ноября 2007 14:49

Как обработать электрогитару?
Комб и гитара дешёвая(со временем конешно замню,а пока мочуюсь)
Пробовал много различных способов,но как то не сильно лучше.
Может точнее скажете что и куда надо в эквалайзере опустить..

Гуник 25 ноября 2007 15:57

Цитата:

Цитата от Ry-jet (Сообщение 1062881917)

поищи темку про эл гитары. может там чё вычитаешь. а советы по поводу EQ как всегда один - на слух :)

Шез 25 ноября 2007 16:38

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1062882237)
поищи темку про эл гитары. может там чё вычитаешь. а советы по поводу EQ как всегда один - на слух :)

все статьи которые читал,советают либо лучше оборудование или каку-ить примочку
а EQ я уже задрочил
буду ещё искать.. :)

ReMZeS 25 ноября 2007 16:53

Столкнулись с проблемой...
Ситуация такая- есть микро Nady TCM 1050
И к нему хотим взять либо-
пару:
Пред Nady TMP-1 (3500 руб)
http://www.proaudio.ru/product.php?id=4197
+
SOUNDSTANDARD 1066A Гейт\лимитер\компрессор (5000)
http://www.muzbazar.ru/shop/5679.html

либо
Nady TMP-3
предусилитель с эквалайзером и компрессором
http://www.proaudio.ru/product.php?id=4199
(6300)

Заранее,спасибо...

Этман 25 ноября 2007 17:09

Блин люди кто подсобить может?
Дело в следующем, переустановил винду значит, фрукт поставил, а ASIO у меня был с Adobe prime pro, а его сука нет теперь... Значит поставил ASIO_4_All driver, настроил всё работает, только Vst не находит, чё делать!? Dxi есть, но не хочу с ними работать, как мне vsti сделать?

Sight 25 ноября 2007 18:07

Цитата:

Цитата от Этман (Сообщение 1062882612)
Дело в следующем, переустановил винду значит, фрукт поставил, а ASIO у меня был с Adobe prime pro, а его сука нет теперь... Значит поставил ASIO_4_All driver, настроил всё работает, только Vst не находит, чё делать!? Dxi есть, но не хочу с ними работать, как мне vsti сделать?

Asio е влияет на нахождение FL'ом VST.. Так же как и не ищет из сам.
Проверь в FL путь к папке с VST инструментами.

Dron48 25 ноября 2007 20:34

Цитата:

Цитата от Ry-jet (Сообщение 1062881917)

записывай чистый сигнал в линию, потом можешь через amplitube или guitar rig извращаться.

Цитата:

Цитата от Этман (Сообщение 1062882612)

чё?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:34.