![]() |
ЮХУУУУУ СПАСИБО !!! =))) |
всем привет. подскажите. как в кубэйсе можно писать минуса, и где можно скачать кубэйс ломанный ествественно для этих целей? |
ребята срочно нужна помощь, не знаю что у меня с миди клавиатурой. Она светиться( в смысле работает ), когда включаю или выключаю её в виндоусе то система издаёт специфический звук включения выключения оборудования.Вот только заходя в любой хост, её даже в списке миди контролеров нету...Случилось это по не понятной мне причине, сегодня днём ещё всё отлично работало, а сейчас перестало, что делать?....Виндоус ХР, миди м-аудио кейриг 49... Хосты, кубейс, фл, ризон, абелтон, везде глухо... народ помогите у меня завал, нужно всё успеть сделать, а делать то не с чем... Цитата:
|
назрел вот вопрос.... долго он меня мучал и домучил наконец.... помогите;) вот у меня микшер в кубе открыт с инсертами. я на одну дорогу накручиваю допустим реверб. как его скопировать на соседнюю дорогу??!?!... а не накручивать заново на соседней... вот сейчас помню что Анди Вакс в своем видео это делал...только как...он там еще как то очень круто мышкой экран двигал... хз как так делать тоже...:confused: |
Цитата:
Хотя сейчас посмотрю, может найду как |
Цитата:
|
спасибо:) знаю я все эти способы... еще можно продублировать дорогу, стянуть с нее плагин и удалить продублированную дорогу.... но это все долго и не так удобно, как просто копирнуть при перетягивании.... |
Хах, я нашел:black: Причем нашел перебором клавиш) Зажми альт и перетаскивай) |
Цитата:
завтра попробую!!:) ОГРОМНОЕ спасибо!:) все таки альт.......пробовал и контрл и шифт...бля:morj: как до альта не добрался.....;) а как экран мышкой двигать не знаешь?:) я был бы счастлив узнать:):):);):) |
Цитата:
|
Цитата:
вспомнил я что сам же нашел....и вопросы задаю...ппц дурак:) вот что значит с закрытым кубом сидеть... колесико зажимать и двигать:) рука еще появляется такая:) вот что я имел в виду;) |
Ну люди... хоть какие-то варианты?.... [QUOTE=BoPoH_Я;1069920745]ребята срочно нужна помощь, не знаю что у меня с миди клавиатурой. Она светиться( в смысле работает ), когда включаю или выключаю её в виндоусе то система издаёт специфический звук включения выключения оборудования.Вот только заходя в любой хост, её даже в списке миди контролеров нету...Случилось это по не понятной мне причине, сегодня днём ещё всё отлично работало, а сейчас перестало, что делать?....Виндоус ХР, миди м-аудио кейриг 49... Хосты, кубейс, фл, ризон, абелтон, везде глухо... народ помогите у меня завал, нужно всё успеть сделать, а делать то не с чем... |
Проверь контакт, поменяй кабель, попробуй на другом компьютере, отнеси в гарантийку, если ничего не помогло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как или с помощью чего можно прикрепить самодельный поп-фильтр к микрофонной стойке? Надоело уже в микрофон плевать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что по шумоизоляции посоветуете?? ватин + бумажные контейнеры из-под яиц, вобще достойную шумаоизоляцию дают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
из окна... |
...яйцеклетки |
Цитата:
|
а что "лучше"? E-MU 0202 или M-Audio Mobile Pre USB??? :( Просто имею микшер Eurosound Compact 802, там фантомное питание в неём имеется, и будет ли логично собирать цепь Октава МК-319 - Микшер E.Sound compact 802 - M-Audio Mobile Pre USB, или будет лучше 0202 взять? |
Цитата:
Кстати все говорят что 319 октава не намного лучше 105, и что это лишь переплачивание денег :confused: Сам не проверял денег на это нету :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну на octava-mics читал в комментах, что рокеры предпочитают 105ую октаву, ибо она записывает очень круто голос с гитарой, хз, но я так поглядел, она не очень отличается от МК-319, поэтому я всё таки приобрету 319) она красивее) но физически возможно, что у меня в микшере будет 48V а в аудиоинтерфейсе не будет? или не ебать голову, купить Mobile Pre, всё закоммутировать и пытаться быть рэперком? :confused::( |
где можно скачать или достать сэмплы с батловых пластинок (для скретча). К примеру тех что использовались в 90-е (например фразу "iknoyougonnatakethis" или шум толпы или слово "scratchhh" или "very" и т.д.). А еще лучше подскажите где эти сэмплы можно встретить в оригинале (некоторые я знаю, но мало)... |
Цитата:
|
Цитата:
а так, да, не очень то отличаются, и тот, и тот - микрофон.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это всё вторичное, а первичное - это то, что у тебя в душе, что ты до людей донести хочешь ;) Вот с этим пока наладь всё, а потом микрофонами, пиздафонами, примочками, прихуёчками и прочими деталями заняться можно :) |
я хочу сказать, что рэп - говно. Пойду майк куплю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Душа - душой, но музыка должна быть приятной слуху) спасибо вам :muse::muse: |
Всем привет, что посоветуете по вокалу, мастерингу, сведению, что бы улучшить технику, на какую оценку вообще читаю?Читаю на палочку Dialog m-109 mc auf - пиздец (home ver) auf feat thieL - бой окончен |
читай на веточку и кастуй, скилз тока так прокачать можно |
Цитата:
|
+:morkovka: |
где то прочитал, что в каждом проекте надо ставить лимитер на -0.3. надо? |
Цитата:
вот нахуя? я не знаю, у меня 0.0 и ни чо не запёрдывает, если я именно запёрдывания не добивался. |
пиздец де ты такое прочитал? |
Цитата:
Так что в ближайшие года три об этом не задумывайся:p Ставь в 0 |
как понять читай на ветку? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |