![]() |
Цитата:
|
Помогите пожалуйста! Кто знает как в Adobe Audition 2 соединить несколько дорожек в одну в мультитрэке,чтобы потом в Edit можно было обработать её как одно целое не могу никак прочитать три куплета подряд не сбившись |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
гуник подскажи да какие мне настройки похуяритть....плиз |
[QUOTE=Гуник;1062853622]я думаю надо воспользоваться советом и переустановить басиста хорошо я понял что надо периустановить но я ( дурак) прежде чем установить удолил прежнего так его у меня даже установки нету теперь .ведь купив оборудование я страдаю нехваткой памяти на ждестком диске потому что я продал свой 500-хард и у меня остался только 40-вой и чтобы скачать я удолил установочные файлы прежней версии так всетаки это обдейт или просто я скачал запоротую версию? PS: качал с торента? подскажите ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Гуник что ты думаешь по этому поводу (смотреть влажение)? один из присетов данного компрессора написано (Rap Vox) это типо для рэпа чтоле? ссылка на копрессор тут пррисет я выделил синим на рисунке во вложении)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Гуник;1062854305]что то я запутался. давай ещё раз, тока без саги про винт. ваще я думаю что у тебя ярлык ссылаеца на старую версию, а не на новую. что скажешь? Обьясню с самого начала!!!!! Мои действия; 1) Скачал Steinberg.Virtual.Bassist-DELiRiUM 2) Удолил старую версию без следно 3) Устанавливаю скачаную а она мне пишет что не может найти Virtual.Bassist и просит перезапустить установку.. Мое мнение такое что это не сама прогарамма а обгрейд на старую версию!!!!!!!! Меня интересует то что правельны ли мои предположения или нет!!! а то жалко качал столько а все напрастно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мля! денег много стоит( |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Как же всё таки правильно? Имеется звуковуха Аудиджи 2 + Октава МК-319 + предусилитель Behringer TUBE ULTRAGAIN MIC200. Сперва усилитель с микрофоном подключил к микрофонному порту-всё работает, но слышен гул, который в принципе можно убрать нойз reduction. Но потом подсоединил всё это к порту line in, изменил настроечки микшера, отключив там микрофонный порт - гул пропал, голос воспроизводится чисто, но проблема только в том, что при записи в адоб аудишн (версия 1.5 и версия 2.0), выключается звук в наушниках и я перестаю себя слышать, хотя голос записывается и в прекрасном качестве. И как же всё таки правильно (и почему) подключить микрофон с предусилком к звуковухе(креатив аудиджи2)???Оставить всё это оборудование в гнезде line in и искать способы услышать себя при записи в наушниках или вставить в микрофонный порт и записываться с гулом в наушниках??? |
Цитата:
|
Ктонибуть сможет рассказать процесс как из кокого-нибудь звук зделать бас? |
what? please speak albanian. |
Цитата:
|
Блин, я наверное чтото смешное сказал :rolleyes: ну мне нужно знать как делать бас как у Мобб Диип |
Цитата:
|
Хочу как у Мобб Дип |
С ПОМОЩЬЮ КАКИХ СИНТЕЗАТОРОВ ВО ФРУКТЕ ПОЛУЧИТЬ БОЛЕЕ РЕАЛИСТИЧНЫЙ САКСОФОН????? В минусах Влади много саксафона например.....что то типа такого.... |
|
ёпа мать, сколько устройств для записи и ещё сбой айсикью...... бля убей их! :eek: |
Цитата:
ЗЫ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
:morj:))ща |
А что такое "Свинг"? |
* обмен сексуальными партнерами между семейными парами. * библиотека графического интерфейса для языка программирования Java * парный танец и разновидность джаза * ритмический рисунок |
:D спасибо |
Ребят кинте совет КАК настроить видяху creative sound blster 24 bit ХОЧУ СДЕЛАТ ХОРОШУЮ ЗВУКОЗАПИСЬ!!!!!!!!!ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!чуваки талант есть!!!!!!ДЕНЕГ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!:mad: |
да люди помогите вот с чем: у меня есть норм микрофон но я немогу его впихнуть в комп и еще какие проги есть посоветуйте по звукозаписи нормальной плззз помагитее |
народ не подскажите где взять звук вертушки,ну когда ее крутят в обратную сторону по-моему его делают при смене трека |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребят кинте совет КАК настроитьзвуковуху creative sound blster 24 bit ХОЧУ СДЕЛАТ ХОРОШУЮ ЗВУКОЗАПИСЬ!!!!!!!!!ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!чуваки талант есть!!!!!!ДЕНЕГ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! |
Как обрабатывать даблтрэк? |
парни как правильно мониторы развести? какое расстояние между мониторами должно быть? и на каком расстоянии звукарь должен сидеть от них? P.S. : Мониторы ближнего поля вот тут кой чё есть : http://www.ultraline.ru/articles/theatre/acoustic-in-room.shtml но тут для дом.кинотеатров.... получается что Равносторонний с равными углами треугольник образуют мониторы и слушаетль... так или чё? |
Как обработать электрогитару? Комб и гитара дешёвая(со временем конешно замню,а пока мочуюсь) Пробовал много различных способов,но как то не сильно лучше. Может точнее скажете что и куда надо в эквалайзере опустить.. |
Цитата:
|
Цитата:
а EQ я уже задрочил буду ещё искать.. :) |
Столкнулись с проблемой... Ситуация такая- есть микро Nady TCM 1050 И к нему хотим взять либо- пару: Пред Nady TMP-1 (3500 руб) http://www.proaudio.ru/product.php?id=4197 + SOUNDSTANDARD 1066A Гейт\лимитер\компрессор (5000) http://www.muzbazar.ru/shop/5679.html либо Nady TMP-3 предусилитель с эквалайзером и компрессором http://www.proaudio.ru/product.php?id=4199 (6300) Заранее,спасибо... |
Блин люди кто подсобить может? Дело в следующем, переустановил винду значит, фрукт поставил, а ASIO у меня был с Adobe prime pro, а его сука нет теперь... Значит поставил ASIO_4_All driver, настроил всё работает, только Vst не находит, чё делать!? Dxi есть, но не хочу с ними работать, как мне vsti сделать? |
Цитата:
Проверь в FL путь к папке с VST инструментами. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |