![]() |
берешь магнитофон "Маяк", ставишь на запись, хуячишь молотком по столу и читаешь реееееп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как записать трек на Sony Sound Forge 9.0?Перетаскиваю запись с микро, а она полностью заменяет минус...Недавно скачал прогу и никак не могу понять.Помогите пожалуйста. |
не в форже треки пишут, у тебя не получица ничего |
Цитата:
|
в адоб аудишн, сонар, эйсид, кубейс... |
Цитата:
|
Ребят...подскажите как называется прога, с помощью которой можно вырезать музыку из трэка? |
Цитата:
Elevayta Extra Boy Pro посмотри.. |
Цитата:
|
А если я запишу пение какуй-нибудь девки, как-нибудь можно будет его слегка затуманить, зделать похолодней, попрозрачней? |
Цитата:
|
Парни для чего нужен пульт? Чем он помогает при записи? И все о его настройке напишите пожалуйста? |
Цитата:
|
Люди, ну помогите мне пожалуйста (читать выше)! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты думаешь я понял? Обьясни человеческим языком! Пожалуста |
Цитата:
Кто те всю теорию и практику применения пультов рассказывать будет? Персонально для тебя, только за бабки :seva::horosho: |
Баян бля,я прошу кратко его возможности описать и как он мне при записи помогет,или просто сылку мне дай,где я прочитать смогу! |
Цитата:
А возможности и настройку.. Ты вроде не безрукий, посты рисуешь, дык потрудись в гугл пару слов вписать то. Ну или конкретней вопрос задавай, типа как "Парни, как подключить пульт такой то, к например компрессору [микро, синту и т.д.] такому то". |
Цитата:
|
Цитата:
Помогает добрым словом. Настраивается в ювелирных мастерских. |
A пульт подключаеца к компу?а к пульту микрофон?или пульт к компу не подрубишь просто так? Нужны допол.устр-ва? |
нужны провода, звуковая карта. есть пульты с усб Добавлено через 16 часов 4 минуты где в реестре находиться ебучий ключ для стандартного пути и папки для вст плагинов? |
В какой програме можно тепмп песни посмотреть, ил например один трек подогнать под другой? |
Цитата:
MixMeister Fusion - подгон в секвенсорах: BPM calculator - темп Time stretch -подгон |
Простите вопрос тупой и оффтоп Но Я вот скачал по чьемуто совету прогу саунд форж, и при записи трэка сначала идут мои слова а тока потом минус играет((( Вопрос как записатьсо под минус+)Сори за глупые вопросы(Кому не лень обьяснить [email protected]!cпасиба:saint: |
ЧЁ ВЫ? |
Пролиста назад и упилсо ап стену что форж не пишет+)) ща попрубую Ниже сказаные проги+))Простите за засорение Топа+):saint: Добавлено через 1 минуту :D Цитата:
Добавлено через 14 минут Adobe audition,Также пытаюсь записать поверх минуса и нифига(((сначаломой голос а потом играет минус( ка записыватьс минусом а не всместо него?):miha: |
Привет всем.....тАкой вопрос....Вобщем у меня есть минус, но басы зашкаливают за красную отметку, аж перегружено....Как можно исправить без потери качества?Спасибо... |
Объясните пожалуста для чего нужны плагины в Фрути Лупсе и что такое VST. И может быть есть плагины, с которых стоит начать? И какие самые распространённые? |
Цитата:
Manuscript http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=108562 DeZoX-MC Limiter, EQ |
Где лучше сводить кто знает?Какой компрессор самый приличный?;) |
Цитата:
убавь бас, да и всё Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Извинете за тупой вопрос, (осваиваюсь в ФЛ), тока что скачал VST, но не знаю куда его засовывать, в какую папку или ваще че с ним делать теперь? И вообще, скиньте плиз ссылки на учебники по мастерингу, сводке, по прогам разным типа Куббэйз, ноендо, ризон короче все все........Заранее спасибо!!!! =) |
какие преимущества и недостатки мака в создании музыки? |
Цитата:
имхо никаких стабильность может.. хз |
а про тулз ??? Про лоджик расскажите кто нить Еще вопрос Стоит ли переплачивать за пэды на миди клаве |
Кто знаент, где можно купить лампу для преампа 12AX7??????????? |
Заходишь в магазин, Да покупаешь:D |
Цитата:
%ProgramFiles%\Steinberg\VstPlugins в самом фрукте нужно просто указать путь к этой или другой папке с плагинами. Option > File Settings Цитата:
протулс система + лоджик = мясо пэды на мастерклавиатуре, как и любые дополнительные контроллеры - это охуено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лоджик...лучший софт, больше нечего сказать стоит, если пэды действительно хорошие ( имеют чувствительность к нажатию, не тугие ) пока что лучшие пэды на клавах что я видел - у КORG, думаю Akai-клава с пэдами тоже ничего, но в росии не купить её... |
салют! ребят, скажите, а в адобе можно питчить как-то? а то у меня саунд фордж сломауся... и ещё: с этой проблемой уже полгода борюсь. когда записываю трек, все четко и ровно, но когда включаю, слышу, что я просто не попадаю в бит...и все больше и больше...смещение нарастает, порой доходитдо 20 секунд... что делать?в чем дело? звуковуха Creative Sound Blaster Audigy 2 |
у меня карточка m-audio audiophile 192 , недавно приобрёл мидяху m-audio Key Rig 49, при записи любых партий идёт постоянная задержка, вернее если смотреть это в Fl 7 ,то в пиано ролле , когда накладываются ноты , они не на своём месте, а чуть сдвинуты, подскажите с чем это может быть связано? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |