![]() | |
"-Подстриги ногти! -Отрезать ноги? Не, не вариант" Удали vst плагин, а не сам фл :| |
пробовал, прога сломалась... прешлось переустанавливать.... отеперь кубейс заработал... а наеба нет...... еще в вэйв лабом чтото.. открываю файл вэйв и он тож сворачиваеца |
Весьма интересные зависимости у тебя на компьютере. От vst версии fl работа самого фрукта не зависит. |
фрукты то тоже как vst можно подрубить |
Здравствуй Кэп :) У него ошибку выдает как раз vst версия фруктов когда куб начинат сканировать плагины:| Вот я и советую её убрать. И на работу фруктов как отдельного приложения такое удаление влиять не должно |
ну я просто нихуя не читаю, увидел, что про фрутилупс пишут, не смог уйти, решил тоже что-то написать. :saint: |
Бывает:black: |
ааа...а как же батлы битмейкеров? а?) с фркутами и бубликами..? |
pro tools + korg padkontrol... Реально??? без rewire... |
Как подключить этот микрофон к микшеру, что бы он работал?)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого слух пиздатый? подберите бас, я и fine и coarse кручу в трилогии - никакой гармонии:tomato: измучался уже)) http://rghost.ru/1048224 bpm 86.3 |
Цитата:
|
Цитата:
Блин... вот нахрена тебе нужен микшер??? |
Цитата:
|
Ахах, я на время не посмотрел) Сейчас с занятий приду, попробую что-нибудь намутить:black: |
мне рисунков то не надо заковыристых) просто основные ноты обозначить, и как крутилки настроены указать |
Не получается заставить работать батарейку с Pro tools 8, настройки поставил, а на саму батарейку не идёт сигнал, на обычной миди дорожке сигнал есть |
Цитата:
микшер, по большей части для комутации:) ещё вопросы? |
Цитата:
|
миниджек воткнуть в XLR??)))) |
Цитата:
|
Цитата:
самое интересное что так же втыкаю на прямую в карточку и один хер тоже самое...:| |
а микрофон то у тебя на гарантии?))))))))) может в нём дело?))) |
дык вот с магазина принёс и сразу в дырки его)) |
ну тогда даже не знаю что сказать...на сколько я понимаю вариант "воткнуть микрофон куда нибудь ещё" уже пройден))))) ну а по скольку твой акг (или что там у тебя?) работает то дело скорее всего в палочке)) |
Вложений: 1 Народ, подскажите... Как лучше расположить микрофон в комнате, для лучшей акустики? Команата: Высота 2,80м. Ширина 3м. Длинна 5м. Стены бетонные, сверху гипсокартон, ну и обои, шпаклёвка, вся хуйня) На полу - ковёр. Вот накалякал план комнаты... Там где стоит плазма (8) за ней окно большое на 3 створки. |
Вложений: 1 что Вы думаете о микрофоне shure c606 ? |
Цитата:
Я бы попробывал приютить его между №3 и №6 |
Цитата:
Кстати, майк сейчас и стоит между 3 и 6 Слушаю ещё варианты!) |
я бы конечно посоветовал самому попробовать переставить микрофон и послушать изменения...но попробуй лучше найти ответ в гугле... |
Подскажите какие нибудь хорошие плагины..)) Кто чем пользуется)) ? |
в каждой теме на каждой странице задают один и тот же вопрос. пошурши по форуму |
ок, но есть ещё вопрос один.... Себя направить лучше в центр комнаты, стену или угол? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,у меня есть не миди-клава, синтезатор.Подключаю его к компу через мини-джек(переходник).Хотил попрасить советы,как и чем записать лучше,как обработать звук после записи |
всем привет как убарть шум в 15 samplitude??? :P |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят помогите проблемку решить.. cubase звук вообще не воспроизводит( в чем может быть причина? :( |
Как проверить имеется ли задержка при записи? я охуеть способ придумал, на сколько он правленый это я х.з открываю какой нибудь кик или снеер, вешаю наушники на майк включаю запись и потом сравниваю дорожку, записаную и оригинал, на сколько она отстает.. этот способ имеет быть? на сколько он точны я х.з может кто что подскажет!? |
Цитата:
Задержка будет всегда:)задержка в аппаратной части есть всегда! |
Цитата:
|
почитай книжки про аппаратную задержку:) |
Цитата:
|
аа)только записывать и настраивать вручную все:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. | |