![]() | |
тебе надо поставить one-shot на твоей капе.или наоборот:) а плагины лежат в папке VST и в эйсиде их можно открыть нажав на зеленую хуйнюшку возле дорожки |
че за one-shoy?где он ставится? |
правой кнопкой на капу и там должна быть какая то настройка бита |
бля,там такой нет....у меня 6 эйсид |
Цитата:
|
Цитата:
Ну или порадовать гугл запросом и получить ссылку на обсуждение: http://www.futureproducers.com/forums/showthread.php?t=182381 |
парни же бляяяяя, нужна прога в которой можно задать свойства (например: моно, 24бит 44.100 kHz) и чтоб она автоматом так отконвертировала 48 вэйв файлов:) а то допустим в вэйвлабе, в ручную я заебусь столько файлов в ручную конвертировать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, подскажите стоящую библиотеку снэйров для андер хип-хопа...никак не могу найти( |
Цитата:
ну всё-таки я нашёл то что нужноу, Audio Transcoder :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и жирненькие снэрики есть для андера:) |
просто не хотелось бы лишнего качать))) |
коммутация моников с микшером,какой провод качественей,XLR - TRS или TRS - TRS:confused: |
А бог существует???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь дайте ссылку на скачивание wawes |
друзья, я прост хз где еще писать.. вот мне тут клаву дали M-Audio Radium 61. вроде делаю все по пунктам. сперва устанавливаю драйвер, после включаю в юсб, но виндоус при подключении говорит, мол, найдено НОВОЕ, мать его трижды, оборудование. а товарищ ФЛ не хочет её видеть в принципе. ФЛ у меня 9 версии. винда хр. может выручите добрым советом? спасибо. |
можете подсказать,вот для свода капу обробатываят в ревербе,а в каком плагине это лучше делать и что именно там менять\крутить?помогите бду признателен |
Цитата:
а не пробовал сначала подключить клаву,потом поставить драйвер?или даже пусть система у тебя сама его найдет Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
по поводу того,что с ним делать,то найди какую-либо статью в интернете про реверберацию и прочитай,поймешь какая ручка за что отвечает |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
друг, пробовал. я не олень...вроде был с утра. в мануале эта скотина пишет, мол, ставьте дрова для начала, уже потом втыкайте в юсб. я делал так. и пробовал сначала ткнуть в юсб и установить этот стаф. уй там, не выходит. пнятненько? вот и сижу, чувствую себя нубом каким-то. |
Мне кстати Rverb не нравится, мутный он какой-то:| |
Кто нибудь дайте ссылку на скачивание плагенов wawes |
Цитата:
Во вторых - не надо повторяться В третьих - есть специальная тема где тыщу раз давали ссылки В четвертых - смотри мой блог |
Цитата:
|
Цитата:
также попробуй в другом софте кроме фрукта.если же не пойдет,то есть шанс,что клавиатура паленая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
миди, говорят, работало на другом компе. видать руки мои не откуда надо произрастают все-тки..:| |
ман,ты шаришь в сведении?у меня есть waves reverb а че там я не знаю,там ведь эхо получаеться,как делать правильно тподскажи |
Интересно что должно получиться в ревербе?:D |
Цитата:
У всех разные записи, нельзя использовать один алгоритм на всех звуковых дорожках. Так жить не интересно станет, все будем как Тимбэлэнды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, подскажите пожалуйста. в какой проге можно голос более менее норм прописать и акапеллу обработать? и желательно ссылку |
Цитата:
|
спасибо. она у меня вроде есть даже:) |
Цитата:
|
ещё раз спасибо, тему почитаю |
Подскажите, какие главные этапы в создании трэка, музыки и т.д |
Цитата:
|
народ подскажите как сделать в треке чтоб не было трещания? может на преде усиление меньше поставить(но стрёмно думаю голос не объёмным казаться может)или обрабатывать по др(обрабатываю 1 компрессором кубным) или можно ещё тише сам трек сделать но тож тогда тихо будет http://webfile.ru/4249550 |
waves xclick |
CARBO Да у него просто звук глючит:o, ему вообще ничего для исправления не нужно) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. | |