![]() | |
подскажите как задержку уменьшить в кубэйс что бы капа не отставала при записи? |
Цитата:
|
ребят, подскажите каким плагином или в рамках какой программы можно сделать эффект заикания? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
что за девушка на аватаре?
|
Доброго времени суток уважаемые. Речь моя будет корява ввиду болезни, тем не менее, человеку нужна помощь. Недавно имели мы счастье приобрести 1212m. И встали в ступор. Будьте так любезны, поясните, пожалуйста алгоритм настройки этой карты и работы с ней в Cubase SX. Шаг-за шагом, как для идиотов или душевнобольных. Заранее огромное вам, душевное спасибо. Так же, будем рады на русский мануал. Да не исказятся ваши частоты помехами, да не размагнитится ваша мастер лента, во веки веков. Очень ждем ответа. UPD. В общем записали проект в Cubase в 192 кгц. Все ок все играется и обрабатывается. Однако, при экспорте выдается пустой файл. Все дорожки солированны. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Аманда Байнс
:D |
Цитата:
Показать скрытый текст
ЧУВАК это Аманда?? ебать как девочка позрослела!
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 6 секунд Цитата:
Нашел импульс микрофонов....странно...но вспомнил о Антарессовской заморочке Microphone Modeler, кат-то так. Кто-то ей юзался?)И как впечатления?) |
Ребят,недавно возникла такая проблема Например когда в Кубэйсе вставляю в проект аудиофайл,неважно какого он размера,начинаются жуткие тормоза,звук либо вообще не играет,либо с сильными искажениями и помехами. Так же похожая проблема возникает когда например загружаю новый ВСТ инструмет,или когда меняю в нем пресеты,но там проблема "решается" если выключить/включить карту или же в настройках ASIO,например ставлю больше или меньше задержку,и все снова нормально.и так каждый раз. Плюс если запускаешь какую нить игру то звук тоже подтормаживает,и игра вместе с ним.Или например когда слушаешь музыку и одновремно с этим копируешь что нить сжесткого на жесткий то та же хрень Раньше такого не было.На вирусы проверял.Дрова на карту переустанавливал. вот характеристики компа Звуковая: EMU 0202 USB Видеокарта:ATI Radeon HD 4600 (1024mb) Процессор:AMD Athlon 64 X2 dual 6000+ Оперативы 4 гига В чем может быть проблема? |
драйвера переустанови или поставь поновее |
Какой заебатый плагин vsti пианино? (можно несколько) Показать скрытый текст
А я сразу узнал
|
NI Akoustik Piano |
Цитата:
|
Цитата:
А этот плаг. может без NI идти? |
Цитата:
|
ARRЭ NI - Native Instruments:) это производитель:)сам плагин через конпакт что-ли работает:) советую тебе из пиано: Synthology Ivory Grand Italian Grand Piano |
Я кстати смысла в ивори не вижу :| Если засемплировать звук пианино, то там полюбому будет резонанс помещения, а если нажать две засемплированые клавиши, то там будет уже два звука помещения, что не прибавляет реалистичности. Так что смысла качать ТАКОЙ размер я не вижу :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но ведь не тольк в кубе так(вот в чем трабл |
Цитата:
|
Цитата:
А кстати где это?:rolleyes: почему то нету настроек полных,как например былодаже на моей sb live 5,тут чисто sample rate настраивать и все,мож какая то хуйня с установкой произошла? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ща поставил 176 ну максимум 192 естесственно можно |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд а вообще врятли это из за настроек,скорей всего винда гавно,на хп у многих всё классно работает,не вижу смысла ставить 7 |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРОБЛЕМА С MIDI КЛАВОЙ такая беда : у меня USB MIDI клавиатура Midistudio-2 , но операционная система Windows 7 64-bit никак нехочет её находить...где можно скачать драйвер и кто сталкивался с подобным??? пс. клава рабочая, до этого стояла на виндоз хп , всё нормально работало... пс2. подойдут также драйвера от СМE series клавиатур.... :saint: |
Цитата:
все было норм,потом вот так стало |
объясните мне почему практически в любых треках громкость зашкаливает выше 0 ДБ. Это потому что пм3 или потому что сводят и делают мастеринг так? |
ты наверно не правильно сформировал вопрос природа цифрового звука такова, что там чисто физически амплитуда сигнала не может превысить нулевого (максимального) порога,когда "превышает" то это называется клиппинг, говоря простыми словами амплитуда синуса при превышения порога в ноль, будет легко и просто обрезан по верхушке, и исказиться тем самым, вот так :( а мастЕринг и сведос, нынче, да, такой, что у тебя не трек а колбаса одна, война нынче идет за громкость однако, и не скоро закончиться получается что есть взаимосвязь, вот так :( читай также: http://ru.wikipedia.org/wiki/Клиппинг_(аудио)) http://ru.wikipedia.org/wiki/Дисторшн http://ru.wikipedia.org/wiki/Аналого-цифровой_преобразователь http://www.muzoborudovanie.ru/articles/dig/dig.php |
Цитата:
|
кстати да, что то не подумал об этом, все может быть намного проще :) но когда "тыкает" в ноль - это все таки плохо, лучше этого избегать :) |
дык, а для кого хедрум придумали?) |
для меня, честно сказать, хэдрум - это какие то высшие материи :) я так понимаю эта штуку придумали для мАстеринга, чтоб инженеру там за бугром легче жилось? :D или уже новый обязательный стандарт для сдачи на лэйбл (мАстера)? не вкурсе просто чем и зачем зазор этот замеряют непонятно :) время быстро летит, придумали может уже обязаловку новую, очередные происки буржуев так сказать :D я по старинке, лавры не светят :) |
Вложений: 1 Установил батарейку, и когда захожу в нее. вылазьет такое окно..Никто не сталкивался с таким? |
Цитата:
|
Цитата:
Вторая нормальная? |
Цитата:
Так придеться старую батарею ставить?:( |
Цитата:
Можешь полазить, почитать, что в 3 добавили. Глядишь окажется ни к чему гоняться за последними версиями. |
Надеюсь в тему)))), где найти минус Le Truк лигалайз ?, весь инет облазил, нету нигде ... :( |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/poisk-minusov-trekov-akapell-i-t-p-f155 |
что твакое Program Change messages и MIDI Control Change messages и чем они отличаются от миди-нот? :confused: |
тем что одно для смены программы виртуального (или реального) синтезатора(ромплера), а другое миди-сообщения всяких крутилок, ручеччек, кнопочек. |
а с чем может быть связано то что не открывается плагин Waves SSL Compressor ? тупо все проги виснут, когда пытаюсь его загрузить:confused: |
установился нормально? комп какой? ссл ресурсов кушает нормально так, возможно апгрейдик сделать нада |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. | |