Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-chast-2-a-159366/)

Apels1N 6 июля 2009 15:19

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1067158025)
Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1067156844)

Ребята у кого-то есть хоть какая-то таблица еквализации чистот, разных инструментов?

и если можно какую-то статью, если есть, в которой описуеться всё про Saturation.

Всё что нахидл по гуглю очень прозрачно и много воды, хотелось бы болие углублённую инфу:)

Зарание благодарен!

А в таких статьях и таблицах всегда будет много воды, т.к. всё нужно делать очень субъективно, в каждом новом случае - новые частоты. Просто уши, и всё.
Но вот посмотри я хз...

кстати не плохая статейка, спасибоны :):horosho:

Limit_Martini 6 июля 2009 15:26

Цитата:

Цитата от Apels1N(HastY) (Сообщение 1067158054)

Не за что, только вода это всё... Слушать нужно просто и слышать.

Apels1N 6 июля 2009 15:37

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1067158116)
Цитата:

Цитата от Apels1N(HastY) (Сообщение 1067158054)

Не за что, только вода это всё... Слушать нужно просто и слышать.

с этим согласен :) Ибо на каждый звук надо создавать свои уникальные настройки :) а если пресеты юзать, то не чего хорошего из этого не выйдет :netuz:

Дж-ник 6 июля 2009 17:22

[QUOTE=BoPoH_Я;1067156844]
Цитата:

Цитата от m1trius (Сообщение 1067156691)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1067156693)
Сколько примерно будут стоять не плохие маниторы?:confused:комната маленькая сразу говорю

меньше чем за 200 у.е. штука, нет смысла барт, если дешевле то лучше хорошую акустическую систему...или на крайняк мониторные колокнки, но они буду стоить около 80 у.е. за штуку...:horosho:

посоветуй тода что нить стоющеее штук за 7 :)

Александр Джес 6 июля 2009 17:28

Вы это о каких мониторах говорите дешевле 200 баксов то? ) Это тока ЭЛТ-мониторы стока стоить могут наверное :(

1ndependent 6 июля 2009 23:14

Цитата:

Цитата от Apels1N(HastY) (Сообщение 1067154896)
Цитата:

Цитата от 1ndependent (Сообщение 1067154422)
Братаны пожалуйста подскажите, что значит "дабл" ? и выражение "разводить капу по даблам" ?

И что это даёт?

Добавлено через 1 час 6 минут
Помогите))

это когда капу на капу записываеш. ;) второй вопрос думаю ты имееш ввиду панорамирование? если да.. то это значит придать как бы стерео эффект без наложения плагинов. ну тоесть например основная капа vol 0 left -10 , а дабл vol -4 right +15 ;)

Спасибо друг, а капу на капу записывать это как?
Отдельной дорожкой записать опять раз что ли?

BoPoH_Я 6 июля 2009 23:24

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1067158025)
Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1067156844)

Ребята у кого-то есть хоть какая-то таблица еквализации чистот, разных инструментов?

и если можно какую-то статью, если есть, в которой описуеться всё про Saturation.

Всё что нахидл по гуглю очень прозрачно и много воды, хотелось бы болие углублённую инфу:)

Зарание благодарен!

А в таких статьях и таблицах всегда будет много воды, т.к. всё нужно делать очень субъективно, в каждом новом случае - новые частоты. Просто уши, и всё.
Но вот посмотри я хз...

Спасибо, на счёт слуха согласен просто нужно было иметь где-то таблицу, что бы выучить где у какого инструмента, так называемое "тело", а где "воздушность и т.д., но большое спасибо завтра перечитаю!=)

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1067159077)
Вы это о каких мониторах говорите дешевле 200 баксов то? ) Это тока ЭЛТ-мониторы стока стоить могут наверное :(

Я сказал не меньше 200;)
а за 200 можно КРК или I-Key купить( ну понятно что за штуку) :)

G-bit BAKS 6 июля 2009 23:42

парни,я корочи слышал что музыкальный центр с эквалайзером может заменить микшер...действительно это так...или наеб?:confused:

Apels1N 7 июля 2009 00:05

Цитата:

Цитата от 1ndependent (Сообщение 1067162037)
Цитата:

Цитата от Apels1N(HastY) (Сообщение 1067154896)
Цитата:

Цитата от 1ndependent (Сообщение 1067154422)
Братаны пожалуйста подскажите, что значит "дабл" ? и выражение "разводить капу по даблам" ?

И что это даёт?

Добавлено через 1 час 6 минут
Помогите))

это когда капу на капу записываеш. ;) второй вопрос думаю ты имееш ввиду панорамирование? если да.. то это значит придать как бы стерео эффект без наложения плагинов. ну тоесть например основная капа vol 0 left -10 , а дабл vol -4 right +15 ;)

Спасибо друг, а капу на капу записывать это как?
Отдельной дорожкой записать опять раз что ли?

пожалуйстоОу, да новая дорожка, ставиш перед 1ой капой запись и пишиш чтобы они идеально совпали ;)

Гуник 7 июля 2009 09:17

Цитата:

Цитата от G-bit BAKS (Сообщение 1067162207)
парни,я корочи слышал что музыкальный центр с эквалайзером может заменить микшер...действительно это так...или наеб?:confused:

люди всякое болтают.. :o

Jeckell 7 июля 2009 10:37

больше не знаю где спросить..
как всякие хуи делают в треках голос тупака и прочих?
это плагином каким то или как вообще

Александр Джес 7 июля 2009 11:31

Цитата:

Цитата от mr.jeckell (Сообщение 1067163685)
больше не знаю где спросить..
как всякие хуи делают в треках голос тупака и прочих?
это плагином каким то или как вообще

Тут главный плагин - Download Master или flashget..))
А вообще, выложи примеры, что-то как-то чудно всё это. :boyara:

LilJesus 7 июля 2009 12:54

Народ небольшая просьба , только не посылайте сразу , просто темок дохуя влом искать , никто не скинет какой нибудь нормальный пакетик плагинов одним архивом ? компрессоры , эквалайзеры , ревербы итд , любой пакет но только не Wave , просто у меня вирусник сидит в пакете ваве и немогу удалить , потому не юзаю сей подгон , а новые пакеты ставятся если удалить старые , а поверх на вирус не идет и удалить немогу :tomato::tomato::tomato::|:|:|
прошу отнестись с пониманием (с) голодные Уральские рэпперы

Seba 7 июля 2009 13:11

?

Интересует один вопрос: как правильно записывать Бэк вокал? (работаю в Adobe Audition) Простым сдвигом у меня получаеться неприятное эхо, но хотелось бы узнать технику как это делаеться в качественный треках или вообще принцип работы(желательно по подробнее)...

Заранее спасибо.

BoPoH_Я 7 июля 2009 13:37

Цитата:

Цитата от LilJesus (Сообщение 1067164523)
Народ небольшая просьба , только не посылайте сразу , просто темок дохуя влом искать , никто не скинет какой нибудь нормальный пакетик плагинов одним архивом ? компрессоры , эквалайзеры , ревербы итд , любой пакет но только не Wave , просто у меня вирусник сидит в пакете ваве и немогу удалить , потому не юзаю сей подгон , а новые пакеты ставятся если удалить старые , а поверх на вирус не идет и удалить немогу :tomato::tomato::tomato::|:|:|

:eek: ты что с вирусом ни как не боришься, он есть и хуй с ним?:eek: ВИРУСЫ СНАЧАЛА УДАЛИ, потом дам сайтик хороший найдёшь всё что душе угодно;)!!!!

Цитата:

Цитата от Seba (Сообщение 1067164657)
Интересует один вопрос: как правильно записывать Бэк вокал? (работаю в Adobe Audition) Простым сдвигом у меня получаеться неприятное эхо, но хотелось бы узнать технику как это делаеться в качественный треках или вообще принцип работы(желательно по подробнее)...

Заранее спасибо.

просто перечитай созвучие, или те места которые ты хочешь выделить, рифмующиеся слова и т.д. просто перечитать, потом подставить акуратненько, что бы ухо не режали, так как я понимаю ты не попадёшь сразу беками в капу, и всё, розведи по панорма ( это развести влево и в право) и получаться хорошие беки, если акуратненько к этому всему отнесёшься...Вообще при записи мелочей не бывает учитывай все факторы!;)

TiSi[Текстиль] 7 июля 2009 17:30

Вот парни решил рассказать и попросить совета.
Пишусь дома, на микро-палку за сотку, для моего уронвя это нормально.
Вот её записал текст-капу, начинаю обрабатывать нормализую, потом нойз редакшином, (компресии встроеной в аудихе ) системник шумит сука, потом ещё нормализую, потом Деесер её, ещё компресор, потом двумя эквалайзерами и всё. Ещё в микшере звук подгоню чтоб капу было слышно и усё. Что можете ещё посоветовать полезное, учился смотрел видосы, а обработке капы, сведению и мастерингу на этом ресурсе
http://rurap.ru/index.php?sess_id=1a7260c6045035465b09a6...section=26
вот в принцепе адоба и асидка, очень схожи, но асидка версии 7 Про, очень хотелось бы к ней русификатор, или самоучитель грамотный. Пробовал, делать во фруктах музон, шляпно у меня получаца. Вообщем жду советов. Ссылок, обвинений в оленизме. (Про оленизм шутка).
Так вот теперь сами вопросы:
1) Мастеринг или не мастеринг очень велика разница? (пробовал мастеринг делать только раз, в вэвй лабе 4 версии)
Если кому не сложно ответьте..
2) какой микрофон лучше для начигающего мц, и какое к нему оборудование.

BoPoH_Я 8 июля 2009 10:49

Цитата:

Цитата от Xil (Сообщение 1067166346)
Вот её записал текст-капу, начинаю обрабатывать нормализую, потом нойз редакшином, (компресии встроеной в аудихе ) системник шумит сука, потом ещё нормализую, потом Деесер её, ещё компресор, потом двумя эквалайзерами и всё. Ещё в микшере звук подгоню чтоб капу было слышно и усё. Что можете ещё посоветовать полезное, учился смотрел видосы, а обработке капы, сведению и мастерингу на этом ресурсе
вот в принцепе адоба и асидка, очень схожи, но асидка версии 7 Про, очень хотелось бы к ней русификатор, или самоучитель грамотный. Пробовал, делать во фруктах музон, шляпно у меня получаца. Вообщем жду советов. Ссылок, обвинений в оленизме. (Про оленизм шутка).
1) Мастеринг или не мастеринг очень велика разница? (пробовал мастеринг делать только раз, в вэвй лабе 4 версии)

Любой динамический микро ( в идеале Шур (Мексика) или Студиол проджек (США), но тогда ещё и помещение прийдёться подготовить под последнего.) Микшерный пульт, в принцыпи любой, вот у меня беренджер, конечно не самый лучший выбор, но цена качество меня устраивает, звуковуха какая не будь в идеале ЮСБ ил Фаейрваер. Стойка, поп фильтр, провода, хорошая акустика, в идеале мониторы. миди клавиатура, железные устройства генерации эффектов, семплер железный, виниловый проигрователь, большя колекция винила,Мощный комп.Хороший инет., удабная клава и мышка, или же удобный коврик для мышки ( тут мелочей не бывает ) вот в принцыпи и всё что нужно, а вообще начни со звуковухи, динамического микро, микшера.

на счёт мастеринга, запомни ты никогда, повторю никогда, не сможешь сделать мастеринг в домашних уловия, максимум что ты сможешь, это пре-мастер.При условии если тебе это будет нужно и ты не будешь как 80%:nsk: из этого раздела спрашивать херню, не желаю перечитать 2 поста выше ввиду глобального ленивства гавно-репперков.Вообще изучишь сведение - изучишь мастеринг, и сможешь дома при хороших руках, голове и ушах провести пре мастернг!;)

Limit_Martini 8 июля 2009 11:22

Цитата:

Цитата от LilJesus (Сообщение 1067164523)

Какое нахрен понимание тут может быть, дурак, у тебя на компе вирусы, а ты с ними даже не борешься! Сноси нахуй систему в крайнем случае! Идиотов то развелось...

A. Fox aka oVeR 8 июля 2009 11:43

Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1067171269)
Цитата:

Любой динамический микро ( в идеале Шур (Мексика) или Студиол проджек (США), но тогда ещё и помещение прийдёться подготовить под последнего.) Микшерный пульт, в принцыпи любой, вот у меня беренджер, конечно не самый лучший выбор, но цена качество меня устраивает, звуковуха какая не будь в идеале ЮСБ ил Фаейрваер. Стойка, поп фильтр, провода, хорошая акустика, в идеале мониторы. миди клавиатура, железные устройства генерации эффектов, семплер железный, виниловый проигрователь, большя колекция винила,Мощный комп.Хороший инет., удабная клава и мышка, или же удобный коврик для мышки ( тут мелочей не бывает ) вот в принцыпи и всё что нужно, а вообще начни со звуковухи, динамического микро, микшера.

на счёт мастеринга, запомни ты никогда, повторю никогда, не сможешь сделать мастеринг в домашних уловия, максимум что ты сможешь, это пре-мастер.При условии если тебе это будет нужно и ты не будешь как 80%:nsk: из этого раздела спрашивать херню, не желаю перечитать 2 поста выше ввиду глобального ленивства гавно-репперков.Вообще изучишь сведение - изучишь мастеринг, и сможешь дома при хороших руках, голове и ушах провести пре мастернг!;)

Мастеринг - это создание копий с мастер диска! пре-мастеринг - предварительная обработка аудио(подгон под стандарт звучания грубо говоря) для последующего "прожига" на мастер диск

BoPoH_Я 8 июля 2009 11:49

Цитата:

Цитата от A. Fox aka oVeR (Сообщение 1067171674)
Цитата:

Цитата:

Мастеринг - это создание копий с мастер диска! пре-мастеринг - предварительная обработка аудио(подгон под стандарт звучания грубо говоря) для последующего "прожига" на мастер диск

для того что бы совершитб мастеринг - с мастер диска, нужно содать сам мастер диск! Пре мастеринг, это подгонка аудио под качество мастер диска, но не окончательно, то есть это выравнивание хотя бы по громкости/плотности, если бы всё было так просто как ты росписал, то не было бы мастернг студий, которыие и занимались бы этим;)Мы бы всё делали по мастер присетам на ВСТ мастер плагинах;)

A. Fox aka oVeR 8 июля 2009 11:53

Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1067171717)
Цитата:

Цитата:

для того что бы совершитб мастеринг - с мастер диска, нужно содать сам мастер диск! Пре мастеринг, это подгонка аудио под качество мастер диска, но не окончательно, то есть это выравнивание хотя бы по громкости/плотности, если бы всё было так просто как ты росписал, то не было бы мастернг студий, которыие и занимались бы этим;)Мы бы всё делали по мастер присетам на ВСТ мастер плагинах;)

Сорр, я немного не точно выразился.... но, это не подгонка под кач-во мастер диска =)))) вообщем обработка - пре-мастер, запись самого диска мастеринг.... так грил дядька из Штейнберга на курсе по мастеру из 3 двд )))))

BoPoH_Я 8 июля 2009 13:20

Цитата:

Цитата от A. Fox aka oVeR (Сообщение 1067171744)
Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1067171717)
Цитата:

Сорр, я немного не точно выразился.... но, это не подгонка под кач-во мастер диска =)))) вообщем обработка - пре-мастер, запись самого диска мастеринг.... так грил дядька из Штейнберга на курсе по мастеру из 3 двд )))))

ну да я тоже чуток не так высказался, я кстати тоже смотрел то видео :)

Yung Charity 9 июля 2009 11:02

Вложений: 1
Как подключить эту хуйню к компьютеру?

TiSi[Текстиль] 9 июля 2009 11:59

Цитата:

Цитата:

Спасибо, за совет.Все грамотно учусь, но я ещё салага, поэтому мне не надо сильно уж крутого качества, да и деньгами не имую возможности ворочать, но за информацию спасибо всё очень поучительно.

S Sense 9 июля 2009 14:42

Цитата:

Цитата от Evil Charity (Сообщение 1067179654)

Показал 4 проводка и мы должны понять из чего же они торчат? Хотя да, тут все экстрасенсы же... Ща... Мой экстрасенсорный мозг мне подсказывает что эта лапша от бытовых пассивных колонок. Так?

Yung Charity 9 июля 2009 14:44

Цитата:

Цитата от S Sense (Сообщение 1067181432)
Цитата:

Цитата от Evil Charity (Сообщение 1067179654)

Мой экстрасенсорный мозг мне подсказывает что эта лапша от бытовых пассивных колонок. Так?

Получается так. я сам хз что это.

S Sense 9 июля 2009 14:46

Блин ну из какого устройства они выходят-то??? :D Из колонок хотя бы? Или может из розетки торчат?

Yung Charity 9 июля 2009 14:48

Цитата:

Цитата от S Sense (Сообщение 1067181459)
Блин ну из какого устройства они выходят-то??? :D Из колонок хотя бы? Или может из розетки торчат?

Да, это колонки оказывается.
из розетки у меня другой провод и он вообще не туда :)))

S Sense 9 июля 2009 14:56

Раз колонки пассивные, что тебе нужно? Хотя ты ещё наверное не стал экстрасенсом. Короче тебе нужен усилитель! :eek:
Как бэ нормальный усилок ты вряд ли себе позволишь раз с такой хернёй возишься, поэтому попробуй найти где-то бытовой сабвуфер, он обычно по совместительству является и усилком в бытовых акустический системах. В общем на нём будут клеммы, на них свои проводки и присобачишь. :horosho:
Внимание, на клеммы к любому аккумулятору присобачивать строго не рекомендуется.

Yung Charity 9 июля 2009 15:02

Цитата:

Цитата от S Sense (Сообщение 1067181509)
Как бэ нормальный усилок ты вряд ли себе позволишь раз с такой хернёй возишься, поэтому попробуй найти где-то бытовой сабвуфер, он обычно по совместительству является и усилком в бытовых акустический системах. В общем на нём будут клеммы, на них свои проводки и присобачишь. :horosho:
Внимание, на клеммы к любому аккумулятору присобачивать строго не рекомендуется.

Спасибо за консультацию. Щас поищем.

Jizza Kalibro 9 июля 2009 15:56

ребят, откуда можно плагины waves скачать? адйте ссылку плз:o

Милки 9 июля 2009 16:08

jizzza
Вот есть гугл, там можно набрать "Скачать плагины waves", после чего ты увидишь там море вариантов, откуда скачать...
Вот бросайте блять все лениться, а то вам надо прям всё найти и объяснить:tomato:

S Sense 9 июля 2009 16:38

Тема называется "общие вопросы", а не "идиотские". Тут обсуждают те вопросы, которые нельзя к другим темам отнести.

CoverBeat 10 июля 2009 20:34

Ребят у мну косяк, вчера купил микро AudioTechnica at2020, приамп Nady TMP-1, Аудио интерфейс M-Audio Fast Track USB, Все подключил, звук есть, но когда лезу писать в нуендо то звук в наушниках проподает, а вместо него я слышу то, че говорю в микро тобишь сам себя.. Кто знает в чем дело, дайте совет.. ;)

GianniAgnelli 12 июля 2009 09:56

как сделать чтоб голос звучал как у Лиона в трэке с Смоки? Такой как у мутанта) Раньше помню просто питчем понижали и меняли тайм стреч в форже. Но это "раньше" было давно, мб щас конкретные плагины появились? Заранее спасибо.

Лес с хризантемой 12 июля 2009 17:59

Long Attack - это значит Fast Attack? и наоборот Short - Slow? или наоборот

Andrea Suonatore 12 июля 2009 22:08

Цитата:

Цитата от GianniAgnelli (Сообщение 1067197148)
как сделать чтоб голос звучал как у Лиона в трэке с Смоки? Такой как у мутанта) Раньше помню просто питчем понижали и меняли тайм стреч в форже. Но это "раньше" было давно, мб щас конкретные плагины появились? Заранее спасибо.

что было,то никуда не делось.хочешь,пробуй вокодеры

S Sense 13 июля 2009 04:15

Цитата:

Цитата от Стелс (Сообщение 1067200321)
Long Attack - это значит Fast Attack? и наоборот Short - Slow? или наоборот

Ну ты переведи дословно с английского и уже станет понятно.
Long Attack - долгая атака
Fast Attack - быстрая атака
Short - короткая
Slow - медленная.

долгая и медленная в данном случае синонимы, то есть компрессор при превышении установленного порога срабатывает медленно (долго), после превышения порога успевает пройти какое-то время пока компрессор начнёт работать.

Если атака быстрая или короткая, то компрессор срабатывает мгновенно. По-моему логично всё )

<<EREMA>> 13 июля 2009 14:18

народ пожалуйста подскажите где скачать CakeWalk Sonar 8 Producer Edition
я уже весь интернет облазил

Andrea Suonatore 13 июля 2009 15:34

Цитата:

Цитата от <<EREMA>> (Сообщение 1067206790)
народ пожалуйста подскажите где скачать CakeWalk Sonar 8 Producer Edition
я уже весь интернет облазил

torrents.ru

techno 13 июля 2009 19:00

Такая проблема...
1. Когда например открыт фрутик, нельзя слушать ни один аудио файл вне него, грубо говоря я сижу с открытым фрути лупсом, хочу послушать мп3, но они не воспроизводятся, пока не закроется фрути. Так же это происходит если активны (открыты) другие программы, использующие аудио драйвер (sound forge, sony vegas, reason и т.д.)
2. При нагрузе эффектами, или большом колличестве задействованных VSTi и тому подобного, в звуке появляется характерный "скрежет", помехи, скрип, вобщем ужасные режущие ухо звуки... Замечю, что это иногда происходит спонтанно, тоесть может произойти и сразу после включения программы (fl, reason в моём случае). Решается это все перезапуском программы, но всё же очень сильно надоедает.
П.С. Также часто и характерно наблюдается "перегруз" процессора (загрузка ЦП в эти моменты не ниже 80%)
3. При включенном интернете (использую VPN подключение) любой воспроизводимый звук, будь то из муз. проигрывателя или откуда либо еще наполняется помехами схожими с помехами, описанными в пункте 2. После выключения интернета эта проблема исчезает.

Все 3 пункта и сопутствующие им проблемы были выявлены после приобретения USB E-MU 0404 карты. Буду ОЧЕНЬ благодарен в конструктивном анализе всех моих вопросов и вынесении каких-либо путей решения этих проблем... :)

приключения Шурика 13 июля 2009 20:05

пробуй дрова разных версий ставить , если не помогает , то привыкай , как есть.

у меня когда звуковуха отваливается, то запускаю батничек кнопками ctrl+f1 с таким кодом:

NET STOP "Audiosrv"
NET START "Audiosrv"
exit

если это не помогает - пробую менять дискретизацию.
если это не помогает - меняю клок сорс: выставляю на spdif потом обратно internal.

ну если это всё не помогает , то уже только рестарт компа.

D.Woo 13 июля 2009 21:39

Народ подмогите плиз!!

Как называется плагин или прога,как у Shorty когда там голос в начале инструментала:)

Добавлено через 47 секунд
низнаю как объяснить:confused:

Вова Гном 13 июля 2009 22:40

Кто знает кто это читает и как трэк называется и у кого есть этот минус?http://dump.ru/file/3054378

techno 14 июля 2009 11:25

Цитата:

Цитата от ac` (Сообщение 1067209814)

у меня когда звуковуха отваливается, то запускаю батничек кнопками ctrl+f1 с таким кодом:

NET STOP "Audiosrv"
NET START "Audiosrv"
exit

если это не помогает - меняю клок сорс: выставляю на spdif потом обратно internal.

Спасибо, что хоть кто-то ответил! Сейчас скачиваю драйвера по-свежее... Надеюсь поможет хоть как-то...

Добавлено через 2 часа 6 минут
не помогло :(

BoPoH_Я 14 июля 2009 19:20

Цитата:

Цитата от SwoopMC (Сообщение 1067210549)
Народ подмогите плиз!!

Как называется плагин или прога,как у Shorty когда там голос в начале инструментала:)

Звуковой редактор что ли? Качай аудоб аудишион!

Цитата:

Цитата от techno (Сообщение 1067214148)
Цитата:

Цитата от ac` (Сообщение 1067209814)

NET STOP "Audiosrv"
NET START "Audiosrv"
exit

Спасибо, что хоть кто-то ответил! Сейчас скачиваю драйвера по-свежее... Надеюсь поможет хоть как-то...

Добавлено через 2 часа 6 минут
не помогло :(

хм... может в настройка чё... просмотри и сам попробуй там что-то изменить, хуже всё равно не будет... есть ещё вариант, правда маловироятный, подключи карту в дрогое юсб гнездо. Если тоже самое подключи карту к дургому компу, что бы знать что именно не так.

D.Woo 14 июля 2009 23:02

Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1067217438)
Цитата:

Цитата от SwoopMC (Сообщение 1067210549)
Народ подмогите плиз!!

Звуковой редактор что ли? Качай аудоб аудишион!

аудишн то есть:) я так думаю это же не его голос BeatMaker Shorty где то он всё таки накрутил

S Sense 15 июля 2009 06:51

А чо там где у Shorty необычного?

Wili Weppers 15 июля 2009 07:17

Цитата:

Цитата от D.Woo (Сообщение 1067210549)
Народ подмогите плиз!!

у меня в подписе в начале трека можно тэг шорти послушать, кто не слышал :cool:
что-то подобное можно нарулить где угодно
просто надо уметь записывать несколько голосов, резать и копировать аудио :boyara:

Sonny Yao 15 июля 2009 08:50

Всем Прив. нужна ваша помощь я немогу определиться что купить помоги:
1) Art Tube Mp
2) Behringer MIC 100 TUBE ULTRAGAIN
3) BEHRINGER MIC 200
4) BEHRINGER MIC 800 MINIMIC
5) Art tube Mp-STUDIO

Скажи что и как будит работать и т.д. оч сроно нужно (((
С каким из этих усилков будит лучше работать ОКтаВА МКЭ-2

Часовой пояс GMT +3, время: 23:44.