Олег BasH | 8 февраля 2010 23:49 | Цитата:
Цитата от Джемжик Маргаль
(Сообщение 1069215168)
Цитата:
Цитата от Олег BasH
(Сообщение 1069214708)
У меня наушники дешевые :cool:
Я когда в них читаю, включаю мониторинг, слышу себя, но блять не знаю почему голос сам както искажаю, чтоли чуть напрягаю :mad:
Пробовал записыватся без наушников, просто чтоб минус из колонок шел, минус конешно попадает сильней в запись, но зато читка так лучше звучит на порядок...:eek: Может ктото стакивался с такой проблемой?Может в наушниках дело??Или просто нужно тренироватся так читать в наушниках, чтоб голос не искажать? | толи там под минус из мониторчиков, что под него прешся, аж напор флоу сам идет, толи в наушниках... | не совсем понял, что ты хотел сказать... Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Цитата от PieL
(Сообщение 1069215299)
Цитата:
Цитата от Олег BasH
(Сообщение 1069215149)
Цитата:
Цитата от двавилл
(Сообщение 1069214798)
Ахахаха )) Ну , да ) Читка зависит от того , какая аппаратура :o
А так ты просто сигнал слышишь ближе , поэтому стараешь перекричать . :) Хотя это всё равно не должно мешать )
Потише звук в наушниках делай )
:black: | Та нет...я не стараюсь его перекрикивать, просто голос какойто чуть напряженный выходит чтоли...Может у кого то была похожая проблема ?????? | Как не стыдно признатся, но я тебя понимаю, читать на минус из колонок легче.
Себя плохо слышно в наушниках, или как, даже незнаю как это объяснить, нужно достать Эйнштейна с могилы пусть растолкует. | не стыдись :skaldust: Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
Цитата от Шум
(Сообщение 1069215387)
даже не знаю как с вас прикол протянуть...а может всё дело в том что к своему голосу на записи многие первоначально испытывают какое то отвращение?)) по этому и искажают его надрывая горло и делая вид что ты огромный мускулистый негр))) короче привыкнуть надо)) | и я так огромный мускулистый негр :black: Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
Цитата от _Slim-Z_
(Сообщение 1069215414)
в наушниках вы слышите свой голос со стороны и он вам кажется непривычным. подсознательно вы начинаете его менять. не последнюю роль играют наушники. если уши плохого качества и зажато звучат, то вы будете стараться более экспресивно читать, или наоборот если они очень яркие, то вы будете стараться читать с меньшим напором. короче все приходит с опытом. со временем научитесь контролировать свой голос независимо от мониторинга. | Дельно расписал, спасибо :horosho: Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
Цитата от Rof
(Сообщение 1069216845)
Цитата:
Цитата от Олег BasH
(Сообщение 1069215149)
Та нет...я не стараюсь его перекрикивать, просто голос какойто чуть напряженный выходит чтоли...Может у кого то была похожая проблема ?????? | Не привык себя в наушниках просто слышать ты. Почему сразу виновата аппаратура?:confused: | Спасиб, ну насчет апаратуры я какбы не утверждал, а просто спрашивал :) |